Вальтрон 5 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 H&M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Прикупил себе пиджак на все случаи жизни))1*2* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 James12 материал хлопок?Если да то , пойдет ,в универ на работу самое оно, правда это не классический пиджак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 материал хлопок?Если да то , пойдет ,в универ на работу самое оно, правда это не классический пиджак... Материал хлопок - 70%, нейлон - 30%, думаю, что летом не спарюсьСогласен что не классический, зато приталенный.... и с брюками и рубашкой должен тоже неплохо смотреться, в общем многофункциональный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Вот такой джемпер, заделанный под блейзер приобрел Изменено 23 августа 2010 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Вот такой джемпер, заделанный под блейзер приобрелUploaded with ImageShack.usВидел его в магазине,не онравился ...на пижаму похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Прикупил себе пиджак на все случаи жизни))мерил его в бершке, тоже чуть не купил, но я хотел темно-синий, а не черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bootuz 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Купил себе сумку. Понравилась, но потом нашел на этикетке "100ре girls accessories" Как вы считаете? Прокатит сумка хотя б на унисекс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfabio 18 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 кровавые потоки.такое говно. лучше отдай обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Купил себе сумку. Понравилась, но потом нашел на этикетке "100ре girls accessories" Как вы считаете? Прокатит сумка хотя б на унисекс )) прости, но это жесть)лейбл на всю сумку - это ли не признак её рыночного происхождения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Купил белые конверсы, вот эту катомку и http://pics.rbc.ru/img/cnews/2005/11/02/eos5d-3.jpg Изменено 25 августа 2010 пользователем epifantiy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 сумка сК во сколько обошлась? брату купить планирую, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bootuz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 1000р примерно в стоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Купил себе сумку. Понравилась, но потом нашел на этикетке "100ре girls accessories" Как вы считаете? Прокатит сумка хотя б на унисекс )) прости, но это жесть)лейбл на всю сумку - это ли не признак её рыночного происхождения?не факты ты говоришь , adidas , например всегда так делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 1000р примерно в стоке.я про кляйновскую сумку спрашивал у епифантия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Dmt, у меня в городе в СКJ 3400. По интернету смотрел 3800-3900-3600... Изменено 25 августа 2010 пользователем epifantiy (история изменений) Dmt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 секонд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 ес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) вот сегодня получил фотик сел такшо фотки с сайта все All Saints Изменено 25 августа 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 вот купил Лоаки ,в рандеву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 ещё бы они почти 200 евро стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 150 они стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Kakty3 у них подошва кожаная? Изменено 26 августа 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Kakty3 у них подошва кожаная?вроде да, тебе лучше знать )) 202-ая моделька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 сто пудов кожа, так что лучше профилактику поставь, ибо по нашей погоде с такой подошвой ходить не айс, убьются быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) сто пудов кожа, так что лучше профилактику поставь, ибо по нашей погоде с такой подошвой ходить не айс, убьются быстро.гарантия есть, в магазе сказали , что бесплатно заменят каблук и всё такое когда сотрётся.но я думаю всё равно надо поставить, сколько это будет стоить? Изменено 26 августа 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 сто пудов кожа, так что лучше профилактику поставь, ибо по нашей погоде с такой подошвой ходить не айс, убьются быстро.покупать обувь с кожаной подошвой что бы потом опять поставить резиновую? that's right Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 сто пудов кожа, так что лучше профилактику поставь, ибо по нашей погоде с такой подошвой ходить не айс, убьются быстро.покупать обувь с кожаной подошвой что бы потом опять поставить резиновую? that's rightэто правильно если хочешь сохранить её надолго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 судя по всему это первая обувь с кожаной подошвой у тебя, если ты веришь в то, что именно это сохранит ее надолго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Х.О., можно спорить до бесконечности, нужна ли профилактика на кожу или нет, мое мнение что нужна, ибо зимой и осенью в нашей стране очень сыро и грязно, плюс зимой все дороги у нас посыпают мелкой галькой, которая сильно портит подошву обуви. Потестив несколько пар обуви без профилактики зимой и весной, для себя решил, что вариант обуви без профилактики не для нашего климата и дорог. Изменено 26 августа 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Свои Loake только светло-коричневые покупал где-то месяц назад, взял на Охотке за 1500 со скидкой, изначально 9500 цена стояла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Х.О., можно спорить до бесконечности, нужна ли профилактика на кожу или нет, мое мнение что нужна, ибо зимой и осенью в нашей стране очень сыро и грязно, плюс зимой все дороги у нас посыпают мелкой галькой, которая сильно портит подошву обуви. Потестив несколько пар обуви без профилактики зимой и весной, для себя решил, что вариант обуви без профилактики не для нашего климата и дорог.покупать обувь за 300е что бы потом превратить ее в такую же, только стоимостью в 50е, фанатично беречь и.. да ботинки это просто вещь. да и если я куплю машину с кожаным салоном я не буду завешивать сидения тканью что бы они якобы не портились. за что же я деньги тогда плачу???+ подошва восстанавливается. единственный минус кожи - в ней скользко. очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 зимой все дороги у нас посыпают мелкой галькой, которая сильно портит подошву обуви. Потестив несколько пар обуви без профилактики зимой и весной, для себя решил, что вариант обуви без профилактики не для нашего климата и дорог.ага а унас еще химикатами всякими посыпают, так что профилактике ДА!)по поводу того что скользко в коже это точно . хотя у одного знакомого по моему на трикерсах..специальные набойки были причем не металлические а какие то кремневые что ли ,у нас и в онлайн магазинах я таких не видел больше, он говорил что в сними не скользко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 а в Питере есть сток, где ck продают? А то я свою катомку брал за 3400 в ckj. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Что думаете об этой куртке? Стоит брать?http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=639164#ctl00_ContentMainPage_mainImage1Меня немного смущает то что она с капюшоном Изменено 26 августа 2010 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Купил себе сумку. Понравилась, но потом нашел на этикетке "100ре girls accessories" Как вы считаете? Прокатит сумка хотя б на унисекс )) прости, но это жесть)лейбл на всю сумку - это ли не признак её рыночного происхождения?не факты ты говоришь , adidas , например всегда так делает а разве адидас считается ХОРОШИМ КЕЖУАЛОМ? адидас это спортивная одежда и ты в ней не гуляешь в ней допустим, а занимаешься спортомкстати у кого есть идеи на счет такой кожаной куртки? как в видосе. желательно конечно коричневую. бюджет 10-15кhttp://vk.com/video1021601_145337366ну или как вам ЭТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Купил себе сумку. Понравилась, но потом нашел на этикетке "100ре girls accessories" Как вы считаете? Прокатит сумка хотя б на унисекс )) прости, но это жесть)лейбл на всю сумку - это ли не признак её рыночного происхождения?не факты ты говоришь , adidas , например всегда так делает а разве адидас считается ХОРОШИМ КЕЖУАЛОМ? адидас это спортивная одежда и ты в ней не гуляешь в ней допустим, а занимаешься спортомкстати у кого есть идеи на счет такой кожаной куртки? как в видосе. желательно конечно коричневую. бюджет 10-15кhttp://vk.com/video1021601_145337366ну или как вам ЭТО?Я не про одежду , а про сумки адидас ! их можно и на повседневку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 покупать обувь за 300е что бы потом превратить ее в такую же, только стоимостью в 50е, фанатично беречь и.. да ботинки это просто вещь. да и если я куплю машину с кожаным салоном я не буду завешивать сидения тканью что бы они якобы не портились. за что же я деньги тогда плачу???+ подошва восстанавливается. единственный минус кожи - в ней скользко. очень.Интересно, почему же она превращается в обувь стоимостью 50е после профилактики? А в чем кайф ходить с кожаной подошвой? постоянно скользить или в сырую погоду ходить с мокрыми ногами, ибо она все равно пропускает влагу, или купить себе обувку за 300е отходить в ней зиму и выкинуть на помойку?После нашей осени/зимы/весны, никакая подошва не восстановится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) покупать обувь за 300е что бы потом превратить ее в такую же, только стоимостью в 50е, фанатично беречь и.. да ботинки это просто вещь. да и если я куплю машину с кожаным салоном я не буду завешивать сидения тканью что бы они якобы не портились. за что же я деньги тогда плачу???+ подошва восстанавливается. единственный минус кожи - в ней скользко. очень.Интересно, почему же она превращается в обувь стоимостью 50е после профилактики? А в чем кайф ходить с кожаной подошвой? постоянно скользить или в сырую погоду ходить с мокрыми ногами, ибо она все равно пропускает влагу, или купить себе обувку за 300е отходить в ней зиму и выкинуть на помойку?После нашей осени/зимы/весны, никакая подошва не восстановится.Сколько будет стоить?..=) профилактику поставить? я в инструкции к обуви посматрел, там тоже написано, что надо поставить профилактику.Но блин боюсь я в эти ремонты обуви отдавать, ещё царапину поставят где нибудь.м.б. отдать в этот магазин ,там бесплатно поставят?) Изменено 27 августа 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) в топ топ шуз отдай, там 700р возьмут за профилактику Изменено 27 августа 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Мне рядом с домом за 200 рублей ставят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackFACE 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Если в Рандеву покупал, тебе будут обслуживать обувь бесплатно пока она не станет конченной. С собой возьми либо чек, либо карточку рандевушную. Изменено 27 августа 2010 пользователем BlackFACE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAART 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Подскажите, а что делают с обувью при профилактике, меняют каблук или что-то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Подскажите, а что делают с обувью при профилактике, меняют каблук или что-то другое?наклеивают резиновые накладки на соприкасающиеся с землей поверхности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 покупать обувь за 300е что бы потом превратить ее в такую же, только стоимостью в 50е, фанатично беречь и.. да ботинки это просто вещь. да и если я куплю машину с кожаным салоном я не буду завешивать сидения тканью что бы они якобы не портились. за что же я деньги тогда плачу???+ подошва восстанавливается. единственный минус кожи - в ней скользко. очень.Интересно, почему же она превращается в обувь стоимостью 50е после профилактики? А в чем кайф ходить с кожаной подошвой? постоянно скользить или в сырую погоду ходить с мокрыми ногами, ибо она все равно пропускает влагу, или купить себе обувку за 300е отходить в ней зиму и выкинуть на помойку?После нашей осени/зимы/весны, никакая подошва не восстановится.Сколько будет стоить?..=) профилактику поставить? я в инструкции к обуви посматрел, там тоже написано, что надо поставить профилактику.Но блин боюсь я в эти ремонты обуви отдавать, ещё царапину поставят где нибудь.м.б. отдать в этот магазин ,там бесплатно поставят?)зачем покупать обувь, чтобы потом так за нее трястись?тебе же в ней ходить, полюбому царапины будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) зачем покупать обувь, чтобы потом так за нее трястись?тебе же в ней ходить, полюбому царапины будутесли так относится то зачем стирать одежду по любому грязная будет?шорты GAS Изменено 29 августа 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влади 11 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Прикупил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Вот купил кардиган в UniCloШарф в Pull and bear Изменено 31 августа 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.