Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парень не знакомит с друзьями

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! разъясните пожалуйста такую ситуацию:

мне 25 ему 24, встречаемся больше года, отношения замечательные, все хорошо, за исключением одного - он не пускает меня в свое окружение. живем на разных концах москвы, он живет то у меня несколько дней, то домой на 1-2 дня поедет. с моими родителями и друзьями знаком. все его знакомые живут в одном с ним районе, одноклассники итд. вобщем проблема в том, что за это время он ни разу не взял меня на общую с ними тусовку. с его лучшими друзьями я много раз говорила по телефону, я могу спокойно им позвонить по какому-либо поводу и они мне звонят, но в живую никого не видела и меня это начинает напрягать. Что скажете?

не думаю. он со мной проводит 90 процентов времени и я всегда знаю, где он находится

Хочется побольше инфы, немного другого плана.

А так надо опираться исключительно на факты.

я конечно не могу сказать, что я его этой темой все время достаю, типа познакомь! познакомь! но хотелось бы как-то... правда, бывшую свою девушку он вроде тоже не знакомил. не знаю, что и думать! мама его утверждает, что у него никого там нет.

может у него страх, что на его девушку в компании будут его же друзья засметриваться и могут отбить? Тут можно что угодно предполагать. Ты лучше его спроси, а потом расскажешь что он ответил и как ответил

встречаемся больше года, отношения замечательные, все хорошо, за исключением одного - он не пускает меня в свое окружение
Автор, побольше деталей, если год "встречаетесь".

Расшифруй что в твоём понимании - отношения замечательные. А то мы вкладываем в это одно понятие, а вы девушки - натуры тонкие, у вас понятия могут быть совершенно другими типа кто вас сексует - тот типа и ваш бойфренд (х вас знает что у вас в голове короче :) )

меня терзают смутные сомнения что Автора "имеют" как секондари онли-секс

если я поставлю себя на его место, то тут несколько вариантов, почему он боится показывать тебя своим друзьям:

-боится, что засмеют (хотя если они твое фото видели, то этот вариант не актуален)

-боится, что отобьют, или ты на кого то западешь из компании друзей (не уверен в тебе, или уверен, что кто то из его друзей неотразим и может тебе понравится при личном общении).

-когда он тусит со своими друзьями, общается там с кем то помимо тебя (может и не праймари, но секондари), а тебе показывать этих людей не хочет

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...