Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не рокзвезда?

BRACHO(MIF)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!У меня группа,мы делаем качественную клубную рэп музыку.В это дело вложено немало средств,но пробится тяжело.Город КИЕВ.Есть здесь на форуме человек который может помочь брату пикаперу? :P Прошу отзовитесь все кто с Киева и могут помочь хоть чем нибудь-пиар,выступления.Если хотите послушать наш материал пишите в личку(я бы выложил сюда,но боюсь бана за рекламу :rolleyes: )

Поверьте будете довольны!!!

Опубликовано:

У меня на Украине есть знакомый из Харькова Миша Крупин (Туман), знаешь его?

А вообще щас же вроде какойто рнб батл начался (indarnb.ru), вот там можно пропиарится хорошо и денег немного получить за победу (150к рублей), еще крупные командые батлы вроде тоже есть на хип-хоп.ру, вот на них пиарься

пс: сам люблю рнб слушать и клубный хопчик, так что давай свой материал в пм

Опубликовано:

Как это клубная рэп музыка? Рэп намерено испохабленный, чтобы пипл хавал? :blink:

Тимати знаешь? ну вот он и есть типа автор этого типа направления типа музыки
Опубликовано:

Клубный рэп - баунс или дансхолл или что? У вас в киеве Герик Горилла отжигает. А так, я сам раньше перся по хип хоп теме и могу назвать основные ошибки

1)не слушать школоту и не общаться с малолетними рэперами

2)не думать про совместки, вариант тухлый

по советам

1)не жопить денег на крутых битмейкеров.

2)максимально поднимать круг общения, заказывать у диджеев, именно известных в вашем городе миксы, они уже будут толкать во время сетов, им всегда будет поприколу вые.бнуться своим очередным пидзотым миксом

3)многие битмейкеры сами разспамливают треки записанные на их минуса. Например Мэт Квота у вас в киеве, возьмет за бит от 50 до 500 евро. Или например берешь бит у нафа из небездарей и дальше общаешься насчет попадение трека на хипхоп для гурманов следующий.

4)списываешься с владельцами рэп.ру по мылу, если сумеешь чтобы ссылка на твой микстейп или альбом провисела на сайте сбоку с прямой ссылкой скачать, о тебе уже узнают

5)МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАПИСАН ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ

6)меньше тырнет баттлов, бифов, диссов и прочих развлечений для школоты, будь взрослее.

Опубликовано:
4)списываешься с владельцами рэп.ру по мылу, если сумеешь чтобы ссылка на твой микстейп или альбом провисела на сайте сбоку с прямой ссылкой скачать, о тебе уже узнают

на hip-hop.ru тоже релиз можно, там до**я народу сидит

6)меньше тырнет баттлов, бифов, диссов и прочих развлечений для школоты, будь взрослее.

Реально крупные батлы очень помогают не только опыта набраться но и выйти в "свет", примеры тот же St1m (победитель 5ххру), Нойз МС(7ххру), СД (участник ххру баттлов), Чет (финалист 7ххру, победитель 1го рнб), группа Вульгарный ТоНН (победели 5го командного ххру), их щас очень много кто знает и они делают деньги на рэпе, я, к примеру, не очень то слушаю рэп, но знаю о них, знакомые есть из высоких соц. слоев и то их слушают, так что не все баттлы просто развлечения, а насчет биффов и диссов - то это да, разве что повысить уровень в исполнении и только

Опубликовано:

паффосный рэпачек пишешь?) как ты тусищь в клубах чики танцуют, йо, брачо, нигга, сплиф, хоуми, и т.д. )) кривляки жалкие. :D пишите рэп от души.

Опубликовано:

эх...лет 5 назад как же я болел всей этой хип-хоп революцией, слал свои демки Титамиру, Толмацкому, Валову и еще многим многим, ходил на рэп тусовки в рэп клубы, знакомился с правильными людьми у себя в городе, потом благо переболел всем этим (родители аж перекрестились :D ), но любовь к рэпу осталась:)

автор, мой тебе совет шли демки в те объединения под которыми выступают артисты наиболее похожие на твой стиль и жди ответа, благо счас куча всяких лейблов и студий, которые позиционируют себя, как помогающие начинающим артистам, в параллель поднимай суету у себя в городе, был бы ты в Ростове я б тебе конкретнее написал :)

з.ы. "клубный рэпчик" - это шляпа :D

Опубликовано:

Топикстартер, вот скажи например, почему я о тебе ни разу не слышал, а допустим того же Нойза уже знали еще до того, как он подписал контракт с Юниверсал? У меня брат однажды удивился, когда узнал что в одной глухой деревеньке очень многие знают нойза..

Или например почему на 8 баттле хх.ру победитель стал очень весьма популярен в рамках баттла, и очень многие вознесли его чуть ли не в статус бога? Думаешь только потому что он вынес толстого в самом начале? Нифига..Я например слушал его еще на новосибирской академовской битве.Жег он там очень круто!..Вкючал его треки далеким от репа людям-многим понравилось!

Взять того же толстого..

Или Чета..

Все из за того, что вышеперечисленные люди читают не вгоняя себя в какие то рамки(проблема в том, что большиинство реперков делают треки словно под копирку.Это их и губит).Делают действительно то, что было интересно слушать людям.И очень оригинально подают свои текста....А инет помог им себя раскрутить!

Так что не слушай вышеотписавшегося шайта, говоряшего что интернет-баттлы это фигня. Учавствуй во всех, где более-менее известные люди в судьях!

помнишь Гуфа..

"как это бывает, как то, кто то , где то

самый прошареный скачал из интернета.

по быстрому скинул на флэшку телефона

к вечеру у половины людей с района

уже стоит на рингтонах, с утра уже на болванках..."

пс:Скинь мне ссылки в личку, интересно послушать твои треки..

ппс: немного горжусь тем, что живу в одном городе с Четом и ДЖ)

Опубликовано:

Герик Горилла

Звучит как Вазген Антилопа

Жжож напалмом. А его трек "самка" ваще втыкает, послушай. Да и вообще лучший баунс и дансхолл на русском имхо.

Товарисчи, ххру сгублен школотой и их набегом на форум после появления стима, там теперь ловить нечего. По баттлам... Уже прошло время. Лет пять назад можно было на этом подняться. К примеру ета вроде выиграл баунсбаттл, но его никто не знает всеравно) индаарынбибаттл вообще все забыли, если уж по масштабным баттлам смотреть, после стима вся школота поперла на баттлы и засрала их своим количеством.

Опубликовано:

Я помню раньше хип-хопом болел, даже почти диск записал, на диктофон и фрути. :lol: Но в принципе ясен х*р, если бы я его закончил он был бы лучшим, за этот год, хотя может быть я его продолжу Х.З . Ах да опять от темы отбился. Помочь тебе смогут только советом. Совет - бросай . , хотя кинь мне в личку пару mp3, плиз, я просто послушать хочу, а то lil wayne слишком качает, почти как я :D

Опубликовано:

Если ты будешь как Гуф и его команда шепелявить всякую бессвязную херню с умным видом, то конечно лучше бросай :D

Опубликовано:

прям ни один маломальский клуб ваше творчество не покупает?

А по облосьти пробовали работать?

Кидайте дэмо арт деректорам .. работайте за пиар ( мы вам программу , вы про нас рассказываете И рекомендуете В других клубах).

Есле сами не можете ищите администратора\Продюссера который грамотно займётся вами но При таком раскладе первое время либо вы без денег(вся прибыль С выступленей продюссеру) Либо вы ещё И должны денег заплотить.

Вобщем подумай, ищи подвязки , впринципе могу тебе по первосьти посоветовать как И что лучше сделать так как сам продвигаю многих молодых ребят но у меня уже сформировавшиеся подвязки В клубах И Я далеко от украины вам жЕ придётся В разы сложнее

Опубликовано:

Если ты будешь как Гуф и его команда шепелявить всякую бессвязную херню с умным видом, то конечно лучше бросай :D

Гуф "бессвязную херню" картавит классическим еврейским акцентом, а не шепелявит. Птаха да, шепелявит. Сам тоже цаовскую шушеру не люблю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся!!

Итак,всем кто просил ссылку на треки в личку я отправил.Кстати из вас всех первым нас услышал Садисто еще летом,ему понравилось и он увез наши треки с собой=)))Хехе B) Мы пишемся на крутой студии,так что качество записи у нас отличное.Так что денег вложено уже порядочно.

Respect4BRACHO

И тебе респект Сади ;)

У меня на Украине есть знакомый из Харькова Миша Крупин (Туман), знаешь его?

А вообще щас же вроде какойто рнб батл начался (indarnb.ru), вот там можно пропиарится хорошо и денег немного получить за победу (150к рублей), еще крупные командые батлы вроде тоже есть на хип-хоп.ру, вот на них пиарься

пс: сам люблю рнб слушать и клубный хопчик, так что давай свой материал в пм

Лично Мишу не знаю,есть в друзьях на контакте(там кстати и пиарим свой рэп),не фанат его стиля,но парень молодец своего добился.Есть на него выход?Номер телефона там или еще что?

Про батлы думали давно уже,но по моему это не выход,нужны выступления.НА батлах много детей и вероятно не дадут они нужного эфекта.Как говорил ДРаго,ща рэп читает не только каждый у кого есть комп,А каждый у кого есть рот :lol:

Треки в личку кинул,отпишись потом.

Клубный рэп - баунс или дансхолл или что? У вас в киеве Герик Горилла отжигает. А так, я сам раньше перся по хип хоп теме и могу назвать основные ошибки

1)не слушать школоту и не общаться с малолетними рэперами

2)не думать про совместки, вариант тухлый

по советам

1)не жопить денег на крутых битмейкеров.

2)максимально поднимать круг общения, заказывать у диджеев, именно известных в вашем городе миксы, они уже будут толкать во время сетов, им всегда будет поприколу вые.бнуться своим очередным пидзотым миксом

3)многие битмейкеры сами разспамливают треки записанные на их минуса. Например Мэт Квота у вас в киеве, возьмет за бит от 50 до 500 евро. Или например берешь бит у нафа из небездарей и дальше общаешься насчет попадение трека на хипхоп для гурманов следующий.

5)МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАПИСАН ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ

Ну Герикано отжигает не по детски,он самый самый в Киеве...У нас стиль Сrunk\Dirty south.

1)Мне 23,так что школоту и малолеток не слушаю=)

2)Все совместки заканчивались плачевно в плане отношений с группой с которой записались=))Парадокс блин какойто=)

1)Битмейкер-член колектива,достаточно талантлив,хоть и не идеален,так что минуса бесплатно у нас=)

2)НА сетах у знакомых диджеев мы уже около года крутимся,но увы...эфекта нет.

3)Битмейкер как уже говорил свой,так что это не варинт.

4)Они за это много денег хотят,а у нас их нет.Уже пробовали этот вариант.

5)Качество отличное

6)В батлах не участвуем,мы думаем что это заведомо неправильный вариант,может ошибаемся,но...

паффосный рэпачек пишешь?) как ты тусищь в клубах чики танцуют, йо, брачо, нигга, сплиф, хоуми, и т.д. )) кривляки жалкие. пишите рэп от души.

Мы не кривляки.И пишем от души.Если пафосный по жизни,то как бы и творчество у меня такое.ТАк что не нада тут разводить таких разговоров=)

эх...лет 5 назад как же я болел всей этой хип-хоп революцией, слал свои демки Титамиру, Толмацкому, Валову и еще многим многим, ходил на рэп тусовки в рэп клубы, знакомился с правильными людьми у себя в городе, потом благо переболел всем этим (родители аж перекрестились ), но любовь к рэпу осталась

автор, мой тебе совет шли демки в те объединения под которыми выступают артисты наиболее похожие на твой стиль и жди ответа, благо счас куча всяких лейблов и студий, которые позиционируют себя, как помогающие начинающим артистам, в параллель поднимай суету у себя в городе, был бы ты в Ростове я б тебе конкретнее написал

з.ы. "клубный рэпчик" - это шляпа

Спасибо,уже занялись этим вопросом.Клубный рэпчик-шляпа?Ага,а те чуваки которые читают про тяжелую жизнь и вкалуют на заводах и стройках чтоб записать альбом,который послушает 5 человек-это не шляпа?=)

Топикстартер, вот скажи например, почему я о тебе ни разу не слышал, а допустим того же Нойза уже знали еще до того, как он подписал контракт с Юниверсал? У меня брат однажды удивился, когда узнал что в одной глухой деревеньке очень многие знают нойза..

Или например почему на 8 баттле хх.ру победитель стал очень весьма популярен в рамках баттла, и очень многие вознесли его чуть ли не в статус бога? Думаешь только потому что он вынес толстого в самом начале? Нифига..Я например слушал его еще на новосибирской академовской битве.Жег он там очень круто!..Вкючал его треки далеким от репа людям-многим понравилось!

Взять того же толстого..

Или Чета..

Все из за того, что вышеперечисленные люди читают не вгоняя себя в какие то рамки(проблема в том, что большиинство реперков делают треки словно под копирку.Это их и губит).Делают действительно то, что было интересно слушать людям.И очень оригинально подают свои текста....А инет помог им себя раскрутить!

Так что не слушай вышеотписавшегося шайта, говоряшего что интернет-баттлы это фигня. Учавствуй во всех, где более-менее известные люди в судьях!

помнишь Гуфа..

"как это бывает, как то, кто то , где то

самый прошареный скачал из интернета.

по быстрому скинул на флэшку телефона

к вечеру у половины людей с района

уже стоит на рингтонах, с утра уже на болванках..."

пс:Скинь мне ссылки в личку, интересно послушать твои треки..

ппс: немного горжусь тем, что живу в одном городе с Четом и ДЖ)

Вот именно из-за того что ты меня и не знаеш,Я и поднял этот вопрос здесь.На счет батлов уже выше писал.Но могу еще добавить что мы пишемся на дорогой студии и на батл придется выкинуть многовато баблоса,не знаю стоит ли оно того.Может за эти деньги лучше записать терки другой тематики,нежели батловая?Треки скинул в личку!

Кстати, миф - олдовая группа из латвии, название меняйте))))

Когда регился на форуме мы действительно назывались МИФ,но потом поменяли название и уже давно называемся BREAKING DA RULEZ(кстати вбейте в гугл,вы нас найдете=)

Я помню раньше хип-хопом болел, даже почти диск записал, на диктофон и фрути. Но в принципе ясен х*р, если бы я его закончил он был бы лучшим, за этот год, хотя может быть я его продолжу Х.З . Ах да опять от темы отбился. Помочь тебе смогут только советом. Совет - бросай . , хотя кинь мне в личку пару mp3, плиз, я просто послушать хочу, а то lil wayne слишком качает, почти как

Не брошу!=)В личку кинул,А Лил Вейн не качает меня нифига=)

Если ты будешь как Гуф и его команда шепелявить всякую бессвязную херню с умным видом, то конечно лучше бросай

Гуф и его команда вызывают во мне недоумение.Не люблю такую музыку.Нарики тупо.Мы делаем музло для позитивных людей которые хотят брать все и отрыватся=)

прям ни один маломальский клуб ваше творчество не покупает?

А по облосьти пробовали работать?

Кидайте дэмо арт деректорам .. работайте за пиар ( мы вам программу , вы про нас рассказываете И рекомендуете В других клубах).

Есле сами не можете ищите администратора\Продюссера который грамотно займётся вами но При таком раскладе первое время либо вы без денег(вся прибыль С выступленей продюссеру) Либо вы ещё И должны денег заплотить.

Вобщем подумай, ищи подвязки , впринципе могу тебе по первосьти посоветовать как И что лучше сделать так как сам продвигаю многих молодых ребят но у меня уже сформировавшиеся подвязки В клубах И Я далеко от украины вам жЕ придётся В разы сложнее

Понимаеш они нам говорят одно и тоже все "Конкретное количество человек которые прийдут на вас,заплатят за вход и отоварятся на баре?"А что я им скажу когда я не знаю сколько точно придет,может 20,а может 100.Слушают то нас многие допустим а вот на счет прийти я не знаю.Что посоветуеш?Соврать?Вот поэтому мы и говорим что точного количества не можем назвать,нам пишут "Будем иметь вас в виду,ребята" и все...По области не пробовали,приглашали в другой город,но на шару,А нам надо на дорогу бабло,сутки там есть пить и спать гдето.ТАк что мы отказались.Продюсера даже не знаю где искать?Что посоветуеш?Отпишись в личку что можеш посоветовать?

Опубликовано:
Но могу еще добавить что мы пишемся на дорогой студии и на батл придется выкинуть многовато баблоса,не знаю стоит ли оно того.Может за эти деньги лучше записать терки другой тематики,нежели батловая?

[

Чтобы взять баттл нужен микрофон за 100 рублей, уметь матерится и ненавидеть жидов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...