m0nd@y 174 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Вальтрон какая то обувь не айс, вот сегодня пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 ну у него зимние, у тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 кардиган и рубашка нравятся,яркие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 кардиган и рубашка нравятся,яркие)а мне кажется, они какие-то бесформенные. Вообще кардиганы в Н*М и Топмэне из идиотского хлопка какого-то. В том же Paul and Shark намного лучше, те же джемпера, хотя состав почти идентичный, но цена да, цена в paul and skark немного завышена, этак на 1500р. за каждую вещь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 В Топмэне кардиганы лучшено меня жаба душила тратить на 500 р больше )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Кардиган ниче такой, остальное не особо понравилось. Ботинки конечно зимние и теплые, не скажу что плохие, но и отличными не назовешь. В общем на 4чку Ну это мое мнение, каждому свое)Мондэй, отличный тапки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 6)зимняя обувь)покоцанные больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Это фотка неудачная.вспышка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 2Cansel в Поль энд Шарк ценник от 10-ки за джемпер и джемперы там скроены для растолстевших пенсионеров.Хотя качество шерсти вообще одно из лучших из тех что есть в природе: неизнашевается и нерастягивается в принципе даже при очень жесткой стирке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) кардиган и рубашка нравятся,яркие)а мне кажется, они какие-то бесформенные. Вообще кардиганы в Н*М и Топмэне из идиотского хлопка какого-то. В том же Paul and Shark намного лучше, те же джемпера, хотя состав почти идентичный, но цена да, цена в paul and skark немного завышена, этак на 1500р. за каждую вещь)ну ты сравнил - H&M и P&S Изменено 14 октября 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvn 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 http://www.gucci.com/us/styles/233334AE2Q02563 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Кеды клевые, но я не раз видел такие на других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 15 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) 2Cansel в Поль энд Шарк ценник от 10-ки за джемпер и джемперы там скроены для растолстевших пенсионеров.Хотя качество шерсти вообще одно из лучших из тех что есть в природе: неизнашевается и нерастягивается в принципе даже при очень жесткой стиркеЭто вообще ща любимый магаз папы моего ))Я сын растолстевшего пенсионера... чьорт! ))))bvn, кеды на сайте и на твоей фотке какие-то неодинаковые )) Изменено 15 октября 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 2ОМЕН ну утрировано конечно. Работащие граждане и гражданки тоже могут там много чего найти - но вот я там даже в S утону)) плюс ничего с намеком на приталенность Все что могу там себе купить - шарф, шапку и перчатки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 длинный теплый пуховики попсовая рубашулька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Вот приехало сегодняПравда я не на зиму брал, на лето.На новый год поеду в жаркие страны...))На зиму правда купил пуховик, но в размер не попал. Завтра назад отправлю.Обидно( Крутой...Ну вот что купил из летнего так сказать)Давно такое поло хотел...И обувка...Тоже такие хотелА то всё кеды да кеды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Топы прикольные, а от поло Кактус по-любому будет в восторге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 не, ну поло хорошо сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Решил повыеживаться и взял от Зенья: Endru(FBI) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Топы прикольные, а от поло Кактус по-любому будет в восторге ВРоде не фейк) только надо было другого цвета взять)) не люблю зеленый)) а сидит замечательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Топы прикольные, а от поло Кактус по-любому будет в восторге ВРоде не фейк) только надо было другого цвета взять)) не люблю зеленый)) а сидит замечательноахах))Спасибо Ты так говоришь, будто бы я поло тебе в подарок на день рождения купил и с цветом не угадал))) А я вот еще с прошлого года хотел именно такого цвета... Можно еще черные джинсы под него купить, наверное неплохо будет) Я в этот раз джинсы тоже заказал себе, скинни, причем на картинке выглядели относительно свободными. Я их натянул вполне спокойно и даже застегнул, но они на мне как колготки выглядят, как в таких ходят вообще) В общем тоже назад отправил... Придется что другое присматривать...И вот с пуховиком тоже блин. Взял размер L, ну вот поло тоже L например) Влез значится в пуховик, и утонул в нем просто. Хотя рукава по длине нормальные. Обидно, что у них больше нет размеров поменьше. Только если другого цвета. А ведь я думал взять м-ку, но как то не решился. Пуховик же всё таки. Я бы фотку выложил как я в нем смотрюсь, да ладно, чего народ пугать)Вот он на сайтеhttp://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1304094аддПоло я на этом же сайте покупал, это по вопросу фейка) Фейки я не покупаю... И главное цена на сайте - 50 фунтов. У нас в городе есть фирменный магазин Фред Перри, и там якобы точно такое же поло продают за 3900 Вот неужели кто то столько переплачивает. Изменено 17 октября 2010 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) encore тихо завидую хотел себе такие летом взять ничего подходящего не нашел... Kamrad поло цвет и размер самое оно!боты не понравились скорее кеды имитирующие топы, на будущее скини не стоит брать на толстые ноги, они будут подчеркивать твои окорочка Изменено 17 октября 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) m0nd@yХе, ну фиг знает. Вроде не такие уж и толстые ноги. Я бы сказал - они не настолько тощие, чтобы скинни носить... Ну и я никогда не покупал себе подобные джинсы, решил посмотреть, что к чему, а оказалось, что и не стоит такое брать никогда мне больше)Мама посмотрела, сказала может быть себе их оставит))ахах)) Думаю вот может вместо них такие заказатьhttp://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1048118По описанию тоже скинни, но вроде бы обычные слим судя по картинке... Хотя я не особо разбираюсь... Подскажи, пожалуйста, а то не хочу опять ошибиться) А приехали ко мне вот эти штаныhttp://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1312829Они сильно уже выглядят на картинке. Так что думаю дизель самое оно будет.Просто мои нынешние дизели с этой обувкой не поносишь (По мне так с ними только высокие кеды нормально)... Я и хотел какие штаны поуже.Ну вот как с моими джинсами стрёмно выглядит, ну или фиг знает, но мне не очень нравится.Обувка вот эта, кстати.http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1285728Они на кедах и специализируются в основном. Vans как никак. Ну не знаю.. Мне так они очень нравятся... Но возможно из за того, что друго подобной обуви пока не было и ничего лучше не видел.аддА, блин, извините. Тема не для обсуждения кому что больше подойдет...Наверное мои вопросы здесь не очень уместны. Изменено 17 октября 2010 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Вальтрон рубашку под какие штанишки лучше носить? Такой же вопрос и про кардиган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Рубашка с темносиними,черными и серымитоже самое с кардиганом)у меня 3-4 пар джинсвсе комбинирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru(FBI) 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 encoreТуфли - да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 сколько с асоса идут посылки?кедосы гуччи нравятся и поло хорошее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Ну кеды Гуччи это не мои...)Как то для меня почти 400$ за обувь пока многовато... Но вот те что на фотографиях выше мне не нравятся... А уж за такие деньги так вообще. Но это имхо. Я в стиле не шарю особо.А посылки доходят вполне шустро. Мне до Питера за 13 дней дошла. Прошлая за 15 или 16... Это причем обычной почтой. Правда экспресса у них для России сейчас нет. Но меня и такие сроки вполне устраивают. Изменено 17 октября 2010 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 фига ты везунчик, мне с Асоса больше месяца вещи ездят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 фига ты везунчик, мне с Асоса больше месяца вещи ездят...Странно...Мне вот дольше 27 дней еще ни разу не шла. 27 - это был единственный случай. Причем я тогда им написал и мне деньги вернули, и тут посылка через три дня дошла. Я четыре раза им писал, что хочу оплатить свой заказ по новой, вещи дошли. А они письма эти игнорировали и всё. Ну не хотят - не надо) А так всё быстро достаточно. В среднем около 15 - ти дней...А когда еще экспресс доставка была, мне за 4 дня доставили однажды! Вот я просто офигенно удивился тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Эх, пора на асос тоже переходить, геморно, но очень удобно и практично..."Не пришла еще техника, в дом крестьянина " xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Объясните дураку, что надо сделать, чтобы на асосе покупать ? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Тыкай и читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 купил всё таки вот такую куртку в бершке)в реале цвет покрасивее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Выглядит хорошо, но походу материал химка какая-то... Не люблю такое >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 17 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 пипец эти куртки убого смотрятся... как будто для рабочих шахтеров их клепают...или это еще заводы ссср не закрылись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theGreat 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 m0nd@y крутые тапки, цвет в реале такой же как на фотке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc. 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 купил всё таки вот такую куртку в бершке)в реале цвет покрасивее будет)прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 купил всё таки вот такую куртку в бершке)не люблю бершку за её убогое качествопс куртка тоже не сильно понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 theGreat да цвет темно коричневыйKakty3 куртка напомнила куртку инкосаторов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) theGreat да цвет темно коричневыйKakty3 куртка напомнила куртку инкосаторов....на мне лучше выглядит, чем на кровати)то что предлагают тут на сайтах, не намного лучше) Изменено 19 октября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejde 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 http://s60.radikal.ru/i170/1010/e7/db612ce44c81.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1010/9d/82c9424d727e.jpgчто скажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 sergejdeНа раёне собрался работать и семки щелкать? Тогда пойдет! rednaxelA ninilaK Мне нравится. Как сидит уж точно.не надоВ глазах рябит от такой рубашки? МНогие девушки жалуются -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Вот) Прикупил тимбы на зиму. Подскажите под какие джинсы/штаны , т.е. под какой цвет лучше носить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejde 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 sergejdeНа раёне собрался работать и семки щелкать? Тогда пойдет!а что такое? не рубашки же носить только и в клуб я в этом тоже не собираюсь идти, так на осень купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSha 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Вот) Прикупил тимбы на зиму. Подскажите под какие джинсы/штаны , т.е. под какой цвет лучше носить?крутые!где брал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 не рубашки же носить толькоКонечно нет. А хорошие однотонные свитера, кардиганы с футболочками. Водолазки хорошие.Но не такие же как с рынка за 500рублей, непонятное нечто Cпорт кофта то ладно, это смотря куда и зачем в ней идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejde 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 не рубашки же носить толькоКонечно нет. А хорошие однотонные свитера, кардиганы с футболочками. Водолазки хорошие.Но не такие же как с рынка за 500рублей, непонятное нечто Cпорт кофта то ладно, это смотря куда и зачем в ней идти.какой рынок? и за 500 рублей ещё в g-star купил её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.