Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я понял чего хочу от жизни

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

очень схожие у нас с тобой мечты автор. :) я тож в футбол играл и тоже мечтаю работать в футбольной сфере,тоже мечтаю жить заграницей(хоть и абсолютно не представляю как это) но вот только в отличии от тебя я абсолютно нечего не делаю для осуществления этих мечтаний...

так что искренне желаю тебе осуществить твою мечту!надеюсь у тебя сложится пусть не все,но почти все так как ты хочешь! :)

пушинка не знаю как ты, а я если не буду стремиться этого достич, то и жить мне в принципе незачем.

У людей одна жизнь (это мое убеждение) и если в ней не заниматься любимым делом, а просто ходить в офис, женится, взять ипотеку и прочее то как живут люди без мечты, то я так просто не смогу, я скорее спился бы где нибудь.

5490a84b3411.jpg

Здрасте. Продолжу рассказывать, что да как в моей жизни.

Продолжаю заниматся в основном только двумя сферами своей жизни, а именно футбол и переезд.

Тренироватся 1 раз в день это несложно, сложно оказалось тренироватся дважды в день. Наступила теплая погода и к вечерним тренировкам добавились утренние пробежки. Бассейн сменился тренировками по футболу, в начале мая будет кубок города на новом стадионе и к этому времени нужно хорошо подготовиться, как физически, так и технически.

Сбрасываю вес, однако не так это быстро происходит как хотелось бы сейчас вешу 86 кг, а когда начинал тренероватся был 90, это при росте 183 см.

В тренажерном зале во всех упражнениях прибавил в силе.

Продолжается поиск новой работы, во многие предприятия отослал свое резюме, был на нескольких собеседованиях, но пока что глухо, после праздника надеюсь будут какие то подвижки в этом вопросе.

Читаю различные сайты, книги и форумы по переезду и о том, какие трудности могут там ожидать.

Иногда бывает тоскливо и грустно от того, какой путь мне еще предстоит преодолеть, что бы достич своих целей.

бред и сопли

Развитие ппц. Читаю сайты по переезду, отправляю резюме и тренируюсь на кубок города. ППЦ. Парень ты не в лесу живешь?

бред и сопли

Развитие ппц. Читаю сайты по переезду, отправляю резюме и тренируюсь на кубок города. ППЦ. Парень ты не в лесу живешь?

О, школа решила поумничать, 'Mr. Smith-2' ребенок иди уроки делать.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Родители, которые были против моего переезда на прошлой недели заявили следущее:

-Это твоя жизнь и что мы будем вмешиваться, если хочешь переезжай мы тебе препятстовать не будем.

Ладно бы если бы это было все, так они еще сказали, что я всю свою зарплату могу откладывать на свой переезд, а текущие мои расходы они возьмут на себя.

<----- это мое выражение лица после их фразы.

На следующий день после этого отец и дал мне сумму денег равной моей зарплате, в мой банк для накопления.

Прав был Паоло Коэльо написав в Алхимике: Если ты чего то очень сильно хочешь, то вся вселенная будет стремиться к тому что бы желание твое сбылось.

Мнение родителей поменялось на 180 градусов, они перестали не только препятствовать моим мечтам, а стали им активно помогать, причем на деле.

Сказали: Может мы в будущем, к тебе будем в гости приезжать

У людей одна жизнь (это мое убеждение) и если в ней не заниматься любимым делом, а просто ходить в офис, женится, взять ипотеку и прочее то как живут люди без мечты, то я так просто не смогу, я скорее спился бы где нибудь.

привет! у меня точно такие же мысли о жизни, сейчас работаю инженером на заводе, но это не мое и за год работы не смог понять всех этих людей кого устраивает такая жизнь...моя мечта это переехать жить в большой город, и начать там жизнь с нуля, хочу найти работу с людьми, где нужно общаться, работа с бумагами меня достала, такая жизнь достала, работа, компьютер, работа...не понимаю людей кто устроившись на свою должность остановились в развитии и отказались от своей мечты, им ничего не нужно кроме пива по выходным и лежание у телевизора, главное для них стабильность. Я так не хочу, мне хочется большего от жизни а не просто убивать каждый день за комьютером и бумагами, хочу заниматься тем что мне будет доставлять радость и иметь работу на которую я буду бежать а не ползти в полусонном и уставшем состоянии...

Вопщем к чему я это пишу... решил уехать и сменить окружение, город, работу, но мои родители категорически против этого, им комфортнее знать что я устроен и получаю стабильных доход и живу здесь, всяческие доводы и убеждения не помогают, они просто впадают в бешенство и истерику, как ты решил вопрос с родителями??? подскажи, дай совет..

привет! у меня точно такие же мысли о жизни, сейчас работаю инженером на заводе, но это не мое и за год работы не смог понять всех этих людей кого устраивает такая жизнь...моя мечта это переехать жить в большой город, и начать там жизнь с нуля, хочу найти работу с людьми, где нужно общаться, работа с бумагами меня достала, такая жизнь достала, работа, компьютер, работа...не понимаю людей кто устроившись на свою должность остановились в развитии и отказались от своей мечты, им ничего не нужно кроме пива по выходным и лежание у телевизора, главное для них стабильность. Я так не хочу, мне хочется большего от жизни а не просто убивать каждый день за комьютером и бумагами, хочу заниматься тем что мне будет доставлять радость и иметь работу на которую я буду бежать а не ползти в полусонном и уставшем состоянии...

Вопщем к чему я это пишу... решил уехать и сменить окружение, город, работу, но мои родители категорически против этого, им комфортнее знать что я устроен и получаю стабильных доход и живу здесь, всяческие доводы и убеждения не помогают, они просто впадают в бешенство и истерику, как ты решил вопрос с родителями??? подскажи, дай совет..

Сколько тебе лет? Мне 20, но мои родители уже отсчитывают дни на календаре, когда же я наконец съеду :D

Мама, конечно, на то она и мама, против! волнуется и ссорится с отцом, что он меня в собсвтенную жизнь гонит. Хватит, говорит, на шее у родителей жить :)

Ну, я работаю, получаю з-п. сам себя одеваю и обуваю. Так я это вот к чему...

Что бы тебя отпустили, родители должны в тебе быть уверены! что ты не пропадёшь, что ты в другом городе воровать, из-за желания покушать, не начнёшь. Я образно, но ты ведь меня понял?

Докажи им, что ты готов. Напиши на листочке некоторые свои планы, собери сумму, необходимую для проживания, на протяжении, к примеру, полу года в другом городе, не в чем себе не отказывая. Скажи им: "У меня есть всё, что бы нормально жить пол года в другом городе. Это мой срок устроиться там. Пожелайте ни пуха, ни пера!"

Не спрашивай, а утверждай! Заранее на листе всё приготовь, где будешь снимать квартиру, чем будешь питаться и варианты работы "на первое время".

Если нормально "презентуешь" свою попытку самостоятельной жизни, я тебе 90% даю, что они ещё и "на всякий пожарный/н-з/на черный день" дадут из своих сбережений :)

Удачи!

Сколько тебе лет? Мне 20, но мои родители уже отсчитывают дни на календаре, когда же я наконец съеду :D

Мама, конечно, на то она и мама, против! волнуется и ссорится с отцом, что он меня в собсвтенную жизнь гонит. Хватит, говорит, на шее у родителей жить :)

Ну, я работаю, получаю з-п. сам себя одеваю и обуваю. Так я это вот к чему...

Что бы тебя отпустили, родители должны в тебе быть уверены! что ты не пропадёшь, что ты в другом городе воровать, из-за желания покушать, не начнёшь. Я образно, но ты ведь меня понял?

Докажи им, что ты готов. Напиши на листочке некоторые свои планы, собери сумму, необходимую для проживания, на протяжении, к примеру, полу года в другом городе, не в чем себе не отказывая. Скажи им: "У меня есть всё, что бы нормально жить пол года в другом городе. Это мой срок устроиться там. Пожелайте ни пуха, ни пера!"

Не спрашивай, а утверждай! Заранее на листе всё приготовь, где будешь снимать квартиру, чем будешь питаться и варианты работы "на первое время".

Если нормально "презентуешь" свою попытку самостоятельной жизни, я тебе 90% даю, что они ещё и "на всякий пожарный/н-з/на черный день" дадут из своих сбережений :)

Удачи!

мне 24 года, деньги коплю , с родителями не умею разговаривать вопще и утверждать не выходит)

мне 24 года, деньги коплю , с родителями не умею разговаривать вопще и утверждать не выходит)

почему? приведи пример

почему? приведи пример

когда я им напоминаю о моей цели...уехать из этого маленького города, да даже про работу сказал им, у них сразу негативная реакция и агрессия, не хотят слушать, вбили себе в голову что ничего у меня не получится, что эта работа хорошая и если уволюсь то такую уже не найду, говорят про взросление, что так как я мыслят только подростки, никто так не срывается с места. Все доводы приведенные мной сразу игнорируются, вот не знаю как с ними говорить, хотял узнать у автора топика

Вечный_Student как твои цели?

Tosh, если сейчас не уедешь, потом будет очень тяжело срываться с насиженного места, по сути тебя сейчас ничего не держит в твоём городе. Сам тоже жил в провинции и кстати ещё восточнее, чем ты.))) Было желание перебраться в Питер, после универа собрался и поехал, правда у меня родители нормально отнеслись к этому, т.к. здесь дядька живёт, тебе будет в сто раз тяжелее договориться, но ты поставь себе цель и делай всё, чтобы достигнуть её. Если будут вопросы по переезду, задавай, сам только в прошлом году переехал.

P.S. Ни разу не пожалел о своём решении.

Ещё забыл добавить, что я влюбился в Питер до переезда, был в отпуске после первого курса и тогда уже решил, где буду жить.

Ещё забыл добавить, что я влюбился в Питер до переезда, был в отпуске после первого курса и тогда уже решил, где буду жить.

вопросов море, кстати я тоже собрался в питер или омск

первое на счет прописки подскажи, а второе - быстро ты нашел работу ?

Прописка, а точнее регистрация в отличии от Нерезиновой, здесь требуется не везде. При желании можно купить. Работу нашёл за 10 дней, здесь всё зависит от твоей специальности и скилов в ней, я программист на тот момент был стаж 1 год 8 месяцев. Чтобы в теме больше не флудить, скинь в лс аську или через лс давай поговорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...