Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

James12 материал хлопок?Если да то , пойдет ,в универ на работу самое оно, правда это не классический пиджак...

материал хлопок?Если да то , пойдет ,в универ на работу самое оно, правда это не классический пиджак...

Материал хлопок - 70%, нейлон - 30%, думаю, что летом не спарюсь

Согласен что не классический, зато приталенный.... и с брюками и рубашкой должен тоже неплохо смотреться, в общем многофункциональный))))

Вот такой джемпер, заделанный под блейзер приобрел

Изменено пользователем Grando (история изменений)

Вот такой джемпер, заделанный под блейзер приобрел

dsc05209f.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Видел его в магазине,не онравился ...на пижаму похож

Прикупил себе пиджак на все случаи жизни))
мерил его в бершке, тоже чуть не купил, но я хотел темно-синий, а не черный

Купил себе сумку. Понравилась, но потом нашел на этикетке "100ре girls accessories" :o

Как вы считаете? Прокатит сумка хотя б на унисекс ))

i-2.jpgi-3.jpg

Купил себе сумку. Понравилась, но потом нашел на этикетке "100ре girls accessories" :o

прости, но это жесть)

лейбл на всю сумку - это ли не признак её рыночного происхождения?

Купил белые конверсы, вот эту катомку 3109321_enl.jpg и http://pics.rbc.ru/img/cnews/2005/11/02/eos5d-3.jpg

Изменено пользователем epifantiy (история изменений)

прости, но это жесть)

не факты ты говоришь , adidas , например всегда так делает :)

Dmt, у меня в городе в СКJ 3400. По интернету смотрел 3800-3900-3600...:)

Изменено пользователем epifantiy (история изменений)

вот сегодня получил

фотик сел такшо фотки с сайта все All Saints

image1xxl.jpg

image1xxl.jpg

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Kakty3 у них подошва кожаная?

сто пудов кожа, так что лучше профилактику поставь, ибо по нашей погоде с такой подошвой ходить не айс, убьются быстро.

сто пудов кожа, так что лучше профилактику поставь, ибо по нашей погоде с такой подошвой ходить не айс, убьются быстро.

гарантия есть, в магазе сказали , что бесплатно заменят каблук и всё такое когда сотрётся.

но я думаю всё равно надо поставить, сколько это будет стоить?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

покупать обувь с кожаной подошвой что бы потом опять поставить резиновую?

that's right

покупать обувь с кожаной подошвой что бы потом опять поставить резиновую?

that's right

это правильно если хочешь сохранить её надолго)

судя по всему это первая обувь с кожаной подошвой у тебя, если ты веришь в то, что именно это сохранит ее надолго

Х.О., можно спорить до бесконечности, нужна ли профилактика на кожу или нет, мое мнение что нужна, ибо зимой и осенью в нашей стране очень сыро и грязно, плюс зимой все дороги у нас посыпают мелкой галькой, которая сильно портит подошву обуви. Потестив несколько пар обуви без профилактики зимой и весной, для себя решил, что вариант обуви без профилактики не для нашего климата и дорог.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Свои Loake только светло-коричневые покупал где-то месяц назад, взял на Охотке за 1500 со скидкой, изначально 9500 цена стояла :blink:

Х.О., можно спорить до бесконечности, нужна ли профилактика на кожу или нет, мое мнение что нужна, ибо зимой и осенью в нашей стране очень сыро и грязно, плюс зимой все дороги у нас посыпают мелкой галькой, которая сильно портит подошву обуви. Потестив несколько пар обуви без профилактики зимой и весной, для себя решил, что вариант обуви без профилактики не для нашего климата и дорог.

покупать обувь за 300е что бы потом превратить ее в такую же, только стоимостью в 50е, фанатично беречь и.. да ботинки это просто вещь. да и если я куплю машину с кожаным салоном я не буду завешивать сидения тканью что бы они якобы не портились. за что же я деньги тогда плачу???

+ подошва восстанавливается.

единственный минус кожи - в ней скользко. очень.

зимой все дороги у нас посыпают мелкой галькой, которая сильно портит подошву обуви. Потестив несколько пар обуви без профилактики зимой и весной, для себя решил, что вариант обуви без профилактики не для нашего климата и дорог.

ага а унас еще химикатами всякими посыпают, так что профилактике ДА!)

по поводу того что скользко в коже это точно . хотя у одного знакомого по моему на трикерсах..специальные набойки были причем не металлические а какие то кремневые что ли ,у нас и в онлайн магазинах я таких не видел больше, он говорил что в сними не скользко...

Что думаете об этой куртке? Стоит брать?

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=639164#ctl00_ContentMainPage_mainImage1

Меня немного смущает то что она с капюшоном

Изменено пользователем Grando (история изменений)

прости, но это жесть)

а разве адидас считается ХОРОШИМ КЕЖУАЛОМ? адидас это спортивная одежда и ты в ней не гуляешь в ней допустим, а занимаешься спортом

кстати у кого есть идеи на счет такой кожаной куртки? как в видосе. желательно конечно коричневую. бюджет 10-15к

http://vk.com/video1021601_145337366

ну или как вам ЭТО?

прости, но это жесть)

а разве адидас считается ХОРОШИМ КЕЖУАЛОМ? адидас это спортивная одежда и ты в ней не гуляешь в ней допустим, а занимаешься спортом

кстати у кого есть идеи на счет такой кожаной куртки? как в видосе. желательно конечно коричневую. бюджет 10-15к

http://vk.com/video1021601_145337366

ну или как вам ЭТО?

Я не про одежду , а про сумки адидас ! их можно и на повседневку :)

покупать обувь за 300е что бы потом превратить ее в такую же, только стоимостью в 50е, фанатично беречь и.. да ботинки это просто вещь. да и если я куплю машину с кожаным салоном я не буду завешивать сидения тканью что бы они якобы не портились. за что же я деньги тогда плачу???

Интересно, почему же она превращается в обувь стоимостью 50е после профилактики? А в чем кайф ходить с кожаной подошвой? постоянно скользить или в сырую погоду ходить с мокрыми ногами, ибо она все равно пропускает влагу, или купить себе обувку за 300е отходить в ней зиму и выкинуть на помойку?

После нашей осени/зимы/весны, никакая подошва не восстановится.

Интересно, почему же она превращается в обувь стоимостью 50е после профилактики? А в чем кайф ходить с кожаной подошвой? постоянно скользить или в сырую погоду ходить с мокрыми ногами, ибо она все равно пропускает влагу, или купить себе обувку за 300е отходить в ней зиму и выкинуть на помойку?

Сколько будет стоить?..=) профилактику поставить? я в инструкции к обуви посматрел, там тоже написано, что надо поставить профилактику.Но блин боюсь я в эти ремонты обуви отдавать, ещё царапину поставят где нибудь.

м.б. отдать в этот магазин ,там бесплатно поставят?)

в топ топ шуз отдай, там 700р возьмут за профилактику

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Если в Рандеву покупал, тебе будут обслуживать обувь бесплатно пока она не станет конченной. С собой возьми либо чек, либо карточку рандевушную.

Изменено пользователем BlackFACE (история изменений)

Подскажите, а что делают с обувью при профилактике, меняют каблук или что-то другое?

наклеивают резиновые накладки на соприкасающиеся с землей поверхности

Сколько будет стоить?..=) профилактику поставить? я в инструкции к обуви посматрел, там тоже написано, что надо поставить профилактику.Но блин боюсь я в эти ремонты обуви отдавать, ещё царапину поставят где нибудь.

м.б. отдать в этот магазин ,там бесплатно поставят?)

зачем покупать обувь, чтобы потом так за нее трястись?

тебе же в ней ходить, полюбому царапины будут

зачем покупать обувь, чтобы потом так за нее трястись?

тебе же в ней ходить, полюбому царапины будут

если так относится то зачем стирать одежду по любому грязная будет?

шорты GAS

i88239_3.JPG

Вот купил кардиган в UniClo

x_599f2772.jpg

Шарф в Pull and bear

x_1490a2f0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...