Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в 16-18 лет

yellow card

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, была ли подобная тема, но все же.

Между первым знакомством с термином "пикап" и сегодняшним днем прошло полгода. Или около того.

Был сделан некий прогресс, в процессе которого ТФНный ТФН превратился в просто ТФНа, который, основываясь на материалах пикапа, усвоил, как с девушками себя вести нельзя ни в коем случае.

Отношение в инсте к ТФНу изменилось в лучшую сторону, было отмечено его "взросление".

Но девушки у него до сих пор нет. Он не выходит "в поле" в поисках ОЖП, считая это дикостью, но вместе с этим знакомится в инсте с новыми людьми. Вместе с тем отношение к ТФНу со стороны его "бывших" (в понимании ТФНа) также изменилось в лучшую сторону. Потому что ТФН перестал сидеть в аськах, названивать девушкам по делу и без дела, будучи уже в глубочайшем ДОДе.

Я вот и подумал - а стоит ли 17-летнему ТФНу отчаиваться из-за отсутствия девушки? Он почерпнул некую полезную информацию из пикапа, немного изменил модель своего поведения, и люди стали к нему тянуться.

Стоит ли ему убиваться, если параллельно с этим ТФН понимает, что он не безнадежен, и что по крайней мере таких косяков он больше не допустит?

В общем, как вы относитесь к отсутствию ОЖП в таком возрасте?

Всех с наступившим!

Опубликовано:

К тому же, возраст самый неприятный - надо думать о более серьезных задачах - трудоустройстве, покупке автомобиля (в дальнейшей перспективе) и т.д.

ЛЖ как таковой нету - либо жди более зрелого возраста, либо встречайся с 15-летней отмороженной девчушкой (как многие).

Понимаю, что ключевое слово - заинтересованность, и что при желании можно трахнуть и 10-ку, но...Случается это крайне редко...

В общем парни, это не крик души конечно, но хочется выслушать мнение тех, кто через нечто подобное перешагнул уже.

Опубликовано:

да какое трудоустройство, и машины, тебе надо по учебе успевать же как-то!

зачем тебе отмороженные? это как в карлсоне:

- мама, а вот мой брат.

- ну.

- а когда он вырастет и женится, потом состарится и умрёт, мне что надо будет жениться на его жене?

- нет с чего ты взял?

- ну я же донашиваю за ним вещи.

Опубликовано:

Опыт! опыт решает.

Как раз возраст так скажем, как поставишь "по бабам", так и продолжишь в будущем.

Лично я в 17 лет, штудировал литературу, а позже бежал опробывать ввп и скажу, что рад всему, рад что действовал именно так, единственно, учеба..огромный спад, главное не пустить на самотек, во время опомниться!

Опубликовано:

подумай что для тебя более важно - учеба или девушки?

Я бы выбрал бы учебу, но держать себя "в форме" тоже неплохо.

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...