Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно

1805 Jim

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток) мне 19 лет,

из них почти 3 последних года я встречался с девушкой, играл в группе,

даже выступал, работал-подрабатывал. Но всегда было чувство

неудовлетворённости от себя, от образа жизни, от места в обществе. Всё

изменилось, когда я съездил этим летом в США. Та картина мира, которая

жила в голове все 19 лет, сразу же разрушилась, эта страна оказалась не

тем местом, где меня примут с распростёртыми объятиями. Когда я

вернулся, понял, что больше не люблю свою девушку, не хочу видеть

друзей. Но, т.к я по натуре не уверен в себе панически, не мог никому

прямо ничего сказать, просто тупо отказывался от предложений погулять

итд итп, сидел дома, потом записался на курсы вождения и вопрос лишнего

времени отпал. Примерно в ноябре я сказал своей девушке правду, она

отреагировала спокойно, сказала, что мужчины во мне никогда и не видела,

и расстались мы после 2 лет и 10 месяцев абсолютно безболезненно, хотя до этого расставались два раза с воплями и соплями. Потом я не позрдавил её с НГ, она написала - не ожидала от тебя такой подлости. Причём сама первой тоже не поздравила). С

друзьями помаленьку стал снова общаться, нашёл новую группу. Но общение

ни с кем не радует, я не хочу выходить из дома, но и дома сидеть не

хочу. Выйду - хочется домой, сижу дома - поработаю, поучу уроки, поиграю

на гитаре, и всё, пустота, делать нечего, цели нет. Говорят в таких

случаях - заставь себя. Попробовал, походил пару раз на концерты с

друзьями, отметил с ними НГ, без шансов, удовольствия ноль. Хотел

познакомиться с девушкой какой-нибудь, но не решился, придумал кучу

оправданий и всё, пошёл домой в "гордом" одиночестве. Мне долгое время

нравилась подруга моей девушки, с самой весны, даже была одна встреча,

очень интересная и с хорошим окончанием. Но потом подругу заела совесть,

она ушла в отказ, изредка потом с ней общались, и она со временем

полностью потеряла ко мне интерес. А я всё о ней мечтаю, постоянно её образ в голове, и чем больше вижу её фото в Сети, тем больше понимаю, что я как наркоман от неё болезненно зависим.

Недавно я заставил себя и познакомился с одной симпатичной девицей, но,

пообщавшись ,сразу понял "не моё", категорически, всё не совпадает.

Развернулся и ушёл. Думаю теперь либо о подруге бывшей. либо о том, что

же делать дальше ,какое занятие искать, ни учёба, ни подработка, ни

музыка не приносят удовлетворения, ни малейшего. ЭТо как самообман

какой-то нелепый и тупиковый, оттягивание решающего момента. И теперь

добавилось чувство вины - как же так, мне незачем жить, я не умею и не

хочу общаться с людьми, а мои родители, рожая меня, планировали

наверняка что-то бОльшее. Они платили за меня, и сейчас платят, любили,

заботились, а я такой неблагодарный не знаю куда пойти и что сделать.

Начал курить - не помогает, бросаю, курю реже и реже, пить также не

помогло ни капли. Походил на лыжах пару раз, месяц в бассейн, месяц в

тренажёрный. Бесполезно. Тоска, и всё вокруг кажется серым, мир кажется

недружественным, всё какое-то чужое, смеющееся надо мной, или просто

безразличное.

Я бы хотел попросить у вас совета, как можно вытянуть себя из этого

болота и как-то применить себя в какой-то области, где найти это

удовольствие, этот баланс, который позволит стать человеком, а не

безликой тенью, человеком заметным своим внутренним светом, которого

можно назвать мужчиной и человеком вообще. Если Вы не пожалели

драгоценного времени и всё это прочитали, большое вам спасибо.

А где твои мечты?) Насчет совета, я допустим когда интерес угасает к чему-то в небольших вещах, начинаю делать это по-другому, по-своему. Разговариваешь с кем-то, интерес пропадает, взял сменил тему или какую-нить чушь специально сказал чтобы небанально было. А в целом в направлении в жизни наверное так сразу не найдешь это направление, надо много че перепробовать. Мне вот тоже хочется вот так сразу взять и найти верный путь, чисто по плану идти. Сесть, продумать свою жизнь наперед..., а как раз блин самые интересные вещи случаются когда не по плану идет!!

Есть несколько уточняющих вопросов:

1. Чего ты там такого в Америке увидел, что приехва обратно так изменился????

2. Почему сейчас не пригласить на свидание подругу своей бывшей, которая тебе нравится????

3. О чем мечтаешь????

Совет пока что один: На бывшую забей.

Если бы существовало универсальное средство в таких случаях... Но его нет. Ты должен сам всё перепробовать, как слепой котенок потыкаться головой в разные стороны, прежде чем поймешь, что тебе делать и как быть дальше. Звучит банально, но ничего не поделаешь. Дай бог конечно, но вряд ли чужие люди с форума смогут выписать тебе верный рецепт. Тем более, в отличие от большинства схожих тем, ты не сидел на месте, пытался что-то пробовать, менять. Но ПОКА не вышло. На самом деле один верный совет можно дать - пробуй дальше! Не зацепила тренажерка, лыжи, концерты - ищи что-то другое. Думаю, тебе лучше всего попробовать какую-нибудь деятельность, связанную с общением - чертовски здорово отвлекает от грустных мыслей. Если есть возможность - поработай (что-то вроде консультанта, менеджера по работе с клиентами - только очно, не по телефону). Может быть и развеешься. Еще как вариант - курсы или хобби того же плана, иностранный например - и в жизни поможет, и с новыми людьми познакомишься.

Ты уже испытываешь чувство вины перед родителями - что якобы не оправдал их ожиданий (кстати, что они обо всем этом думают? В курсе?). Но это чувство не лучший помощник в преодолении разных проблем. Попробуй от него абстрагироваться, поверь, у родителей еще будет достаточно времени и поводов, чтобы тобой гордиться.

В сша я увидел как бы отсталость нашей страны и нашего общества, особенно мужской его части, то очень удручало. Подруга бывшей дала понять, что ничего не выйдет, т.к раньше, когда я хотел что-то с ней замутить, она говорила - неТ, надо было думать раньше и не кидаться то ко мне, то к бывшей. О чём мечтаю? Только о том, чтоб было чувство, что живу не зря)

Родители вроде как думают, что всё нормально, но я стараюсь больше работать и поменьше заставлять их тратиться. Видимо, они считают, что пока я учусь на вышке, меня ещё можно как-то содержать.

кстати с подругой бывшей активно общаться начали, т.е она стала писать мне много, задаёт частенько вопросы о личной жизни, мол что за девушка на фотке с тобой итд итп. Я думаю, что снова стал ей интересен, и, т.к с бывшей я расстался 2 месяца назад, имею полное право попробовать с её подругой. Но я совершенно не знаю, как вытаскивать её на встречу. Абсолютно. И если она откажет не станет ли ещё хуе?) вообще, свидаие может помочь в данной ситуации, как думаете?

кстати с подругой бывшей активно общаться начали, т.е она стала писать мне много, задаёт частенько вопросы о личной жизни, мол что за девушка на фотке с тобой итд итп. Я думаю, что снова стал ей интересен, и, т.к с бывшей я расстался 2 месяца назад, имею полное право попробовать с её подругой. Но я совершенно не знаю, как вытаскивать её на встречу. Абсолютно. И если она откажет не станет ли ещё хуе?) вообще, свидаие может помочь в данной ситуации, как думаете?

Приглашай на свидание 100%, а то потом будешь жалеть что не попробовал это сделать.

Как вытаскивать на встречу? Ты же как то ее вытащил, когда встречался со совоей бывшей.

я после этого миллион раз пытался, она в отказ, потом я поздравил её с ДР и оборвал общение, вот спустя месяц возобновили снова. Я хочу ей позвонить и на позитивчике вытащить. Но если она просто не возьмёт трубку, вот это будет беда. Уж очень она любит виртуально общаться

я после этого миллион раз пытался, она в отказ, потом я поздравил её с ДР и оборвал общение, вот спустя месяц возобновили снова. Я хочу ей позвонить и на позитивчике вытащить. Но если она просто не возьмёт трубку, вот это будет беда. Уж очень она любит виртуально общаться

Позвони, если не возьмет трубку, то не факт что она тебя игнорит, может просто не может к телефону подойти.

Если откажеться, то забивай на нее, встретишь другую.

Твои посты почитаешь, такое впечатление, что если случиться что то, что тебя не устроит, то ты прям сразу и умрешь. Будто по минному полю ходишь, одна ошибка и все.

Ну не получилось с этой девушкой, найдешь другую, еще лучше. Такое чувство складываеться, что у тебя жизнь прям идеальная, ошибок делать ты не можешь.

Блин я смог вытащить её)) в пятницу свидание. Ох, волнительно) Вопрос таков - желая долгие отношения с ней, лучше на встрече больше кинестетики и меньше болтовни, или всё же искренне поинтересоваться её личностью и особо далеко в прикосновениях не заходить?

Блин я смог вытащить её)) в пятницу свидание. Ох, волнительно) Вопрос таков - желая долгие отношения с ней, лучше на встрече больше кинестетики и меньше болтовни, или всё же искренне поинтересоваться её личностью и особо далеко в прикосновениях не заходить?

1805 Jim повторяю тебе еще раз, читай внимательно: что у тебя жизнь прям идеальная, ошибок делать ты не можешь. Будто по минному полю ходишь, одна ошибка и все.

Хватит париться по поводу первого свидания почитай про то, как проводить его и хватит так зацикливаться, успокойся.

P.S. Твои замарочки фонят на мониторе от каждого сообщения, если так будет и дальше никакая нервная система не выдержит.

После свидания отпишись.

Отписываюсь. Встреча по её инициативе была перенесена на субботу. Сегодня всё произошло. В кафе я пришёл на 10 минут раньше неё, нервничал неимоверно, занял неудачное место, т.к удачные были заняты. Вижу, идёт она, и одно из хорошим мест освободилось. Она здоровается, не подходит, чтоб обнять, мы пересаживаем, она садится напротив. Предложить сесть рядом, она - мне и так нравится. Два часа общались, иногда брал её за руку. Первые минут 10 было жуткое волнение, такого вообще с собой не припомню. Она заметила это конечно, но вида не подала. Потом общенние пошло лучше, но К не мог сделать.. Потом она сказала - мне пора. Спросила, в какую мне сторону, оказалось в одну, предложила поехать с ней. Стоим на остановке, я обнял её, разговариваем, флирт, видно, что ей нравится. Приезжает автобус, садимся туда, иногда касаюсь её руки или приобнимаю. Выходим на остановке, в одной стороне её ждёт подруга, мне в другую. Я обнял её, поцеловал в щёчку, говорю спокойно абсолютно (волнение в эту секунду вообще исчезло, всё было естественно) - ты мне очень нравишься, и сейчас мне нужна только ты. Я хочу с тобой встречаться. Она, видно, что немного спешит - хорошо. Я - подумай над этим. Она - да, конечно. Целую в губы, она отвечает, но, т.к времени мало, поцелуй достаточно короткий. Целую ещё раз в щёчку и прощаюсь. Теперь бросайте в меня камни, да потяжелее. А лучше посоветуйте, как далее развивать события. Я хочу с ней встречаться.

Отписываюсь. Встреча по её инициативе была перенесена на субботу. Сегодня всё произошло. В кафе я пришёл на 10 минут раньше неё, нервничал неимоверно, занял неудачное место, т.к удачные были заняты. Вижу, идёт она, и одно из хорошим мест освободилось. Она здоровается, не подходит, чтоб обнять, мы пересаживаем, она садится напротив. Предложить сесть рядом, она - мне и так нравится. Два часа общались, иногда брал её за руку. Первые минут 10 было жуткое волнение, такого вообще с собой не припомню. Она заметила это конечно, но вида не подала. Потом общенние пошло лучше, но К не мог сделать.. Потом она сказала - мне пора. Спросила, в какую мне сторону, оказалось в одну, предложила поехать с ней. Стоим на остановке, я обнял её, разговариваем, флирт, видно, что ей нравится. Приезжает автобус, садимся туда, иногда касаюсь её руки или приобнимаю. Выходим на остановке, в одной стороне её ждёт подруга, мне в другую. Я обнял её, поцеловал в щёчку, говорю спокойно абсолютно (волнение в эту секунду вообще исчезло, всё было естественно) - ты мне очень нравишься, и сейчас мне нужна только ты. Я хочу с тобой встречаться. Она, видно, что немного спешит - хорошо. Я - подумай над этим. Она - да, конечно. Целую в губы, она отвечает, но, т.к времени мало, поцелуй достаточно короткий. Целую ещё раз в щёчку и прощаюсь. Теперь бросайте в меня камни, да потяжелее. А лучше посоветуйте, как далее развивать события. Я хочу с ней встречаться.

ОЙ БЛ..ТЬ, ну чего ты творишь. Говорю же хотя бы прочитай про первое свидание. Какой встречаться? Секса не было!

1805 Jim ты хочешь всего и сразу причем ничего для этого не делая. Свидание это наглядно показало. Пока могу сказать только одно: работай над собой. Как? Весь форум об этом. Извини конечно, но после твоего последнего сообщения, у меня нет настроения что то комментировать...

он был прошолй весной, потом она отморозилась) мы тогда встретились всё прошло на ура, закончилось логично, долго не могли расстаться, но, т.к тогда я встречался с её подругой, она сразу же обрубила концы и сбежала.

Знаешь если я сейчас приду к девушке с которой у меня был секс год назад и предложу ей встречаться, то она меня не поймет......все заново нужно начинать, времени уже много прошло.

А сейчас уже нельзя исправить моих косяков? невозможно будет вытащить её вскоре на свидание и там уже завершить начатое? Меня очень интересует ваше мнение, пожалуйста, не злитесь, что первое свидание провёл неграмотно, сам себя корю, но щас всё сделаю как нужно. Просто нужна ваша помощь, друзья.

А сейчас уже нельзя исправить моих косяков? невозможно будет вытащить её вскоре на свидание и там уже завершить начатое? Меня очень интересует ваше мнение, пожалуйста, не злитесь, что первое свидание провёл неграмотно, сам себя корю, но щас всё сделаю как нужно. Просто нужна ваша помощь, друзья.

1805 Jim мы тут помочь конечно можем, но не охота решать все твои проблемы, учитывая что ты вообще ничего для их решения не делаешь. Свое сначало что нибудь предложи, только нормальные варианты, а не "Подарить ей огромный букет цветов". Своей головой начни думать.

Всё изменилось, когда я съездил этим летом в США. Та картина мира, которая

жила в голове все 19 лет, сразу же разрушилась

Можно вопрос по этой теме ?

Скажи чем тебе США так понравилось ????? И почему после этого ты стал считать русских мужиков намного слабее америкосов ? И чем у них общество лучше ?

Я очень близко связан с США и по несколько часов в день общаюсь с людьми от туда, как с американцами, так и с переехавшими туда русскими и только от тебя такое услышал.

Вечный студент, да готов я следовать вашим советам, и готов что-то делать! У меня сейчас в голове вообще ноль идей. Единственное - до вечера понедельника не заходить в аську и контакт, не писать ей смс, напишет сама - отвечу. В понедельник вечером позвонить и позвать куда-нибудь. У меня нет опыта в свиданиях, т.к прежняя девушка, с кем я был почти 3 года, была равнодушна к сюпризам абсолютно. Потому мне и нужна помощь более успешных людей!

В США я увидел, что мужчин больше, чем у нас, они лучше следят за собой в большинстве своём, выглядят лучше и нашим девушкам они нравятся больше. Это поначалу угнетало, сейчас уже не очень. Просто тоже занялся спортом, стал больше работать, и почувствовал себя лучше.

1805 Jim я тебе уже написал думай своей головой, в это понятие входит и умение искать ответы на свои вопросы. В это входит и узнавать, как испавлять свои косяки, в это входит и то как и куда развиваться.

Тебе не кажеться что в штатах успешные мужчины потому успешны, потому что у них есть в голове начинка, а если у тебя там полный ноль, то заполняй голову ответами на свои вопросы. Это ты можешь сделать с помощью форума.

Так что пиши свои идеи, потом может я тебе что то и подскажу, а решать за тебя твои проблемы никто не будет.

В США я увидел, что мужчин больше, чем у нас, они лучше следят за собой в большинстве своём, выглядят лучше и нашим девушкам они нравятся больше. Это поначалу угнетало, сейчас уже не очень. Просто тоже занялся спортом, стал больше работать, и почувствовал себя лучше.

Может тут нет вообще никого, кто был в США или знает их общество и менталитет, НО какого хрена даже в New-York дох"ра жирных или просто больных мужиков сидящих на антидеприсантах (во много раз больше чем в Москве) ! У них одеваются все кроме рабочего времени, как в "лес по гребы" следят за собой, почти все в крупных городах, почти как у нас в гонрнодобывающих городках, даже некоторые ещё хуже. Выглядят хорошо и красиво девушки или мужчины в 80% случаях которые только приехавшие в страну (которые в некоторых поколениях там живут выглядят взглядом москвича очень странно и бедно).

Да и в Москве в 2-3 раза поднять деньги легче, чем в этой жалкой Аменрике, я то это на своей шкуре знаю, а не по книжкам !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 418

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 13

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

3. 418

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 18

Его качели и диктат

5. 13

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...