Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем отмыть кровь с велюровых сидений?

Liquid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче надо отмыть свежие пятна крови с сиденья машины, посоветуйте действенное средство

• Советник
Опубликовано:

Она была девственницей?!

Есть такая штука, называется антипятин (наносишь воду, протираешь этой штукой, потом тряпкой мокрой).

Опубликовано:

Ага, спасибо. Где этот антипятин поискать можно?

Короче пока ограничился холодной водой, но щас в темноте не видно, оттер или нет. Еще нагуглил, что мол перекисью надо, но боюсь, что выцветут сидения

Опубликовано:

в круглосуточный заедь, спроси и купи, и инструкцию почитай, перед тем как покупать. чем дольше пятно держится, тем потом сильнее надо тереть.

Опубликовано:

есть информация что он бывает по адресу: Рижская, 55

но сам не знаю, не пользую

люди говорят что неплохая вещь, но непросто достать, хотя хз, можт в магазинах и есть

а вообще это хозяйственное мыло из желчи

З.Ы. купи краску для велюра:)

Опубликовано:

В "криминальном чтиве" как раз видеоурок есть на твой случай. На предохранитель надо было ставить :(

• Советник
Опубликовано:

Ага, спасибо. Где этот антипятин поискать можно?

Короче пока ограничился холодной водой, но щас в темноте не видно, оттер или нет. Еще нагуглил, что мол перекисью надо, но боюсь, что выцветут сидения

В отдела с бытовой химией. В любом +- крупном супермаркете. Спроси там, кстати, у продавца, может тоже что-то посоветует.

Опубликовано:

а чё - никак не заехать на нормальную мойку и не заказать тотальную чистку салона?

что за проблемы то?

Опубликовано:

Точно "Криминальное чтиво"

В отдела с бытовой химией. В любом +- крупном супермаркете. Спроси там, кстати, у продавца, может тоже что-то посоветует.

И как законопослушный гражданин позвонит в милицию. :lol:

Опубликовано:

Да на мойке дорого, у меня щас столько нету :-(

Я пока до завтра оставил, завтра с утра посмотрю, что получилось, и поеду искать антипятин. А еще какие-нибудь средства?

Опубликовано:
Да на мойке дорого, у меня щас столько нету :-(
за всё надо платить. и за собственную глупость тоже.

Что - чувакам не позвонить, чтоб лаве подогнали, пока сидуху будут оттирать? ты ж не за весь салон платишь - подъезжаешь и договариваешься по конкретному месту. Ну мож добавишь админу денег децл чтоб не пыхтели

Опубликовано:

Автор, на будущее - пользуйся багажником для этих целей.

Я помню знакомая какие-то пятна в салоне ванишом отмыла, попробуй.

Опубликовано:

Я пока до завтра оставил, завтра с утра посмотрю, что получилось, и поеду искать антипятин. А еще какие-нибудь средства?

кровь с ткани по свежему надо, засохшую и пятновыводители могут не взять...

vanish точно не возьмет, я с белья выводил каким-то порошковым "OXY что-то там", в Окее покупал

а вообще по идее надо средство специальное, чтобы на нем было написано что-то типа "для чехлов, обивки, ковров", т.е. чтобы не замачивать в нем, а относительно сухой пеной почистить, сиденья ведь потом не выжмешь...

Опубликовано:

эх, женщина бы этот вопрос не задала ))

свежую кровь с текстильных изделий отстирывают холодной (!) водой с хоз. мылом

потом уже, когда эритроциты смоются (красное) и останутся лейкоциты (светло-коричневое), надо добавить горячей воды и порошка

потом можно ваниш, хренаниш, любые ср-ва против пятен

Опубликовано:

ОМЕН, ∞ ♂ Sexual Infinity, S@disto, Dimmonix, ты приедешь ко мне?, nicolaz, Vasilisk, Narrenspiel, Mr.Colt, Kali Tee, ребята, спасибо за советы! Всем остальным тоже спасибо, посмеялся :-)

Короче вчера свежие пятная тер холодной водой. Сегодня утром посмотрел - остались достаточно заметные, но не похожие на кровь темные пятна. Протер их влажными салфетками, так, ни на что особо не надеясь, поехал искать антипятин. Пока ездил, увидел, что все высохло и ничего нет. Я не знаю, что за адский раствор используется во влажных салфетках, но кровь оттерлась на ура! Теперь как то опасаюсь ими вытирать себя.

Всем спасибо, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Супер тема! ещё такую давай!

Так всё-таки, раскрой нам тайну, откуда кровь?

я понимаю, что загадка и наша юморная фантазия намного красивее всё оставит... НО... уместным будет признаться )))

Опубликовано:

Внезапная девственница... Я просто не ожидал, и не подозревал, а она не успела(или не хотела) сказать. 21 год

Опубликовано:

Внезапная девственница... Я просто не ожидал, и не подозревал, а она не успела(или не хотела) сказать. 21 год

Может это внезапные месячные? :-)

Опубликовано:

Я не знаю, что за адский раствор используется во влажных салфетках, но кровь оттерлась на ура! Теперь как то опасаюсь ими вытирать себя.

на тех что у меня под рукой, влажные салфетки для интимной гигиены (избегать попадания в глаза!) в составе аццкая смесь:

полисорбат-20, пропиленгликоль, динатрия кокоамфодиацетат, натрия лауретсульфат, ланолин, метилпарабен, тетранатрия эдта, 2-бром-2нитропропан-1,3-диол, бензалкония хлорид, токоферил ацетат

Опубликовано:

Я не знаю, что за адский раствор используется во влажных салфетках, но кровь оттерлась на ура! Теперь как то опасаюсь ими вытирать себя.

на тех что у меня под рукой, влажные салфетки для интимной гигиены (избегать попадания в глаза!) в составе аццкая смесь:

полисорбат-20, пропиленгликоль, динатрия кокоамфодиацетат, натрия лауретсульфат, ланолин, метилпарабен, тетранатрия эдта, 2-бром-2нитропропан-1,3-диол, бензалкония хлорид, токоферил ацетат

Ого, да такой салфеткой предохраняться можно :)

Опубликовано:

Ого, да такой салфеткой предохраняться можно :)

ага протер болт и суй куда хошь

Опубликовано:

При хорошем освещении все равно видно тем ные пятна немного, но непонятно, что это именно кровь. А на чехлах-майках вообще не видно ничего.

На тех салфетках, что я протирал написан такой состав:

Aqua, Propylene glycol, Polysorbate 20, Mint extract, Benzyl alcohol, Capryl/capramidopropyl betain, Parfum, Disodium EDTA, 2-Bromo-2-nitropropane-1,3-diol, lodopropynyl butycarbamate.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...