Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивительная фраза в постеле после секса)

Loveme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем лежим. Я уж непомню че было, но речь зашла о волосах...и я в шутку - да вон у меня выпадют вообще, в 30 лет буду лысый :(

Она - ну ничего. сделаешь "прическу" как у Стаилаза. Ну это клевый парень такой, может читал "зе гейм" если.

Я - КУЯ СЕБЕ 0_о

такие дела

Опубликовано:

Вообщем лежим. Я уж непомню че было, но речь зашла о волосах...и я в шутку - да вон у меня выпадют вообще, в 30 лет буду лысый :(

Она - ну ничего. сделаешь "прическу" как у Стаилаза. Ну это клевый парень такой, может читал "зе гейм" если.

Я - КУЯ СЕБЕ 0_о

такие дела

Loveme: -Да я тут в последние время поправился, потолстел чуть чуть, в 30 лет буду толстым

Девушка: ну ничего, будешь как Богачев. Ну это парень который пикап приподает, может читал его книгу :lol:

Loveme: :blink:

Опубликовано:
как у Стаилаза. Ну это клевый парень такой, может читал "зе гейм"

а кто это? :blink:

и какая такая "the game"?

Опубликовано:

автор по-меньше мистеровских шаблонов надо было использовать в соблазнении, тогда бы не запалился.

Какая разница?

Попалился-не попалился, лежали-то они всё равно после секса, а не до.

Das Ziel ist erreicht...

Опубликовано:

StyleBoxing

Неил "Стайлз" Штраус - ученик Мистери. "Игра" его книга.

надо будет почитать на досуге :)

Опубликовано:

она тебя палила до этого???

Блин... и всётаки я писсаюсь кипятком от твоей девочки! она 10! ваще молодец!))) красивее даже в фантазиях не сделаешь!

Опубликовано:

Ого, девка в теме, я бы тоже удивился.

Ты случайно не с одной из наших форумных лежал?

ахаха кстати 1е о чем подумал. Причем в моей голове сразу несколько ников так проскочило, я подумал "ого мля одна из них вот это лолчто".

про спалился бред. все было отлично)

Друг друга соблазнили сами, это вообще был полуфаст посленовогодний. Так ,что какбы и палить меня неначто было.

Да и вы вообще представляете реально КАК СПАЛИТЬ такое?)

Опубликовано:

Ого, девка в теме, я бы тоже удивился.

Ты случайно не с одной из наших форумных лежал?

ахаха кстати 1е о чем подумал. Причем в моей голове сразу несколько ников так проскочило, я подумал "ого мля одна из них вот это лолчто".

про спалился бред. все было отлично)

Друг друга соблазнили сами, это вообще был полуфаст посленовогодний. Так ,что какбы и палить меня неначто было.

ждём комента данной барышни в этом топике)

Опубликовано:

Я - КУЯ СЕБЕ 0_о

такие дела

умная девушка попалась......

ЗЫ. дайте кто-нить ссылочку на книжку :ph34r:

Опубликовано:

шаблоны, рутины, паттерны, метафоры, хоть какие-нибудь использовал?

Опубликовано:

Дама, по совету подруг или из любопытства качнула "Тhe Game" и даже прочла. Объявила после секса, что она "в теме", дабы не спугнуть тебя, оценить реакцию (не пикапер ли) и набить себе цену. Ничего нового. Раньше "типа продвинутые девушки" цитировали куски статей из PLAYBOY, теперь вот дорвались до пикап-инфы.. Женское любопытство превращается в любознательность.. :)

Опубликовано:

меня девушка учила розочку из салфетки делать :) ее какото парень научил ;)

У одной девочки когда комп смотрел видел файлы инфы о пикапе.

Они интересуется этим не меньше нас!

Опубликовано:
Женское любопытство превращается в любознательность..

женский недоеб, если быть точнее. :)

Они интересуется этим не меньше нас!

они!!! они заполоняют планету!!!

Опубликовано:

шаблоны, рутины, паттерны, метафоры, хоть какие-нибудь использовал?

чужие штуки не использую, если только изменные под себя. ДА и там врятли они особо были, говорю полуфастик такой типа.

Просто мне кажеться The Game еще сама по себе книга такая, которая человеку не "в теме" будет тоже интересно, просто как худ литература.

Если реально девушка с форума, то мега лолчто, напиши в ЛС я нескажу никому хахахаххахахахахаа

Опубликовано:
чужие штуки не использую, если только изменные под себя. ДА и там врятли они особо были, говорю полуфастик такой типа.

ну вот видишь, ты даже на стопроцентов не можешь сказать были они там или нет. Значит скорее всего проскочили, ты может и сам не помнишь.

или подруге какой-нить до этого успел пару шуток втереть, она ей и рассказала.

в связи с ростом ажиотажа вокруг пикапа благодаря разным тупым фильмам, многие начинают боятся этих "страшных" пикаперов и читают их книжки, чтобы вывести их на чистую воду, не дай бог парень окажется пикапером. Скорее всего это была просто проверка, пикапер ты или нет.

Опубликовано:

Бэн

Не позновато ли проверять , когда уже отдала все ,за что игра ведеться?)

Не было это никакой проверкой, меня это просто удивило/повеселило/добавило баллов ей.

Мы сней врятли еще увидимся, по идеи не имеет значения проверка это было или нет, но это не была проверка)

Опубликовано:

Это феноменальный пиздец.

На свете ещё есть куча лысых людей: Б.Уиллис, Ф.Бондарчук, Д.Гордон, и.т.д., а она про автора "Игры" сказала.

Неспроста.

Опубликовано:

Недавно встечался с девушкой, рассказывала мне про книгу жизнь без трусов :) Они этим тоже интересуются и удивляться тут особо нечему :)

Опубликовано:
Недавно встечался с девушкой, рассказывала мне про книгу жизнь без трусов Они этим тоже интересуются и удивляться тут особо нечему

может ты слишком тормозил или как-то не так себя вел, что она какбэ намекала "сходи на пикап-тренинг, сынок".

Опубликовано:

Именно так и было :) Ещё она мне пыталась впарить что женщины любят ушами и т.д, короче по всякому пыталась склонить к тому чтобы я уже что-то начал делать с ней.. Вот только мне этого не хотелось :)

Опубликовано:

Налаживай баланс крови между нижней и верхней головой, у тя всё в низ ушло, к сожалению лекарства от этого ещё не придумали ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...