Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

понятно) но побольше б конструктивной критики с пояснением.

По мне норм, значит и дальше буду серой личностью=) в дедовых ботах.

Интересно узнать, что на ногах у Verbatium в повседневной жизни

Изменено пользователем ufolog (история изменений)
Опубликовано:

а какую критику ты хочешь услышать, в обуви типа ecco ходят в основном старые немцы которым важна практичность пофиг на внешний вид

Опубликовано:

Я просил чмырить не экко в целом, а именно данную модель, опустив то что это экко. Более 95% их ассортимента меня самого не радует. Но выбирая обувь для постоянных прогулок в мерзкую питерскую погоду. "Щупая" продукты других производителей, более преуспевшие в стиле, сыканул, что часто нося их в кашице они быстро потеряют свой внешний вид или же будут неудобны. Вот я и заговорил, как старый немец %))

Эта модель позиционируется как полуботинки... Вот и спросил на сколько крокодилого выглядит... Мы это выяснили, проехали... Но просил критиковать именно данную модель

Так больше нравится твоему деду

а не переходить на личности, в частности моего деда. При личном подобдном разговоре, он бы врядли закончился чем то хорошим.

Боты старомодные какие-то.

Найди что-то прикольное, и просто ухаживай за обувью.

Я думаю не так сложно кинуть себе в портфель\сумку еще куда-либо салфетки и губку, пока дошел до метро, испачкал? Пока на эскалаторе спускаешься, 30 секунд и снова чистая. Никаких сложностей и выглядеть будет хорошо.

С утра почистил, перед выходом минут за 15, побрызгал херью специальной от всяких гадостей, и намного проще становиться.

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
Опубликовано:

Это уже более дельно, а главное совет=) А к этим ботам куплю шелковый бардовый халат, кресло-качлку и покуривая трубку буду читать газету. + если старомодные я не считаю пипец ужасными.

Губка не вариант, лучше кремом начищать раз в несколько дней. По сути решу трабл, купив менее практичные и не на каждый день. В метро не езжу)

а какую критику ты хочешь услышать, в обуви типа ecco ходят в основном старые немцы которым важна практичность пофиг на внешний вид

Хмм.. а на другом форуме считают Ecco достаточно хорошей обувью для тех, кто не может тратить 8 тысяч и более на 1 пару.

Вобщем, это полная чушь.

По поводу именно данной модели: квадратные носы давно не в моде.

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)
Опубликовано:

3 года в таких же только черных хожу...мне нравиться и удобно и держатся долго..

и как там живется в 90х ?

Опубликовано:

juk, пойдем отпинаем их нашими ботами %))

пысы: после просмотра лука некоторых отписавшихся, их мнение вообще не учитывается

ЛВ стоит 15 штук

в районе 22, недавно покупал.

на самом деле не очень удобная хрень,

ее постоянно надо в руках таскать, через 30 минут надоедает, и ты начинаешь все время ее куда то засовывать или класть к кому-то за стол))

Изменено пользователем dith (история изменений)
Опубликовано:

Здравствуйте. Недавно увидел в магазине вельветовый пиджак. Понравился. Но подскажите, пожалуйста, в моде ли они сейчас?

вот в пиджаке

обувь не влезла

качество г

прическа г

http://cs10642.vkontakte.ru/u1618392/112888911/x_5e84ca19.jpg

http://cs10642.vkontakte.ru/u1618392/112888911/x_73a5aa93.jpg

На человека стал похож

:blink:

Не согласен. <_< Пиджак нормальный,рубашка со шляпой тоже.Галстук выглядит очень дешевым-портит впечатление.Брюки не в тему.Я думаю нужен другой цвет и более качестенный материал взять.

Изменено пользователем Jack_88 (история изменений)
Опубликовано:

m0nd@y теперь вот думаю с чем ее просочетать)

норм, со серо-бежевыми штанами в стиле милитари

или с черными джинсами слим?

Опубликовано:

Я мля свитер хочу вязанный, белый или бежевый, но сцука из шерсти хотя бы 70%, херь найдешь :(

Вон я выше ссылку выкладывал.. у меня 80% шерсть

В колинсе брал. И еще где то видел -)

Опубликовано:

Хотел спросить у вас. Вижу что многие покупают классическую обувь на зиму. Но классическая обувь,ведь совсем не смотрится с джинсами. Так если я зимой хожу в джинсах то какую лучше купить к ним обувь? И еще насчет куртки, я купил вот такую куртку на зиму, да вот опять незадача, она снова не сочетается с джинсами. Может быть тогда к такой куртке лучше купить зимние брюки от той же Columbia? В пальто или в дубленке ходить не нравится, так как не люблю классику. Да и еще хотел спросить какие лучше брать брюки на зиму. В общем жду советов. Спасибо!

Опубликовано:

Как ты определяешь что сочетается с джинсами,а что нет?

Тоже самое хотел спросить.

С чего он взял, что классика с джинсами не сочетаетсЯ?

А спорт стайл это пережиток сперматоксикоза какой-то.

Опубликовано:

Куртка жуть, я в такой на тренировку только сходить смогу...)

Брюки КАЛАМБИЯ - это простите как? Хлопковые штаны на синтепоне?! :D

Ничего личного, но очень улыбнуло)))

Джинсы отлично можно с классической обувью сочетать)

Опубликовано:

Рубашка, деним

Pull and Bear

как?))

не в карту мне джинсовые рубашки, но если б была, думаю она лучше смотрелась бы без нагрудных карманов.

Опубликовано:

Tyler Darden,тапки ниче так,покрайней мере на фото смотрятся качественно.

realmax,футболка ну просто жесть... я что то подобное носил в начальной школе(тогда модно и практично было джинса) :lol:

m0nd@y теперь вот думаю с чем ее просочетать)

норм, со серо-бежевыми штанами в стиле милитари

или с черными джинсами слим?

denimshirts.jpg

7.jpg

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...