Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

m0nd@y, где топсайдеры заказал?асос?

yeap!он самый

офигенные топы,вот вчера плимы купил как советовали в River Island хотел серые взять но они были большие все.

x_a1c87347.jpg

цепочку сдать или не носить,очень дешево блестит

у m0nd@y все симпатичное.как бабочку обыгрывать будешь?

ахахаха. дешево блестит. это в цитаты надо заносить. поясни пожалуйста в чем разница дорого и дешевого блеска? и кто вообще ввел понятие "дорого блестит" и "дешево блестит".

m0nd@y, где топсайдеры заказал?асос?

yeap!он самый

офигенные топы,вот вчера плимы купил как советовали в River Island хотел серые взять но они были большие все.

x_a1c87347.jpg

Ну такой цвет тебе, по-моему, лучше будет, чем светло серый:) Т.к. хочешь серые штаники взять))

fb1808941a6a.jpg вот прилетели справа мои слева товарища f0xel'я

Скинь пожалуйста ссылочку на те, которые слева! Уж очень приглиделись, буду благодарен. Сам на асосе их не нашел, мож плохо искал :(

ноги худощавые

Не сказал бы что сильно прям худощавые, но и не толстенные :)

ноги

что по поводу одежды скажеешь?

Интересно кстати, идут ли мне такие очки?

футболка клевая

её можно так сочетать

96c77d7ab9cd.jpg

пиджак в принципе мне нравится

а вот плимсолы с джинсами нет нет нет нет нет

футболка клевая

её можно так сочетать

96c77d7ab9cd.jpg

пиджак в принципе мне нравится

а вот плимсолы с джинсами нет нет нет нет нет

Почему плимсолы с джинсами нет нет нет? Частенько видел в луках такое сочетание.

В реале конечно получше всё выглядит и сидит, фото не супер качества и освещение.

Изменено пользователем spawnone (история изменений)

Последний лук норм, но обувь не сюда. Хотя на лукбуке, кмк, больше удачных вариаций на эту тему.

И крест, кстати, пойдет для такого образа. Правда, кто-то может сказать, что это осталось году так в 2007, когда джастис выпустили свой альбом. ;)

fb1808941a6a.jpg вот прилетели справа мои слева товарища f0xel'я

как бабочку обыгрывать будешь?
есть рубашки, да и думаю попробовать как сладж с поло носить

Прикольные обе пары, а с лева которые такие веселые)))

Скинь пожалуйста ссылочку на те, которые слева! Уж очень приглиделись, буду благодарен. Сам на асосе их не нашел, мож плохо искал :(
они уже кончились стоили всего 18 фунтов вот foxel и повелся на деле оказались ему велики ! хотя мои сперри 9 подошли Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

ясно :)

я просто вообще нигде не могу найти нормальный топ сайдеры. У нас их вообще похоже не продают, не знают, что это такое :)

ясно :)

я просто вообще нигде не могу найти нормальный топ сайдеры. У нас их вообще похоже не продают, не знают, что это такое :)

неужели в Новгороде нету ни тимберлэнда ни плэй лайфа?мне кажется главное хорошо искать ;)

• Советник

Вальтрон, вообще не плохо.

Но аксессуары - это то, что ты можешь носить с любым луком, это часть тебя (ну, то есть, так желательно чтобы было), поэтому они обычно должны быть подороже.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

вот такой вот дрис ван нотен 09

сейчас думаю, оставлять или не оставлять

хотя пиджаки я не ношу, но все-же.. хмм...

img1105u.jpg

X.O. если цвет темно черный я бы не стал, если есть узор или цвет близки к синему то оставляй, как никак дизайнерская вещь

мне не нравится с футболкой.с серой алкашкой с низким горллом и драными джинсами будет хорошо,оставлй

где то в теме, мондэй писал(если не путаю), что коричневые очки гавн*, собственно почему?

я на будущее хотел брать себе коричневые авиаторы, у самого часы коричневые, волосы тоже, не думаю, что черные смотреться будут айс

люди, а есть тема где написано с каких сайтов можно прикупить классные вещи со скидосом ну или по нормальной адекватной ценой?

помню охуенные боты кто-то тут заказал из Англии на русские деревянные это вышло около 1.5к вместо 9к изначально

и еще кто-нибудь в курсе че луки тему прикрыли?)

ну вот собственно по отдельности лень фоткать

6ca214c6c359.jpg

Сори что цитирую с фоткой.

Собственно вопрос, подскажите где купить такой (или аналогичный) кожаный/нейлоновый браслет или еще какие фенечки на руку. Так же интересуют всякие ремешки/цепочки, которые цепляются к лямкам для ремня.

Спасибо

где то в теме, мондэй писал(если не путаю), что коричневые очки гавн*, собственно почему?

я на будущее хотел брать себе коричневые авиаторы, у самого часы коричневые, волосы тоже, не думаю, что черные смотреться будут айс

чет я не помню чтобы такое писал , но найти хорошие очки коричневые оч трудно так что в 90% случаях коричневые отстой, а по поводу монотонности оч трудно подобрать вещи одного цвета чтобы это круто смотрелось, а черные авиаторы эт всегда круто

Сори что цитирую с фоткой.

Собственно вопрос, подскажите где купить такой (или аналогичный) кожаный/нейлоновый браслет или еще какие фенечки на руку. Так же интересуют всякие ремешки/цепочки, которые цепляются к лямкам для ремня.

Спасибо

асос тебе в помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...