Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

На миллион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, реально нужен совет. Короткое начало http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102375&st=0&p=1341949&fromsearch=1entry1341949

Сегодня вечером начал мне названивать и угрожать. Приехал к ОЖП в магазин, пьяный с ножом. Под угрозой взял у неё мой номер. Звонил, предлагал встретиться, откровенно послал его на уйх. До сих пор названивает, просто трубу не беру.

Не хочется никакого криминала, вызвал ментов, но он успел свалить. Что кто посоветует?

Опубликовано:

:) на твоем месте берешь бандосов и катишь к нему, там по ситуации. Если есть знакомы ППСники, попроси парня "покатать" дать п*зды хорошей

Т.к. с такого рода индивидами по-другому никак не разобраться, слов простых они не понимают

Опубликовано:

:) на твоем месте берешь бандосов и катишь к нему, там по ситуации. Если есть знакомы ППСники, попроси парня "покатать" дать п*зды хорошей

Т.к. с такого рода индивидами по-другому никак не разобраться, слов простых они не понимают

Когда ппс приезжал к ней, оставили номер телефона. Вот думаю позвонить может, поговорить, что дельное подскажут.

Опубликовано:

пусть катает на него маляву. если не отстанет, то малява в суд пойдёт. даже не обязательно ничего катать, а просто поставить его перед фактом, кто он и что, и где примерно обитает, вы знаете. сказать завтра ему на трезвую голову, думаю охладит его пыл.

Опубликовано:

пусть катает на него маляву. если не отстанет, то малява в суд пойдёт. даже не обязательно ничего катать, а просто поставить его перед фактом, кто он и что, и где примерно обитает, вы знаете. сказать завтра ему на трезвую голову, думаю охладит его пыл.

Знаешь, его не раз за дебошь уже забирали по пьянке, но через час выпускали. У него сестра в мелиции работает. Мне сказал, что пусть идёт побои снимает, пусть бьёт его сама сковородой, может тогда у него на место мозги встанут. Сам себя винит, за, что бьёт её. Мне уже говорит, что бы ему вернули 150 000 р. которые он на неё за их ЛТР потратил тогда больше не будет приходить.

Сейчас позвонил ППС, через час встречусь с ними, пообщаюсь.

• Советник
Опубликовано:

Нет времени читать предыдущую тему.

Чуваку этому сколько лет? Он судим?

Опубликовано:

Действительно крайне неприятная история. Я, с одной стороны, понимаю тебя, что ты хочешь помочь девушке. Но, с другой же стороны, я , из своего личного опыта, знаю, что никогда не стоит лезть в чужие отношения. Пока она САМА с ним окончательно не порвёт, ТЫ ничего сделать не сможешь. А порвать с ним есть масса способов, например заявление в милицию. У меня складывается такое ощущение, что все эти разборки нужны больше ТЕБЕ, чем ей... Заче ты в это лезешь? ЕСЛИ она с ним порвёт, и у вас будут уже прочные ЛТР, то тогда ситуация будет выглядеть так, что тот дурик лезет к ВАМ. А сейчас, по сути, ты лезешь к НИМ...

Без обид =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...