Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виталёк теряет форму

Рекомендованные сообщения

Всё, нах, надоело мне косячить - беру себя в руки :D а то ишь, за три месяца до ТФНов скатился <_<

В общем, щас НГ и т.д. - всё больше пьянки, гулянки и секс на одну ночь, и т.д. О них писать не буду - там ничё особенного - буду понемножку докладывать о своих успехах в поле.

Вот вам первый отчёт на расправу - уверенно и спокойно, но с косячками, так что полезно и мне и вам :)

Поехали.

Значт, 30-го числа вечерком в перерыве между пьянками, зашёл проесть 100 рублей в МакДаке, взял гамбургер, картошечку и колу, беру поднос, ищу, где приткнуться. Прямо передо мной стойка, на которой заманчиво красуется одно единственное свободное место. Так, стоп! Ну-ка нах ТФНские мысли :angry: Ищем девушек - оп! Есть:

За столиком три ОЖП, 5, 5 и 6, но очень ухоженная и видно, что мажорка. Сидят на диванчике, напротив два свободных стула. Подхожу, ставлю поднос на стол. Спокойно спрашиваю:

- найдётся свободное местечко?

Кивают молча, я снимаю куртку кладу рядом с одной из них (хотя у меня стул свободный рядом).

Вижу, что одна из них по телефону болтает, поэтому делаю вид, что мне кинули СМСку, роюсь в телефоне, жду. пока она закончит. Она кладёт трубу, я ещё минутку пишу, улыбаюсь, типа чё-т интересное пришло, а сам в этот момент пишу другу, что пить готов :)

Кароч, телефон убрал, отпиваю колу, окидываю всех взглядом, говорю:

- чё-то вы не по-новогоднему грустные (бляааа... вот олень, нашёл, чё сказать)

6-ка делает вид, что ей по*уй, кивает наот*ебись, 5-ка говорит

- да вот устали что-то, забегались (какой-то там жалкий намёк на К+... 5-ка, ху*е, ей всё на К+ будет)

Вижу, что девочки ждут от меня активности, ну я, б*я и выдал первое, чё в голову пришло:

- кстати, раз уж столкнулся с девушками - помогите мне один вопрос решить, нужно женское мнение (ну да, пральн, сам то них*я не шарю <_< )

Заинтересовались, ждут продолжения. 6-ка смотри в глаза, я на неё - отводит взгляд, я делаю вид, что она такая же, как и те две, и, повернувшись к ним, выдаю:

- я сейчас еду к брату отмечать, и не знаю, как там себя вести (пауза, пусть ждут) дело в том, что его девушка, скажем так, проявляет ко мне подозрительное внимание, а для меня брат дороже всего... (кароч договорить я не успеваю - девочки схавали вкусняшку, понеслась борьба - кто из них лучше в отношениях разбирается :lol: )

Зачем я такое сказал? Ну, во-первых, чтобы дать понять, что мне женское внимание не вдиковинку, во-вторых, чтобы заставить их оживлённо спорить и бороться за то, к чьему совету я прислушаюсь. Ну и, в-третьих, потому что нихера более толкового в голову не пришло <_<

Короче, 5-ки оживлённо спорят друг с другом, 6-ка, видя это, начинает вливаться (а нам-то что надо? ;) ) По их разбитию на 2 лагеря, понимаю, что они вообще пришли отдельно, 5-ки уже поели, но уходить пока не хотят :) 6-ка ест и говорит. Я вообще уже спокойно сижу, кушаю, предоставляю им право спорить. Ну а ху*е мне париться - у меня и брата то даж нету :lol:

Кароч, сошлись на том, что девушка бл*дь, и лучше сказать брату, ибо не со мной, так с другим изменит. Не самый приятный результат, но пох. Едем дальше.

5-ки подздравляют меня с НГ, встают и нехотя уходят (а чё сидеть - я уже ни о чём с ними не говорю, жду, пока оставят меня с 6-кой :) )

Я делаю вид, типа не заметил.

- так вы не вместе?

- нет, я просто забежала коктейля выпить после тренировки

- бла-бла-бла

Несколько минут трёпа, в ходе которого я выясняю, что она богатая мажорная девочка, загорает в солярии, ходит в тренажёрку, сорит бабалом налево-направо, отмечать будет со своим МЧ на даче (б*я, Виталя, нах стока времени на трёп убил? надо было директить - авось дала бы номер, а терь уже вряд ли пробьём :angry: )

Кароч, болтаю спокойно, все её понты игнорю, либо сливаю шуткой. Девочке интересно, но видно, что у неё такого внимания дох*я, и Виталя не пизд*ц как выделился. Каэшн, дрочить три месяца в общаге <_<

Хотя понт я с неё подсбил неплохо: подсели к нам за столик парочка лет по 40, я взял куртку, дал её 6-ке, сказал, как ни в чём не бывало "положи рядом собой" - положила, я подсел ближе, пиз*им дальше.

Тут я вообще начинаю творить чудеса пикапа - понимаю, что она щас уйдёт, а я даж имя не спросил. Как спросить? Каэшн, Виталя ща покажет пример:

- совсем забыл (щёлкаю пальцами, жду удивления на её лице) как тебя зовут? (ты бы ещё, дибил, по башке её подносом треснул - точно бы заинтересовалась :angry: )

- а зачем тебе? (ох, них*я себе, К+, какие чудеса! надо было точно подносом - авось К++ бы вышло) мы просто посидели и разойдёмся :)

- да, но мне, всё же интересно знать твоё имя (каэшн, дрочить то потом на безымянную не очень приятно... понимаю, что раз из богатой семьи и засмущалась - скорее всего, необычное имя) или ты настолько его стыдишься, что не можешь сказать?) тебя что зовут Проскофья? Марфа Васильевна?

- ахаха, нет, Марта (куясе, почти угадал)

- ну и что боялась? красивое имя) Виталик (сука, а руку кто жать будет? кинестетики 0)

Кароч, поели, встаём, я ей грю: "подай куртку", она прям аж чуть не треснула от такой наглости с совершенно спокойным выражением лица (мне до куртку руку протянуть было достаточно). Короч, оделась, молча вышла (хера, думаю, я пикапер первоклассный)

Спокойно одеваюсь, достаю телефон, решаю догнать, но типа случайно. Выхожу - она чуть в меня не врезается (ёпть, а стоя то она попызже будет, фигурка на 8-очку потянет, да и личико, вроде тож хорошее - хз, чё я ей 6 дал, наверн, строгие черты лица не понравились.)

- а здесьт выход есть? (а нех*й было бежать вперёд)

- не знаю, я сам ищу)

- вроде, там был

- да? ну пошли

Идём к выходу, мне уже звонят, чтоб поторопился на пьянку, ибо встречаемся в назначенном в назначенное. Ну, я, как истинный гуру, вспомнил, что у неё есть МЧ, вспомнил, что не шибко заинтеерсовал, и решил, дабы не получать отказ, а запомниться ей парнем, коорый на неё наплевал, выдал окуенно пикаперский выпад:

- тебе, случайно не на метро? (я ещё надеялся её на эскалаторе покинестетить - куёв вам, дядя)

- нет )

- ну тогда приятно было поболтать, пока :)

- мне тоже, пока )

- с наступающим (помахал ручкой, как девственница 15-летняя)

- с наступающим )

Спускаюсь вниз по лечтнице, скрываюсь из виду.

Ну, желающие дать мне по башке за такой косяк, встаём в очередь :lol:

Я без очереди - у меня удостоверения ветерана этого форума B)

ИМО - толково всё раскатал, ну не всех же мажорок 100% разводить на номер.

За смелость - молодец, за подкинутую тему - молодец, за попытку узнать имя - плохо (а нах тебе имя без телефона? :unsure: )

Ну и наконец-то при знакомстве с группой ОЖП ты стал общаться с другими, а не уделяя внимание непосредственно объекту знакомства.

Ну и наконец-то при знакомстве с группой ОЖП ты стал общаться с другими, а не уделяя внимание непосредственно объекту знакомства.

раньш не было такого косяка :) эт я в клубе чё-то протупил разок, а так то я прописные истины ещё помнб :lol:

Если внутренний голос у тебя при контакте говорит то же, что ты пишешь в скобках (комментарии), то за это респект. С таким ВС и ВГ всё должно получаться.

Ну бывают исключения - ты же знаешь сам.

с 5-терками ты бы точно справилса значит ищо не все потеряно=) я б на твоем месте попробував взять телефон при выходе всеравно уже ее не увидиш =)

и решил, дабы не получать отказ, а запомниться ей парнем, коорый на неё наплевал, выдал окуенно

пикаперский выпад:

- тебе, случайно не на метро? (я ещё надеялся её на эскалаторе покинестетить - куёв вам, дядя)

- нет )

- ну тогда приятно было поболтать, пока

- мне тоже, пока )

- с наступающим (помахал ручкой, как девственница 15-летняя)

- с наступающим )

Повеселил, понудил, мило попрощался, даже не запомнит. Так что, концовка была не из ряда гатшот, мысли в скобках, как уже было упомянуто, действительно адекватны, но "хорошая мысля приходит опосля" :)

Повеселил, понудил, мило попрощался, даже не запомнит. Так что, концовка была не из ряда гатшот, мысли в скобках, как уже было упомянуто, действительно адекватны, но "хорошая мысля приходит опосля" :)

лажаю куле :)

А насчёт мыслей - нет, я уже давно во время знакомства не очкую, и просто веду беседу со своим ВГ, дабы внимательно контролировать ситуацию. Иногда даже смеюсь над собой - незаметно для девочки покряхчу в кулачок, сдерживая смех над своим ТФНством :lol:

Кстати, такой стёб над собой очень помогает исправлять косяки сразу на месте :)

ЗЫ: когда имя у неё спросил - вообще хотел башкой об стол удариться - еле сдержался :lol:

Ааааа, красавец! Я реально стебался с коментов! :D

По подходу сам всё знаешь, реально лучше чем ничего, мне понравилось. ;)

Жесть, ну ты и пр?дурок ))))

не фейк ситуация? что, серьёзно настолько тупишь?

не, я не критикую и всё такое... Виталя,блин... ну пикап форум же... что ж ты так морозишь?

почитал тему, походу не ты, никто другой - не въезжают какой тут тфнизм... все твои мысли противоречат пикапу. надо было везде всё делать полностью наоборот!

Жесть, ну ты и пр?дурок ))))

не фейк ситуация? что, серьёзно настолько тупишь?

не, я не критикую и всё такое... Виталя,блин... ну пикап форум же... что ж ты так морозишь?

это под сегодняшним моим постом надо было писать - там в самый раз будет :lol:

а вот тут

почитал тему, походу не ты, никто другой - не въезжают какой тут тфнизм... все твои мысли противоречат пикапу. надо было везде всё делать полностью наоборот!

я надеюсь, это шутка, ибо кое-что я всё же понимаю ;)

но за пинок спасибо :)

Читал и чуть не плакал от смеха! Под стол сполз и ржал уже там!

Тебе надо книгу какую-нить написать :D . Пост реально настроение подымает!

Куртка не наглость. с чего ты вообще взял? имхо... я в маках девочкину еду съедаю, когда подсаживаюсь, и это не выглядит наглость... ну а одеться, положить куртку, попросить что то подать - обычное соц проявление...

Девушка, не подскажите который час? - с каких пор это наглость???

а открывашка гнилая. в Минских макдаках отшивают 5ки на танкую 100%.

Куртка не наглость.

не наглость, если просто просишь

а если тебе ближе тянуться, чем ей, а ты так спокойненько говоришь безо всяких пожалуйстов, спокойным тоном "подай куртку\переложи куртку" - это наглость, тем более для неё

а открывашка гнилая. в Минских макдаках отшивают 5ки на танкую 100%.

бред

я сам сказал, что она не фонтан, но в данной ситуации подошла очень хорошо, ибо девочки были разбиты, и пафосную мажорку лучше всего было разговорить, дав понять, что она такая же, как и те две - пусть сами пыжатся, кто из них круче, я посмотрю со стороны

тем более я прислушался к мнению 5-ок, и мажорку это задело

• 1 месяц спустя...

- а

зачем тебе? (ох, них*я себе, К+, какие чудеса! надо было точно подносом - авось К++ бы вышло) мы просто посидели и разойдёмся

- Разойдемся, встретимся, посидим)))...........

- мне тоже, пока )

-Пока..ты не ушла..../оставь мне свой номер телефона/договоримся о встрече здесь через..../

А так прикольно написано.

- а зачем тебе? мы просто посидели и разойдёмся

- да, но мне, всё же интересно знать твоё имя (каэшн, дрочить то потом на безымянную не очень приятно... понимаю, что раз из богатой семьи и засмущалась - скорее всего, необычное имя)

Что если из ВД (или ВГ) ей ту фразу выдать про то как на безымянную не очень приятно? Разрыв шаблона будет? :)

- а зачем тебе? мы просто посидели и разойдёмся

- да, но мне, всё же интересно знать твоё имя (каэшн, дрочить то потом на безымянную не очень приятно... понимаю, что раз из богатой семьи и засмущалась - скорее всего, необычное имя)

Что если из ВД (или ВГ) ей ту фразу выдать про то как на безымянную не очень приятно? Разрыв шаблона будет? :)

Креативы у тебя так себе :D Не один не прокатит, потому как ты заморозишься, девочка отморозится )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...