Перейти к публикации
пикап.Форум

Она богатая, я бедный.

maestro73

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Познакомился с классной девушкой. Хочу и дальше развить наши отношения. Проблема в том что она очень богатая, а у меня последнее время даже на проезд денег не хватает. Она за меня платит, вчера пива на её деньги попили, домой на такси отправила. Казалось бы я в шоколаде, чего ещё надо? Но это просто убивает мою самооценку. Я считаю что мне необходимо изменить мой настрой, либо заменить недостаток денег каким либо другим серьёзным преимуществом, либо что-то ещё. Что посоветуете?

Опубликовано:

присоединяюсь к совету Narrenspiel а также предлагаю проводить романтические свиданки которые не требуют вложений, но дают много эмоций!

Опубликовано:

Могу посоветовать попытаться заработать больше. Очень, между прочим, неплохой вариант.

В данный момент заработать больше невозможно. В связи с кризисом зарплата упала почти в 4 раза, а на мне кредит. Уволюсь, даже его не смогу выплачивать.

Опубликовано:

Найди вторую работу, варианты временных подработок, разовую работу на заказ и пр. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отмазку. (с)

• Советник
Опубликовано:

Найди вторую работу, варианты временных подработок, разовую работу на заказ и пр. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отмазку. (с)

Я что-то не понял, мы сейчас решаем проблему, что ему не хватает денег на поезд, или что она зарабатывает больше.

Дело в том, что это совершенно разные проблемы.

• Советник
Опубликовано:

По сколько лет вам?

Нам по 20 лет.

Тогда не очень понял, что значит "очень богатая"...

Я так понимаю, тебя в первую очередь в этой теме волнует, не то, что у тебя мало денег, а то, что у неё и больше?

Опубликовано:

Я бы на твоем месте радовался от осознания того,что ей нужен ты,а не твои деньги.

• Советник
Опубликовано:

Тут ведь вот какая фишка.

Если у девушки с деньгами всё ок, она не так как ты воспринимает то, что за тебя платит. Для неё это просто напросто не заметно. Ей не важно, кто платит, она вообще не парится о материальном и отношения с ней - просто суперские. Она не имеет себе и тебе мозг по поводу всякой хни.

Вспоминаю свои отношения с девушкой оооч не бедной, я зарабатывал на несколько порядков меньше, чем был её доход. Но на отношениях это никак не сказалось.

Весь последующий опыт говорит о том, что надо было тогда жениться на ней, как она и хотела. Миллионы не сделают тебя мужиком, как и их отсутствие не сделает тебя не мужиком.

Опубликовано:
Я считаю что мне необходимо изменить мой настрой, либо заменить недостаток денег каким либо другим серьёзным преимуществом, либо что-то ещё. Что посоветуете?
если ты будешь относиться к наличию денег как к наличию сисек, то станет попроще.

можешь рассказать ей, какой ты амбициозный, что открываешь бизнес с друзьями, только инвесторов ищете. рассказать, как ты много добился в чем-то, кроме зарабатывания денег, в спорте например.

деньги - не единственный показатель успешности.

Опубликовано:

можешь рассказать ей, какой ты амбициозный, что открываешь бизнес с друзьями, только инвесторов ищете. рассказать, как ты много добился в чем-то, кроме зарабатывания денег, в спорте например.

Скорее выглядит как некое оправдание за то, что ты с ней встречаешься, и что ты достоин ее. По мне лучше не акцентировать внимание на денежный вопрос вовсе, но свою амбициозность и желание развиватся - да показывать.

А к сиськам +1 :)

Опубликовано:

Отношения временные. Скорее всего вы поругаетесь из-за твоего комплекса. Есть исключения из правила, но они его только подтверждают...тебе совет- девушка может быть стимулом к продвижению вверх к успеху, так что тебе надо учиться зарабатывать деньги, если повезёт и ты понравишься родителям, то возможно они и помогут...а сейчас-один выход- зарабатывай любыми способами, удача улыбается упрямым))

Опубликовано:
Я считаю что мне необходимо изменить мой настрой, либо заменить недостаток денег каким либо другим серьёзным преимуществом, либо что-то ещё. Что посоветуете?
Секс был?
Нет, ограничился страстными поцелуями пока :)

Вперед из песней трахать ее!

Опубликовано:

хм... у меня тоже двойственные чувства, когда девушка за меня платит. Но позитив забарывает некоторую неловкость. Но вот в 20 пора бы уже начать зарабатывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...