Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://finance.liga.net/rates/converter/ 

мог бы и сам загуглить...

А вообще ищи такие кепки в рашке

Опубликовано:

http://finance.liga.net/rates/converter/ 

мог бы и сам загуглить...

А вообще ищи такие кепки в рашке

Кстати , а чем те 3 кепки не очень?

Опубликовано:

Я не про нигеров. Черный в смысле ассоциации сразу с бандитами, хулиганами, мелкими барыгами и проч, хотя мб это и есть нигеры.

зы я не русский

Опубликовано:

Ребят а с чем кожанную куртку носить?

Джинсы синие, куртка кожанная (черная) , футболка (зеленая/черная с принтами) , ньюбаланс.

Норм?

Опубликовано:

Бренд и где брал. Размер в размер? И ест ли коричневые ?

Непонятный бренд, из TkMaxx. Взял свой 43, сидят как влитые, но жестковаты после кларксов. По итальянски написано, что ручная работа. Дешевые, но коричневых не видел..

Опубликовано:

Понятно..

Мне тут инфу дали что в брендшопе скоро опять будут Fracap x Brandshop

Тоже Италия, ручная работа, ценник правда около 12-13 к =(

Опубликовано:
Pink

Выглядят жOстко. Отнеси назад. ТКМакс принимает свой неликвид обычно без вопросов. Этикетку пришлепают и продадут 

В след раз бери без блеска и желательно замшу или нубук

Опубликовано:

Смотрятся красиво, но наверно жутко неудобные, видно что кожа жесткая , Я лоаки выкинул из за этого,не для моих ног они сделаны) Вот ральфрингер тема, удобные и вполне сносно смотрятся, если хорошо поискать)

Опубликовано: (изменено)

Pink
Выглядят жOстко. Отнеси назад. ТКМакс принимает свой неликвид обычно без вопросов. Этикетку пришлепают и продадут 
В след раз бери без блеска и желательно замшу или нубук

Дак я чисто для костюма брал, не на кэжуал. За такую цену, более чем сойдет. (вернее, за такую цену лучше не найду))

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

В TkMaxx. вообще очень сложно найти что то хорошее своего размера,сколько раз там был удалось взять себе только красные лоуферы , а так нормальные дерби , такие у каждого 2го производителя имеются

Опубликовано: (изменено)

Купил недавно рубашку бренда ArtemBayarinov. Заказал на сайте и на следующий день приехал курьер с двумя рубашками. Примерил обе, но выбор остановил на одной (на сайте указана как «Рубашка из элитной жаккардовой ткани коричневого цвета»). У меня всегда были проблемы с рубашками т.к. руки у меня длинные, сам я высокий и худощавого телосложения, а тут рубашки, которые идеально прям по мне садятся. Наверное больше всего мне нравится то, как сидит рубашка и как она сшита. Все они приталенные, приятные ощущения от прикосновения к коже, сильно не мнутся, как дешевые рубашки и легко гладятся (у меня отпариватель). Сейчас у них рубашка, которая стоила 7000 сейчас продается за 3500. Через две недели заказал себе еще одну рубашку – без проблем.  всем стройным и высоким рекомендую!))

Изменено пользователем Блик (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Имхо если портки будут не унылого серого цвета, а голубого например, карочи светлые.

Иначе смотреться все будет очень уныло..  Рубашка под пиджачело тоже должна быть светлая. Белай, голубая оксфорд например..

Опубликовано:
Опубликовано:

Вся эта китайско-азиатская мода имхо очень плохого качества. Мало того в реале она как пить дать будет выглядеть иначе. Не стал бы брать..

Очки тоже шлак.

Во общем шляпааа

Опубликовано:

Вся эта китайско-азиатская мода имхо очень плохого качества. Мало того в реале она как пить дать будет выглядеть иначе. Не стал бы брать..

Очки тоже шлак.

Во общем шляпааа

Окай. 

Почему очки шляпааа? Предложи такого стиля с поларизед линзами. (но не за бешеные бабки).

Ну и куртку покажи бюджетную нормальную по твойму. 

Опубликовано:

Я бы побоялся носить солнцезащитные очки непонятно откуда непонятно кого. На таких вещах не стоит экономить)

Опубликовано:

карочи трабл вот в чем. есть монки

http://www.endclothing.com/grenson-ellery-two-strap-monk-shoe-92275.html

Мой размер 26см, что  судя по размерной сетке соответствует 8Uk

Хотя 26см всегда было 6Uk

Не знаю что брать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15396

Тема Галадриэль :)

2. 15396

3. 15396

4. 16

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 15396

• Создать...