Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Ну как пальто? За качество фото извините ))

4c7d035f18d2094db37fd771f22b7d29.jpeg

9a4d6662d37a32256c4870c1fe5fc7db.jpeg

вот неужели самому не видно, что оно тебе большое размера на 2 как минимум

:blink: Не знаю с чего ты так решил, но поверь это на 100% мой размер. Сидит как литое

Это тебе так продавец сказал? Или мама?

+1 к тому, что большое.

:blink: Не знаю с чего ты так решил, но поверь это на 100% мой размер. Сидит как литое

Это тебе так продавец сказал? Или мама?

+1 к тому, что большое.

может,конечно, фото так отражает черный цвет, но рукава по длине явно больше, чем надо. Тут спорить нет смысла, т.к. видны складки, которые явно увеличат длину рукава на 2-3см, а это уже конец большого пальца, а значит, ну и т.д....

:blink: Не знаю с чего ты так решил, но поверь это на 100% мой размер. Сидит как литое

как скажешь )))

тогда пальто говно, вот мое мнение

Dmt

рубаха H&M

а кофту купил ваще в каком то странном магазине случайно найденном

но на бирке написано fight sin:)

Классно было бы, если у кофты был НЕ замок, а большие пуговицы :)

Варежки хороши! )))

Вот прислали из Лондона куртку Diesel 100% cotton

http://i038.radikal.ru/1012/71/76bd9bb395f9.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1012/e1/4043eddb0845.jpg

Изменено пользователем Mr Ar4i (история изменений)

Mr Ar4i

у моего бати в молодости такого типа была (1982г.) =)только от "лакост", внутри белоснежный мягкий мех :rolleyes: отстёгивающиеся рукава (возможно уже тогда это был фейк) но какая она клёвая.жаль на ней пятно огромное, темнее куртки на пол тона, сам бы носил.

когда начал разбираться в брендах, найдя её в шкафу был очень удивлён :blink: , подумал ещё:"дома у меня ,да ещё и в деревне,в шкафу лакост висит?!такой раритет!82го года, даа батя был ещё тот модник :D "

кстати, кто может подсказать где посмотреть коллекции прошлых лет? поделитесь ссылочкой!

кстати, кто может подсказать где посмотреть коллекции прошлых лет? поделитесь ссылочкой!

Удваиваю.

Самому очень интересно)

Можете мне пожалуйста посоветовать. Будет ли это нормально смотреться, если зимой носит уги с джинсами? Или же все таки это не будет сочетаться. Да и еще если все таки покупать уги то какой фирмы? И сколько они будут примерно стоить. Спасибо!

Вот мне эти понравились. Но насколько все таки практичны уги. не лучше было бы за такие деньги купить ботинки columbia omni heat?

Не знаю, как по мне - эти угги лучше всего описываются двумя первыми буквами их названия.

Не знаю, как по мне - эти угги лучше всего описываются двумя первыми буквами их названия.

Да, просто купил классические зимние туфли одел с джинсой, а одноклассники заржали. А половина школы ходи в этих УГах. А в обще какую обувь посоветуете носить зимой и чтобы она сочеталась с джинсой. Фотографий приветствуются. Спасибо!

так мало что можно сказать. На себя надень и сфоткай. а так вторые вроде ничего....

Изменено пользователем pjay (история изменений)

Куртка раз 150 GBP

08-12-10_1209.jpg?t=1291800533

Куртка два 75 GBP (50% скидка, была 150)

08-12-10_1211.jpg?t=1291800610

08-12-10_1221.jpg?t=1291800612

Вторая мне кажется немного великовата... По крайней мере рукава длинноваты, хе... Но м-ка мне уже по плечам не лезет, потому как даже эта л-ка довольно тесно.

Вот какая то фигура не правильная. Хе

Плечи широкие а руки короткие...

Что то я предвещаю злые отзывы :)

адд

Фотку с ремнём удалил, чтобы вас не смущать)

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

ты прав, везде даже размер не твой, что на куртках, что на джинсах. куртки мешковидные. волосатое пузо убило наповал просто)

Черная куртка нормас, главное чтобы тепло было, только в Москве мне кажеться остались еб*нутые модники которые в -22 ходят в кожанных куртках, но приз за первое место конечно ЖЕНЩИНЫ!!! Короткая юбка и ботильёны...)

Вторая, тоже вполне, посимпатичнее будет, но на себя опять же таки не одел бы, по мне так верхняя одежда должна быть однотонной, за редким исключением. Косяк с длинной рукава заметен, в перчатках то не так видно, а если рукаи голые то не айс( А с плечами у меня такой-же трабл... перекачал видимо(а может и от природы так), пальто на плечах сидит идеально, да и по верху фигуры тоже, а рукава и в поясе великовато чуть :(

Ремень как ремень, ничего особенного сказать не могу, сейчас же большие бляхи уже моветон, а палёные Гермес и ДГ просто не тащат, поэтому нормальные выбор.

А что с волосами на пузе? Блядская дорожка как она есть))) Или такую НЕмодную феньку принято сбривать?!)

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

epifantiy

Ну блин, мне м-ки по плечам не лезут уже, да и не только по плечам. Эти куртки только только в плечах нормально и то плотно, а м-ки никак. И хз что делать :( У нас в любом магазине что не меряй, всегда так. Иной раз даже застегнуть не могу на себе. Так что тут не знаю как быть. Хоть на заказ шей одежду.

Можно, конечно, каждый раз отдавать куртки на укорачивание рукавов, но по мне так уже через чур) Хотя первая куртка по рукавам нормальная.

А джинсы подрастянулись, нужно постирать чтоб сели. Но я бы не сказал, что они прям уж так велики даже в нынешнем состоянии. Размер 32.

Ну в общем фиг знает. Вам спецам виднее...

3op9

Ну она не черная, тёмно синяя)) Тёплая офигенно.Сегодня ходил в футболке и сверху куртка и жарковато было. Хотя у нас сегодня -2 всего.

А до этого как раз таки в кожанке таскался, по морозам в минус 20, всё ждал пока куртка теплая придет)

Ремень специально обычный выбрал. Никогда не нравились все эти огромные бляхи, хотя многие до сих пор с такими ходят.

А пузо я не хотел вам показывать, просто такая фотография вышла, заметил только уже когда на комп фотки скинул, снимать заново было лениво.

Ну я вообще хз насчет этой волосни) Как то фиг знает насчет бритья пуза... Подмышки там одно дело, а тут...

Я вообще весь шерстяной какой то стал. Как армянин, блин. :)

Ну я фиг знает)

А такие в кеды заправлять нельзя?

Просто я считал, что смотрится нормально :) Но спорить не буду.

Ну тут на фото я их не заправил практически, они больше сверху складками пошли. Просто я еще на улицу не выходил, по этому основательно не надевал всё.

А по курткам что думаешь? :)

Норм куртки, уж получше моей, это точно)))

Но у 2 рукава конеш не айс, где резинка особенно. В принципе не критично :)

А джинсы широки слишком, чтобы их заправлять.

Норм куртки, уж получше моей, это точно)))

Но у 2 рукава конеш не айс, где резинка особенно. В принципе не критично :)

А джинсы широки слишком, чтобы их заправлять.

Ок, про джинсы понял)

А у второй главное эта штука и не резинка вовсе. Как будто под резинку муляж :) Ну в общем обычно с этой резинкой рукав узкий получается в этом месте, а тут наоборот, она по ширине как рукав и так до конца идёт...

Ну в общем ладно, носить думаю можно.

Хотя можно подбирать всё гораздо лучше, но... увы, я не умею еще...

хе

Я тут пока ел, всё про куртку серую думал... Может стоит отнести в ателье, чтобы рукава укоротили? По идее без проблем сделают, это же не кожа всё таки...

Хотя куртка на 77% из шерсти, может ли что нибудь пойти не так? Я просто не разбираюсь, но может и не стоит заморачиваться?

Обратно отсылать не очень хочется, да и не буду точно. Во первых куртка нравится сама по себе, во вторых отправить назад будет стоить не дешево и я мало что выиграю. Ладно если не одну вещь отправлять, а тут смысла нет.

да и в любом случае с моим телосложением почти всегда так... Объём - нормальный, рукава длинные

хе...

Отнеси в отелье и скажи чтоб в эти НЕрезинки, вставили резинки, тогда на запястье фиксировать будешь)))

А вот то что она 77% шерсти, оч круто, жаль что в Москве подобного типа курток, нормального состава я не видел :(

Попробуй конечно спросить про укорочение рукавов, заодно отпиши сюда, если проканает, я тогда тоже метнусь укорочу)

Отнеси в отелье и скажи чтоб в эти НЕрезинки, вставили резинки, тогда на запястье фиксировать будешь)))

А вот то что она 77% шерсти, оч круто, жаль что в Москве подобного типа курток, нормального состава я не видел :(

Попробуй конечно спросить про укорочение рукавов, заодно отпиши сюда, если проканает, я тогда тоже метнусь укорочу)

Не...

Я думаю только если укорачивать рукава...

Если в эти штуки резинки вставить, я уверен на 99 %, что вид потеряется у куртки...

Да и рукава складками наверное будут, если резинки станут фиксироваться)

А состав у куртки весьма не плохой, особенно если цену учитывать... У нас думаю за эти ~ 3700 рублей такой состав не купишь... Хотя кто знает. Я не очень по таким делам ориентируюсь

Ну и 3700 - это, конечно, не стартовая цена.

RRP - 150 фунтов, а это уже ~ 7400 практически

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)

Вот купил только что свитерок)

a46c342f01c7t.jpg

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...