Ray W 4 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 http://rghost.ru/38959662.view Джинсы F5Джинсы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 http://rghost.ru/38959662.view Джинсы F5С низу выглядят довольно-таки прискорбно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 блин. Перед тем как покупать .хоть бы посоветовался... Джинсы не очень . Да и стиль в общих чертах напомниает что - то из серии школоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) если тут одобрения ждать можно пол года если не больше проходить! А че мне в моей теме сказали Рубашки не носи и прочие такие штуки так еще больше школота.Дак кинь че не школота, помню картинки с блейзерами кинул нормальные.Может футболки просто белые носить без рисунков хотя бы с надписями просто Изменено 2 июля 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 кидай мне в лс или в вишлист то что хо приобрести.То что не школота это кэжуал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 блин. Перед тем как покупать .хоть бы посоветовался... Джинсы не очень . Да и стиль в общих чертах напомниает что - то из серии школоты.Нормально парниша одет, не гони школьник!! Думаешь туфельки натенул и взрослеее стал,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Приоделся, купил сумку, шорты, олдскульные часы и пару футболок.Сумка будет для фотоаппарата, поездок и на тренировок. Как думаете такую можно носить в спортзал? Изменено 2 июля 2012 пользователем envill (история изменений) Iluminess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Нормальная сумка) разрешаю ходить в спортзал с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray W 4 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) del Изменено 2 июля 2012 пользователем Ray W (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Новичок. Все нормально.tlauiskalpantekutli, в блейзере с чиносами и туфлями тоже можно выглядеть нелепо. это можно сравнить со шмотками из шоурума. вроде одет а вроде не тянет по уровню Изменено 2 июля 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Тут Вопрос в другом.1.Подбирать вещи по размеру.2.Иметь фигуру хоть немного рельефную(мышечную структуру , чтоб вещи сидели , а сидели)3. Иметь ВС.блин. Перед тем как покупать .хоть бы посоветовался... Джинсы не очень . Да и стиль в общих чертах напомниает что - то из серии школоты.Нормально парниша одет, не гони школьник!! Думаешь туфельки натенул и взрослеее стал,,,Я имхо выразил. и не тебе судить о моем вкусе. .. Давай посмотрим на то как ты одевашься.Приоделся, купил сумку, шорты, олдскульные часы и пару футболок.Сумка будет для фотоаппарата, поездок и на тренировок. Как думаете такую можно носить в спортзал?че за часики ?мне нра Изменено 3 июля 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) tlauiskalpantekutli, Casio W59-1V Изменено 3 июля 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipo 2 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Все Tom Tailor Изменено 3 июля 2012 пользователем Pipo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 футболка ништяк, штаны надо смотреть как сидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipo 2 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 футболка ништяк, штаны надо смотреть как сидят)Ну вообще хотел взять темнее (коричневые), взял уже какие есть, они слим идут, но не сильо обтягивающие, все в меру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 футболка ништяк, штаны надо смотреть как сидят)Ну вообще хотел взять темнее (коричневые), взял уже какие есть, они слим идут, но не сильо обтягивающие, все в меру.Именно с этой футболкой такие буду в самый раз. В плане того,что темные хуже бы смотрелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Yury 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Приоделся, купил сумку, шорты, олдскульные часы и пару футболок.Сумка будет для фотоаппарата, поездок и на тренировок. Как думаете такую можно носить в спортзал?Клёвая сумка. я себе вот такую присмотрел: http://www.jackssqua...aya-sumka-garri - хочу взять для тренировок, вроде прикольная судя по фото Изменено 5 июля 2012 пользователем Uncle Yury (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) я купил советскийй вещ мешок. вОт .ток вот как и под что носить не предумала. . надеюсь буду ориинальным.Он еще с Второй мировой Изменено 6 июля 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 я купил советскийй вещ мешок. вОт .как-то пох!!!!--- --- ---Уже в бане, все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 я купил советскийй вещ мешок. вОт .как-то пох!!!!Что ты мелишь своим дурным ртом? Один бред несешь по всему форуму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kommentator 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 случайно попалась куртка со скидкой около 45% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogar 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вродеУ меня тоже натирает ноги без носок, в жару это вообще атас, место натертости начинает зудеть. Только грибок не хватало туда подцепить Думаю, ничего не будет страшного, если одеть топсайдеры с короткими носками (фотографии уже где-то в сети валялись с подиумов). Так как топсайдеры давно уже не только яхт-обувь, а стильный кажуал, носить их без носок не так строго обязательно. Изменено 7 июля 2012 пользователем Gogar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 случайно попалась куртка со скидкой около 45%Рукава длинноваты для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде У меня тоже натирает ноги без носок, в жару это вообще атас, место натертости начинает зудеть. Только грибок не хватало туда подцепить Думаю, ничего не будет страшного, если одеть топсайдеры с короткими носками (фотографии уже где-то в сети валялись с подиумов). Так как топсайдеры давно уже не только яхт-обувь, а стильный кажуал, носить их без носок не так строго обязательно. Гуру вы разрешаете ?Так и носки с сандалиями тоже носят на подиумах и что теперь можно щеголять в носках и в сандалиях? Знаю кучу народу которые топы носят без носков и все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) я купил советскийй вещ мешок. вОт .как-то пох!!!!Что ты мелишь своим дурным ртом? Один бред несешь по всему форуму!Слышь если тебе что-то не нравится, ты можешь ударится головой об монитор!Сохраним монитор. Бан! Я предупреждал и давал тебе варн, за флуд и неадекват, но ты продолжаешь заниматься суходрочкой. Изменено 9 июля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 я купил советскийй вещ мешок. вОт .как-то пох!!!!Что ты мелишь своим дурным ртом? Один бред несешь по всему форуму!Слышь если тебе что-то не нравится, ты можешь ударится головой об монитор!Иди помойся и ложись спать, малышь. Хотя нет, лучше позвоню твоим родителям, пусть снимут тебя со стула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogar 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Гуру вы разрешаете ?Так и носки с сандалиями тоже носят на подиумах и что теперь можно щеголять в носках и в сандалиях? Знаю кучу народу которые топы носят без носков и все нормальноПричем тут разрешаете или нет? Я говорю что ничего страшного не будет если одеть короткие носки, а не носки до колена. Топсайдеры закрытая обувь, в отличии от сандалий, что тут криминального? Это давно уже не столько яхт-обувь (в этом случае носки бы реально смотрелись по-меньшей мере странно), сколько классический casual. У меня тоже друзья ходят в топах без носок, а у меня под'ема нет на ноге, поэтому натирает, вот и все. Что теперь, грибок цеплять в жертву моде? Надо голову включать свою иногда, а не рабом правил моды быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде У меня тоже натирает ноги без носок, в жару это вообще атас, место натертости начинает зудеть. Только грибок не хватало туда подцепить Думаю, ничего не будет страшного, если одеть топсайдеры с короткими носками (фотографии уже где-то в сети валялись с подиумов). Так как топсайдеры давно уже не только яхт-обувь, а стильный кажуал, носить их без носок не так строго обязательно. Гуру вы разрешаете ?Так и носки с сандалиями тоже носят на подиумах и что теперь можно щеголять в носках и в сандалиях? Знаю кучу народу которые топы носят без носков и все нормальноУ меня тоже жутко натирают,устал ноги протирать и лечить,уже третью неделю так....одни пластыри на ногах.И что продолжать так носить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 случайно попалась куртка со скидкой около 45%Рукова длинные , это заметно сразу.Полноты не придает?как-то пох!!!!Что ты мелишь своим дурным ртом? Один бред несешь по всему форуму!Слышь если тебе что-то не нравится, ты можешь ударится головой об монитор!Угоманись уважаемый, вполне продуман думаю бан за массовый флуд в таком кол-ве и провокацию споров,оскорблений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kommentator 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Рукова длинные , это заметно сразу.Полноты не придает?ну я бы не сказал что длинные, немного длинноватыэта проблема у меня возникает всегда, верх достаточно вкачанный а рост средний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Рукова длинные , это заметно сразу.Полноты не придает?ну я бы не сказал что длинные, немного длинноватыэта проблема у меня возникает всегда, верх достаточно вкачанный а рост средний Для куртки это скорее длинный, а не немного. Т.к. больше уже точно не просто длинные.Проблема эта не только у тебя ,если тебя полнит,то просто в след. раз более тщательно подбирай вещь и все. Такая проблема у очень многих,если не такая,то другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogar 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Я благополучно замочил две пары эспадриль.Пришлось купить топыParaboot? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Лоадинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Я благополучно замочил две пары эспадриль.Пришлось купить топыParaboot?Есть еще люди на форуме которые не носят эту попсу на босу ногу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) я ношу кеды от джастина бибера дс например Изменено 9 июля 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Jazzzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Тебе правда важна попса или нет?Удобство тебя не волнует?Меня волнует что я ношу,и что мне удобно.Попса ТОГДА ВСЯ ОБУВЬ ВООБЩЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) он илита! я вчера видел его с Анитой Цой на МУЗ ТВ они типа суперпупер альбом записали вместе Изменено 9 июля 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 завидую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 завидую.а мы с тобой в топшоп, манго и инсити пойдем шопиться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 жаль.......я как раз хотел лоферы ральф лорен заказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 я ношу кеды от джастина бибера дс напримерну ему то дают как раз , в отличии от тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 я ношу кеды от джастина бибера дс напримерну ему то дают как раз , в отличии от тебя ))бл@ ,парень у@бись отсюда. задрал х@йню нестиВарн за мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNce 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 жаль.......я как раз хотел лоферы ральф лорен заказать...вальтрон, есть разговор, как связаться с тобой?желательно аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 в аське не сижу,есть контакт,скайп и мыло,что надо из этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNce 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 в аське не сижу,есть контакт,скайп и мыло,что надо из этого?давай контакт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Дошли вчера с Асоса дезерты, прошу прощения за качество (айпод). Взял за 60 уе, качество хорошее.Страшненькие или нормалек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 как игрушечные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Нулевые еще, ну и цвет такой, странный =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 мне нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Если подобрать под нужный вид,то вполне будут смотреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.