Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?..

6pounder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, работаю полгода продавцом-консультантом в компьютерном магазине, занимаюсь сборкой, ремонтом, продажей компьютеров. Ребят, подскажите, есть ли смысл оставаться (з\п - 5т.р + премии), если есть возможность попробовать себя в другом деле? Работа нравится, но выматывает и беспокоит низкая зп

Опубликовано:

Ну без образования думаю путного не чего и не найдешь. Но мож грузчикам платят больше.... Автор а ты учишься где нибудь?

Опубликовано:

Этот год нигде не учился, а вот с осени буду поступать в Политех на вечернее бесплатное) Благо дело, ЕГЭ у меня отличное)

Опубликовано:

Ну отвайся тогда на преждней работе, как раз к осени у тебе уже будет 18, тогда и начинай другую работу искать, мож и по специальности найдешь...

Опубликовано:

Странные вопросы.

Твоя жизнь, почему хрен-знает-кто с форума должен за тебя решать ?

Тут конечно можно спросить совета, но и только. Мы же не ты, не знаем чем ты живешь, и решить за тебя не можем.

Опубликовано:

Я именно совет спросил) Решать то во всяком случае мне) Вдруг я чего упустил, или еще не знаю в силу своего возраста, вот и советуюсь тут)

Опубликовано:

Тебе надо узнать для начала:

1) Будет ли увеличина зарплата тебе после 18

2) Могут ли они тебя нанять консультантом как самозанятое лицо (это + к зарплате) расходы можно додумывать =))

3) Есть ли возможность карьерного роста

Опубликовано:

А я бы посоветовал тебе в конце весны и летом поработать установщиком сплит-систем, если парень ты крепкий и ответственный, то можешь за сезон сорвать до 80 тысяч.

P.S. зависит, правда, от города где живешь! если город мал, то не пойдет это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...