Перейти к публикации
пикап.Форум

Я понял чего хочу от жизни

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень схожие у нас с тобой мечты автор. :) я тож в футбол играл и тоже мечтаю работать в футбольной сфере,тоже мечтаю жить заграницей(хоть и абсолютно не представляю как это) но вот только в отличии от тебя я абсолютно нечего не делаю для осуществления этих мечтаний...

так что искренне желаю тебе осуществить твою мечту!надеюсь у тебя сложится пусть не все,но почти все так как ты хочешь! :)

пушинка не знаю как ты, а я если не буду стремиться этого достич, то и жить мне в принципе незачем.

У людей одна жизнь (это мое убеждение) и если в ней не заниматься любимым делом, а просто ходить в офис, женится, взять ипотеку и прочее то как живут люди без мечты, то я так просто не смогу, я скорее спился бы где нибудь.

5490a84b3411.jpg

Опубликовано:

Здрасте. Продолжу рассказывать, что да как в моей жизни.

Продолжаю заниматся в основном только двумя сферами своей жизни, а именно футбол и переезд.

Тренироватся 1 раз в день это несложно, сложно оказалось тренироватся дважды в день. Наступила теплая погода и к вечерним тренировкам добавились утренние пробежки. Бассейн сменился тренировками по футболу, в начале мая будет кубок города на новом стадионе и к этому времени нужно хорошо подготовиться, как физически, так и технически.

Сбрасываю вес, однако не так это быстро происходит как хотелось бы сейчас вешу 86 кг, а когда начинал тренероватся был 90, это при росте 183 см.

В тренажерном зале во всех упражнениях прибавил в силе.

Продолжается поиск новой работы, во многие предприятия отослал свое резюме, был на нескольких собеседованиях, но пока что глухо, после праздника надеюсь будут какие то подвижки в этом вопросе.

Читаю различные сайты, книги и форумы по переезду и о том, какие трудности могут там ожидать.

Иногда бывает тоскливо и грустно от того, какой путь мне еще предстоит преодолеть, что бы достич своих целей.

Опубликовано:

бред и сопли

Развитие ппц. Читаю сайты по переезду, отправляю резюме и тренируюсь на кубок города. ППЦ. Парень ты не в лесу живешь?

Опубликовано:

бред и сопли

Развитие ппц. Читаю сайты по переезду, отправляю резюме и тренируюсь на кубок города. ППЦ. Парень ты не в лесу живешь?

О, школа решила поумничать, 'Mr. Smith-2' ребенок иди уроки делать.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Родители, которые были против моего переезда на прошлой недели заявили следущее:

-Это твоя жизнь и что мы будем вмешиваться, если хочешь переезжай мы тебе препятстовать не будем.

Ладно бы если бы это было все, так они еще сказали, что я всю свою зарплату могу откладывать на свой переезд, а текущие мои расходы они возьмут на себя.

<----- это мое выражение лица после их фразы.

На следующий день после этого отец и дал мне сумму денег равной моей зарплате, в мой банк для накопления.

Прав был Паоло Коэльо написав в Алхимике: Если ты чего то очень сильно хочешь, то вся вселенная будет стремиться к тому что бы желание твое сбылось.

Мнение родителей поменялось на 180 градусов, они перестали не только препятствовать моим мечтам, а стали им активно помогать, причем на деле.

Сказали: Может мы в будущем, к тебе будем в гости приезжать

У людей одна жизнь (это мое убеждение) и если в ней не заниматься любимым делом, а просто ходить в офис, женится, взять ипотеку и прочее то как живут люди без мечты, то я так просто не смогу, я скорее спился бы где нибудь.

привет! у меня точно такие же мысли о жизни, сейчас работаю инженером на заводе, но это не мое и за год работы не смог понять всех этих людей кого устраивает такая жизнь...моя мечта это переехать жить в большой город, и начать там жизнь с нуля, хочу найти работу с людьми, где нужно общаться, работа с бумагами меня достала, такая жизнь достала, работа, компьютер, работа...не понимаю людей кто устроившись на свою должность остановились в развитии и отказались от своей мечты, им ничего не нужно кроме пива по выходным и лежание у телевизора, главное для них стабильность. Я так не хочу, мне хочется большего от жизни а не просто убивать каждый день за комьютером и бумагами, хочу заниматься тем что мне будет доставлять радость и иметь работу на которую я буду бежать а не ползти в полусонном и уставшем состоянии...

Вопщем к чему я это пишу... решил уехать и сменить окружение, город, работу, но мои родители категорически против этого, им комфортнее знать что я устроен и получаю стабильных доход и живу здесь, всяческие доводы и убеждения не помогают, они просто впадают в бешенство и истерику, как ты решил вопрос с родителями??? подскажи, дай совет..

Опубликовано:

привет! у меня точно такие же мысли о жизни, сейчас работаю инженером на заводе, но это не мое и за год работы не смог понять всех этих людей кого устраивает такая жизнь...моя мечта это переехать жить в большой город, и начать там жизнь с нуля, хочу найти работу с людьми, где нужно общаться, работа с бумагами меня достала, такая жизнь достала, работа, компьютер, работа...не понимаю людей кто устроившись на свою должность остановились в развитии и отказались от своей мечты, им ничего не нужно кроме пива по выходным и лежание у телевизора, главное для них стабильность. Я так не хочу, мне хочется большего от жизни а не просто убивать каждый день за комьютером и бумагами, хочу заниматься тем что мне будет доставлять радость и иметь работу на которую я буду бежать а не ползти в полусонном и уставшем состоянии...

Вопщем к чему я это пишу... решил уехать и сменить окружение, город, работу, но мои родители категорически против этого, им комфортнее знать что я устроен и получаю стабильных доход и живу здесь, всяческие доводы и убеждения не помогают, они просто впадают в бешенство и истерику, как ты решил вопрос с родителями??? подскажи, дай совет..

Сколько тебе лет? Мне 20, но мои родители уже отсчитывают дни на календаре, когда же я наконец съеду :D

Мама, конечно, на то она и мама, против! волнуется и ссорится с отцом, что он меня в собсвтенную жизнь гонит. Хватит, говорит, на шее у родителей жить :)

Ну, я работаю, получаю з-п. сам себя одеваю и обуваю. Так я это вот к чему...

Что бы тебя отпустили, родители должны в тебе быть уверены! что ты не пропадёшь, что ты в другом городе воровать, из-за желания покушать, не начнёшь. Я образно, но ты ведь меня понял?

Докажи им, что ты готов. Напиши на листочке некоторые свои планы, собери сумму, необходимую для проживания, на протяжении, к примеру, полу года в другом городе, не в чем себе не отказывая. Скажи им: "У меня есть всё, что бы нормально жить пол года в другом городе. Это мой срок устроиться там. Пожелайте ни пуха, ни пера!"

Не спрашивай, а утверждай! Заранее на листе всё приготовь, где будешь снимать квартиру, чем будешь питаться и варианты работы "на первое время".

Если нормально "презентуешь" свою попытку самостоятельной жизни, я тебе 90% даю, что они ещё и "на всякий пожарный/н-з/на черный день" дадут из своих сбережений :)

Удачи!

Опубликовано:

Сколько тебе лет? Мне 20, но мои родители уже отсчитывают дни на календаре, когда же я наконец съеду :D

Мама, конечно, на то она и мама, против! волнуется и ссорится с отцом, что он меня в собсвтенную жизнь гонит. Хватит, говорит, на шее у родителей жить :)

Ну, я работаю, получаю з-п. сам себя одеваю и обуваю. Так я это вот к чему...

Что бы тебя отпустили, родители должны в тебе быть уверены! что ты не пропадёшь, что ты в другом городе воровать, из-за желания покушать, не начнёшь. Я образно, но ты ведь меня понял?

Докажи им, что ты готов. Напиши на листочке некоторые свои планы, собери сумму, необходимую для проживания, на протяжении, к примеру, полу года в другом городе, не в чем себе не отказывая. Скажи им: "У меня есть всё, что бы нормально жить пол года в другом городе. Это мой срок устроиться там. Пожелайте ни пуха, ни пера!"

Не спрашивай, а утверждай! Заранее на листе всё приготовь, где будешь снимать квартиру, чем будешь питаться и варианты работы "на первое время".

Если нормально "презентуешь" свою попытку самостоятельной жизни, я тебе 90% даю, что они ещё и "на всякий пожарный/н-з/на черный день" дадут из своих сбережений :)

Удачи!

мне 24 года, деньги коплю , с родителями не умею разговаривать вопще и утверждать не выходит)

Опубликовано:

почему? приведи пример

когда я им напоминаю о моей цели...уехать из этого маленького города, да даже про работу сказал им, у них сразу негативная реакция и агрессия, не хотят слушать, вбили себе в голову что ничего у меня не получится, что эта работа хорошая и если уволюсь то такую уже не найду, говорят про взросление, что так как я мыслят только подростки, никто так не срывается с места. Все доводы приведенные мной сразу игнорируются, вот не знаю как с ними говорить, хотял узнать у автора топика

Опубликовано:

Вечный_Student как твои цели?

Tosh, если сейчас не уедешь, потом будет очень тяжело срываться с насиженного места, по сути тебя сейчас ничего не держит в твоём городе. Сам тоже жил в провинции и кстати ещё восточнее, чем ты.))) Было желание перебраться в Питер, после универа собрался и поехал, правда у меня родители нормально отнеслись к этому, т.к. здесь дядька живёт, тебе будет в сто раз тяжелее договориться, но ты поставь себе цель и делай всё, чтобы достигнуть её. Если будут вопросы по переезду, задавай, сам только в прошлом году переехал.

P.S. Ни разу не пожалел о своём решении.

Опубликовано:

Ещё забыл добавить, что я влюбился в Питер до переезда, был в отпуске после первого курса и тогда уже решил, где буду жить.

Опубликовано:

Ещё забыл добавить, что я влюбился в Питер до переезда, был в отпуске после первого курса и тогда уже решил, где буду жить.

вопросов море, кстати я тоже собрался в питер или омск

первое на счет прописки подскажи, а второе - быстро ты нашел работу ?

Опубликовано:

Прописка, а точнее регистрация в отличии от Нерезиновой, здесь требуется не везде. При желании можно купить. Работу нашёл за 10 дней, здесь всё зависит от твоей специальности и скилов в ней, я программист на тот момент был стаж 1 год 8 месяцев. Чтобы в теме больше не флудить, скинь в лс аську или через лс давай поговорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...