Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В общем я хз.... нужно что-то делать... все отлично, но!

Рекомендованные сообщения

в общем с девушкой более 3х месяцев... все вроде как хорошо... она со мной, других отшивает тьфутьфутьфу... секса небыло... но! то родители, то малый.. кароче тоже хочет, но обстоятельства...

смс.. встречи хорошие...отличные..

так вот... сейчас как бы я перед ней открылся... точнее перестал повышать свою значимость... вроде все отлично.. но вот вчера решил сделать поведение, которое было месяца 2 назад... до того как она влюбилась... немного холодный.. серьезны.. так обиделась..... :))) пришел вчера с розочкой.. она в дверях заулыбалась... сказала "извини" :)) за что7? :)) гы.. ну так вот...

и вот сейчас я незнаю что делать... как вести себя чтобы она еще сильнее влюбилась??? нужно ли вообще??? кароче цель: никуда не ушла.. ни-ни...

в общем с девушкой более 3х месяцев... все вроде как хорошо... она со мной, других отшивает тьфутьфутьфу... секса небыло... но! то родители, то малый.. кароче тоже хочет, но обстоятельства...

смс.. встречи хорошие...отличные..

так вот... сейчас как бы я перед ней открылся... точнее перестал повышать свою значимость... вроде все отлично.. но вот вчера решил сделать поведение, которое было месяца 2 назад... до того как она влюбилась... немного холодный.. серьезны.. так обиделась..... :))) пришел вчера с розочкой.. она в дверях заулыбалась... сказала "извини" :)) за что7? :)) гы.. ну так вот...

и вот сейчас я незнаю что делать... как вести себя чтобы она еще сильнее влюбилась??? нужно ли вообще??? кароче цель: никуда не ушла.. ни-ни...

раз обиделась значит ты что то значишь для нее...

а чтобы влюбилась еще больше продолжай отношения с ней и делай примерно так же как сделал..тока не сильно часто и не жестко...не увлекайся...

Ну а вот если я начну потихоньку гнуть прохладную линию... то есть вести так как когда она влюбилась.... ей не надоест???

гхм

я же грю...не переусердствуй...иногда можно...но не часто. А если будет часто, то ей действительно надоест...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...