Puteshestvennik 72 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Вот еще забыл добавить.Куртец разКуртец два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 цветовая и качественная гамма выдержана строго, Путешественикремень был с джинсами?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Рубашка напоминает ситцевые изделие советской текстильной промышленности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Нет,ремень отдельно брал в Мексе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Это для какого сезона всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Весна-конец зимы - у нас тут в конце зимы не холодно.Брюки можно с пальто носить хоть сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Гайс , подскажите , какую верхеюю одежду носить под чукка или дезерт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Гайс , подскажите , какую верхеюю одежду носить под чукка или дезерт...Когда и в каком регионе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Осень ... Украина... Днепропетровск.. Весна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Так как вам мое шмотье то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Не плохо , МНе понравилось ввсе кроме кртейа 2 ... Уж больно она поямятый... Я понимую эт можель такая.... куртеца 2* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Не плохо , МНе понравилось ввсе кроме кртейа 2 ... Уж больно она поямятый... Я понимую эт можель такая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Как-то в Ванкувере слабовато со шмотьем... сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метро 0 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Такой же, только потемнее. Что под него одеть, ребят?)Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 например белую рубашку или поло. Можно голубые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Выцепил на распродаже джинсы, цвет бургунди. Карманы как в брюках Изменено 9 января 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Классные джинсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 У нас похожие джинсы китайцы носят с Джорлансами или ЭйрФорсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelAlexx 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 как вам такое? школьником не буду выглядеть в этом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realmax 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Джинсы вроде норм, но не нравится толстовка и скейтерские кеды.Возьми уж конверсы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelAlexx 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Джинсы вроде норм, но не нравится толстовка и скейтерские кеды.Возьми уж конверсы лучше.мгу ясно, а вместо толстовки что посоветуешь? а цвет не слишком броски ?* или норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Школьником-скейтером и будешь выглядеть вообще-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 конверсы вместо скейтерских бери и верх попроще без деталей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realmax 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Возьми самую простую худи без всяких там надписей и прочего.Почти во всех магазах продается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 В Юникло отличные толстовки, без каких-либо там Лого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 что же за дикая любовь к конкверсам у всех вокруг, у одного меня наверное они ассоциируются с каким-то ребячеством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 конверсы всем возрастам покорны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realmax 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 что же за дикая любовь к конкверсам у всех вокруг, у одного меня наверное они ассоциируются с каким-то ребячествомКонверсы это ж классика)Уж их лучше носить чем какие нибудь ужасные блестящие ара-стайл кеды биккембергс и прочие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 ага ара стайл кеды + ползунки DSQuared + шапку армани на пол макушки + псевдокожан из зары и на манежку с копией 4 айфона ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Я вообще кроссовки не ношу,никакие,и не умер до сих пор))А из кэжуал ксати и бывают хорошие,как ни крути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Я конверсы ттолько radli признаю... А носить их как для меня полностью менять стилистику своего внншшнего оформления... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 http://www.google.ru...iw=1024&bih=509ты про это, что ли?какая-то фигня для 15-летних ребят "с внешним оформлением" Джастина Бибера. Lacerda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** .. Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutsenko 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** ..Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** ..конверсы детская обувЬ?????? это кеды бл*ть они универсальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** ..Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** ..конверсы детская обувЬ?????? это кеды бл*ть они универсальныВо первых выражаю свою мысль... Они не универсальны.. И ежели ты думаеш , что под пиджак либо или же костюм их одевать , то сорри... Мне не нравится обувь подобного типа ..... Я ношу вещи из абсолютно другого стайла... Конверсы не имеют вида... И говорят прохожим : смотрите он еще в детстве...Я вышел из этойй всей ерунды у меняь4 пары подобнгй обуви ... Ни под что не подходит... Мои планы на обновление гардероба : туфли коричневый и пояс в тон , бюджет небольшой с асоса ждать долго в заре неплохие наблюдал... , пидджак приталеный и рубашка к нему .. Пидджак синий либо черный... Носить желаю с джинсами на весну.. И часики , но тут не определился... Кто подскажет какие.... Не пойму , что подойдетк кежуалу? Какой ремень , механизм ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ненавижу конверсы, - 2 балла за них. Изменено 11 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 А если Суперга попробовать? Пойдёт?http://www.superga.co.uk/browse/2750_359_0_0_na.htmlУ меня фетиш на девочек в 2750 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Пиффф, гадость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Пару моделей приглянулись...Альбион адресовуется тебе....Что можно одеть под костюм с приталеным пиддак и заужеными брюками ... Обувь кроме тйфлей что - то возможно ? и торс(кромн рубашек) что посоветуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realmax 0 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Если более раслабленный образ, то можешь одеть футболку с вырезом побольше, а на ноги мб дезерты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** ..Детская - это примеры той обуви, что ты кидал. Какие-то несуразные кроссовки не то для Бибера, не то для хип-хоперов.А еще детским выглядит подростковое стремление казаться крутым, обуваясь в оксфорды-броги, о которых эти сами подростки узнали, вероятно, начитавшись всяких ЛАДов, а также блогов интернет-""""стилистов"""" и развеликих шоперов, только вчера окончивших школу (прывет рмстайлу).Напускной снобизм не рулит. Классические модели конверсов, супергры, треторна, вэнса и т.п. - это уважаемая обувь со своей историей. Она вне возрастов и соцкатегорий.Оминь! m0nd@y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Классические модели конверсов, супергры, треторна, вэнса и т.п. - это уважаемая обувь со своей историей. Она вне возрастов и соцкатегорий.Внести 1м пунктом в Раздел "Обувь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** ..Детская - это примеры той обуви, что ты кидал. Какие-то несуразные кроссовки не то для Бибера, не то для хип-хоперов.А еще детским выглядит подростковое стремление казаться крутым, обуваясь в оксфорды-броги, о которых эти сами подростки узнали, вероятно, начитавшись всяких ЛАДов, а также блогов интернет-""""стилистов"""" и развеликих шоперов, только вчера окончивших школу (прывет рмстайлу).Напускной снобизм не рулит. Классические модели конверсов, супергры, треторна, вэнса и т.п. - это уважаемая обувь со своей историей. Она вне возрастов и соцкатегорий.Оминь!Какие источники, естественно, помимо указанных выше, которые явно дискредитированы в кругу стильной общественности, достойны для приобретения стилевой информации?"Классические модели конверсов, супергры, треторна, вэнса и т.п. - это уважаемая обувь со своей историей" приемлема только в рамках определенных, весьма инфантильных, на мой взгляд, стилях. Естественно, что в среде юношей пубертатного и постпубертатного возрастов они очень востребованы, как и среди лиц, находящихся в стадии кризиса среднего возраста, но это не говорит об их повсеместной универсальности. Если говорить об универсальности, то самым универсальным типом обуви будут лоферы, одинаково подходящие джинсам, чиносам, костюмам и непарным брюкам-пиджакам, весной, летом и осенью, а при наличии машины и резиновой подошвы, то и зимой. Изменено 12 января 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 в среде юношей пубертатного и постпубертатного возрастов они очень востребованы, как и лиц, находящихся в стадии кризиса среднего возраста+100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Для тех кому надоели конверсы и кто хочет быть немного эстетом есть кедыSpring Court - про них была статья пол года назад в GQв этих кедах ходили Джон кенеди ; Микк Джагер Джон леннонвыпускаются неимзенно с 38 года оч удобные притащил себе с ебэй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Детская - это примеры той обуви, что ты кидал. Какие-то несуразные кроссовки не то для Бибера, не то для хип-хоперов.А еще детским выглядит подростковое стремление казаться крутым, обуваясь в оксфорды-броги, о которых эти сами подростки узнали, вероятно, начитавшись всяких ЛАДов, а также блогов интернет-""""стилистов"""" и развеликих шоперов, только вчера окончивших школу (прывет рмстайлу).Напускной снобизм не рулит. Оминь!Алилуйа брат! фишка конверсов в том что они простые и не надо заморачиваться подходят ли конверсы к ремню или чему нибуть еще , ты либо их носишь либо считаешь подростковыми а сам покупаешь ДГ или ЛВ и чуствуешь себя мегаофигительным модником подмявшим под себя весь мир... сладж 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Купил костюм зимний.Называется "монблан", комфортно в минус 42. Проверено. От ветра спасают капюшон с кантом из меха и манжеты на рукавах.Очень удобные карманы с клапанами, рацию и компас кладу в нагрудные карманы.Цена вопроса 4000 руб. Покупал в Восток-Сервисе.http://s018.radikal.ru/i507/1201/44/42e24423afdf.jpg Изменено 12 января 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Купил костюм зимний.Называется "монблан", комфортно в минус 42. Проверено. От ветра спасают капюшон с кантом из меха и манжеты на рукавах.Очень удобные карманы с клапанами, рацию и компас кладу в нагрудные карманы.На картинке только куртка. Цена вопроса 4000 руб. Покупал в Восток-Сервисе.http://s018.radikal....927c4f60f42.jpg :D :D Стиляга...Оссобено удобно соблазнять..Хотя ежели ту путишествешь либо рібак , охотник и т.д. , то супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Соблазнять рыбачек и охотниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Детская - это примеры той обуви, что ты кидал. Какие-то несуразные кроссовки не то для Бибера, не то для хип-хоперов.А еще детским выглядит подростковое стремление казаться крутым, обуваясь в оксфорды-броги, о которых эти сами подростки узнали, вероятно, начитавшись всяких ЛАДов, а также блогов интернет-""""стилистов"""" и развеликих шоперов, только вчера окончивших школу (прывет рмстайлу).Напускной снобизм не рулит. Оминь!Алилуйа брат! фишка конверсов в том что они простые и не надо заморачиваться подходят ли конверсы к ремню или чему нибуть еще , ты либо их носишь либо считаешь подростковыми а сам покупаешь ДГ или ЛВ и чуствуешь себя мегаофигительным модником подмявшим под себя весь мир...Да, мы ведь молоды, ничего плохого в хороших кедах нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.