Спортивный стиль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
На счет айти
Ну хз. Если Ростех это по твоему ромашка и ко) Они норм ехали(думаю и сейчас едут) на УХе. Госконтракты все дела. Или например Интеррао(дочка Роснефти). Тоже на УХе. А вот в Газпроме ставили вместо 1с-сап немецкий. Такая хрень. Хз я прочитал в последнее время кучу книг по языкам программирования. И чем больше читаю тем больше думаю что лучше 1с ниче не придумали -
12
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Я просто знаю, о чем говорю. Такого, как у меня надо еще поискать. -
387
Миллионером в этой жизни.
Ну хз. На 1с я норм зарабатывал, жил на море и все время отдыхал с барышнями. Пох если честно на Интернешнл айти. Адинес ван лав -
12
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Я больше согласен с Галадриель, это очень редкий энергетический вампир, которых наверное 1 на 1000. Я много пожилых старушек видел, но такого негатива как от своей, больше не чувствовал. Наверное да, или постоянно ей угождать и ломать свою личность, или стать для нее подонком, но излечиться от невроза. -
4
Анализ
Раскрой тему шире. Совместимость в чем? Что вас объединяет, что есть общего? Это какие то родственные души, особое общение, понимание глубокое с полуслова, что там? Если ничего такого из ряда вон нет - смысла особо менять что наверное и нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.