Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успешная свиданка на двоечку

Рекомендованные сообщения

Филд на 90% для меня и не более чем на 10% для вас. Так что думаю, прочитать его будет интересным только знакомым ребятам во время жуткого безделья. Включаем ковры в исполнении Placebo - поехали излагать мысли в это подобие дневника!

Всю дорогу домой думал, куда же постить... Правила требуют создания новой темы в разделе соблазнение, но фак... На каждую четвёрку создавать пять тем? Администрация, надеюсь вы не осудите принятое мною решение - рассказать эту, надеюсь короткую, историю в продолжение знакомства. Спасибо.

Хочется отметить, что впервые после просмотра отличного фильма пишу филд, а не отзыв... А Шерлок был хорош... Даже более... Ладно, выльем всё приятное сюда...

Речь пойдёт о девочке 4-5 баллов. Той, которую я склеил у клуба. Той, которой я решил звонить как тестовой модели перед соблазнением заинтриговавшей 6ки. Той, кому я позвонил среди ночи после темы, мол девочкам не безразлично, когда мальчик берёт номер и не звонит. И так 6 не вызванилась... Берём эту 5, которая в телефоне записана 4+ и тащим на свиданку. Свиданка должна была быть интересной. Alonseе встречается со своей в 50 минут, я со своей в 20 в одном и том же месте... Почему бы нам не стыкануться и не сходить вчетвером в кино? Идея была одобрена со всех сторон. И так... Воплощение плана:

Встреча:

Встречаюсь со своей пассией. Та чуть опоздала, не критиковал. Буська, за руку не беру - косяк, идём в кафе... То самое, которое когда то мне порекомендовал великий Unk... Действительно толковое место... По дороге ляля не о чём... Про куб пока вспоминал рассказывал или нет - прощупывая получилась такая чушь: "представь куб. какого цвета? размера? прозрачный?" Не вводной части, нех**а... Но всё, почему то прошло лучше, чем обычно. ШАРА. Разговор держится, куда идём не признаюсь, пытаюсь выжать из себя какой то позитив... Где то чуточку хихикает, может через свиданок 20 у меня и получится смешить девочек...

Кафе:

И вот заходим в кафе. раздеваемся. садимся. заказываем торт (этот ***дский торт я уже дня четыри хочу вточить, наконец то!!!) и кофе. Дарю розу из салфетки. Мизерный к+. Приносят, кушаем, ляля на отвлечённые темы. Я чуток скучаю, но держу себя в руках, кинестетика на нуле (далеко сидим, рядом сесть не позволяет стол), единственная важная и странная вещь - не могу держать её взгляд, а она всё смотрит смотрит смотрит. Думал, что мои глазки способны на многое, а прокололись в такой х?*не. Звонит Alonsee, назначаем место встречи и время, девочка оказывается сама хотела сходить на этот фильм, но с подругой (подругу вызванивали, не вызванилась, и к лучшему. чем вообще думал, когда разрешил взять с собой подругу? запорола бы всё! опять таки шара на моей стороне, что впервые. год удачный?-)) тьфу тьфу - не сглазить ). Когда сидели в кафе были СССы. Берём счёт. Экспериментирую с фразой:"пополам?". В оригинале: "Два счёта или пополам?"... Отвечает: "Конечно!". Мда, кризис. Сессия. Приходится развиваться, а были же времена, когда вообще за меня девочки платили, не, ну правда же были. Выходим, помогаю одеться, бывало делал это конгруэнтнее. И ваще, вся свиданка какая та чуточку, но с атмосферой нервозности. Минимальной, но ф*к, она есть. Как бы эту электризованность сменить на романтику, тот самый блеск в глазах???

Встреча с Alonsee:

Выходим, беру за ручку. Ляля. Задаю вопрос, ответ на который она как то говорила часа пол назад, моя девичья память -)))))) Фигня, спишем на занижение значимости. Ещё ляля. Звонит её отец. Руку отпускает, трёт с ним, мол она едет домой и ваще всё с ней ок. Идём дальше, сама за руку не берёт - ЧЁРТ! Беру опять я... Идём дальше. Встречаем Alonsee, он со своей пассией! Классная девочка, мне понравилась. Пару левых движений с определением кинотеатра, ибо не было билетов в Центральном. Нашли подходящий - едим. В кино идём как бы отдельно, я пару раз вывел общение на 4х. Девочка Alonsee хотела ляля со мной, Alonsee, следуя правилам разбивал коммуникацию на две парочки, я тупил - хотел запороть свиданку как всегда и классно провести время вместе. Спасибо, друг, что не дал мне это сделать. Не сознательно, но ты заставил меня работать над свиданкой, а не забивать на неё.

Кинотеатр:

Косячу. Плачу за девочку. А хотя скажи: "давай десятку" и далабы без траблов. На сессию ухожу с пустым карманом. ((( Минут 20 тупим в ожидании фильма, смотрим картинки, я палю двух мр**ей, катающих за РИПО, они меня - ШАРА - парни не кр**ины - мы не подрались! -)) Во время фильм тупил с ВГ, не мог взять девочку за руку. Спасибо Alonsee, что создавал фон облизывая свою. Последние ряды. Я бы их не взял. Опять таки ты лучший. )))) В итоге я наконец то беру её. Чёрт, почему так жарко всё время. Лапки потеют, как у малолетки. Она отвечает на кинестетику по максимуму, что есть зелёный свет на засос. Но нет, я с ним ещё на**усь, ибо я даже за ручку сцался в кино взять. Когда потянулась за мобилой, руку мою убрала, обратно не взяла, хотя хотела. В общем я везде делал ближе, хотя она девочка по характеру из тех любительниц, который умеют ходить справа и держать руку ладонью вниз. Кино закончено. Идём домой.

Провожаю:

Мне в ту сторону. (делает вид, мол готова идти одна). Alonsee тянет мне руку. Опять таки среагировал быстрее меня. Прощаемся. Провожаю своё чудо. Ляля, мол тёмная улица, сча меня изнасилует (не засосать тут может только такой при?урок, как я... понимаю же, что лучше места не придумаю) я туплю... заходим в её двор.... (раз 25 я мог её засосать к этому моменту, но выбрал самое неудачное, как вы понимаете её падик... тада! тфнские традиции в силе)... за 10 метров до подъезда засасываю, сперва убирает голову, потом отвечает, отвечает нормально, ставлю галочку, вместо того, чтобы нормально поцеловаться) Доходим до падика:

-Пока!

-Пока! (целую, опять голова назад!)

-Что?

-Это первое свидание. я не такая.

-Мне сделать вид, что я отошёл и это второе, мы ведь уже целовались.

-Это был не поцелуй.

-Правильно, поломаться же надо.

-Уху.

Целую. Отвечает. (ВГ сказало, что хватит нести чушь, пора прожимать)

После этого самого кр???нского разговора в моей жизни мы прощаемся, я сваливаю.

Что сделал хорошо: да практически ничего. Словил удачу, да выкатил на том, что за маской ТФНа прячется классный парень.

Что сделал плохо: практически ВСЁ. Сами видите.

Что можно было сделать лучше: таких девочек запросто фастят. В данных условиях это было сделать элементарно. Я сыграл далеко роль не пикапера, в определённых драйвовых ситуациях и таких девочек я прожимал.

p.s. И всё же скушал тортик и посмотрел фильм, что хотел давно сделать. ура! будем расти дальше.

p.p.s. Пора получать удовольствие, а не делать всё для галочки. А то считать про себя секунды по время классного поцелуя, и разговаривать с ВГ, мол как это выглядит со стороны пикапа, вместо того, чтобы кайфовать - идиотизм.

Автор молодчег, видит свои косяки, видит цели, видно что голова на месте. Со временем будет мего. Мне понравилось. :)Возможно где-то увидел себя, а возможно наоборот - понял что в этой ситуации поступил бы подругому. По крайней мере этот вечер лучше, чем просто проведённое дома время. P.S Alonseе рулез. ;)

фильм был интересный ))

меня преукрасили - в жизни я скромный и застенчивый.

В целом кроме скромности в кино косяков нету.

Насчёт денег нечего даже париться.

Что можно было сделать лучше: таких девочек запросто фастят. В данных условиях это было сделать элементарно. Я сыграл далеко роль не пикапера, в определённых драйвовых ситуациях и таких девочек я прожимал.

а тут согласен) девочку легко можно было бы фастануть

Продолжения не будет. Надо сново в поле и прозвонить остальных жертв в телефончеге, чтоли.

вызвон 6ки:

-привет!

-привет!

-Идём гулять 7ого?

-ДА, но только до 4х, и вообще, ты запасной вариант. ты меня не заинтриговал, знакомство было супер, но я всё уже забыла. хотя я маленькая и никому не нужная, но сомневаюсь, что ты меня прожмёшь, ибо ломаться буду. созвонимся. пока.

-чао.

я конечно прозвоню ей ещё, но шансов мало.

вызвон 4-5ки, та о которой тема:

-привет!

-привет! (очень убитым голосом)

-как сессия? как всё?

-всё отлично. сегодня сдала первый экзамен на отлично. (вообще убитый голос)

-молодец! что с голосом?

-всё нормально.

-окей, 7ого идём празднывать выходной, отдыхать!

-я уезжаю к родителям, но вернусь рано и буду дальше учится, поэтому мы никуда не пойдём. от сессии до сессии студенты живут весело, а на ней учатся. и вообще тут по тв показывают бьёнси, она такая лошара, а ты ребёнок, а ведущая по тв, вообще отстой. (начала реально бред какой то нести, типа бг, я когда экологически кого то сливаю, и то себя так не веду)

-прикольно. я смотрю ты совсем запарилась, я переживать сейчас начну! надо тебя вытаскивать силой, пока не поздно. (делаю Ближе! вообще вызвоны убогие, интриговать надо было, но я перед звонком думал думал, так и не придумал куда даже идти... мот кальян покурить сходить? мда... надо было сразу додуматься, мот и получилось чего, хотя, девка перегрета, но почему???)

-силой (блин, я и не передам словами, что она там ляпнула... смысл даже не опишу, что то ммм...) не в коем случае. даже не думай (и это был не вызон, а именно посыл нах&*)

-Окей, ладно. В общем 7ого на тебя не расчитывать? (держусь своих правил: голос на позитиве, мол всё в жизни супер.)

-нет. всё давай пока. (такой же мега вялый голос)

-по... (гудки)

мдямс, отшив. причина только одна: перегрев. ну да, свиданка не блеск, но реакция её на всё была шедевральна! при знакомстве ближе, сама смсила, при вызвоне без проверок. на свиданке сссы, ответное кино, целуется маниакально с жуткой страстью и кричащим нед*?*ом.

Что сделал не правильно? ну вызвон не лучший мой, там без интриг и всё такое, но тут с любым вызвоном реакция одна. Так что исправь я мелкие нюансы - всё равно была бы ж*па. надо было сделать жёсткое дальше. тогда бы я выйграл, может, в будущем...

p.s. кто не понял - диалог передаёт лишь смысл, учитывая БД и косяки. полностью расписывать 3х минутные беседы со всякими "буу" "ммм" и другими сопениями сложно для памяти и напряжно для чтения.

РеВызвон 4-5ки.

голос на доброте, нежности и к++ мой; её наконец на к0... хоть что то... включил нашу любимую музыку для фона... поехали...

звонок... не берёт... через минут 10-15 перенабираю...

5-Алёу

я-ку-ку! Привет!

5-привет!

я-как сессия? как дела? (лишний вопрос)

5-нормально, сдаю.

я-когда след экзамен?

5-завтра

я-оу, у меня тоже.. в 9...

5-у меня в 8.

я-что сдаёшь?

5-психологию там какую то

я-оу, прикольно, я тоже психологию!

5-...

я-чем занимаешься в субботу вечером?

5-выполняю интернационалистический долг!

я-что такое интернационалистический долг?

5-буду учить китайца русскому языку, он меня очень очень хорошо попросил

я-ВАУ!!!!!! Я СТОБОЙ!!!!!!! СУПЕР!!! ВО СКОЛЬКО И ГДЕ? ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПРОПУЩУ!!! (всё на супер зажжённом и восторженом голосе p.s. я не просто рассист, я cu-clux-clan)

5-думаю он не будет рад

я-будет! они будут рады всему, что даём им мы на шей прекрасной белоруской земле!

5-я не знаю когда ещё с ним встречаемся. наверное в 3... (и как то дала намекнуть, мол там 100% тет а тет)

я-ой нет!!! в 3 я немогу... и я спрашивал про вечер, а не день... (успел наверно ещё сделать дальше)

5-и вообще, мы с тобой больше никогда не увидимся.

я-что за глупости? (голос на к++, мол прикольная шутка...)

5-я верная.

я-классно, мне это нравится! будем верными гулять субботними вечерами.

5-я думаю не получится.

я-всё прекрасно получится.

5-у меня есть любимый человек. с ним и буду в субботу.

я-ты так говоришь, как будто думаешь, что для меня это проблема, у меня тоже много любимых людей, хех, забавная ты.

5-вот у тебя много, а у меня один.

я-по-моему, это очень здорово, молочинка! слушай, вот ты сама говорила, мол все такие сво*очи, вместо того чтобы тусить сидят и учатся, а сейчас сама из себя строишь такую буку.

5-я имела ввиду, что это в обычное студенческое время, а не сессию.

я-я тебе поражаюсь, я на права здаю, сессия у меня заочная, а не дневная... и я отлично нахожу гору свободного времени, ну если не выхожу, то как то вырываю...

5-в общем я в 3 с китайцем, а потом приезжает мой молодой человек, давно его не видела.

я-отлично, пойдём гулять втроём! познакомишь меня с любимым человеком? и передавай китайцу привет! их так прикольно пугать бывает!!! облизательно сделай это за меня!!! будешь в восторге! у них какой то свой голос пищания! в общем супер!

5-это плохая идея. я не буду вас знакомить. всмысле? как их пугать?

я-подходишь сзади - и бууу! я обычно так делаю, когда они фоткают своих друзей... сначало визжит фотограф, потом вся компания, потом разбегаются, а потом приходят обратно и такие запыханые... в общем капец! ))

5-ты думаешь их пугает бу? это просто плохие мальчики рассисты их замугали (показалось, что говорит не про меня, но в теме, что я вполне разделяю правые взгляды, да и сама она майн кампф любит, так что пусть не п*?дит)

я-бу пугает всех! я тебе как-нибудь покажу на практике!

5-ну посмотрим.

я-знаешь, вот есть в тебе такое качество, которое не нравится мальчикам, но по мне это очень забавно!

5-какое качество???

я-искреннее качество.

5-...

я-и очень интересное. в общем субботу я свою планирую без тебя...

5-я свою уже давно пропланировала.

я-вот и я своей займусь, а с тобой мы облизательно встретимся. мне интересно стало ))

5-ну может быть... (имея ввиду 100% нет.) что тебе стало?

я-интересно. так, давай определимся со днём в нашем расписании.

5-нашем расписании...?

я-ну ежедневнике, я обычно там ищу свободное место, потом назначаю, потом оказывается в этот день я вообще в театр иду, в общем не важно для тебя... таак... ежедневник. когда ты свободна?

5-ну... 14 числа...

я-тааак, 14, секунду...

5-это у нас вторник?

я-сек... нет четверг.

5-отлично.

я-сек, гляну, тааак... до 4х я свободен в автошколе, тоесть занят в автошколе...(на самом деле до 6, о чём я вообще думал, когда ей это говорил, что столько напутался?) эээ... так сессия... что тут... ооо супер!!! я свободен! так... 14 в 7 часов!

5-в 7 поздно, давай в 6. (о да, какая гениальная попытка забрать всё в свои руки, ну-ну, удачи... на такое л*шарское тфнство я уже не поведусь)

я-в 6 30.

5-почему в 6 30 (возмушённо)

я-в 6 я могу ещё не освободиться. так, в общем я вписываю тебя в свой ежедневник.и идём 100%, всякие там отмазки не придумывать, а то я уже понял, что ты на них мастер.

5-ммм?

я-ухумммм... смотри, чтобы там резко родственники не приехали, ты не заболела, кошка не начала рожать или ещё какая глупость.

5-кошка не рожает, интераниональный долг с китайцем есть на самом деле.

я-ну вот и я о том же! ладненько!

5-пока.

я-будь счастлива. пока.

ложим трубки одновременно.

что скажете? бл**ь. как бы сделали вы? где ошибки? сомневаюсь, что это та самая ситуация, когда девочка искала нового мальчика, а потом появился старый любимый и она на всё забила... в общем капец... или я напортачил? или что, ай, не понятно... помогайте.

делал много ближе, ну а х*ли...

как тут сделать было дальше? дайте пример, если кто имеет представление.

Как то затянул). Че ты зациклился на китайце на этом.

МЧ можно было утилить в принципе (перешел бы со стеба на серьезный голос)и...

"Да я все понимаю. Но мне показалось, что нам было хорошо вместе. Я сам пока не знаю что к тебе испытываю, но уверен в одном - я с тобой чувствовал себя не в своей тарелке...хотя пытался быть самим собой. Что на меня нашло тогда...бла-бла-бла-бла

Тошнотина (вспомнил что она 4-5)))))

А нафига ты это делаешь????????

И почему я, зайдя в гребаные филды о соблазнениях читаю сраные вызвоны 4-5??????????

ППЦ, факиры все в запое после праздников??? Модерить некому???

:rolleyes:

А куда постить то? не в знакомство же.

ВСЕ спрашивают зачем мне это:

1) в карту.

2) не получается - интересно.

3) хочу зачёт именно С НЕЙ. (надо раздеть да посмотреть сколько там оценкой на самом деле, ибо в куртке 4+ не больше, без неё уже 5+, откуда появившийся не понятно. интересно - что будет дальше)

p.s. читать нечего, согласен. форум вообще задеградировал. пора закр**... нет, молчу, за это меня точно забанят )))

всё равно не вижу где главный косяк во всём соблазнении.... малолетка??? стечение обстоятельств? лол - месячные? ну н*х - ошибка точно у меня.

p.p.s. затягиваю - видимо потому, что есть дурацкая привычка: если не знаю что происходит - наблюдаю и анализирую обстановку... собираю факты реакциями на разные банальности. на точки отсчёта, только не пикаперские а реакционнопсихологические.

нужно гнуть свою линию... наверно... но как её гнуть, когда не знаешь что происходит и откуда тараканы?

А куда постить то? не в знакомство же.

В Соблазнение - и хоть упишись там...и ОС будет и советы...

ВСЕ спрашивают зачем мне это:

1) в карту.

дануна* - давно видимо не трахался просто)))))

2) не получается - интересно.

да что не получается то? - свидание прошло в рамках...девы по крайней мере "лучше недожать, чем пережать"(с)...все будет нормально

3) хочу зачёт именно С НЕЙ. (надо раздеть да посмотреть сколько там оценкой на самом деле, ибо в куртке 4+ не больше, без неё уже 5+, откуда появившийся не понятно. интересно - что будет дальше)

ну это вабще из разряда БРЕДЯТИНА

всё равно не вижу где главный косяк во всём соблазнении.... малолетка??? стечение обстоятельств? лол - месячные? ну н*х - ошибка точно у меня.

Деве ты понравился...она включила БШ, чтобы оправдать свой засос в кино...вот и все.

Вызвонишь я думаю.

- Я седня в 3 встречаюсь с китайцем...

- Я тоже очень занят - (буду дрочить))) буду готовиться к экзу по кунилингвистике...я думаю мы сможем на пол-часика сходить кофе попить когда и тебе и мне будет удобно)))

Это банальная подстройка ("ятоже") на автомате происходит. Я занята. Я тоже, но...

И нормально вызваниваются...

в итоге меня отшили. закрываем страничку, открываем следующую. я так и не понял, как так быстро подменили человека... даже обидно... обидно за дурость. ведь всего 4ка, а понравилась внутренее - и дод бы меня устроил, но мне не дали и его.

не экспирианса не отхватил, не дружбы. куда уж там вообще про зачёт.

ррр...

• 1 месяц спустя...

Мда...серенько как-то...чего уж тут удивляться, что не проканало....

Автору - побольше наглости, уверенности в себе и позитива, обаятельности!

А чего ты парился по поводу того, что заплатил за девочку - я не поял. Как будто это ужасный косяк... У тебя были косяки и пострашнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...