m0nd@y 174 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Вальтронне много , но есть обувь которую одевал всего 2-3 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Зачем брал тогда?По мне 4-5 пар на весну-осень хватит,1-2 на зиму,столько же на лето.Но я чужие деньги не считаю,твое дело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 21.05.2012 в 15:09, Вальтрон сказал: Зачем брал тогда?По мне 4-5 пар на весну-осень хватит,1-2 на зиму,столько же на лето.Но я чужие деньги не считаю,твое дело )у меня на работе 2 пары как прихожу в них переобуваюсь, а так было время когда носил костюмы а с ними нужна обувь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Так сколько у тебя пар носибельной обуви?По сезонно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Вальтронне считал но чем больше обуви тем больше она ходит при условии правильного ухода и ношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 странно.имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Что странного? Чем больше обуви, тем реже надеваешь, чем реже надеваешь, тем дольше живут. Тем более нет абсолютно универсальной обуви, одна пара на все случаи жизни это утопия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я просто не понимаю все равно зачем столько пар?Я бы сам скупил все,но мне не нужно по 100 моделей дезертов и брогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 вальтроныч. у кого то болезнь пластические операции, у кого то шмотки. каждый сходит с ума по своему.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 21.05.2012 в 15:46, R.S.T. сказал: Что странного? Чем больше обуви, тем реже надеваешь, чем реже надеваешь, тем дольше живут. Тем более нет абсолютно универсальной обуви, одна пара на все случаи жизни это утопия...R.S.T, поделись секретом где хранишь столько обуви. У меня уже 12 пар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ну что тут за секрет))) просто нужна квартира побольше и пара шкафов-купэ и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 А неношенная обувь так и пылится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) 20.05.2012 в 03:33, m0nd@y сказал: только пришлиКрасиво, все никак не решусь аналогичные заказать. Изменено 22 мая 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Robitaille тут посмотри большой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 21.05.2012 в 14:48, m0nd@y сказал: Дождался прилетели прямиком из Италиивот левые туфли хороши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 m0nd@y, Спасибо за наводку, есть интересные экземпляры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 22.05.2012 в 06:43, Robitaille сказал: 20.05.2012 в 03:33, m0nd@y сказал: только пришлиКрасиво, все никак не решусь аналогичные заказать.асосовские? тоже хотел, эспадрильи переубедили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Это не эспадрильи, эспадрильи ад полный, это слипперы Изменено 22 мая 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Были урваны мною на секонде за 180 грн (~700р) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 поздравляю хорошая покупка. а более классически были? темно коричневые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) 22.05.2012 в 12:51, Солнцевский сказал: поздравляю хорошая покупка. а более классически были? темно коричневыеСпасибо Да не, какой на секонде выбор...Вообще, у них более мягкого материала только такого цвета модель. Тёмно-коричневые, они из грубой кожи. Изменено 22 мая 2012 пользователем Рокнролльщик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Рокнролльщикудачная покупка !у тимбов вроде все кроме замши из грубой кожи ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 14.05.2012 в 15:23, Mr Boom сказал: 1) 4 поло как по цветотипу ?Как сидят?2) футболка что о чем?3)Джинсы какие лучше?сидят? темнее каторые комфортнее в них.Для ежедневной носки.:-)Тебе самому то удобно в этих джинсах зауженных? Ты можешь в них нормально на корточки сесть и что бы жопа не трещала по швам?Народ ,объясните мне пожалуйста мужлану такому ,вы действительно считаете носить обувь без носков это стильно и удобно? А с короткими брюками так вообще хохма.По моему это безалаберно и не эстетично .Народ,если рассудить объективно ,неужели муж должен тереться рядом с зеркалом рядом с женой и париться по поводу лука своего,какой шарфик навязать с этим плащиком,пойдет ли эта желтая поло с зеленым кардиганом.Жена эго спрашивает что либо а в голове у него как бы где откопать в инет-магазине какие нибудь макасины или лоферы к своим купленным зеленым скинни штанам коротким.Неужели идя в магазин за хлебом или выгуливая собаку МУЖЧИНА будет разнапяливаться как капуста закрепляя все бабочкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Можно и по-простому повседневно одеться и это будет неплохо выглядеть, пусть это будут обычные шорты и футболка с кедами, но грамотно подобранные.А обувь без носков необязательно носить, можно одевать невидимые носки, которые я кстати нигде у себя в городе не могу найти Изменено 22 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) единственный вопрос - у вас ноги не потеют носить мокасины на голую ногу? мне в носке всеже приятнее, хотя смотрится очень не красивоили вы это как-то интересно решаете?сразу оговорюсь что обувь ношу дорогую, типо тодсов и тдт.е. внутри все из натуральной кожиможет в этом проблема? Изменено 22 мая 2012 пользователем dith (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Во первых . Покупаем антиколор спрей , чтоб не красились ноги нат. кожей если не стандартны внутри цвет , покупаем специальную жидкость , антисептик и присыпку для детей. Намазываем ноги этой ерундой , применяем спрэй , ждем пока антисептик вымохнет на ногах и мажем присыпкой. ВЫвод . Ноги чистые не пахнут не потеют не воняют , главное только ноги мыть.Я задолбаюсь выкладывать все что купил, но после др шоппиннг был веселым . Итак чиносы бежевые зара , эспадрильи , чинос шорты , поло белое колинс, две рубашки фред перри голубая и белая , приталеная рубашка зара белая .подшил джинсы сделал шорты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Качетсво гШорты НМэспы Топман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) белые тапочки на одну носку. У меня слипоны белые, их надо каждый день стирать. Больше так тупить не буду.А шорты хорошие, цвет черный? Изменено 23 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Темно синие.А эспы стирать моно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 У меня попроще эспы, Асос. После стирки резиновая подошва начала отклеиваться и теперь у меня удобные домашние тапочки. вообще стремно смотрятся эспадрильи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Да ацтой эти ваши эспадрильи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 проверим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 вальтрон тебе бы старую прическу под эти шорты хаахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 23.05.2012 в 19:38, Устрой Дестрой сказал: Да ацтой эти ваши эспадрильи..согласен, проверил. Хотя по дому можно ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 В том году товарищу привозил эспадрильи лакост.Ну и? Хоть ТМ хоть Лакост - это действительно обувь для дома. Я бы прикуплю только в одном случае - когда куплю здаровый загородный дом и буду в них по нему гулять. Для выхода есть море прекрастной обуви. Ну реально же.. Разве это красиво? Стильно? Нет. Однозначно нет.Это имхо просто безвкусица..Кусок резины или что там вместо подошвы+ дешевая ткань+ дешевые нитки. Бррр.. Я себя слишком люблю что бы покупать такую обувь.. Накипело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 мине нравца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Там подошва из веревок, ноги отдыхают. Бери как домашние тапочки, не пожалеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я босичком люблю Этим летом тренд видимо делать подошву из чего.. С эндклафинга пришло письмо, где даже адидас поддалось эту делу.Фэил.. Изменено 23 мая 2012 пользователем Устрой Дестрой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Эспадрилы удобные , мне пд чиносы подходят , легко , ноги не потеют. Но посмотрим на минусы. Ноль амортизации и перемещения вибрации с пяточной области - результат в конце дня пи*да ногам . Ломит иногвда кости . Подошва у них каучуковая , ноочень тонкая и быстро стирается. При хождениии в дождь все плетение превращается в тряпку и приобретает темный цвет . Принимая форму стопы они легко деформируются и могут спадать с ноги , что будет приводит к доп. усилиям при носке и боли в ногах (возможно).Слипоны же не являются альтернативой. Делаю имховывод :эту обувь носить только в жарккю погоду и нкогда не одевать при повышеной влажности , расчитовать на службу этой обуви 1-2месяца.мои предложения по альтернативе. Носите , но не каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Алоха народ. Что можно купить к лоферам? Нашел в магазине у нас. мой размер. Baldinini. сделаны качествено, подошва из кожи. Как их завезли стоили 7к (тогда я их сбе не позволил), сейчас продают за 4. Продавщица говорит не оценили у нас (кавказ) такую обувь... На днях их покупаю. С какими штанами их носить? Может какие то луки имеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) не. я такие лапти не одену ><это обувь как минимум не для студента который передвигается исключительно на ногах Изменено 25 мая 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) 25.05.2012 в 17:32, Dzheki сказал: Алоха народ. Что можно купить к лоферам?Нашел в магазине у нас. мой размер. Baldinini. сделаны качествено, подошва из кожи. Как их завезли стоили 7к (тогда я их сбе не позволил), сейчас продают за 4. Продавщица говорит не оценили у нас (кавказ) такую обувь... На днях их покупаю.С какими штанами их носить? Может какие то луки имеются?Повезло тебе, что у вас на Кавказе не ценят такую обувь А по сабжу: зауженные брюки или джинсы, я думаю, нормально будут смотреться. Изменено 25 мая 2012 пользователем Рокнролльщик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGReedy 1 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 получил последнюю М-ку в заре =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 И с чем такое носить не представляю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 нужно развивать в себе видение а не копировать луки ^^ носить можно с 1000 вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Вот єто т стиль мне не нравится , я бі такое не носил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 А я сегодня был в ТЦ и ничего не купил из одежды. Качество бесит просто везде. Может я взрослею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.