Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Соблазнение 2010 vs 2024
Я хочу денег но не таким же способом Я акаунты перепродавал -
50
Как соблазнять стесняшку
Выражение «залезть в трусы» - подразумевает уже прямое воздействие на самые сильные эрогенные зоны, после такого надо вставлять уже сразу. А все эти ушки губки щечки бедра ягодицы - это не об этом, если вокруг люди и не интимная обстановка. Не на лавке же в лесу ты с ней свидание проводишь, и не на заднем сиденье автомобиля. -
106
Соблазнение 2010 vs 2024
вообще-то нет, сама так работала, правда арматуру запорную не красила и должность у меня там повыше малость была. я и говорю, хозяин - барин конечно, но какие претензии тогда к тем, кто справедливо хочет денег и находит способы заработать -
50
Как соблазнять стесняшку
Ты ведь понимаешь разницу между предварительными ласками и простыми намеками на свою сексуальную заинтересованность девушкой. Или нет? Это как бы не одно и то же) -
106
Соблазнение 2010 vs 2024
Ты прикалываешься? Ехать на вахту 2 мес там пахать, в тяжелых зимних условиях чтоб потом спустить эти бабки на поездку на острова? даже покупаетли последних айфонов в кредит на этом фоне не так неудачно выглядят. Не говоря о том что такие перепады температур с севера на юг, нифига не полезны Атланта это про что в кино показывают? А как ты эмигрировала, как вообще в штатах? Много русских там?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.