Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие качества характера должны быть у мужчины?

BakST™

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

В теме уже год, проблем в соблазнении нету, но начал замечать, что совсем как ТФН веду себя.

Свои слова не держу, обещаю - но не выполняю, не хватает силы воли наверное, даже подруга сказала что мои слова ничего не значат, как-то не красиво получается, какие черты характера должны присутствоать у настоящего мужчины?

Давайте рассмотрим все качества, не только по отношению к барышням, а в целом.

Я стараюсь выполнять, но не всегда получается, т.к уступаю девочкам.

1. Мужик сказал - мужик сделал.

2. Мои слова не обсуждаются

3. Решения принимаю я.

4. Нет, значит нет - не обсуждается.

Помогите дополнить, разобраться и исправить характер, что-то я совсем веду как мальчик, пора взрослеть уже 18ый год.

Можно пожалуйста с примерами, по ситуациям разным, думаю будет интересно почитать многим ТФНам.

Вообще в чем проблема не понимаю. Ты обещаешь то, что не можешь сделать? Зачем? Или же то, что можешь сделать, но почему тогда не делаешь? "Не хватает силы воли наверное". Парень где твоя уверенность? Слушаешь какую-то девку, которая говорит, что твои слова ничего не значат! Тогда не разбрасывайся ими или сделай так, чтобы чего-то значили. Не трепайся налево и направо, больше действий.

По первому пункту: Все верно, должна присутствовать последовательность. Мужик сказал - мужик сделал.. Мужик не сделал - мужик еще раз сказал :lol:

Второе: должна звучать уверенность в твоих словах - никто обсуждать их и не будет.

Третье: Верно

Четыре: Сталкиваешься по жизни с людьми, которым одного ответа не достаточно=) "НеТ? А почему нет? Ты уверен?" и т.д. Когда слышишь такие вопросы, просто повтори НЕТ, как отрежь и все.

Женщина хочет чувствовать себя защищенной, ты должен быть надежным для своих девушек. Должен располагать себя так, чтобы к тебе было доверие, только тут есть тонкая грань - переступишь ее и все ты ТФН=) Развивай лидерские качества, больше общайся, в тебе должны чувствовать силу.

2. Мои слова не обсуждаются

3. Решения принимаю я.

4. Нет, значит нет - не обсуждается.

Она: приветик, ну всё я освободилась, через час заезжай ко мне, там и встретимся

Ты: Нет, мы встретимся на ул.Ленина около Макдональдса через 45 мин

Она: Та ну, давай ко мне домой, родители совсем поздно вечером вернутся

Ты: Нет, мои слова не обсуждаются , решения принимаю Я, Нет - значит Нет, бери зонтик и обувайся не в босоножки.

Она: :(((((

1. Мужик сказал - мужик сделал.

Ты: приходишь к Маку через 45 мин. Сказал - сделал.

:)))))))))

Мда, чет реально особого интереса у форумчан нету :(

Смотри, я тебе привёл пример диалога, прочитай его, в ролях: ты и она.

Диалога такого, чтоб соблюдались все четыре правила - и это получилось.

Может быть здесь что-то не так? Какие ты выводы сделал

Автор, ты ради чего тему создал? Что бы самому развиться или интерес к себе привлечь?

Если первое - то тебе и поле пахать, брать обязательства и выполнять их.

Если второе - то для чего это тебе надо хоть расскажи?

На мой взгляд важнейшее качество любой личности (заметь, не разделяю на М и Ж) это брать ответственость за происходящее на себя на все 100%

На мой взгляд важнейшее качество любой личности (заметь, не разделяю на М и Ж) это брать ответственость за происходящее на себя на все 100%

Не всегда на себя и не на все 100%. Могут быть такие сит что повесят больше чем сможешь унести.

Ответственность всегда делиться поровну на всех учавствующих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...