Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://archiwum.allegro.pl/img/resize?img=http%3A%2F%2F10.193.20.130%2FimagesNEW%2F54a%2Fe7c%2F900%2F0fb%2Ff95%2F74f%2F928%2F90e552c09749be2e418390d851b7be448467a013af2&type=big

Clarks x Horween

aaf0fc93b3ef.jpg

b823e1161a7d.jpg

Отличные Chukka, не слушай тут "стильных" много!

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

Clarks x Horween

говнотопы ни о чем.)

А что не унылое, может порекомендуешь что то? Желательно чукка бутс.

Чукка бутс для студентов и школоты, грубая обувь похожая на калоши.) Почему бы не купить нормальные полусапоги ?

Опубликовано:

Clarks x Horween

говнотопы ни о чем.)

А что не унылое, может порекомендуешь что то? Желательно чукка бутс.

Чукка бутс для студентов и школоты, грубая обувь похожая на калоши.) Почему бы не купить нормальные полусапоги ?

Эти тоже только для школоты и студентов?

http://www.redwingheritage.eu/boots#&f=&m=/detail/9024-heritage-eu/9024-red-wing-heritage-mens-beckman-boot-black

Здесь сейчас около десяти тепла, вот поэтому мне особо и не нужны высокие ботинки либо полусапоги.

Хотелось бы что то достаточно легкое и практичное.

Опубликовано:

мужики нужен совет!

http://www.wildberries.ru/catalog/1110358/detail.aspx - купил себе

ношу 40ой размер. брал 2 размера 6(39-40) и 6.5(40)

в 6.5. нога ходит(вверх, вниз) даже когда зашнуровываешь

в 6 можно не зашнуровывать. сидят как влитые, НО шмут в подъеме. там где шов. разносятся?

Опубликовано:

мужики нужен совет!

http://www.wildberries.ru/catalog/1110358/detail.aspx - купил себе

ношу 40ой размер. брал 2 размера 6(39-40) и 6.5(40)

в 6.5. нога ходит(вверх, вниз) даже когда зашнуровываешь

в 6 можно не зашнуровывать. сидят как влитые, НО шмут в подъеме. там где шов. разносятся?

У моей одногруппницы такие же.

Завтра могу спросить конкретно про них.

Опубликовано:

Ребят подскажите какую обувь лучше. Только рубашка у меня темно-синяя. Броги коричневые хотел, только как-то не очень смотрится, брюки не классика узкие внизу. Если есть у кого луки накидайте, буду благодарен

xGc7CSS0YQw.jpg

Опубликовано:

В адидасе брал 4к) 

Верни это Г... обратно в адидас. И не заходи больше в этот магазин.

поздно, ношу уже) кстати удобные тёплые) да и на ногах лучше смотрятся чем на фото

чтобы вы не говорили они клевые

Опубликовано:

купил в общем дерби темно-коричневые, ремень такого же цвета тонкий, а носки какого цвета должны быть черного?

530ff4713c1b.jpg

А с чем ты его одеваешь? какие брюки и какая обувь?

ПС: мне кажется он отлично смотрится, еще ни наком не встречал такого

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)
Опубликовано:

Все узкого кроя - джинсы, брюки.. Обувь - ну вот те что выше выкладывал, чукки хорошо смотрятся. Да в принципе практически вся человеческая обувь идет очень хорошо. 

Сникеры с джинсами прямого кроя ношу уже с паркой, которая в этой теме тоже была эдак год назад. 

В данный момент нахожусь в поиске что-нибудь низкого, "броговатого" вида на зиму. Пока безуспешно.. 

Опубликовано:

В данный момент нахожусь в поиске что-нибудь низкого, "броговатого" вида на зиму. Пока безуспешно.. 

Я себе в прошлом году вот такие брал, на самом деле очень удобные.

e2aa6263d90at.jpg

Сейчас вот тоже в поиске

У меня на зиму кожанные, итальянские чукка ручной работы темно-коричневого цвета. Еще подкладку специальную вырезал (забыл название материала, такое мягкое, серое и волосистое). Очень тепло.

Для меня в целом всегда была головная боль - одежда и обувь на зиму, это очень часто все не красиво как-то, по-сравнению с осенними и летними шмотками.

Luminess

бушлат отличный, с удовольствием такой бы носил

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

У меня на зиму кожанные, итальянские чукка ручной работы темно-коричневого цвета. Еще подкладку специальную вырезал (забыл название материала, такое мягкое, серое и волосистое). Очень тепло.

Для меня в целом всегда была головная боль - одежда и обувь на зиму, это очень часто все не красиво как-то, по-сравнению с осенними и летними шмотками.

Luminess

Чукки сфоткай побратски,а?

Опубликовано:

Luminess

Чукки сфоткай побратски,а?

Сфотаю как кремом протеру, они сейчас пылятся в коробке, не первую зиму ждут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15390

Тема Галадриэль :)

2. 15390

3. 15390

4. 15390

• Создать...