MaukJI 5 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Не нравятся мне белые пиджаки.А сидит он на тебе нормально: длина рукавов,плечи на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutefucker 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 В пиджаках не разбираюсь. Цена 30 евро (даром). Как сидит? Стоит ли оставлять?Отличный пиджак! Ясен перец оставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGReedy 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Не нравятся мне белые пиджаки.А сидит он на тебе нормально: длина рукавов,плечи на месте.Всем спасибо, кто отписался!Из за качества фото не видно, но он на самом деле в розовую полоску) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Все равно хорошо смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Не нравятся мне белые пиджаки.А сидит он на тебе нормально: длина рукавов,плечи на месте.Всем спасибо, кто отписался!Из за качества фото не видно, но он на самом деле в розовую полоску)В каком магазе покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Купил на сейле бежевый свитшот с коричневыми заплатками. за 700 р..потомсфоткаю к выхам)Мечта сбылась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Новинка в коллекцию: Изменено 20 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Прогулялся по Москве. Взял рубашку. Нормально ли с данными брюками? Изменено 22 июля 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Брюки большие, вынужден констатировать сей факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Брюки большие, вынужден констатировать сей фактРечь не о брюках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Рубашка нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Нравиться рубашка. Хотя я предпочитаю на лето брать с коротким рукавом. Или это уже на осень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Имеет право на жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 носки сними!Не видно качество товара на снимке, но сидит и смотрится приемлемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ETT,смотрится хорошо - мне нравится.P.S:У тебя пистолет справа висит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Это пульт от сигналки, какой пистолет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Это бирка с ценником )))Выложить в лучшем качестве к сожалению никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) И в догонку. Омеги надо брать парами Изменено 23 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Зачем брать 2-ое часов, которые ничем не отличаются практически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 У этих часов есть только одно общее - производитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Вот мой свитшот Iluminess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asisyay:D 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Другого фото не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 очередной ОФшный спортцмен пьющий ягу и курящий сиги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 У этих часов есть только одно общее - производитель.Ну да ну даВот мой свитшотХорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asisyay:D 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 очередной ОФшный спортцмен пьющий ягу и курящий сиги?что значит ОФшный?не курю,не пью,спортом занимаюсь.Не дорос еще до вашей высокой моды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 очередной ОФшный спортцмен пьющий ягу и курящий сиги?что значит ОФшный?не курю,не пью,спортом занимаюсь.Не дорос еще до вашей высокой модыМода не высокая,просто банальности выкладывать толку нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asisyay:D 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 очередной ОФшный спортцмен пьющий ягу и курящий сиги?что значит ОФшный?не курю,не пью,спортом занимаюсь.Не дорос еще до вашей высокой модыМода не высокая,просто банальности выкладывать толку нету.спасибо адекватный человек)Я не знал,что тут только особенное выкладывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH_91 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Макасы.(блин такокое чуство что правая штанина шире?! ) http://rghost.ru/private/39400383/6f3b27a839cf4079157a0840bebc0fa9.viewhttp://rghost.ru/private/39400409/351c74bd37fe7b39d18722f3618665b0.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Джинсы либо укороти, либо попробуй подвернуть. Многие оставляют длину как есть, чтобы была гармошка. Тоже вариант и смотрится норм, но не в твоем случае. Мокасы - на любителя, мягко говоря. вообше на лето темная обувь не айс, тем более мокасины.И носки все же не принято носить с мокасами - хотя тоже на любителя решение. если не хочешь снимать носки - купи невидимки, либо носи светлые штаны со светлыми носками, не так плохо будет смотрется, как у тебя сейчас. Изменено 25 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) iGReedy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 мокасины можно было и поинтересней найти =/.джинсы попробуй подверни.если не будет смотреться, то лучше укоротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 спасибо адекватный человек)Я не знал,что тут только особенное выкладываютТы же и сам понимаешь,когда стоит выложить и услышать что-либо полезное, а когда смысла не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Лук давай с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Мне, если честно кажется, что такие наушники для всякого малолетнего быдла. Я за качественные простые затычки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 тоже не понимаю зачем это)Дело вкуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 он же джастин бибер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 ходил у нас в инсте один задрот с такими же тока черными ушами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Извините , но ушей в стиле ,:"аля кэжуал классик " я не нашел ... звучание хорошее.... А с момента моих последних луков тяжело сказать что еще чем - либо похож на бИбера.... Черные плохие...КАК НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ??????МУЗЫКУ СЛУШАТЬ МЛЯ........................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH_91 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Главное что бы звучала ништяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 даже если ты одеваешься как сейчас, ты все равно похож на бибера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А вот и гифига. Это он меня копирует. Это он на меня похож.. Я с такого ракурса смотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 тогда всех кто ненавидит бибера нужно предупретить, что ты его родоначальник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 у него просто так плохо получаеться меня копировать , что бедный парень на бабу становиться похож.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) tlauiskalpantekutli, просто наушники в моем представлении предназначены для прослушивания музыки, обычные капли не связанные со стилем, а тут это как элемент гардероба, аксессуар. Я далек от такого Изменено 28 июля 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGReedy 1 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Извините , но ушей в стиле ,:"аля кэжуал классик " я не нашел ... звучание хорошее.... А с момента моих последних луков тяжело сказать что еще чем - либо похож на бИбера.... Черные плохие...КАК НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ??????МУЗЫКУ СЛУШАТЬ МЛЯ........................Выглядят как подвальный китай. Сейчас, когда есть такой широкий выбор на рынке наушников, я бы твои даже не рассматривал.У самого битз студио, которые я хочу продать из за того, что они реально громоздкие и носить из на голове больше получаса в движении накладно + такие сони. В планах такие.Еще вин по виду вот.Короче, кто ищет, тот найдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Взял вот. На раннюю осень и холодное лето подойдет. Изменено 28 июля 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) iGReedy и R.S.T. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Взял вот. На раннюю осень и холодное лето подойдет.Отличные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Извините , но ушей в стиле ,:"аля кэжуал классик " я не нашел ... звучание хорошее.... А с момента моих последних луков тяжело сказать что еще чем - либо похож на бИбера.... Черные плохие...КАК НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ??????МУЗЫКУ СЛУШАТЬ МЛЯ........................http://cs309219.userapi.com/v309219143/b2d/bc8FBItL-lY.jpgмодель sennheiser 598.звук чистый, высокие и средние проработаны на ура, дизайн шик.Но как можно носить большие уши на улице, я не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Извините , но ушей в стиле ,:"аля кэжуал классик " я не нашел ... звучание хорошее.... А с момента моих последних луков тяжело сказать что еще чем - либо похож на бИбера.... Черные плохие...КАК НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ??????МУЗЫКУ СЛУШАТЬ МЛЯ........................Выглядят как подвальный китай. Сейчас, когда есть такой широкий выбор на рынке наушников, я бы твои даже не рассматривал.У самого битз студио, которые я хочу продать из за того, что они реально громоздкие и носить из на голове больше получаса в движении накладно + такие сони. В планах такие.Еще вин по виду вот.Короче, кто ищет, тот найдет.Извините , но ушей в стиле ,:"аля кэжуал классик " я не нашел ... звучание хорошее.... А с момента моих последних луков тяжело сказать что еще чем - либо похож на бИбера.... Черные плохие...КАК НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ??????МУЗЫКУ СЛУШАТЬ МЛЯ........................http://cs309219.user...bc8FBItL-lY.jpgмодель sennheiser 598.звук чистый, высокие и средние проработаны на ура, дизайн шик.Но как можно носить большие уши на улице, я не знаю...Те котрые у меня это не студийки а компактный вариант аукстики... удобно...Я расссматрвал и шенхайзеры и мастербит , но ценовая политика позволила лишь косс... Как элемент стиля - признаю и думаю что обычные джинсовые шорты и футболку с кедами можно будет одеть с моим приобретением и смотреться будет вполне прилично...Взял вот. На раннюю осень и холодное лето подойдет.очень нравться... ток лоферы редко когда под брюки носят.... Изменено 29 июля 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Извините , но ушей в стиле ,:"аля кэжуал классик " я не нашел ... звучание хорошее.... А с момента моих последних луков тяжело сказать что еще чем - либо похож на бИбера.... Черные плохие...КАК НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ??????МУЗЫКУ СЛУШАТЬ МЛЯ........................Выглядят как подвальный китай. Сейчас, когда есть такой широкий выбор на рынке наушников, я бы твои даже не рассматривал.У самого битз студио, которые я хочу продать из за того, что они реально громоздкие и носить из на голове больше получаса в движении накладно + такие сони. В планах такие.Еще вин по виду вот.Короче, кто ищет, тот найдет.Извините , но ушей в стиле ,:"аля кэжуал классик " я не нашел ... звучание хорошее.... А с момента моих последних луков тяжело сказать что еще чем - либо похож на бИбера.... Черные плохие...КАК НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТО ??????МУЗЫКУ СЛУШАТЬ МЛЯ........................http://cs309219.user...bc8FBItL-lY.jpgмодель sennheiser 598.звук чистый, высокие и средние проработаны на ура, дизайн шик.Но как можно носить большие уши на улице, я не знаю...Те котрые у меня это не студийки а компактный вариант аукстики... удобно...Я расссматрвал и шенхайзеры и мастербит , но ценовая политика позволила лишь косс... Как элемент стиля - признаю и думаю что обычные джинсовые шорты и футболку с кедами можно будет одеть с моим приобретением и смотреться будет вполне прилично...Взял вот. На раннюю осень и холодное лето подойдет.очень нравться... ток лоферы редко когда под брюки носят....На этой фото чиносы. А под что носят лоферы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.