Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала с ее стороны появился небольшой ледок. Я все списал на то, что она сильно занята и ей не до меня. Потом уехала на несколько дней. Отуда перестала отвечать на СМС. Я писал примерно 2-3 штуки в день, получал в ответ 2 в лучшем случае, да и то спустя несколько часов. После возвращения, сказала что наверное мы больше не будем встречаться. По ее словам ей все во мне нравится, но иногда она просто чувсвует себя не комфортно, из за каких то своих комплексов или страхов (тут дело темное, я просто не врублюсь чего она хочет мне сказать). Похоже, что она сильно перенервничала в поездке по этому поводу. Она сама сказала, что было очень плохо, да и по ее ответам было видно что не все ОК. По ходу разговора, она разрешала себя обнимать, целовать. Сама меня трогала. Т.е. ее поведение как то не вяжется со словами. Причем она не хочет, чтобы я о ней совсем забыл. Что это может быть и как себя вести дальше?

ЗЫ: Встречаемся около 3 мес., почти каждый день.

--

Бродяга

Опубликовано:

Скорей всего у девушки есть парень, и она решила использовать тебе как запасной аэродром, а до этого парень наверно был где-то в отлучке, а теперь вернулся

Твоё поведение дальше по стандартной схеме,БД,вызвон,крышеснос, если вызвон не получается, то т10д

З.Ы. подумай стоит ли она того...

Опубликовано:
Скорей всего у девушки есть парень, и она решила использовать тебе как запасной аэродром, а до этого парень наверно был где-то в отлучке, а теперь вернулся

100% ни кто не возвращался. Со своим бывшим она давно посорилась. Есть еще какой то ухожер, но с ним все тянется уже больше года. Все это время она встречалась со мной, а второго видела только по работе скорее всего. У меня создалось впечатление, что его она тоже хочет отшить. Может конечно ее кто нибудь еще зацепил... х.з.

Пока я ее уговорил не принимать необдуманных решений и не общатся N дней, чтобы все эмоции улеглись. (Может стоило включить игнор без предупреждений?) Мы договорились, что она должна в конце этого срока сама позвонить.

Перед ее отъездом я показал ей большую значимость. Фиг знает, может это ее испугало или еще чего...

А что она сама-то по этому поводу говорит? Что у неё случилось?

Это самое темное место. Моя логика не может постичь ее объяснений. Пересказывать все не хочу, сильно много писать. Она то ли себя боится, то ли мое поведение не соответсвует ее идеалу, то ли еще чего на что не хватает моей фантазии и понимания женской психологии. Все говорится какими то намеками. Запутался окончательно.

Мы с ней не сорились за все время не разу.

Если бы я 100% знал что случилось, можно было бы уже строить какие то планы. А так можно только угадывать. У кого нибудь есть еще идеи, кроме другого парня?

Насколько далеко надо делать фазу дальше? До полного игнора или все же иногда напоминать о себе?

И вообще она так сильно перевалновалась, что боюсь, ей уже просто все равно. Т.е. игнор и БД могут просто не работать. Что думаете?

Опубликовано:

2Автор : Секс был? У тебя с ней ..

Нет.

Может быть ей хочется развития отношений? Качественного шага вперед. Может быть она стала считать, что слишком мало времени у нее остается на то, чтобы иметь полноценные отношения с парнем, которого в будущем она захочет увидеть в роли мужа. Хотя, зависит от того, сколько ей лет. Вообще мало написано про ваши отношения. Смски - это не то. И отношение ее ответов по смс на твои смски совсем не говорит о гармонии .. Мало инфы.

Опубликовано:
Может быть ей хочется развития отношений? Качественного шага вперед. Может быть она стала считать, что слишком мало времени у нее остается на то, чтобы иметь полноценные отношения с парнем, которого в будущем она захочет увидеть в роли мужа. Хотя, зависит от того, сколько ей лет. Вообще мало написано про ваши отношения. Смски - это не то. И отношение ее ответов по смс на твои смски совсем не говорит о гармонии .. Мало инфы.

СМС писал пока она была в отъезде. Все остальное время только живое общение. Даже телефоных разговоров "просто так" почти не было.

ИХМО, со мной она чувсвует себя комфортно. Может свободно говорить о сексе и т.п. Вижу, что ей нравится общатся. Даже на нашей последней встрече. Про качественный шаг мне трудно судить. Она дает себя раздевать, ласкать везде. Когда пытаюсь достать презерватив - сразу зажимается и все. Думал, что со временем все будет. Может быть я был не очень настойчив, мне просто не с чем сравнивать. Что можно сделать сейчас уже и не знаю и не восприймет ли она мою попытку в штыки. Если бы на 100% знать, что причина в этом, я бы попробовал ее дожать. Возраст 20-25.

Опубликовано:

Девушка не видит дальнейшего развития отношений из - за отсутствующей стадии известной как "секс".

Во как закрутил, весна :)

Опубликовано:
Она девственица.

Ты не думал о том, что она хочет, чтобы ее первый мужчина стал ее единственным...? ...мужем...

Бывают и такие тараканы! :angry:

Для девушки ОЧЕНЬ важен первый раз!!! может она боится!? боится, что потеряешь к ней интерес, что что-то будет не так <_<

Я бы на твоем месте устроила безумно романтический ужин...с вином, при свечах... после - горячая ванна с лепесиками роз... :) Девочка скорее всего расчувствуется... Главное будь с ней САМЫМ нежным, САМЫМ ласковым - и она растаит в твоих руках! :)

Опубликовано:

так..все впринципе понятно. Уделяй ей больше внимания, дари просто так цветы, положи в карман конфетку, подпиши маленькую открытку..вообщем,придумай кучу приятных мелочей. Девочка просто хочет, чтоб ты ей доказал, что любишь ее (дорога тебе)..если девочка тебе реально нужна, разведи ее на романтический пое..., потом поюзать аккуратно БД.

но обязательно узнай, что было не то.. покривляй рожи..

-скажи, тебе не нравится, когда я делаю так??(...)..

пойдите просто попейте пива..на какую нить тупую мелодраму ("труп невесты" подойдет!!), пожалей ее..

а если ты в ней не сильно заинтересован-оставь ее, т.к. такие "приходы" будут постоянно.

Опубликовано:

Она девственица.

Ты не думал о том, что она хочет, чтобы ее первый мужчина стал ее единственным...? ...мужем...

Бывают и такие тараканы! :angry:

Для девушки ОЧЕНЬ важен первый раз!!! может она боится!? боится, что потеряешь к ней интерес, что что-то будет не так <_<

Я бы на твоем месте устроила безумно романтический ужин...с вином, при свечах... после - горячая ванна с лепесиками роз... :) Девочка скорее всего расчувствуется... Главное будь с ней САМЫМ нежным, САМЫМ ласковым - и она растаит в твоих руках! :)

Думал. Я прямым текстом об этом не говорил, но думаю она об этом знает/догадывается. Предложения я ей не делал. Не задолго перед тем как все стало совсем плохо, я признался ей в любви. Она могла этого испугаться?

Про ужин, подарки и т.п. понятно. Но что делать конкретно сейчас (см. первый пост)? Пока у меня вынужденная передышка, т.к. я обещал ей, что N дней не буду появлятся в ее поле зрения. А обещания надо держать... Может это моя ошибка, т.к. мы до последнего разговора уже неделю не виделись из за ее поездки.

Опубликовано:

2Bender: твое признание в любви все нах испортило. неуж то на людей так действует весна? признание девушке в любви, заставляет ее сильно тормознуть и замкнуться...

(ц) ;)

Опубликовано:

Все не читал, но скажу следущее:

Косяк-1 До сих пор не трахнул...

Косяк-2 Бомбил смс

Я писал примерно 2-3 штуки в день, получал в ответ 2 в лучшем случае, да и то спустя несколько часов.

Косяк-3

Встречаемся около 3 мес., почти каждый день.
- слишком часто...

Автор! Не надо девочке надоедать и завышать ее значимость...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...