Перейти к публикации
пикап.Форум

Анальный...со сменой ролями...

DM_Smir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Дело в том, что у моей девушки странная навязчивая идея. Она хочет заняться анальным сексом...но актив не я, а она!!! В разговоре о сексе, она всегда мне говорит об этом странном желании. Хочу, говорит, купить резиновый член и отыметь тебя хорошенько, и еще улыбается так коварно)))) Как это объяснить вообще? Что за педерастические наклонности у девушки?

Опубликовано:

Да щаззззз))) ряды голубизнятины, но тока с бабой и резиновым членом?!! нет уж, увольте)) Мне просто охота понять, ей от этого кайф какой? Я спрашиваю у нее, он говорит что ей это будет так же приятно, как минет мне делать! Не дам я, конечно, таким бредом заниматься, я мужик или где)) просто понять хочеца

Опубликовано:

я своему парню тоже так говорила, скорее больше в шутку, чем всерьез.

но если бы серьёзно захотела, то "дожала" бы его :lol:

Опубликовано:

ради эксперимента/любопытства

почувствовать, как это - быть парнем

правда, не знаю, как бы я потом стала относиться после этого к своему парню. вдруг перестану его воспринимать как мужчину

Опубликовано:

В чем вам прелесть от этого?)) Почувствовать силу))))

ну ты же тыкаешь...вот и им охота ....ахахахахах

Опубликовано:
вдруг перестану его воспринимать как мужчину  

+1000!! Она мне так сказала однажды, но говорит желание сделать порой затмевает все)))

ну ты же тыкаешь 

я не тыкаю, а занимаюсь сексом с любимой девушкой :P эх..женщины, женщины))

Опубликовано:

вдруг перестану его воспринимать как мужчину  

+1000!! Она мне так сказала однажды, но говорит желание сделать порой затмевает все)))

тогда не ведись.

а то отымеет и бросит!)))))

перестанешь быть для нее парнем

Опубликовано:

Ты сам читаешь, что ты пишешь? да я бы в осадок выпал если бы мне такое девушка сказала. незнаю как ты, а лично мой ответ однозначно НЕТ и даже шуток таких слушать не хочу.

Опубликовано:
он говорит что ей это будет так же приятно, как минет мне делать!

Так он? :lol:

Понаставляли тут своих педоловушек!

Опубликовано:
он говорит что ей это будет так же приятно, как минет мне делать!

Так он? :lol:

Понаставляли тут своих педоловушек!

:D:D:D:D

Опубликовано:

А потом ты же пишешь, что перестанешь его вопринимать как мужчину.

Я вообще-то лояльно отношусь ко всем этим приколам в постеле, но после этой сери постов - АВТОР НЕ ДАВАЙСЯ!!

Опубликовано:

+1 :D

но вы М, тааак бережете свои задницы что даже на шутку ведетесь всерьез...

чуть ли не до скандала :D

Опубликовано:

Автор, не вздумай, потом потребует пол поменять :lol:

Akyira, неужели бы дожала? скажи, что пошутила, а то фубля, ну и парни

Опубликовано:

если бы сильно хотела, и он бы не сильно сопротивлялся)

если бы он был категоричен, вплоть до скандала, оставила бы эту идею.

но я сама себя не представляю в этой роли...

вот девочку страпоном, это бы я да... :rolleyes:

Опубликовано:

Чувак соглашайся профилактика простатита:))))

Ха у моей тоже такая была мысль,но чё то где то она посмотрела видео и ей идея разонравилась:)))))

Опубликовано:

кто что советует) конечно я не опущусь до такого!! Но стёбно. Вообще охота почему то мыться после таких жуткий представлений :D

Опубликовано:

Автор, метод лансера. Чтоб ей неповадно было...

Если ты про бредни тела с форума лавер.ру по имени лансер насчет траханья девченки насильно в попу, то будь готовым, что можно применить обратный метод лансера - т.е. кто кого в попу и чем еще неизвестно)

Также есть еще метод "СковородкойВЕдальнеГ" как дамская альтернатива бредням лансера.

Опубликовано:

мне только что позвонил один стриптизер и САМ ПОПРОСИЛ, чтобы я сковала ему руки наручниками и отымела страпоном поглубже

Опубликовано:

мне только что позвонил один стриптизер и САМ ПОПРОСИЛ, чтобы я сковала ему руки наручниками и отымела страпоном поглубже

Cколько же пишет анонимных лиц с теми же желаниями тебе в личку :lol::lol::lol:

Опубликовано:

спасайся кто может гомосеки там и тут :lol:

Автор, не обламывайся, вон некоторые даже мечтают на твоем месте оказаться :lol:

Опубликовано:

ТС, это еще ничего моя прикидывается "Николя" и заводит всякие дурацкие разговоры, при разведение оных я начинаю ползти по стенкам.

Опубликовано:

ТС, это еще ничего моя прикидывается "Николя" и заводит всякие дурацкие разговоры, при разведение оных я начинаю ползти по стенкам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Гыгыгы.. Любимый аргумент - я не ГЕЙ.

А если вот девушке припрёт сильно? Будите упираться? Ладно если девушка не ЛТР, а если жена или типа того? Тогда что? будете ждать пока на стороне искать будет?

Хз припишите меня куда хотите, но мы с супругой такое практиковали с удовольствием.

Опубликовано:

ахахахах)))

я своему тоже говорю, будет плохо себя вести анальным сексом придется заняться и главная роль будет у меня, я конечно шучу, но он этого не понимает и очень часто доходит до ссоры, он к этому очень серьезно относиться и говорит. что он не ГЕЙ и если я хочу чего то такого я должна себе искать гея для своих дурацких игор, а он на это не пойдет)

НО для себя понимаю если он согласиться я не готова на это, мужик должен быть мужиком)

Опубликовано:

А вот какой кайф девушке страпоном трахать парня я вот точно не пойму)

Ну парню еще на массаж простаты спишем.. а девушке?) удовольствие, что она кого-то *бет?)

Опубликовано:

Фу да ну к чертям, если б мне такое предложили я бы по тыкве хорошенько врезал, чтоб мозги на место встали)) И хоть я приверженец принципа “Попробуй в жизни все” НО МОЕ ОЧКО НЕ КТО И НЕ КОГДА НЕ ТРОНЕТ!))

Опубликовано:

Что за педерастические наклонности у девушки?

да нормальные наклонности) бред какой-то) девушка хочет страсти.вдобавок,парням эт нравится;)

плохо,что согласия у вас конечно нет,ты просто расслабься;) не думай и понравится всё)не бойся,не один ты такой против был и не последним будешь,кому понравится.

p/s/и вот от того,что девушка тебя так оттрахает твоя ориентация ни чуть не пострадает;)

Опубликовано:

При чём тут гомосятина? Если массаж простаты совместить с миньетом... Комплексы у вас, парни.

Опубликовано:

я своего паренька регулярно страпоню. :)

о божечки, откуда берутся такие наклонности? :)

Опубликовано:

Уверен, что многие из вас с радостью готовы засадить девочке в зад, но геями при этом себя считать не будете, потому что гомосятина это только М+М. Ну вот вы и ответили себе на свой вопрос. Комплексы у вас!

Опубликовано:

Мне моя бывшая тоже такое предлагала когда я её к анальному сексу склонял, типо ты мне я тебе, но я её усмирил :) Хотя в сексе я без тормозов, но это как то стрёмно :blink:

Опубликовано:

Мужчина по природе своей завоеватель, поэтому то и охото нам во все дырочки залезть, куда можно и куда нельзя.... а вот когда у девушки подобное желание возникает, это говорит о том что у девушки гормональный сбой, и скорее всего мужские гармоны присутствуют(как например в лесбийских парах у тех которые за "мужиков", мужских гармонов столько, что не у каждого мужика столько), а вот у парней которые свои булки раздвигают перед девушками, явно нехватка мужских гармонов, от чего они по повадкам становятся не завоевателями, а жертвами(я бы даже сказал дыро-жертвами)))))... а может мозгов не хватает чтобы понять, что если ты чем то таким занимаешься, чего окружающим не расказать(кроме как на форумах), то наверное это неправильно.

Опубликовано:

Уверен, что многие из вас с радостью готовы засадить девочке в зад, но геями при этом себя считать не будете, потому что гомосятина это только М+М. Ну вот вы и ответили себе на свой вопрос. Комплексы у вас!

Комплексы это понятие тут неуместно вставленное на мой взгляд, тут другое, если девушка возжелавшая отыметь парня хочет попробовать себя в роли "Мужика", то парень который ведётся на такую постанову хочет почувствовать себя в роли девушки.. а вот тут уже думай, если не хочется быть девушкой, а хочется быть как, природа наделила, мужчиной, и с девушками наслаждаться, жизнью которые не хотят в тайте приобрести резиновый член, нреважно для чего он им нужен, то это что комплекс чтоли такой? Комплекс дырявой попы.

Опубликовано:

В России тьма тьмущая людей перебывала в тюрьмах и лагерях. Некоторая часть тюремных обычаев вместе с освободившимися перекочевала "на волю". Ну а там считается, что тот, кого отымели в зад, является опущенным, петухом и т.д. То есть на зоне это чуть ли не самое худшее, что может с человеком произойти. С детства мы растём в этой среде, где нас программируют и говорят что хорошо, а что нет. Я считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы попробовать это. Геем от этого точно не станешь и мужики тебя от этого возбуждать тоже не станут. Ну а излишняя гомофобия, на мой взгляд является признаком того, что эти самые гомофобы сами замечают у себя мыслишки о вот таких вот экспериментах, но боятся себе признаться в этом, а вместо признания начинают брызгать желчью на всё, что хоть отдалённо относится к гомосексуализму.

Лично меня мужики ну ни капли не возбуждают и мыслей ни о чём таком не появлялось. Но если бы моя девушка предложила нечто такое - я бы скорее всего согласился и если бы мне это понравилось - самобичевать себя я бы не стал. Хотя, и сам бы о таком я просить бы не стал...

Опубликовано:

В России тьма тьмущая людей перебывала в тюрьмах и лагерях. Некоторая часть тюремных обычаев вместе с освободившимися перекочевала "на волю". Ну а там считается, что тот, кого отымели в зад, является опущенным, петухом и т.д. То есть на зоне это чуть ли не самое худшее, что может с человеком произойти. С детства мы растём в этой среде, где нас программируют и говорят что хорошо, а что нет. Я считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы попробовать это. Геем от этого точно не станешь и мужики тебя от этого возбуждать тоже не станут. Ну а излишняя гомофобия, на мой взгляд является признаком того, что эти самые гомофобы сами замечают у себя мыслишки о вот таких вот экспериментах, но боятся себе признаться в этом, а вместо признания начинают брызгать желчью на всё, что хоть отдалённо относится к гомосексуализму.

Лично меня мужики ну ни капли не возбуждают и мыслей ни о чём таком не появлялось. Но если бы моя девушка предложила нечто такое - я бы скорее всего согласился и если бы мне это понравилось - самобичевать себя я бы не стал. Хотя, и сам бы о таком я просить бы не стал...

Всё верно, но проблема не в том что это зазорно, а в том что меняются роли, мужчина из ведущего самца становится ведомым, и самка это начинает чувствовать в этот момент, она подчинила тебя себе. Одно дело когда вовремя секса или минета начинает ласкать анус (там огромное количество нервных окончаний), но совершенно другое когда она берёт в руки член, пускай и резиновый ,НО ЧЛЕН и начинает становиться ведущёй, покарять тебя и завоёвывать тебя, она знает что анус это запретный плод (сами то они не сразу хотят что бы их имели в это место) а для мужика (в свете тех же моральных устоев, и разделения хорошо-плохо) это вообще запретное, член в анусе-ты сломлен :). А если ещё девочка не совсем надёжная, она может потом шантажировать тебя, типо всем раскажет что имела тебя в то место, не исключено и такое :blink::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 388

Фродо идёт к Ородруину

2. 95

Не знаю что делать

3. 16899

Тема Галадриэль :)

4. 16899

5. 16899

• Создать...