Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

блин. Перед тем как покупать .хоть бы посоветовался... Джинсы не очень . Да и стиль в общих чертах напомниает что - то из серии школоты.

если тут одобрения ждать можно пол года если не больше проходить! А че мне в моей теме сказали Рубашки не носи и прочие такие штуки так еще больше школота.Дак кинь че не школота, помню картинки с блейзерами кинул нормальные.

Может футболки просто белые носить без рисунков хотя бы с надписями просто

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

кидай мне в лс или в вишлист то что хо приобрести.То что не школота это кэжуал

блин. Перед тем как покупать .хоть бы посоветовался... Джинсы не очень . Да и стиль в общих чертах напомниает что - то из серии школоты.

Нормально парниша одет, не гони школьник!! Думаешь туфельки натенул и взрослеее стал,,,

Приоделся, купил сумку, шорты, олдскульные часы и пару футболок.

Сумка будет для фотоаппарата, поездок и на тренировок. Как думаете такую можно носить в спортзал?

f096cf175b83.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Новичок. Все нормально.

tlauiskalpantekutli, в блейзере с чиносами и туфлями тоже можно выглядеть нелепо. это можно сравнить со шмотками из шоурума. вроде одет а вроде не тянет по уровню

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

Тут Вопрос в другом.

1.Подбирать вещи по размеру.

2.Иметь фигуру хоть немного рельефную(мышечную структуру , чтоб вещи сидели , а сидели)

3. Иметь ВС.

Нормально парниша одет, не гони школьник!! Думаешь туфельки натенул и взрослеее стал,,,

Я имхо выразил. и не тебе судить о моем вкусе. .. Давай посмотрим на то как ты одевашься.

Сумка будет для фотоаппарата, поездок и на тренировок. Как думаете такую можно носить в спортзал?

f096cf175b83.jpg

че за часики ?

мне нра

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

футболка ништяк, штаны надо смотреть как сидят)

Ну вообще хотел взять темнее (коричневые), взял уже какие есть, они слим идут, но не сильо обтягивающие, все в меру.

футболка ништяк, штаны надо смотреть как сидят)

Ну вообще хотел взять темнее (коричневые), взял уже какие есть, они слим идут, но не сильо обтягивающие, все в меру.

Именно с этой футболкой такие буду в самый раз. В плане того,что темные хуже бы смотрелись.

f096cf175b83.jpg

Клёвая сумка. я себе вот такую присмотрел: http://www.jackssqua...aya-sumka-garri - хочу взять для тренировок, вроде прикольная судя по фото

Изменено пользователем Uncle Yury (история изменений)

я купил советскийй вещ мешок. вОт .

ток вот как и под что носить не предумала. . надеюсь буду ориинальным.Он еще с Второй мировой

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

как-то пох!!!!

Что ты мелишь своим дурным ртом? Один бред несешь по всему форуму!

как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде

У меня тоже натирает ноги без носок, в жару это вообще атас, место натертости начинает зудеть. Только грибок не хватало туда подцепить :D Думаю, ничего не будет страшного, если одеть топсайдеры с короткими носками (фотографии уже где-то в сети валялись с подиумов). Так как топсайдеры давно уже не только яхт-обувь, а стильный кажуал, носить их без носок не так строго обязательно.

Изменено пользователем Gogar (история изменений)
как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде
У меня тоже натирает ноги без носок, в жару это вообще атас, место натертости начинает зудеть. Только грибок не хватало туда подцепить :D Думаю, ничего не будет страшного, если одеть топсайдеры с короткими носками (фотографии уже где-то в сети валялись с подиумов). Так как топсайдеры давно уже не только яхт-обувь, а стильный кажуал, носить их без носок не так строго обязательно.

Гуру вы разрешаете ?Так и носки с сандалиями тоже носят на подиумах и что теперь можно щеголять в носках и в сандалиях? Знаю кучу народу которые топы носят без носков и все нормально

как-то пох!!!!

Слышь если тебе что-то не нравится, ты можешь ударится головой об монитор!

Сохраним монитор. Бан!

Я предупреждал и давал тебе варн, за флуд и неадекват, но ты продолжаешь заниматься суходрочкой.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

как-то пох!!!!

Иди помойся и ложись спать, малышь. Хотя нет, лучше позвоню твоим родителям, пусть снимут тебя со стула.

Гуру вы разрешаете ?Так и носки с сандалиями тоже носят на подиумах и что теперь можно щеголять в носках и в сандалиях? Знаю кучу народу которые топы носят без носков и все нормально

Причем тут разрешаете или нет? Я говорю что ничего страшного не будет если одеть короткие носки, а не носки до колена. Топсайдеры закрытая обувь, в отличии от сандалий, что тут криминального? Это давно уже не столько яхт-обувь (в этом случае носки бы реально смотрелись по-меньшей мере странно), сколько классический casual. У меня тоже друзья ходят в топах без носок, а у меня под'ема нет на ноге, поэтому натирает, вот и все. Что теперь, грибок цеплять в жертву моде? Надо голову включать свою иногда, а не рабом правил моды быть.

У меня тоже жутко натирают,устал ноги протирать и лечить,уже третью неделю так....одни пластыри на ногах.И что продолжать так носить?

случайно попалась куртка со скидкой около 45%

Рукова длинные , это заметно сразу.Полноты не придает?

как-то пох!!!!

Угоманись уважаемый, вполне продуман думаю бан за массовый флуд в таком кол-ве и провокацию споров,оскорблений.

ну я бы не сказал что длинные, немного длинноваты

эта проблема у меня возникает всегда, верх достаточно вкачанный а рост средний :mellow:

ну я бы не сказал что длинные, немного длинноваты

эта проблема у меня возникает всегда, верх достаточно вкачанный а рост средний :mellow:

Для куртки это скорее длинный, а не немного. Т.к. больше уже точно не просто длинные.

Проблема эта не только у тебя ,если тебя полнит,то просто в след. раз более тщательно подбирай вещь и все. Такая проблема у очень многих,если не такая,то другая:)

Я благополучно замочил две пары эспадриль.

Пришлось купить топы

054ea3ff3194.jpg

Paraboot?

Есть еще люди на форуме которые не носят эту попсу на босу ногу ?

я ношу кеды от джастина бибера дс например

Тебе правда важна попса или нет?Удобство тебя не волнует?

Меня волнует что я ношу,и что мне удобно.Попса ТОГДА ВСЯ ОБУВЬ ВООБЩЕ.

он илита! я вчера видел его с Анитой Цой на МУЗ ТВ они типа суперпупер альбом записали вместе

я ношу кеды от джастина бибера дс например

ну ему то дают как раз , в отличии от тебя ))

бл@ ,парень у@бись отсюда. задрал х@йню нести

Варн за мат.

жаль.......я как раз хотел лоферы ральф лорен заказать...

вальтрон, есть разговор, как связаться с тобой?желательно аську

Дошли вчера с Асоса дезерты, прошу прощения за качество (айпод). Взял за 60 уе, качество хорошее.

Страшненькие или нормалек?

20120711173416.png

20120711173433.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...