pAxmel 21 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Качество не очень. Общий цвет темно синий, сверху черный. Кожа Изменено 16 марта 2012 пользователем pAxmel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Парни... есть джинса слим фит с заниженой талией..драная... я не пойму какую обувь подобрать...из классики ничего....может чукка ?и если блейзер взять.. сочитать возможно такое ?пояяс в тон обуви...широкий...под блейзер серый , под них футболка... Изменено 15 марта 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 m0nd@y Залейти фотки хорошой обуви. Весна.огласи бюджет и какая именно весна , которая мокрая и ранняя или уже сухая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) m0nd@y Залейти фотки хорошой обуви. Весна.огласи бюджет и какая именно весна , которая мокрая и ранняя или уже сухаяи Мокрую Раннюю и Сухую по 5 тыр на каждую Изменено 17 марта 2012 пользователем Mr Boom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Maloy 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 2 Mr Boomмокрая весна айн цвайн драйн фирфсухая весна бiр екi уш торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 2 Mr Boomмокрая весна айн цвайн драйн фирфсухая весна бiр екi уш тортсухая весна не грузиться С этого сайта заказать ? Или магазин есть где?Ещё бы подобрать под них джинсы или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Mr Boom1 вариант обувь в основном фром ингланд 2 вариант америка в Россию доставляют с обоих сайтов по опыту заказов с интернета заказать выйдет дешевле чем купить этот же бренд на месте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameswatson7 1 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Купил очки Tommy Hilfiger, оригинал, типа таких - http://usa.tommy.com...&skuColorId=041Убого ли на мне сидят?http://piccy.info/vi...240acef4d62949/ Изменено 18 марта 2012 пользователем jameswatson7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Купил очки Tommy Hilfiger, оригинал, типа таких - http://usa.tommy.com...&skuColorId=041Убого ли на мне сидят?http://piccy.info/vi...240acef4d62949/Пойдёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Взял куртку на весну.Подскажите где посмотреть качественные кожаные кроссовки? Померил модель от Alberto Guardiani - понравились, но жаба душит из-за ценника в 14 000 руб. Тем более в E-shope они стоят 200 ойро. Но по закону подлости этой модели в черной коже на сайте не продается. Только галимые тряпичные красно-бело-синие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Только ждать сейлов. На ибее не смотрел?Кстати о Гуардиани есть парочка моделей... Изменено 19 марта 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Только ждать сейлов. На ибее не смотрел?Смотрел на ebay.com и ebay.it. Очень странно мне показалось что в ГУМе есть, а на сайте гуардиани нет таких расцветок даже в каталоге. То есть модель есть а вот в черной коже нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Не исключено, что модели для ГУМа изготавливались конкретно для России, на сайте представлены обычные общемировые. Очень часто производители делают обувь под требования региональных магазинов. А черный цвет в обуви, а тем более в кроссовках, это уж тем более только в России и окрестностях востребован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Mr Boom1 вариант обувь в основном фром ингланд 2 вариант америка в Россию доставляют с обоих сайтов по опыту заказов с интернета заказать выйдет дешевле чем купить этот же бренд на месте.. m0nd@yМб в личку или сюда. Объясни мне как найти сухую обувь Весны каторую ты закинул.У меня не грузиться. Изменено 19 марта 2012 пользователем Mr Boom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdamJensen 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Приехало титановое кольцо с ebay. Как смотрится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 галстук - как у бабушки платочек... по остальному ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 галстук - как у бабушки платочек...по остальному ++Соглашусь. Галстук я бы сдал... а так нормально, стильно модно, молодежно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 соглашусь с tlauiskalpantekutli и R.S.T. .Хотя может и галстук можно где-нибудь применить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Дык я его и купил чтобы с белой рубашкой носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 а мне галстук понравился) интересный, клубный такой. А то все эти черные и т.д. надоели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Флип флоп на пляж. Завидуйте 3,50 $ Изменено 20 марта 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 мы не из завистливых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Дык я его и купил чтобы с белой рубашкой носитьпокажешь потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Там по сочетанию тяжело будет.... Просто первое впечатление не "оригинальный" = как ты хотел , а "с гардины или скатерти пошил ?"...ИМХОХотя посмотреть нужно... он разноцветный какой -то ... одевать под него только однотонное... иначе феил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Дык он висел как раз на белой рубашке,манекене) у меня такая же точь в точь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Фото с тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Да не вопрос,как одену скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Chanel J12 SuperLeggera $ 5500 в среднем.Есть аналог подешвле? Изменено 21 марта 2012 пользователем Mr Boom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Вопрос более уместен на вотчРу, да и что-то такое аналог, в твоем понимании? Изменено 21 марта 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Вопрос более уместен на вотчРу, да и что-то такое аналог, в твоем понимании?Такие же, но другой марки к примеру с более привлекательной ценой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Тебя вопросами в тупик не загонишь)))То есть круглые, со стрелками, на браслете, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Тебя вопросами в тупик не загонишь)))То есть круглые, со стрелками, на браслете, так?Тип: Часы мужскиеМатериал корпуса: Комбинированный: сталь + керамикаРазмер корпуса: 41 ммФорма корпуса: КруглыеСтекло: СапфирТип калибра: Механика с автоподзаводомФункции: Часы, минуты, секунды, хронограф, дата , тахиметрическая шкалаЦвет ремешка: ЧерныйВодонепроницаемость: 20 мЦена, рекомендуемая производителем:: 6350 USDСостояние: Новые Альтернативное название: h2039 Ну , к примеру что найдёшь подходящее по характеристикам и внешним данным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Ну-ну... Тебе сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16Только над описанием вопроса я бы, на твоем месте, подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Ну-ну...Тебе сюда http://forum.watch.r...isplay.php?f=16Только над описанием вопроса я бы, на твоем месте, подумал.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Смотри в коллеекциях G - shock > Police > Tissot... там под твоими характеристиками в основном можно много чего подобрать...и не зацикливайся по моделям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 поддерживаю предыдущих ораторов скорей всего ищи кварц и без керамики)) кстати что для тебя часы аксессуар или показатель статуса или ты просто хочешь добротные часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Испанская сборная по башмакам Carmina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 поддерживаю предыдущих ораторов скорей всего ищи кварц и без керамики)) кстати что для тебя часы аксессуар или показатель статуса или ты просто хочешь добротные часы?Добротный аксессуар Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег Швейцарские часы, в принципе, товар переоцененный, к счастью (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Добротный аксессуар Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег тогда обрати внимание на японцев напримерцена меньше твоего бюджета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег Швейцарские часы, в принципе, товар переоцененный, к счастью (с).jejeДобротный аксессуар Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег тогда обрати внимание на японцев напримерцена меньше твоего бюджета...Неплохие. Только нехватает на циферблате от 1 до 12 циферок. Мне так больше нравиться.Сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Зайди на сайт производителя... Тяжело что 0 ли ? или все за тебя делать нужно..вон там сайт даже указан и модель на самих часиках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Зайди на сайт производителя... Тяжело что 0 ли ? или все за тебя делать нужно..вон там сайт даже указан и модель на самих часиках...Остынь.Вот такие я выбрал.400 $Наличие в магазинах: ТДЦ "Китай Город"Тип механизма: кварцевый Корпус: сталь 316L Циферблат: серебристый Браслет: стальной 316L Водозащита: 50метров Подсветка: люминесцентные стрелки Стекло: сапфировое Календарь: число Габаритные размеры: D 36м Что скажете???Как для добротного аксессуара?Единственное чего боюся,что могут прислать липу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 вот это хороший экземпляр,одобряемо.с ол тайма не должны херню слать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Я не грелся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 нарвался на ликвидацию магазина люксовой одежды и купил со скидкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Поздравляю с замечательной покупкой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.