Kay_Pikaper 2 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 В общем я занимаюсь пикапом пол года, мне 17 лет, скоро 18.В принципе у меня не когда не было проблем в общении с девушками и я не когда не дрожу, не нервничаю.Но хотелось уметь что-то большее, поэтому и начал этим заниматься.Вот один из моих выходов с сексом в первый же день (извините сразу если что, я не признаю термины, предпочитаю писать все нормальным русским языком).Дело было в один из выходных дней месяц назад, в одном из парков города (Не Новосиба, я сейчас не там)Сижу я на лавочке ищу цель, и вижу чёткую 7-ку 18 лет.Ну я не привык теряться, поэтому подождал когда она пройдёт чуть дальше, что бы дело происходило как будто бы я её догоняю (и тут же в моей голове созрел план), у меня в кормане всегда лежит белый платок (чистый), и я решил догнать её и как бы сказать ей мол "Девушка, кажется вы обранили".Ну я подождал когда она пройдет, вытащил платок, подбегаю к ней, аккуратно останавливаю её за руку и получается следующий диалог:Я - Девушка простите что задерживаю, но кажется вы обранили платок.Она - (Лезет в карман и тут не обнаруживает платка (что оказалось для меня странным, ведь он мой))Спасибо большое.(Улыбается)Я - Кстати меня Вова зовут, а вас как?Она - Меня Лена, очень приятно.Я - И мне безумно приятно, тогда перейдём на "ты".Ты спешишь куда то?Она - Да нет просто договорились с подругой встретиться в кафе.Я - Может тебя проводить?Ты не против?Она - Нет конечно (улыбается)(Мы шли и разговаривали о всякой всячине)Она - Вот мы и пришлиПодруга - О Лена кто этот парень?Я - Я спаситель её платка (смеюсь)Она (Улыбается)Подруга - Ну прям рыцарь (улыбается)Тут идёт диалог с её подругой (что бы понизить её авторитет)...Она начинает что-то говорить, на что я не реагирую...Реакция...Она - Кристина иди дай нам поговоритьПодруга - Ну лааадноЯ - Что-то я увлекся беседой с твоей подругой (улыбаюсь)Она - Да она меня досталаЯ - Ну ладно слушай, я тут как то гулял по городу и совершенно случайно нашёл красивое местечко, где уютно, тихо и совсем мало людей.Может сходим туда сегодня часиков в 7?Она - Да конечно с радостью (улыбается)Я - Отлично тогда запиши свой телефон, я обязательно позвоню (Даю телефон)Она (записала телефон)Я (улыбаеюсь, целую её в щеку и удаляюсь)Далее по пути домой я завязывал разговоры ещё с трёмя,но просто такВечер вызвон...Я - Привет Лен, слушай помнишь я хотел тебе показать тихое и уютное место?Она - (Смеется) А привет это ты, да помню, уже расхотел?Я - Нет что ты, я как раз звоню по этому поводу, я зайду за тобой через пол часа.Она - Хорошо я буду тебя ждать.Я - Уже выхожуКонецВстреча...Я - О Боже....Она - Что такое?Я - Ты чертовски сексуально выглядишьОна (Покраснела, отвела глаза)Я - Ну ну ну не смущайся ведь это же правда.Она - Спасибо (Поцеловала меня в щеку)Я (Не долго думая обнял её и начал сосаться)Она (не стала сопротивляться а наоборот)Я - Ну что пойдём в то ключевое местечко?Она - Да конечно, мне уже нетерпиться увидеть что там.Мы шли и по дороге общались (уже за ручку)Я - Вот это моё любимое местоОна - Вау как тут красивоЯ - Да я знал что ты оценишь, я по натуре романтик...Она - Правда?Мне нравяться парни романтики...Ну мы с ней общались общались, смеялись и тд это уже слишком большие подробности.Потом мы в этом же месте с ней переспали.Ну я конечно же не стал с ней встречаться а просто проводил её до дома и забыл о ней.Вот и весь рассказ.По просьбам могу ещё расписывать свои пикаперские подвиги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomFarr 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 пикаперские подвиги. ну убил...прям "герой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Все хорошо.Уверенно,ч0тко,быстро.Но только ты все расписал кроме как ее в койку затащил.Не выдумал ли случаем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергиус 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Что-то твой рассказ пахнет "керосином". Соглашусь с Red Shadow, не выдумал ли ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалы4 9 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 АГа-ага , самое интересное просходит в том месте .без каких либо проверок, вы*бал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Смешно, фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ага, так заинтересовал, что она подругу послала.Потом при встрече ответила на засос (и это 7-ка!)Что за местечко вообще не указал - на природе в январе переспали? Точно не Новоссибирск? Или в кафе на диванчиках?И еще - те кто трахают на первом свидании никогда не напишут "не стал с ней встречаться".Это так. То что на поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Она - Спасибо (Поцеловала меня в щеку)Я (Не долго думая обнял её и начал сосаться)А дальше был зачёт, а потом....автор проснулся и понял, что ему всё приснилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 фантазии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyBody 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ахах... Дрочеры откауют форум в поисках авторитеа и признания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Гарсиа 21 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 На сказку похоже))Бро, кидай фоту сюда, посмотрю что ты за мачо, что так девушки реагируют.PS, много пишешь в скобках, на оправдания похожи!)Всё! Что тут написано - ЛОЖЬ!))Ыыыа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonimkr 3 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Kay_Pikaper, твой рассказ, чуть более, чем полностью - чушь, полнейшая. Анонюга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDaniilka 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Вижу чёткую 7-ку "18 ЛЕТ" - глаз алмаз! А ещё знаете, щас в сети такую програмку рекламируют и везде пихают, типа раздень человека по фотке, вот бы тоже так уметь своими глазами =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 обосрал. прочёл последнюю строку. парень, стёб защитан.переписываю коммент. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 блин, клацните топ, плз, аж глаза режит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проездом 4 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 История выдуманая 96%Я бы предложил снести эту тему, ибо новичек, прочитавший, что 7-ка на первом свидание сосется, ух каких дел может натворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.