Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Весна-конец зимы - у нас тут в конце зимы не холодно.Брюки можно с пальто носить хоть сейчас.

Гайс , подскажите , какую верхеюю одежду носить под чукка или дезерт...

Не плохо , МНе понравилось ввсе кроме кртейа 2 ... Уж больно она поямятый... Я понимую эт можель такая....

куртеца 2*

Не плохо , МНе понравилось ввсе кроме кртейа 2 ... Уж больно она поямятый... Я понимую эт можель такая....

Выцепил на распродаже джинсы, цвет бургунди. Карманы как в брюках

9fa01b445fe0t.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Джинсы вроде норм, но не нравится толстовка и скейтерские кеды.

Возьми уж конверсы лучше.

Джинсы вроде норм, но не нравится толстовка и скейтерские кеды.

Возьми уж конверсы лучше.

мгу ясно, а вместо толстовки что посоветуешь? а цвет не слишком броски ?* или норм

Возьми самую простую худи без всяких там надписей и прочего.

Почти во всех магазах продается)

что же за дикая любовь к конкверсам у всех вокруг, у одного меня наверное они ассоциируются с каким-то ребячеством

что же за дикая любовь к конкверсам у всех вокруг, у одного меня наверное они ассоциируются с каким-то ребячеством

Конверсы это ж классика)

Уж их лучше носить чем какие нибудь ужасные блестящие ара-стайл кеды биккембергс и прочие)

ага ара стайл кеды + ползунки DSQuared + шапку армани на пол макушки + псевдокожан из зары и на манежку с копией 4 айфона )))

Я вообще кроссовки не ношу,никакие,и не умер до сих пор))

А из кэжуал ксати и бывают хорошие,как ни крути)

Я конверсы ттолько radli признаю... А носить их как для меня полностью менять стилистику своего внншшнего оформления...

http://www.google.ru...iw=1024&bih=509

ты про это, что ли?

какая-то фигня для 15-летних ребят "с внешним оформлением" Джастина Бибера.

Я про эт говорю... Что детская обувь все ети конверсы и другая ****** ..

конверсы детская обувЬ??????

это кеды бл*ть они универсальны

конверсы детская обувЬ??????

это кеды бл*ть они универсальны

Во первых выражаю свою мысль... Они не универсальны.. И ежели ты думаеш , что под пиджак либо или же костюм их одевать , то сорри... Мне не нравится обувь подобного типа ..... Я ношу вещи из абсолютно другого стайла...

Конверсы не имеют вида... И говорят прохожим : смотрите он еще в детстве...

Я вышел из этойй всей ерунды у меняь4 пары подобнгй обуви ... Ни под что не подходит...

Мои планы на обновление гардероба : туфли коричневый и пояс в тон , бюджет небольшой с асоса ждать долго в заре неплохие наблюдал... , пидджак приталеный и рубашка к нему .. Пидджак синий либо черный... Носить желаю с джинсами на весну.. И часики , но тут не определился... Кто подскажет какие.... Не пойму , что подойдетк кежуалу? Какой ремень , механизм ...

Ненавижу конверсы, - 2 балла за них.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Пару моделей приглянулись...

Альбион адресовуется тебе....

Что можно одеть под костюм с приталеным пиддак и заужеными брюками ... Обувь кроме тйфлей что - то возможно ? и торс(кромн рубашек) что посоветуешь ?

Если более раслабленный образ, то можешь одеть футболку с вырезом побольше, а на ноги мб дезерты?

Детская - это примеры той обуви, что ты кидал. Какие-то несуразные кроссовки не то для Бибера, не то для хип-хоперов.

А еще детским выглядит подростковое стремление казаться крутым, обуваясь в оксфорды-броги, о которых эти сами подростки узнали, вероятно, начитавшись всяких ЛАДов, а также блогов интернет-""""стилистов"""" и развеликих шоперов, только вчера окончивших школу (прывет рмстайлу).

Напускной снобизм не рулит. ;)

Классические модели конверсов, супергры, треторна, вэнса и т.п. - это уважаемая обувь со своей историей. Она вне возрастов и соцкатегорий.

Оминь!

Классические модели конверсов, супергры, треторна, вэнса и т.п. - это уважаемая обувь со своей историей. Она вне возрастов и соцкатегорий.

Внести 1м пунктом в Раздел "Обувь"

Детская - это примеры той обуви, что ты кидал. Какие-то несуразные кроссовки не то для Бибера, не то для хип-хоперов.

А еще детским выглядит подростковое стремление казаться крутым, обуваясь в оксфорды-броги, о которых эти сами подростки узнали, вероятно, начитавшись всяких ЛАДов, а также блогов интернет-""""стилистов"""" и развеликих шоперов, только вчера окончивших школу (прывет рмстайлу).

Оминь!

Какие источники, естественно, помимо указанных выше, которые явно дискредитированы в кругу стильной общественности, достойны для приобретения стилевой информации?

"Классические модели конверсов, супергры, треторна, вэнса и т.п. - это уважаемая обувь со своей историей" приемлема только в рамках определенных, весьма инфантильных, на мой взгляд, стилях. Естественно, что в среде юношей пубертатного и постпубертатного возрастов они очень востребованы, как и среди лиц, находящихся в стадии кризиса среднего возраста, но это не говорит об их повсеместной универсальности. Если говорить об универсальности, то самым универсальным типом обуви будут лоферы, одинаково подходящие джинсам, чиносам, костюмам и непарным брюкам-пиджакам, весной, летом и осенью, а при наличии машины и резиновой подошвы, то и зимой.

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

в среде юношей пубертатного и постпубертатного возрастов они очень востребованы, как и лиц, находящихся в стадии кризиса среднего возраста

+100

Для тех кому надоели конверсы и кто хочет быть немного эстетом есть кеды

Spring Court - про них была статья пол года назад в GQ

в этих кедах ходили Джон кенеди ; Микк Джагер Джон леннон

выпускаются неимзенно с 38 года оч удобные притащил себе с ебэй

spring-court-05_01.jpg

Оминь!

Алилуйа брат! фишка конверсов в том что они простые и не надо заморачиваться подходят ли конверсы к ремню или чему нибуть еще , ты либо их носишь либо считаешь подростковыми а сам покупаешь ДГ или ЛВ и чуствуешь себя мегаофигительным модником подмявшим под себя весь мир...

Купил костюм зимний.

Называется "монблан", комфортно в минус 42. Проверено. От ветра спасают капюшон с кантом из меха и манжеты на рукавах.

Очень удобные карманы с клапанами, рацию и компас кладу в нагрудные карманы.

Цена вопроса 4000 руб. Покупал в Восток-Сервисе.

http://s018.radikal.ru/i507/1201/44/42e24423afdf.jpg

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

Купил костюм зимний.

Называется "монблан", комфортно в минус 42. Проверено. От ветра спасают капюшон с кантом из меха и манжеты на рукавах.

Очень удобные карманы с клапанами, рацию и компас кладу в нагрудные карманы.

На картинке только куртка. Цена вопроса 4000 руб. Покупал в Восток-Сервисе.

http://s018.radikal....927c4f60f42.jpg

:D :D :D :D

:blink:

Стиляга...

Оссобено удобно соблазнять..

Хотя ежели ту путишествешь либо рібак , охотник и т.д. , то супер ;)

Оминь!

Алилуйа брат! фишка конверсов в том что они простые и не надо заморачиваться подходят ли конверсы к ремню или чему нибуть еще , ты либо их носишь либо считаешь подростковыми а сам покупаешь ДГ или ЛВ и чуствуешь себя мегаофигительным модником подмявшим под себя весь мир...

Да, мы ведь молоды, ничего плохого в хороших кедах нету)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...