Bиталёк 65 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Всё, нах, надоело мне косячить - беру себя в руки а то ишь, за три месяца до ТФНов скатился В общем, щас НГ и т.д. - всё больше пьянки, гулянки и секс на одну ночь, и т.д. О них писать не буду - там ничё особенного - буду понемножку докладывать о своих успехах в поле.Вот вам первый отчёт на расправу - уверенно и спокойно, но с косячками, так что полезно и мне и вам Поехали.Значт, 30-го числа вечерком в перерыве между пьянками, зашёл проесть 100 рублей в МакДаке, взял гамбургер, картошечку и колу, беру поднос, ищу, где приткнуться. Прямо передо мной стойка, на которой заманчиво красуется одно единственное свободное место. Так, стоп! Ну-ка нах ТФНские мысли Ищем девушек - оп! Есть: За столиком три ОЖП, 5, 5 и 6, но очень ухоженная и видно, что мажорка. Сидят на диванчике, напротив два свободных стула. Подхожу, ставлю поднос на стол. Спокойно спрашиваю:- найдётся свободное местечко? Кивают молча, я снимаю куртку кладу рядом с одной из них (хотя у меня стул свободный рядом).Вижу, что одна из них по телефону болтает, поэтому делаю вид, что мне кинули СМСку, роюсь в телефоне, жду. пока она закончит. Она кладёт трубу, я ещё минутку пишу, улыбаюсь, типа чё-т интересное пришло, а сам в этот момент пишу другу, что пить готов Кароч, телефон убрал, отпиваю колу, окидываю всех взглядом, говорю:- чё-то вы не по-новогоднему грустные (бляааа... вот олень, нашёл, чё сказать)6-ка делает вид, что ей по*уй, кивает наот*ебись, 5-ка говорит- да вот устали что-то, забегались (какой-то там жалкий намёк на К+... 5-ка, ху*е, ей всё на К+ будет) Вижу, что девочки ждут от меня активности, ну я, б*я и выдал первое, чё в голову пришло:- кстати, раз уж столкнулся с девушками - помогите мне один вопрос решить, нужно женское мнение (ну да, пральн, сам то них*я не шарю )Заинтересовались, ждут продолжения. 6-ка смотри в глаза, я на неё - отводит взгляд, я делаю вид, что она такая же, как и те две, и, повернувшись к ним, выдаю:- я сейчас еду к брату отмечать, и не знаю, как там себя вести (пауза, пусть ждут) дело в том, что его девушка, скажем так, проявляет ко мне подозрительное внимание, а для меня брат дороже всего... (кароч договорить я не успеваю - девочки схавали вкусняшку, понеслась борьба - кто из них лучше в отношениях разбирается )Зачем я такое сказал? Ну, во-первых, чтобы дать понять, что мне женское внимание не вдиковинку, во-вторых, чтобы заставить их оживлённо спорить и бороться за то, к чьему совету я прислушаюсь. Ну и, в-третьих, потому что нихера более толкового в голову не пришло Короче, 5-ки оживлённо спорят друг с другом, 6-ка, видя это, начинает вливаться (а нам-то что надо? ) По их разбитию на 2 лагеря, понимаю, что они вообще пришли отдельно, 5-ки уже поели, но уходить пока не хотят 6-ка ест и говорит. Я вообще уже спокойно сижу, кушаю, предоставляю им право спорить. Ну а ху*е мне париться - у меня и брата то даж нету Кароч, сошлись на том, что девушка бл*дь, и лучше сказать брату, ибо не со мной, так с другим изменит. Не самый приятный результат, но пох. Едем дальше. 5-ки подздравляют меня с НГ, встают и нехотя уходят (а чё сидеть - я уже ни о чём с ними не говорю, жду, пока оставят меня с 6-кой ) Я делаю вид, типа не заметил.- так вы не вместе? - нет, я просто забежала коктейля выпить после тренировки- бла-бла-блаНесколько минут трёпа, в ходе которого я выясняю, что она богатая мажорная девочка, загорает в солярии, ходит в тренажёрку, сорит бабалом налево-направо, отмечать будет со своим МЧ на даче (б*я, Виталя, нах стока времени на трёп убил? надо было директить - авось дала бы номер, а терь уже вряд ли пробьём )Кароч, болтаю спокойно, все её понты игнорю, либо сливаю шуткой. Девочке интересно, но видно, что у неё такого внимания дох*я, и Виталя не пизд*ц как выделился. Каэшн, дрочить три месяца в общаге Хотя понт я с неё подсбил неплохо: подсели к нам за столик парочка лет по 40, я взял куртку, дал её 6-ке, сказал, как ни в чём не бывало "положи рядом собой" - положила, я подсел ближе, пиз*им дальше. Тут я вообще начинаю творить чудеса пикапа - понимаю, что она щас уйдёт, а я даж имя не спросил. Как спросить? Каэшн, Виталя ща покажет пример:- совсем забыл (щёлкаю пальцами, жду удивления на её лице) как тебя зовут? (ты бы ещё, дибил, по башке её подносом треснул - точно бы заинтересовалась )- а зачем тебе? (ох, них*я себе, К+, какие чудеса! надо было точно подносом - авось К++ бы вышло) мы просто посидели и разойдёмся - да, но мне, всё же интересно знать твоё имя (каэшн, дрочить то потом на безымянную не очень приятно... понимаю, что раз из богатой семьи и засмущалась - скорее всего, необычное имя) или ты настолько его стыдишься, что не можешь сказать?) тебя что зовут Проскофья? Марфа Васильевна? - ахаха, нет, Марта (куясе, почти угадал)- ну и что боялась? красивое имя) Виталик (сука, а руку кто жать будет? кинестетики 0) Кароч, поели, встаём, я ей грю: "подай куртку", она прям аж чуть не треснула от такой наглости с совершенно спокойным выражением лица (мне до куртку руку протянуть было достаточно). Короч, оделась, молча вышла (хера, думаю, я пикапер первоклассный) Спокойно одеваюсь, достаю телефон, решаю догнать, но типа случайно. Выхожу - она чуть в меня не врезается (ёпть, а стоя то она попызже будет, фигурка на 8-очку потянет, да и личико, вроде тож хорошее - хз, чё я ей 6 дал, наверн, строгие черты лица не понравились.)- а здесьт выход есть? (а нех*й было бежать вперёд)- не знаю, я сам ищу) - вроде, там был- да? ну пошлиИдём к выходу, мне уже звонят, чтоб поторопился на пьянку, ибо встречаемся в назначенном в назначенное. Ну, я, как истинный гуру, вспомнил, что у неё есть МЧ, вспомнил, что не шибко заинтеерсовал, и решил, дабы не получать отказ, а запомниться ей парнем, коорый на неё наплевал, выдал окуенно пикаперский выпад:- тебе, случайно не на метро? (я ещё надеялся её на эскалаторе покинестетить - куёв вам, дядя)- нет ) - ну тогда приятно было поболтать, пока - мне тоже, пока )- с наступающим (помахал ручкой, как девственница 15-летняя)- с наступающим )Спускаюсь вниз по лечтнице, скрываюсь из виду. Ну, желающие дать мне по башке за такой косяк, встаём в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Марта Mirta ее звали, Mirta! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я без очереди - у меня удостоверения ветерана этого форума ИМО - толково всё раскатал, ну не всех же мажорок 100% разводить на номер.За смелость - молодец, за подкинутую тему - молодец, за попытку узнать имя - плохо (а нах тебе имя без телефона? )Ну и наконец-то при знакомстве с группой ОЖП ты стал общаться с другими, а не уделяя внимание непосредственно объекту знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ну и наконец-то при знакомстве с группой ОЖП ты стал общаться с другими, а не уделяя внимание непосредственно объекту знакомства.раньш не было такого косяка эт я в клубе чё-то протупил разок, а так то я прописные истины ещё помнб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Если внутренний голос у тебя при контакте говорит то же, что ты пишешь в скобках (комментарии), то за это респект. С таким ВС и ВГ всё должно получаться.Ну бывают исключения - ты же знаешь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалы4 9 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 с 5-терками ты бы точно справилса значит ищо не все потеряно=) я б на твоем месте попробував взять телефон при выходе всеравно уже ее не увидиш =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 и решил, дабы не получать отказ, а запомниться ей парнем, коорый на неё наплевал, выдал окуеннопикаперский выпад:- тебе, случайно не на метро? (я ещё надеялся её на эскалаторе покинестетить - куёв вам, дядя)- нет ) - ну тогда приятно было поболтать, пока - мне тоже, пока )- с наступающим (помахал ручкой, как девственница 15-летняя)- с наступающим )Повеселил, понудил, мило попрощался, даже не запомнит. Так что, концовка была не из ряда гатшот, мысли в скобках, как уже было упомянуто, действительно адекватны, но "хорошая мысля приходит опосля" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Повеселил, понудил, мило попрощался, даже не запомнит. Так что, концовка была не из ряда гатшот, мысли в скобках, как уже было упомянуто, действительно адекватны, но "хорошая мысля приходит опосля" лажаю куле А насчёт мыслей - нет, я уже давно во время знакомства не очкую, и просто веду беседу со своим ВГ, дабы внимательно контролировать ситуацию. Иногда даже смеюсь над собой - незаметно для девочки покряхчу в кулачок, сдерживая смех над своим ТФНством Кстати, такой стёб над собой очень помогает исправлять косяки сразу на месте ЗЫ: когда имя у неё спросил - вообще хотел башкой об стол удариться - еле сдержался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 апупеть! твой пост поднял мне настроения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Night 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Читал, как рэп... Все классно, ты молодец, первоклассный самец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyBody 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ааааа, красавец! Я реально стебался с коментов! По подходу сам всё знаешь, реально лучше чем ничего, мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergredwhite 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 окуенно пишишь))))) очень весело читать, извлек для себя что-то новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Жесть, ну ты и пр?дурок ))))не фейк ситуация? что, серьёзно настолько тупишь?не, я не критикую и всё такое... Виталя,блин... ну пикап форум же... что ж ты так морозишь?почитал тему, походу не ты, никто другой - не въезжают какой тут тфнизм... все твои мысли противоречат пикапу. надо было везде всё делать полностью наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Жесть, ну ты и пр?дурок ))))не фейк ситуация? что, серьёзно настолько тупишь?не, я не критикую и всё такое... Виталя,блин... ну пикап форум же... что ж ты так морозишь?это под сегодняшним моим постом надо было писать - там в самый раз будет а вот тут почитал тему, походу не ты, никто другой - не въезжают какой тут тфнизм... все твои мысли противоречат пикапу. надо было везде всё делать полностью наоборот!я надеюсь, это шутка, ибо кое-что я всё же понимаю но за пинок спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 ты чуток понимаешь, но очень не туда смотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 ты чуток понимаешь, но очень не туда смотришь.интересно... поясни, можт, ты и прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Небедовый 4 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Читал и чуть не плакал от смеха! Под стол сполз и ржал уже там!Тебе надо книгу какую-нить написать . Пост реально настроение подымает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Куртка не наглость. с чего ты вообще взял? имхо... я в маках девочкину еду съедаю, когда подсаживаюсь, и это не выглядит наглость... ну а одеться, положить куртку, попросить что то подать - обычное соц проявление... Девушка, не подскажите который час? - с каких пор это наглость???а открывашка гнилая. в Минских макдаках отшивают 5ки на танкую 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Куртка не наглость.не наглость, если просто просишьа если тебе ближе тянуться, чем ей, а ты так спокойненько говоришь безо всяких пожалуйстов, спокойным тоном "подай куртку\переложи куртку" - это наглость, тем более для неё а открывашка гнилая. в Минских макдаках отшивают 5ки на танкую 100%.бредя сам сказал, что она не фонтан, но в данной ситуации подошла очень хорошо, ибо девочки были разбиты, и пафосную мажорку лучше всего было разговорить, дав понять, что она такая же, как и те две - пусть сами пыжатся, кто из них круче, я посмотрю со сторонытем более я прислушался к мнению 5-ок, и мажорку это задело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТФN 1 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Виталя круто пишешь))Амигос крутая ава! Хэнк рулит,мего натурал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Revox 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 хахаах, норм история, автор +500 за креатив =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss___ 2 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 - а зачем тебе? (ох, них*я себе, К+, какие чудеса! надо было точно подносом - авось К++ бы вышло) мы просто посидели и разойдёмся - Разойдемся, встретимся, посидим)))...........- мне тоже, пока )-Пока..ты не ушла..../оставь мне свой номер телефона/договоримся о встрече здесь через..../А так прикольно написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Фёдор 1 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 - а зачем тебе? мы просто посидели и разойдёмся - да, но мне, всё же интересно знать твоё имя (каэшн, дрочить то потом на безымянную не очень приятно... понимаю, что раз из богатой семьи и засмущалась - скорее всего, необычное имя)Что если из ВД (или ВГ) ей ту фразу выдать про то как на безымянную не очень приятно? Разрыв шаблона будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss___ 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 - а зачем тебе? мы просто посидели и разойдёмся - да, но мне, всё же интересно знать твоё имя (каэшн, дрочить то потом на безымянную не очень приятно... понимаю, что раз из богатой семьи и засмущалась - скорее всего, необычное имя)Что если из ВД (или ВГ) ей ту фразу выдать про то как на безымянную не очень приятно? Разрыв шаблона будет? Креативы у тебя так себе Не один не прокатит, потому как ты заморозишься, девочка отморозится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.