Перейти к публикации
пикап.Форум

Витамины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Вот решил поддерживать иммунитет, и вообще быть здоровым человеком и поменьше болеть.

Понял, что витамины в этом играют не последнюю роль.

Друзья кто какие витамины посоветует по этому поводу.

Также приветствуются ссылки на всякие сайты с этим связанные, советы, рассказы из личного опыта и т.д.

Опубликовано:

хрен знает насчёт *пользы* витаминов из аптек

лучше больше фрукты овощи в рацион включать по сезону, щас хурма апельсины мандарины) урюк)) кладезь винаминов живых а не синтетических

пил бад черника форте раньше зрение улучшилось перестал пить зрение вернулось как было

и пил vitrum раньше мыльный пузырь ни хорошо не плохо хотя у меня в рационе овощи фрукты преобладают больше половины

так что моё нет витаминам из аптеки

а иммунитет контрастный душ по утрам поддержит :)

Опубликовано:

про витамины и так понятно, без витаминов никак, но помимо этого необходим комплекс аминокислот.

Сам пью Динамизан уже 3ий месяц, в нем есть аминокислоты и минералы, содержание витаминов в нем почти всех 100% от РНП, и принимать один раз в день. Польза... ну хрен знает, поначалу лучше себя чувствовал, щас наверно привык, да кстати, пропал насморк, который обычно у меня был каждую зиму...

Опубликовано:

пил бад черника форте раньше зрение улучшилось перестал пить зрение вернулось как было

Че серьезно что ли? МОжно по подробней. Всегда скептически относился к такого вида добавкам. Т.е про то что они полезны для зрения вроде как знаю, но чтобы оно улучшалось :o:o

Опубликовано:

в универе стояли проверяли хрение acuvue линзы рекламировали и там можно было зрение проверить

правый глаз идеально видит левый в два раза хуже

потом купил чернику форте 1 пачку и ещё пол пачки дома было глотал их в течение месяца примерно, точно не помню, давно это было

а потом в универе диспансеризация была и у окулиста зрение выровнялось на 1 балл кажется ну а переснал пить оно за месяц и спозло на прежний уровень

кароче допинг это всё не нужный нахрен правильно что ты скептически относишься я тоже так отношусь решил попробовать просто.

Опубликовано:

У меня из витаминов был компивит, потом сделал перерыв, сейчас пью "геримакс премиум+йодомарин+рыбий жир с повышенным содержанием омега 3" Насчет своего состояния.... по себе ничего не ощущаю, но свинными\куриными гриппами не болел.

Опубликовано:

Из всего пока вывел Динамизан. Только о нём положительные отзывы.

Ну и душ контрастный. Только вот душ лень каждое утро делать.....да ещё и контрастный....ну там по обстоятельствам посмотрю...может заставлю себя :)

• Советник
Опубликовано:

Было время, когда занимался спортом, пил анимал пак - или как-то так (там и витамины и аминокислоты). За 2 года ни разу не болел.

А так - есть специальные витаминно-минеральные комплексы для мужчин в аптека. Их и пей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 107

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 21

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...