Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Адидасы не фейки 100%. Кросы - это моя специальность))

Это серия такая. На значок посмотри.Не классик и не Ориджинал Адидас.

Если видишь такой значек, вещь строго сезонная.Есть ещё летние из этой же серии.

Кстати зайди сейчас в ближайший Адидас ориджинал, посмотри последнюю коллекцию очень много экземпляров с мехом.

А на этих... даж незнаю как это называется.Искуственный ворс какой то.Плотный.

За красное с черным спасибо) Что нибудь подберу)

а мне кросо-дезерты понравились. только думаю не стоит язычки сильно светить :)

Присоединяюсь. Скромнее мой друг, скромнее. А то твой Н-ремень и на Адики плохой свет отбрасывать будет, за фейки тоже примут хотя очень даже ничего такие

приехал с Алматы как результат

i306524_02102011053.jpg

результат походов по магазинам рубашка и куртка(у куртки материал похожий на замшу)

i315413_12102011061.jpg

жесть

picard-facepalm-300x197.jpg

очень похожие ботинки были в соседней теме, Витек предложил интересный зимний сафари стайл

очень похожие ботинки были в соседней теме, Витек предложил интересный зимний сафари стайл

если у меня широкий пуховик до пояса, темно-серый, джинсы тоже либо черные/ либо серые? всё пропало? зп только на след. месяц

сфотографируйся, а мы подскажем

http://www.gdeslon.ru/uploads/commodities/00/01/18/09/98/picture/big.jpg

такого плана, но ещё больше

Изменено пользователем Anton9 (история изменений)

2010101911944338386.jpg

жду посылочку )

жесть

нескажи. Куртка нормальная (если сидит как полагаться)

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)

Заказал у посредника на ebay. По бренд позже отпишусь.

H - фейк? А как отличить? Цена норм, качество хорошее.Хозяина магазина где его брали тож знаю, вроде херню не возит.

))))))))) супер,как объяснить человеку... albion ау!!!

monday в тренде! но главное,чтобы сидело хорошо

H - фейк? А как отличить? Цена норм, качество хорошее.Хозяина магазина где его брали тож знаю, вроде херню не возит.

))))))))) супер,как объяснить человеку... albion ау!!!

:lol: после этого случая неменого влез тему брендом и разобрался...)) Грёбаный Н...))

Благо остальное впоряде...)

жду посылочку )

Охрененно!)

Вообще, сори за оффтоп конечно, но где в инете можно смело заказывать зная что всё прийдет как надо.

Я большой любитель кросов, но их всегда заказывал в проверенных магазинах хипхоп одежды, что касается вещёй построже - ума не приложу где искать...

Кстати. Третий день не прекращается дождь... понял цену хорошим ботинкам :lol: !! Чщёрт они не подкидывают воду тем самым пачкая носы, а швыряют её вперед :blink: !! Не надо ходить как робот...!!)) Сегодня так охрененно чувствовал себя в компании толп рядом идущих "роботов"...)))

касается вещёй построже - ума не приложу где искать...

ты о классике? думаю лучше по инету не заказывать. наряды такого типа непотерпят компромиссов - все должно строго сидеть

касается вещёй построже - ума не приложу где искать...

ты о классике? думаю лучше по инету не заказывать. наряды такого типа непотерпят компромиссов - все должно строго сидеть

Неее...)) У меня плечи непропорционально широкие по сравнению к талии и попе...) Я брюки и пиджак на выпускной разных размеров покупал...) Поэтому, что касается классики тут я доверяю только ателье, либо моей маме (она в этом деле одна из лучших в наших краях).

Я знаком только с магазинами хипхоп одежды.С остальной не знаком вообще.Хотелось бы узнать несколько хороших интернет магазинов, которым можно доверять.

что-то конкретное посоветовать немогу.

сам любитель аукционов. например molotok.ru \ torg.ua \ aukro.ua. bon-prix магаз. есть еще. но ассортимент не всегда радует. поищи на форуме, где-то был топик с списками инет магазинов, много там всего было...

update

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118826

что-то конкретное посоветовать немогу.

сам любитель аукционов. например molotok.ru \ torg.ua \ aukro.ua. bon-prix магаз. есть еще. но ассортимент не всегда радует. поищи на форуме, где-то был топик с списками инет магазинов, много там всего было...

update

http://forum.pickup....howtopic=118826

Я и незнал что такой есть)

Благодарю!)

Вальтрон, Я такое же черное 3 года назад купил. Не плохо смотрится, но мне уже надоело.

Серый шарф - хит сезона )У меня есть уже Joop!

выложи фоток каких-нибудь,у меня бессонница))))

А давайте светло-сиреневые шарфы..

чорд, а у меня темно сиреневый.....я выпал из моды.....и серый шарф в гостях забыл... :o

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Вальтрон, пуговицы крепко пришиты?) больная тема..

кстати да. Всегда перешиваю. Прихожу домой, покрасуюсь с бирками 2-3 дня перед зеркалом. Если всё ок, то беру нитки и иголку и прямо по новой, по всем пуговицам, всякие ниточки чтобы не торчали. И вот он хэндмэйд))аккуратно, плотно и вручную)

Переходите на молнии...я за 10 лет ни одной пуговицы не потеряла...

Давно перешел ) У меня все молнии Lampo & Riri M6 Mммммммм

а меня бесит вот... купил боты в корсо комо, изначально были 10к стоили, но я по скидке за 5 взял, все оч качественно выглядело, пишут что мейд ин итали, а потом раз и через месяц порвалась кожа у основания, пришлось в ремонт - там заштопали вроде норм...

Но я кароч вообще разочаровался в обуви. Нет такой, которая у меня жила бы хотябы несколько лет. У меня постоянно идет замена обуви по прошествии 2-3 сезонов - все рвется или подошва протирается или еще что-то.

Кстати Альбион, вот ты пишешь респект за пол смит кеды ))) Так и у них подошва протерлась, так что по лужам я уже не ходок... Кароче это фейл. Толи это я такой растяпа, то ли я просто еще не встречал норм обуви.

П.С, извините за оффтоп, крик души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 111

Мужское движение.

3. 254

Оцените внешку

4. 111

Мужское движение.

5. 110

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...