Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу видно, что дискаунтер, набор по принципу " на тебе, боже, что нам негоже"

Вот, тоже взял на дисконте))) http://www.brooksbrothers.com/IWCatProductPage.process?Merchant_Id=1&Section_Id=523&Product_Id=1412592&Parent_Id=522&default_color=BROWN&sort_by=newArrivals&sectioncolor=&sectionsize=

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Мнне все нравится ,кроме перчаток... А вот дезерт броги черные вообще великолепны... И вторые дезерты неплохи... Первые черные биаджи ? Под что носить собираешься ?какие джигсы ?!

Опубликовано:

BNPvNa82.jpg

кстати вот не знаю чего под кардиган одпть под такой ... Знаю рубашку однотонную .... Никак не полосатую...и стоит ли вообще носить такой ?!лежит пол года - парураз рдевал..

Опубликовано:

tlauiskalpantekutli ты о чем?кларксы тут единственные дизерты и они подойдут ко всему даже к шортам, броги больше шоколадного цвета

Не справа я наблюдаю кларксы , а слева высокие эт что такое ?!! Броги ? Интересно посмьтреть сочитание шортов и дезертов...

Опубликовано:

Не справа я наблюдаю кларксы , а слева высокие эт что такое ?!! Броги ? Интересно посмьтреть сочитание шортов и дезертов...

ботинки броги аносить например так

DSC_0365.jpg

Опубликовано:

в его внешнем виде много не нравится... Рубашка подветнутая х знает как... И шорты точно так же... Если он пытался сочетать гамму цвета дезертов и рубашки - ни*** у него не вышло... Цвет ремня на руке вообще не в какую тематиу не влазит... футболку хоть снял бы.. или эт стиль такойо

гипер контраст .... Что ли ?!

Опубликовано:

Ты не шаришь, это абстракция :ph34r:

Другими словами, одень хорошие шмотки вразброс, не в тему, что бы люди сами начали искать в этом тайный смыл :D

Вот, уже едут...)) Обновленные аналоги старой модели Hush Puppies.

Культовые боты у танцоров стиля popping.

http://www.bennystreet.com/goods/view.php?seq=8

Дело в том что носят их обычно с широкими брюками, те что называют "сутенерскими"...))

Для очень "белых" людей... вобщем брюки, типа как у Чарли Чаплина...)

Так вот такой вариант меня не устраивает, нужно что то проще.Есть у кого то предложения? Мне в голову совсем ничего не лезет.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)

А ты в теме, Dzheki. Еще открою страшный хипстерский секрет что надо BCE шмотки на размер меньше или короче брать и одну на 2 размера больше

нужно что то проще.Есть у кого то предложения?

короткие роу деним-джинсы подкатанные

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
Еще открою страшный хипстерский секрет что надо BCE шмотки на размер меньше или короче брать и одну на 2 размера больше
:lol:

Пошел за обтягивающими лосинами и большой футболкой "I love NY" ... *

короткие роу деним-джинсы подкатанные
Это было первой мыслью.Многие так и таскают.Наверху обычно бывает футболка, но в этом и вся соль...)

Футболка / ботинки... Что то не то...) Когда человек так одет на фесте - одно дело...)) Но просто прогуляться по улице...)

Рубашка / джинсы тоже шняга какая то выходит...

tlauiskalpantekutli

Танцоры заценят, поверь....) Ботинки культовые.Как бандана для байкера, хз как пояснить...) Очень люблю такие, а покупать их только ради треней - богохульство...)) Надо хотя бы немного "убить", что бы совесть не мучала...))

Посоветуйте какое нибудь полезное чтиво.О сочетаниях цветов, разных моделей шмоток и бла бла бла. Хочу знать больше в этом направлении, не подскажете куда заглянуть?

Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)
Опубликовано:

Посоветуйте какое нибудь полезное чтиво.О сочетаниях цветов, разных моделей шмоток и бла бла бла. Хочу знать больше в этом направлении, не подскажете куда заглянуть?

Извиняюсь за оффтоп.

Читай Александра Белова тут на форуме и других сайтах.

Опубликовано:

Мондей красавчик, отлично затарился, искал что-то подобное, не нашел, в итоге плюнул и попсу купил, пофигу)))

Новичок_19, дружище, у меня шмотки М размера, иногда даже S беру, а ты весишь кило на 20-25 по-меньше, намек ясен?! :)

Опубликовано:

Монки, это уже конечно парадно-выходные башмаки, они абсолютно не обязательны в гардеробе, не очень официальные и не очень кежуальные, но красивые заразы))) хотя к ним еще дойти надо...

Опубликовано:

Ssturm, брал в обычном обувном магазине, это не в МСК :) , с учетом сезонных скидок взял всего за 135 USD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...