Перейти к публикации
пикап.Форум

Спортивный стиль

Zak Junior

Рекомендованные сообщения

Привет новым друзьям и подругам :) Вот решил обратиться к вам за советом и поддержкой... Ну, начну с того, что я спортивно-активный человек... Каждый день либо в бассейне бываю, либо на бокс захаживаю, либо на футбол... Естественно, для непосредственной тренировки я исплользую видавшее виды шмотьё... Но, добираюсь до мест тренировки я тоже в тематическом спортивном прикиде - спортивном костюме, или прикиде, приближенном к спортивному... На мне как-правило чистый белый адидасовский дорогой костюм, или другие, яркие фирменые вещи (так что сразу попрошу не путать с вьетнамскими дешевыми подделками), аккуратные кросовочки, стильная бейсболочка, дорогая футболка, спортивные часы... Ну, в общем хватит хвастаться, думаю вы меня поняли :) Так вот... Привык я в таком прикиде находиться и в ситуациях, не связанными со спортом, можно сказать влюбился в спортивный стиль, хотя раньше в классике ходил... Посоветуйте, оставаться ли мне в таком стиле, если я чувствую себя в спортивном уверенно и комфортно? Или снова прибегнуть к нелюбимой классике? Искренне жду советов как парней так и девушек... Как вы считаете, нормально ли появляться в общественных местах: кафе, клубах, дискотеках в спортивном костюме, заменив трико широкими джинсами (естественно, ветровка подходит к джинсе)?

Вобще спорт стиль только для спорт зала. ИМХО улица для классике, спорт зал для спорта. Хотя есть некоторые спортивные вещи можно удачно с классикой сочетать.

2автор: спортивная классика....... :)

вроде бы и не классика, вроде бы и не спортивный костюм...

а чистый спортивный не уместно в кафе допустим...

лучше будеть снять спортивный костюм а кросы могут классно сочитаться с джинсами смотря какие.КОнечно лучше одеваться так чтобы чувствовать себя комфортно но держись в пределах разумного-вдруг тебе будет удобно в плавках? ;)

могу тебя обрадовать для таких как ты( и я:)) есть отличный стиль называется он casual, в тырнете полно по нему инфы. если кому надо выложу ссылки

Я, конечно, вполне понимаю и поддерживаю аффтару по поводу того, что спортивные вещи более удобны, но...но...но:

решительное нет спортивному стилю на улице!!!

Мнгих подруг, а также подруг этих подруг, сильно тошнит от этого!

могу тебя обрадовать для таких как ты( и я:)) есть отличный стиль называется он casual, в тырнете полно по нему инфы. если кому надо выложу ссылки

Отлично... Я уже читаю кое какие материалы. Спасибо за наводочку :rolleyes:

А остальные зря плохо относятся к спортивному стилю... Мне, например, многие подружки и их подружки говорили, что их возбуждают парни в красивых спортивных вещах :) Так что, сколько людей - столько и мнений...

Отлично... Я уже читаю кое какие материалы. Спасибо за наводочку :rolleyes:

А остальные зря плохо относятся к спортивному стилю... Мне, например, многие подружки и их подружки говорили, что их возбуждают парни в красивых спортивных вещах :) Так что, сколько людей - столько и мнений...

Помнишь того парня в дорогом спортивном костюме? (с) Шнур

З.Ы Хотя сам раньше ходил в спорттоварах...тоже думал типа если фирменный найк-то это круто.

Конечно это круто, но на тренировках и за хлебом бегать :)

Привет новым друзьям и подругам :) Вот решил обратиться к вам за советом и поддержкой... Ну, начну с того, что я спортивно-активный человек... Каждый день либо в бассейне бываю, либо на бокс захаживаю, либо на футбол... Естественно, для непосредственной тренировки я исплользую видавшее виды шмотьё... Но, добираюсь до мест тренировки я тоже в тематическом спортивном прикиде - спортивном костюме, или прикиде, приближенном к спортивному... На мне как-правило чистый белый адидасовский дорогой костюм, или другие, яркие фирменые вещи (так что сразу попрошу не путать с вьетнамскими дешевыми подделками), аккуратные кросовочки, стильная бейсболочка, дорогая футболка, спортивные часы... Ну, в общем хватит хвастаться, думаю вы меня поняли :) Так вот... Привык я в таком прикиде находиться и в ситуациях, не связанными со спортом, можно сказать влюбился в спортивный стиль, хотя раньше в классике ходил... Посоветуйте, оставаться ли мне в таком стиле, если я чувствую себя в спортивном уверенно и комфортно? Или снова прибегнуть к нелюбимой классике? Искренне жду советов как парней так и девушек... Как вы считаете, нормально ли появляться в общественных местах: кафе, клубах, дискотеках в спортивном костюме, заменив трико широкими джинсами (естественно, ветровка подходит к джинсе)?

мда... правильно тут сказали

такой прикид - только для спортзала и за хлебом сбегать в ближайшую палатку

а так... по улицам гулять, да в кафе ходить в нем просто неприлично

ну в Москве я имею в виду

не деревня ж вроде... :lol:

вопрос равнозначен тому, что

вот мол я занимаюсь плаванием

можно я буду по Москве ходить в плавках и очках

ну а что? если плавание - мой стиль жизни

вопрос из этой серии. бред :lol::lol::lol:

Ну почему же бред? :) Я думаю, хоть в Москве, хоть в Бабруйске если на тебе спортивный костюм дорогой, чистенький, наглаженный и сумка спортивная, сразу видно, что идешь на тренировку... А моду на здоровых молодых людей по-моему еще никто не отменял?

Ну почему же бред? :) Я думаю, хоть в Москве, хоть в Бабруйске если на тебе спортивный костюм дорогой, чистенький, наглаженный и сумка спортивная, сразу видно, что идешь на тренировку... А моду на здоровых молодых людей по-моему еще никто не отменял?

Ты его еще и гладишь? :rolleyes:

Ну...идешь ты на тренировку...потом возвращешься...а вечером опять идешь?И так целый день?

да нуего , спортивный костюм-можно куда нибудь вечером пройтись, не далее трех дворов от дома.

хотя так как я в рабочем районе живу - у нас это в порядке вещей))))), и еще дохрена гастробайтеров, те вообще кроссы с брюками , а треки с туфлями носят.

Я предпочитаю свободные джинцы или брюки, не зауженные с низу( хотя в найти очень трудно), свитер и пальто.

а летом лняную свободную одежду.

то что ты ходишь в спортивном костюме, не говорит о том, что ты спорсмен))))))), а то что ты в костюме и с гастуком, о том что ты ботаник))))). Я с работы на тренировку обычно еду, а так как на работу я в костюме хожу.........

Спортивный костюм в повседневной жизни, на мой взгляд, такойже пережиток бурных 90-х, как и малиновые пиджаки , которые благополучно канули в лету, в то время были признаком статуса, автоматически относили тебя к категории " крутого" парня, а уж если цепь золотая , в палец толщиной. да болт потяжелее........( ты к стати цепь такую не носишь?????).

несомненно, спотивный костюм должен быть в гардеробе у каждого, допустим для отдыха где нибудь на природе, но в городе не стоит его носить. Будь более демократичным.

Ну хорошо... Многие доводы звучат убедительно... Но... Есть большое но... Кто опровергнет пословицу (не воспринимайте как рекламу) "Кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст" :):):)

спортивный костюм дорогой

Дорогой??? - Хм никогда не видел дорогого спортивного костюма (сравнительно с ценами на одежду кешуал средней ценовой категории) :)

Спортивный костюм не может быть дорогим, так как это вещи для спорта - поносил немного и выбросил (почти также, как футболисты выбрасывают футболки после матча)

На мне как-правило чистый белый адидасовский дорогой костюм

Дополни свой костюм лакированными туфлями и меховой шапкой - все телки в городе Зажопинске будут твои.

На мне как-правило чистый белый адидасовский дорогой костюм

Дополни свой костюм лакированными туфлями и меховой шапкой - все телки в городе Зажопинске будут твои.

:):):) Шапкой такой, чисто мужицкой, квадратной, норковой :):):)

Нет. Спортивный стиль ( в большенстве случаев ) не подходит.

Другое дело стиль городской ( street wear ). Но, нужно быть очень осторожным, потому что неособо продвинутые девочки неумеют различать городской стиль от спортивного.

Комбинированный будет наверно идеальной альтернативой - скажем джинсы туфли и майка с длинным рукавом или капюшоном вполне хорошо смотрится ЕСЛИ все это не в спортивном стиле ( лампасы и линии в стиле найка и адидаса ) а в городском ( нашивки, рисунки, текстура, вышивка ).

Нет. Спортивный стиль ( в большенстве случаев ) не подходит.

Другое дело стиль городской ( street wear ). Но, нужно быть очень осторожным, потому что неособо продвинутые девочки неумеют различать городской стиль от спортивного.

Комбинированный будет наверно идеальной альтернативой - скажем джинсы туфли и майка с длинным рукавом или капюшоном вполне хорошо смотрится ЕСЛИ все это не в спортивном стиле ( лампасы и линии в стиле найка и адидаса ) а в городском ( нашивки, рисунки, текстура, вышивка ).

Согласен... Я и ношу такие спортивные вещи... Безовсяких 3 полосок и больших логотипов... Спортивные они относительно, скорее больше удобные, нежели спортивные...

О дороговизне... Я считаю мажорством убивать спорт.костюм за 6000, когда можно убить за 2500 произведенный по точно-такой же технологии, но из старой коллекции... Средний ценовой класс кэшуал как раз где-то на этом уровне...

Да, еще барсетку в руки возьми - для завершения образа. И иди смотреть телеканал Быдло-ТВ.

Rasmus, я вообще-то и имел это ввиду, дойти до тренировки и обратно... А если тренировка отнимает довольно-таки много времени, то и костюмчик должен быть соответсвтенно на уровне... А в других местах, я конечно не появлюсь в спортивных штанах, хотя с удовольствием бы это сделал, их заменяют широкие джинсы... Ну, и понятное дело, в ресторан или в театр я не припрусь в таком виде, есть в гардеробе и для таких случаев одежка :)

Еще мне не понятно одно: зачем для тренировок покупать костюм за 200 баксов, кросовки за 100, футболку за 50? Я для таких целей имею шмотьё почти за такие же деньги в рублевом эквиваленте... На полгода, а то и на год хватает, всё-таки не бальными танцами занимаюсь. Деньгами не обделен, но воляться по полу и потеть насквозь в дорогом, белом костюме... Извините, для меня это дикий прикол :) И зачем тогда армия дизайнеров "адидас" и "найк" трудиться, находя оригинальные решения? Кстати, во многих статьях по casual "адидас" высоко ценят, особенно кросовки... Так что, многие высказываются с верхочка... Для тех, кто и правда разберается, посоветуйте наиболее оптимальные по цене-качеству фирмы этого стиля... Заранее благодарен...

Оффтопик:

TheLook, как-то ты недружелюбен в своих советах. Привязался к Зажопинску какому-то... Судя по всему ты сам оттуда или какого-нибудь Мухосранска (или другого городка, собирательный образ которого составили гордые москвичи) и это твой комплекс (без обид, если я не прав)... А твои представления о быдле остались на уровне 5летней давности, когда гремела статья "О гопниках"... Хоть бы сам что-нибудь придумал, превнес в их ститль... А то, "туфли и треники", "барсетка, в которой храниться пустота" уже избитые и сто раз высмеяные фразы... Про семечки будешь говорить?:) Или может я в твоём лифте писаю?:)

Я считаю мажорством убивать спорт.костюм за 6000, когда можно убить за 2500 произведенный по точно-такой же технологии, но из старой коллекции... Средний ценовой класс кэшуал как раз где-то на этом уровне...

Какой костюм?? Нникаких спортивных косюмов! Толстовки, толстовки с капюшоном, майки с длинным рукавом, свитеры, карго-брюки, милитари-брюки, но костюм нет нет и еще раз нет.

Ну, имеется ввиду для общения, не для спорта. Для спорта может и костюм хорошо, но я жестко сторонюсь этой темы и предпочитаю футболка+ карго-шорты + толстовка с капюшоном.

Да, толстовки очень уважаю, еще джемпера адидасовские - тема... Они то уж явно не для занятий спортом придуманы :) и четко вписываются в casual...

• 2 недели спустя...

На мой взгляд спорт. стиль и создан чтобы заниматься спортом, а дорогой спорт. костюм нужен чтобы попонтоваться на улице или спортклубе. Лично я люблю сортивный стиль но на улице одеваю джисы, кеды и олимпийку adidas originals

• 1 месяц спустя...

Olush von Vitingoff пишешь чушь!

Естественно в спортивном костюме нельзя появится в таких местах как театр и т.д. у того же самого adidas есть клеевые old school’ные кеды (если не знаешь что это спроси в самом магазине), а вот от спорт. Костюма я бы отказался, оставим его для спортзала или повседневной жизни. есть много “спортивной одежды”, которая в принципе не особо и спортивная! Найди какого нибудь ниферка (мальчик в шир штанах на скейте или bmx’е) и спроси у него где он отоварился!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...