Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный...со сменой ролями...

DM_Smir

Рекомендованные сообщения

а для мужика это вообще запретное, член в анусе-ты сломлен :)

Это так, лишь потому, что тебе так сказали, а не потому, что так природа придумала. Если там такое кол-во нервных окончаний - значит это не спроста :blink: .

Ну я не знаю, что это должна быть за девушка, что бы она таким стала шантажировать... Да и чего она этим добьётся? Ну имела - так имела. Что с того ? Кого волнует чужая интимная жизнь ?

а для мужика это вообще запретное, член в анусе-ты сломлен :)

Это так, лишь потому, что тебе так сказали, а не потому, что так природа придумала. Если там такое кол-во нервных окончаний - значит это не спроста :blink: .

Ну я не знаю, что это должна быть за девушка, что бы она таким стала шантажировать... Да и чего она этим добьётся? Ну имела - так имела. Что с того ? Кого волнует чужая интимная жизнь ?

Да сказали, но психологический эффект от этого не становиться слабее, мы всегда стараемся держаться мужиками, показываем свою силу, твёрдость, стержень и т.д., а тут на отдались на милость самке, и в таком щепетливом вопросе. Ну при растовании могут обиды всплыть, неадекватки попадаются :rolleyes:

Ну а что такое кунилингус ? да чтобы МУЖИК унижался до того, чтобы стал лизать женщине.. да какой он после этого мужик ? Он должен быть самцом: трах дубиной по голове, оттащил в пещеру, отодрал и пошёл следующую подлавливать..

Не сильным надо быть - надо уметь приспосабливаться.. В общем, заканчиваю я демагогию по этой теме, а то ещё решат, что я тут народ на эту тему подбиваю... :rolleyes:

Ну а что такое кунилингус ? да чтобы МУЖИК унижался до того, чтобы стал лизать женщине.. да какой он после этого мужик ? Он должен быть самцом: трах дубиной по голове, оттащил в пещеру, отодрал и пошёл следующую подлавливать..

Не сильным надо быть - надо уметь приспосабливаться.. В общем, заканчиваю я демагогию по этой теме, а то ещё решат, что я тут народ на эту тему подбиваю... :rolleyes:

Так по поводу кунилингуса нет таких гонений, разве только у отдельнх особей :) :) :) Вобщем палка (просто палка:))о двух концах.

поищи лучше вторую девушку в которую она будет вставлять этот резиновый член сколько хочет

делай

гомосятина - сексуальное влечение к лицам своего пола, соответственно то, что описал автор, никоем образом не относится к гомосятины.

если женщина вставила вибратор мужику в зад, то это называется "нестандартный гетеросексуальный секс", а не "гомосексуальный секс". Данное утверждение аксиома, окончательна, и обжалованию не подлежит, а ко все распространители дезинформации, особенно если это противоречит сразу нескольким правилам, будут наказаны - ибо полномочия есть.

Если у вас есть ограничивающие убеждения и страхи по поводу способов получения удовольствия - welcome на психотерапию. Тоже самое относится к приданию определенным действиям субъективного заряда "процедура Х унижительна для мужчин, итд". Притом 99% этих САМООГРАНИЧЕНИЙ - не ваши, не вами синтезированные, а перешедшие от родителей, сми, друзей... или же вы сами до этого додумались, но будучи уже с такими убеждениями.

зы: я натурал.

зы2: если мне что-то нравится, то "я не опускаюсь" до размышлений типа "о нет, как я могу такую мысль допустить, ведь это противоречит "мужским принципам", "морали", кодексу чести, словам родителей, сми"... а если что-то и происходит, то тут я стараюсь убрать это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...