Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая прическа

CyXaPb

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые, завтра иду в салон и после долгих мучений наконец-то выбрал, что хочу "выстричь" на своей голове.

d643b8fa5dbc.jpg

Единственное не могу понять, требуется ли для данной прически укладка, или форма такова, что волосы будут держаться сами?

Как я понимаю, на этом фото немного приподнята челка.

Знатоки, подскажите, а? И каково ваше мнение о данной прическе?

Укладка классная, понравилась. Но учитывай свой цвет волос. Тут она смотрится устремленной вперед, т.к. цвет волос неоднотонный.

Прежде всего, это укладка сделала прическу таковой.

Сама прическа довольна обычна(я так стригусь) Это баки прямые, длина волос около 2.5-3 см. Волосы профилированы, в том числе и челка.

Спасибо большое! А какие есть еще варианты из данного типа причесок, но при этом не требующие постоянного ухода и укладки?

Желательно с фото

Спасибо большое! А какие есть еще варианты из данного типа причесок, но при этом не требующие постоянного ухода и укладки?

Желательно с фото

Всё прически по сути сводятся к коротким, средним и длинным. На этом фото короткие волосы. (сам удивился, когда узнал, что короткими являются волосы, длина которых чуть ли не до 15см). Если не укладывать, мы говорим о прическе, что выше, а просто расчесать, то получиться обычная прическа, классика, можно сказать.

Добрый день уважаемые, завтра иду в салон и после долгих мучений наконец-то выбрал, что хочу "выстричь" на своей голове.

d643b8fa5dbc.jpg

Единственное не могу понять, требуется ли для данной прически укладка, или форма такова, что волосы будут держаться сами?

Как я понимаю, на этом фото немного приподнята челка.

Знатоки, подскажите, а? И каково ваше мнение о данной прическе?

мне нравится.

укладка нужна одназначно.просто так они врятле держаться будут.да да челку нужно будет немного приподнимать. можно гелем и спрэем(или как он называется)

мне нравится.сам делаю что то подобное.только челку посильнее поднимаю.

у парикмахера спроси он тебе все объяснит.какие гели и что как укладывать)я своему фото отправил того что хочу)он мне сделал что я хотел, рассказал как укладывать и само собой порекомендовал средства для укладки)так что дерзай)

Прическа классная, но на лето и весну. Зимой когда голова под головным убором, вся укладка теряет смысл, А ходить без головного убора не выход! а так прическа классная благодаря ее укладке. Подстричься можно, вот только разочарую, ее нужно будет укладывать каждое утро как минимум и постоянно проверять ее состояние. Мне однажды сделали прическу за 40баксов,(по меркам моего города, оч дорогая), пошел подобрать.. реально круто было, вот только укладывать не научили как следует, укладывал укладывал, но всеравно не то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...