Lorraine 19 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 В Заре хорошее. Только уж смотри. У меня есть черные - но они были крашеные - из них столько краски выпадало. ЩАс они наполовину протертые аж до белых ниток. А также у мя оттуда есть узкачи - синие, из них тож краски при стирке достаточно вышла, хотя свой цвет в общемто почти сохранили. Ну отличить крашеные от некрашеных достаточно просто. Джинсы там норм качества. По крайней мере там можно найти модные различные модели, в отличие от какогонить джинсового бренда, ну и помоднее будут даже чем в топмэне и бершке.Хотя если ты джинсы пол года носишь а потом выкидываешь - то можно и крашеные. Бывают оч клевые крашеные)Ну да, около полугода обычно и таскаю. Просто знакомая сегодня сказала что в Заре джинсы хреновые, мол быстро протираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Это все гон. У мя ни разу ничего не протерлось!!!Правда у мя брат тоже сказал что одни джинсы протерлись.. но это думаю случайность, может брак, может левак.... Но это большая редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Это все гон. У мя ни разу ничего не протерлось!!!Правда у мя брат тоже сказал что одни джинсы протерлись.. но это думаю случайность, может брак, может левак.... Но это большая редкость.Понял, спасибо Тогда завтра туда загляну )Пи.Си. Личку посмотри Изменено 23 сентября 2011 пользователем Kaschey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) мои новые челси под скинни и тренч отлично будет Изменено 25 сентября 2011 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Пришли кожаные дезерты с ибея. За такие деньги - очень даже ничего... Lorraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Пришли кожаные дезерты с ибея. За такие деньги - очень даже ничего...За сколько брал ? Продавца можешь скинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 30 фунтов с доставкой до ЛатвииПокупал на английском ибее у этого FeoCesc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 приехал с Алматы как результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 monday-с чем носить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 monday-с чем носить будешь?да со всем подряд элементарно джинсы слим рубашка в клетку желетка черная бабочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 monday-с чем носить будешь?да со всем подряд элементарно джинсы слим рубашка в клетку желетка черная бабочкаMond@y MHE HPA! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 ЛОУФЕРЫ КЛАСС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akatyshev 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 420 GBP до подорожанияа в такой футболке только дома ходитьдома хожу)а где брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ребят, посмешил и с дуру, пока цены не взвинтили и взял на зиму себе что-то отдаленно напоминающее дезерты (только они с мехом внутри).Они такие и должны быть массивные (для сравнения с шариковой ручкой)? или у меня глаз после летних кед замылен и я так неудачно совершил покупку? выглядят как галоши, хотя когда мерил с джинсами в магазине у зеркала в полный рост показалось нормально.И да, шнурки выглядят ужасно, необходимо заменить на что-то однотонное и более тонкое.Носить собираюсь с черным пальто и темно-темно синими, узкими джинсами, под цвет окантовки (в верхней части).Они немного заляпаны в процессе примерки, но тем не менее поругайте пожалуйста =/ Изменено 3 октября 2011 пользователем whilesocold (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Нормальные зимние дезерты. Всё носибельно очень даже. Dmt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Нормальные зимние дезерты. Всё носибельно очень даже.Спасибо Вам, обнадёжили, а то я еще ничего подобного не носил и был в растерянности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 вчера взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdsoul 3 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 на мой вкус что можно одеть вместе не имея денег на Armani,Gucci и т.двозможно немного попсово, но всётаки проверено вот такие штаны по кайфувот такая нравиться, чёрно-белая лучше будетможно и эту оставитьМакасины если подкачен , то можно и такой верх одетьесли не подкачен, то будет безпонтово где найти такие штаны?)Я из Литвы , если возможно название магазина или online store Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 где найти такие штаны?)г*вно, не покупай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Купил на зиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKing 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 на мой вкус что можно одеть вместе не имея денег на Armani,Gucci и т.двозможно немного попсово, но всётаки проверено вот такие штаны по кайфувот такая нравиться, чёрно-белая лучше будетможно и эту оставитьМакасины если подкачен , то можно и такой верх одетьесли не подкачен, то будет безпонтово где найти такие штаны?)Я из Литвы , если возможно название магазина или online store Свитер очень даже ничего. Где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Вальтрон, меня глючит - или там размер L? Куда тебе такой огромный? Или ты в разделе для девочек его выцепил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Эмочка там)фотка одна)а размер другой брал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Вальтрон, хочется пожелать взрослеть чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 это как ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Ну ты вроде хипстор? не красит оно тебя. Это все для смазливых бэби боев а нее бруталов как мы с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Интересно где я говорил что я хипстер ?))))))аще,в бруталы записал :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Нет, ты Вальтрон изначально! "Вася тоже не говорит что он гей однако же видно" (стилистическая метафора)Хотя я в иновациях от направления стилей не силен, но описал бы твой стайл как хип-модерн Изменено 7 октября 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Вот спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_dude 2 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Купил часики себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 super_Dudeочень очень достойная покупка, поздравляю Супер Дюд!Loban666 Хотя я в иновациях от направления стилей не силен, но описал бы твой стайл как хип-модерн А свой как бы описал, Лобан666? Брутал-Классик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 результат походов по магазинам рубашка и куртка(у куртки материал похожий на замшу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 рубашечка невзрачненькая но с курткой пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 рубашечка невзрачненькая но с курткой пойдетэто женская логика такая что если я купил их вместе то и буду носить их вместе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Куртка ваще не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 а у мя где-то есть такая куртка )) от деда осталась еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Mond@yИ куртка и рубашка в тему! Как раз для золотой осени. Хорошо сидят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdsoul 3 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 где найти такие штаны?)г*вно, не покупайПочему?) Мне так нечё такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) незнаю, попахивает ребятничествомхотя у самого похожие лежат, но сидят не столь "мешковато" остальное вроде гуд, там где мокасины и свитер крепил Изменено 12 октября 2011 пользователем SelfTuner (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Mond@yИ куртка и рубашка в тему! Как раз для золотой осени. Хорошо сидят?сидит замечательно , рубашка кстати с французскими манжетами, может как нить Look выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Сегодня доставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Китай, Ген - палишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Терпеть не могу такие куртки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Да, не отрицаю.До сих пор все асос - хотя тоже многое Китай (те же монки).А это, ну, первая посылка с таобао.Вальтрон - на вкус и цветЗЫ Да и у нас тут "качество" особо не найдешь, разве что тоже в интернете.Попробую погонять в этой, посмотрим как покажет себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Да, отпишись. А лучше закажи там пальто, и отпишись. Тоже хочу заказать оттуда.(у нас в городе - нет, в области - дерут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) В ТКМакксе похожая куртка Рик Оуенс на сейле с 4000 $ до 350 $ уценили a выглядит всё равно на 100 USD с натягом) Изменено 15 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Куртка и кросы уже были.Пока что не жалел что взял именно белую куртку.Теперь вот коричневые тапки. Задумался...)http://s017.radikal....b488c29dfab.jpgВот, купил тапки.Влюбился в них сразу)http://s017.radikal....ae4bbf565cd.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1110/6b/ee6ab2cc6102.jpgВот кое что построже.http://s017.radikal....9de222aa8e3.jpgА это подарили.Оказалось очень втему.http://s017.radikal....f1d6bbf0e60.jpghttp://s017.radikal....c9c1a663851.jpg Изменено 14 октября 2011 пользователем Dzheki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 адидас, H-fake и Ed Hardy - в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Догнал твой вкус) Я танцую, адидас в моих кругах вполне нормально...)) H - фейк? А как отличить? Цена норм, качество хорошее.Хозяина магазина где его брали тож знаю, вроде херню не возит.Ed Hardy... качество охрененное, но цвет... красное не ношу.И одеть то несчем.Как насчет красное / коричневое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 К красному черное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.