Перейти к публикации
пикап.Форум

больная любовь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я из Екатеринбурга, она то же, но 6 лет назад уехала жить в Питер, приехала в гости к родным.

Познакомились неделю назад...(мне 21 ей 23)

не знаю вашей шкалы оценок, и ваших терминов, но по своей шкале оценю ее в 9 из 10. Невероятно красивая, умная, общителньая, понимает мой юмор, не скучает со мной...в общем очарование:-)

на 2-й день общения узнал,что в Питере у нее никого нет (и вообще она говорит, что там, В питере она пока ни разу не встречала мол. человека, который бы зацепил ее) Тут в Екатеринбурге у нее Санта-Барбара: 3 года назад она познакомилась с парнем, немного пожили с ним вместе, но потом она вернулась в Питер...поддерживали связь, вроде как он хотел приехать к ней жить, но не срослось. Вобщем она говорит, что она его любит, вроде как он ее любит, но не судьба что ли...вчера они расстались...она говорит что он ее "больная любовь"... теперь о наших с ней отношениях. Общались неделю, каждый день...мне было хорошо с ней, ей со мной, на 3-й день общения она сказала мне, что я за это время для нее стал чем то родным, что есть ощущение, что мы знакомы очень долго, позавчера сходили с ней в клуб - было весело, море позитива, улыбок и куча энергии отданной друг-другу. Она без тени лукавства говорит, что я лучший, благодарит меня за проведенное время и т.п...

но вот вчера на излетах, она сказала мне следующие: мне кажеться, что я тебе нравлюсь, и прошу тебя остановиться, и не продолжать оказывать мне знаки внимания...в принципи, я могу выполнит ьее просьбу, хотя и с трудом, но смогу...буду общаться с ней просто ради общения, просто потому тчо приятно находиться с ней и болтать ни о чем...

но в то же время хочеться сказать самому себе: а вдруг это то что я искал всю жизнь, вдруг стоит попробовать?

Но тут возникает еще одна проблема: она очень требовательна в плане быта, жизни, финансы...

я же могу дать ей только чувства, и все то что не связанно с серьезными отношениями, когда люди живут вместе. Главная причина: я шкуроход по жизни, для меня главное - веселье, движуха и т.д.

Она говорит мне следующие: направь всю свою энергию, весь свой ум, сообразительность все-все в нужное русло...

Но это нереально... - это аксиома, которую даже не буду обсуждать ни с кем...

Вот такая вот параноя:-)

что делать, как быть, кто что может сказать?

заранее благодарен...

ps никакой близости у нас с ней не было...

Опубликовано:

Автор, она относиться к тебе, исключительно как к другу. Просто она старается немного развеяться и отвлечься от своей "больной любви". Ловить здесь нечего. Если ты конечно не хочешь сыграть на этом, ради одного-двух трахов. Тогда в принципе можно, но я бы так не делал. Считаю, это не по мужски.

Опубликовано:
Автор, она относиться к тебе, исключительно как к другу. Просто она старается немного развеяться и отвлечься от своей "больной любви". Ловить здесь нечего. Если ты конечно не хочешь сыграть на этом, ради одного-двух трахов. Тогда в принципе можно, но я бы так не делал. Считаю, это не по мужски.

то же считаю это не по-мужски...она не тот человек, которым можно воспользоваться пару раз...

вобще надо срочно понижать ее значимость...выходид выход только такой...

Опубликовано:
то же считаю это не по-мужски...она не тот человек, которым можно воспользоваться пару раз...

вобще надо срочно понижать ее значимость...выходид выход только такой...

ИМХО ее значимость тут не причем совершенно...она просто другого любит вот и все..

сделай так, чтобы она посмотрела на тебя другими глазами, чтобы увидела в тебе больше чем просто друга....докажи что ты лучше, чем он! ;):) Его разлюбит со временем...(оно как известно лечит) а ты ей просто в этом поможешь, если конечно хочешь.....

Удач :)

Опубликовано:

еще раз говорю...ей 23, она взрослая, она думает по-взрослому, я же не готов для этого, я живу одним днем...

я точно знаю, что я не смогу дать ей материальных гарантий...

да в общем я думаю, что надо перебороть себя и просто дружить...Эх...

мне кажеться я нашел ее (с)

но не судьба, что ли....

Его разлюбит со временем...(оно как известно лечит)

не разлюбит...просто поутихнут в ней эмоции немного со временем, но не угаснут...

Опубликовано:
да в общем я думаю, что надо перебороть себя и просто дружить...Эх...

ну тогда дружи просто и все...

но не судьба, что ли....

ИМХО противоречишь себе...если нашел ту которую искал, старайся чтобы была с тобой....любой ценой..но в тових словах абсолютно не чувствуется энтузиазма...

а просто судьбу: все в тових руках, включая и товю судьбу....задай себе просто вопрос...чего ты хочешь от жизни и от этой девушки....а дальше действуй как сам решишь....

не разлюбит...просто поутихнут в ней эмоции немного со временем, но не угаснут...

хочешь сказать что она его всю жизнь что ли любить будет? :D:D:D

Опубликовано:

ответы есть на твои реплики, но не хочеться писать...

ps может просто отходняк затянулся:-)

ладно, будем решать вопросы, ведь есть новые колеса и горы кокоса (с)

:-)

Опубликовано:

Просто дружи с ней, понизь её значимость в своей голове, поддерживай свзья и, в конце концов, возьмись за ум. Зарабатывай, взрослей и потом очаруй её.

Я тоже из Питера. Может, мне с ней поговорить на эту тему ? ;)

Опубликовано:

Реальный совет, спасибо.

конечно есть ради чего браться за ум, и есть к чему стремиться...

но сомневаюсь, что получиться...надо уже перестать сомневаться :-)

Поговорить с ней? - когда ты увидишь ее, ты уже будешь говорить с ней не обо мне и ней, а о себе с ней..:-)

Опубликовано:

как плохо быть параноиком:-)))

выхватил тут бед-трип...щас все через призму этого трипа воспринимаю...

люди, ведите, здравый образ жизни: не шваркайтесь в лифте (с)

:-)

а по сабжу: Админ, можешь закрыть тему...тут только время помошник...советов, я думаю, тут больше не увижу...

Опубликовано:

но не судьба, что ли....

"Судьба слово не имеющее смысла, оттого оно так и утешительно" Наполеон.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...