Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче ситуация такая. Есть Я и друг Миша.

Есть человек постарше нас, Иван.

Иван неделю назад "попросил" Меня и Мишу принести по тысяче рублей. Вообщем 2 тысячи рублей. Срок неделя. А не то будет разговаривать "по другому".

Прошла неделя. Деньги мы и не мутили. Звонит Иван мне, говорит есть денги? я говорю нету. Он: приходи ко мне домой с другом.

Я пришёл, друг нет, поговорил с Иваном, он дал ещё неделю сроку. И опять По-хорошему, но если не принесем будет пипец нам.

Вот прошла вторая неделя. Деньги мы не замутили. Иду с универа домой к себе. В подъезде стоит он с корешами и поникший мой друг.

Иван: Че есть бабки?

Я: Нет

Иван: блаблабла И ударил мне в лицо 1 раз.

Я: Простоял, так как силы неравные, и сам я хиленький))) а он большой)

Иван сказал: До завтра вам срок, принесли что бы по 400 рублей каждый. В залог оставьте мне сотку, что бы вы мол не пропали. Под угрозами друг отдал сотку. С меня хотели снять куртку, якобы в залог, я не дал, сказали придут через час насчёт куртки.

Как вырулить? Заяву? Корешей бандитов нету. Да и вообще нет корешей, кто бы с ними мог разрулить.

p.s: Получаеться, что бы забрать у него мобилу нужно отдать 800 рублей полюбому. Вот а если я верну, они поймут, что у меня могут быть деньги и начнут опять напрягать... Вот и что делать.

Изменено пользователем Kavaler (история изменений)
Опубликовано:
Иван неделю назад "попросил" Меня и Мишу принести по тысяче рублей. Вообщем 2 тысячи рублей. Срок неделя. А не то будет разговаривать "по другому".

За что вы им по тысячи должны?

P.S. Вообще это статья! Пиши заяву, если не видишь другого выхода.

Опубликовано:

запишись в качалку, развитый бг познакомишься с многими крепкими ребятами)))

по проблеме это вымогательство, диктофон, фото - заявление = срок.

Бороться против быдло их методами типо(кастет, нож) не советую, на этом пути они сильнее

почему тебя поставили на деньги и какое отношение к тебе имеет этот Иван?

Отношение? Никакое, один двор. Его друзья типа старшики нас, мы для них типа щеглы. Принеси подай иди на *уй не мешай.

Если им перечить въ*бут сразу, особенно Иван.

А поставили просто: Кавалер поможешь деньгами? Нет нету! Меня не ебет а то... Постораюсь если будет. Вот так

Заяву боюсь писать. Что потом будет со мной)

Опубликовано:

Да ниче с тобой не будет. Пиши заяву их привлекут, в дальнейшем, даже если их не пасадят, то от тебя отстанут. И ничего они с тобой делать не будут из за 1000 р. слишком много гемороя.

Опубликовано:

тема фейк напоминает)) злые 90 сейчас?? один двор??

кто тебя заставляет с ними тусить?

скорее всего автор ты с своими друзьями сами под них прогибаетесь и навязываете свое общение, и они по приколу на выделывание начали вас прессовать

пойми одно, дашь деньги хоть раз - будут доить до конца

заявление давольно дейсвенный метод - в 18 лет они не такие смелые как ты думаешь

Опубликовано:

злые 90 сейчас?? один двор??

кто тебя заставляет с ними тусить?

скорее всего автор ты с своими друзьями сами под них прогибаетесь и навязываете свое общение, и они по приколу на выделывание начали вас прессовать

такое и щас может быть!

отмарозков хватает!

а кто сказал что он тусит?

может он просто мимо идет, а они ему иди сюда, бабки давай и т.д

насчет навязывается, читай выше :)

Опубликовано:

Короче только что они опять приходили.

Так как сотку нужно выкупать полюбому, 800 рублей придёться потратить.

Один из них попросил мою куртку, я сказал нет. Он присел мне науши на 40 минут и мы сошлись на том, что если 800 рублей к 14 00 не будет завтра, то я сам отдам ему куртку.

Короче проблемы ппц)))))

Короче только что они опять приходили.

Так как сотку нужно выкупать полюбому, 800 рублей придёться потратить.

Один из них попросил мою куртку, я сказал нет. Он присел мне науши на 40 минут и мы сошлись на том, что если 800 рублей к 14 00 не будет завтра, то я сам отдам ему куртку.

Короче проблемы ппц)))))

Не становись дойной коровой. Тебе ребята выше правильно написали - пишите с другом заявление. Отобранный телефон сейчас у кого? А документы на этот телефон? Ага.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Я боюсь, что если я напишу заявление, то последствия будут ещё хуже. А так отстанут или нет?

Тем более как я напишу заявление? Ну там типа вот я дал ване Сотку? А Доки у меня, вяжите его? Менты скажут а может ты сам отдал иди отсюда малой. Или не будут дело разбирать или ещё что нибудь.

Вот придут они к Ване, и что? Я скажу да это он. Этот человек меня напрягает. Что мент ему предъявит? побоев нету, сотку как он обыщет? Вообще как всё это происходит)))?

Опубликовано:

Да не должны. Просто попросили помочь. Неделя прошла сказали не смогли по хорошему будет по-плохому. И по-плохому тоже не намутили. Теперь под залог взяли сотку а выкуп ей 800 рублей и всё забудут и больше подходить не будут.

Опубликовано:

Я боюсь, что если я напишу заявление, то последствия будут ещё хуже. А так отстанут или нет?

Тем более как я напишу заявление? Ну там типа вот я дал ване Сотку? А Доки у меня, вяжите его? Менты скажут а может ты сам отдал иди отсюда малой. Или не будут дело разбирать или ещё что нибудь.

Вот придут они к Ване, и что? Я скажу да это он. Этот человек меня напрягает. Что мент ему предъявит? побоев нету, сотку как он обыщет? Вообще как всё это происходит)))?

хуже не будет, хочешь превратиться в тряпку?

менты не дураки, всё просекут. И дойдет до родичей твоих блатных пацанов, думаю в 18 лет их еще поставят на место.

Что предъявишь? пишите вдвоем заявление, во всех подробностях и всё - статья вымогательства, при задержании у Ивана находят мобилу = срок.

В любом случаи их припугнут

Опубликовано:

Не бойся. Такие поползновения на корню пресекать нужно. Если спустишь всё на тормозах (читай - выложишь требуемую сумму), жди гостей ещё не раз.

ОК. Ты, вроде упомянул, что тебя ударили? Это видно? Родители у вас с другом есть? Поговорите с ними, посоветуют что разумное.

Даже если ты напишешь заявление, в котором чётко опишешь проблему (не знаю, как это формулируется с юр. т.з. - вымогательство или как-то иначе) и сей факт не останется незамеченным для этих парней - наносить тебе телесные повреждения они уже не рискнут.

Блин, да пойми ты, как дело запахнет жареным, бояться уже начнут они.

А если ему ничего не сделают? Ничего не докажут? Вот представь, что мобила не у него. Что тогда? Что они смогут предъявить ему?

Тем более два его друга остануться на свободе так сказать и будут у нас же деньги просить на выкуп его друга. Подключат других своих друзей, и они уже сделают кое что мне другое.

Ну короче смотри, мне звонит друг говорит Иван попросил за неделю поднять 2000 рублей с нас обеих, если не принесем то будет по другому разговаривать. Прошла неделя. Иван звонит: Деньги есть? Нет! Всмысле нет? Вот так нет! Приходите оба ко мне домой! Я ОК!.... Друг загасился, я пришёл один. Он со мной всегда дружелюбный и сказал короче ещё вам неделю даю. Я говорю да да постораемся. Но конкретно, что я ему там сказал ДА МЫ ПРИНЕСЕМ небыло. И вот вторая неделя прошла. И вот мы получили а теперь взяли в залог сотку, не отобрали, а мы дали сами, ну мой друг. И сказал давай завтра вот отдам если принесете 800 руб. Вот и все дела! Пообещал больше нас не просить насчёт денег.

Думаю пофигу все через это проходят 1 раз посодействую, хотя до этого всегда кидал им по мелочи ну там 5 рублей 10 рублей. Надеюсь сотку отдаст, и отстанет.

Опубликовано:

А если ему ничего не сделают? Ничего не докажут? Вот представь, что мобила не у него. Что тогда? Что они смогут предъявить ему?

Тем более два его друга остануться на свободе так сказать и будут у нас же деньги просить на выкуп его друга. Подключат других своих друзей, и они уже сделают кое что мне другое.

а зачем сюда пишешь?

советов не слушаешь?

что б тебя пожалели?

тут больше вопросов чем ответов получается

Когда-то, году в 2006, тут уже поднималась избитым парнем схожая с твоей тема. Там, правда, было не вымогательство, а побои. Но суть та же: парень сомневался, писать ли заяву и т.д. Боялся, что после его выловят дружки отмороженного - ну совсем, как ты.

Но написал-таки. Дальше нехилые проблемы начались уже у того, кто напал.

Кстати, потерпевший был на 2 года старше его, 20 лет ему на тот момент было, если память не изменяет.

Да побоятся вас после привлечения ментов тронуть, пойми ты это.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:

Сюда пишу что бы вы могли мне помочь. Мне некому обращаться. На нашем районе, а я живу в самом отдаленом, аля Химаш Бутово, тут написать заяву это просто ЗАПАДЛО. Тоесть только ЛОХИ так делают.

Посрать написал бы, если ещё раз что то мне сделают, просто у Вани папы связи в милиции есть большие и бандит бывший он. Поэтому боюсь за последствия, если их не удастся посадить там или что, то ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ ТОГДА я вообще офигею от проблем.

Опубликовано:

Alonsee тебе все правильно написал. Ребятам всего по 18, вы их спугнете если напишите по заяве, навряд ли кто-то рискнет вас еще бить после этого. Если будешь носить им деньги сейчас, то будешь обходить их кругами всю оставшуюся жизнь, что ты проживешь на твоем месте жительства.

история слишком скользкая, друг твой мне видется не в чистом свете, как то чистым он из воды выходит и сотку свою отдал...

Ване 18 лет? какие у него связи? какой он бандит? поет: где мои 17 лет? где мой черный пистолет? :lol:

Кроме заявы есть еще один метод - драться. Да больно, да опасно и не очень приятно - но тех кто огрызается второй раз не трогают. Да и сомневаюсь что тебя калечить будут - все друг друга знаете, врятли рискнут.

А вот дойные молчаливые коровки нравятся всем, тебя опять припугнут, опять раскрутят на бабос. Я такое видел. Видел как ребят разводили на деньги - вписывают вначале в компанию, потом можешь помочь, занять и тд. Пару угроз - чел дает деньги. Все ему сразу на несколько дней уважуха - вот это "нормальный" пацан, помог нам. Потом опять по кругу, после 2-3 раза просто пугают или бьют. За человека его уже никто не вопринимает, но он продалжает тусить в этой "компании" и терпит все унижение.

автор унижайся дальше, тебе люди раскрывают глаза а ты хлопаешь ресницами и веришь что дам разочек и всё пройдет.

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)
Опубликовано:

Тебя били раньше? Спортом, как я понимаю, ты не занимаешься? Начинай заниматься спортом прямо сейчас, не откладывай на завтра. Почитай раздел здоровье и спорт, подтяни немного мышцы отжиманиями/подтягиваниями, тем, что сможешь дома выполнять, потом в спортзал, запишись на бокс. С таким отношением к своей жизни далеко ты не уйдешь. Или ты, или тебя. А сейчас, мой юный друг, обратись в милицию или расскажи все родителям.

Опубликовано:

процетирую слова одного из форумчан..он как то писал это к подобной теме.

" Расти в себе зверя, сильного как лев, мудрого как змея, храброго как крыса и злопамятного как гиена. Проще говоря, прокачивай свой дух.

Этот зверь чувствуется окружающими на интуитивном уровне, не важно какого ты роста и телосложения.

Совсем не обязательно заниматься боксом, чтобы поставить на место очередного Петросяна без кулаков.

Кароч, топикстартер, единственный для тебя способ выбраться из того говна, в котором ты сейчас пока что по пояс, это начать не столько учиться драться, сколько начать драться на улице, а не на ринге по правилам, в присутствии тренера.

Никогда не бойся противника, объективно сильнее тебя, вспомни про крысу, загнанную в угол...

Не путай храбрость с безрассудством, это не подразумевает тут же лезть с кулаками на Валуева smile.gif, но, если посягаются на твою честь и достоинство, веди себя так, будто драка неизбежна. Если твой обидчик не быдло, то, поверь, в большинстве случаев с таким настроем, он предпочтёт извиниться за "недоразумение", нежели получить по фейсу.

Со временем, возможно, ты вырастишь в себе зверя и это почувствуют окружающие, если это тебя так волнует.

Всех благ."-

Опубликовано:
Ну короче смотри, мне звонит друг говорит Иван попросил за неделю поднять 2000 рублей с нас обеих...
Да это я понял с первого поста, я спрашиваю за что вы ему должны бабло?
Опубликовано:

Сюда пишу что бы вы могли мне помочь. Мне некому обращаться. На нашем районе, а я живу в самом отдаленом, аля Химаш Бутово, тут написать заяву это просто ЗАПАДЛО. Тоесть только ЛОХИ так делают.

Посрать написал бы, если ещё раз что то мне сделают, просто у Вани папы связи в милиции есть большие и бандит бывший он. Поэтому боюсь за последствия, если их не удастся посадить там или что, то ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ ТОГДА я вообще офигею от проблем.

Тема точно фейк.

Теперь уже у Вани папа бандитом оказался со связями в милиции :lol: Сюжет резко закручиваеться.

Kavaler, а вообще че ты нам то пишешь? Если ты лох, то плани денюжку участникам форума, что бы мы советы давали, а то делать что то ты очкуешь и нас грузишь. :lol:

Ты лох по жизни, вот и лошись дальше :lol:

Опубликовано:

Тема не фейк. Просто я не знаю как себя вести.

Читай по пунктам:

1. Идешь в милицию пишешь заяву

2. Подтягиваешь физу

3. Идешь на Боевые Искусства

И мне абсолютно пох.й по каким причинам, ты этого не можешь сделать, не сделаешь, так тебя и будут чмырить, лошить и напрягать на деньги все эти знакомые.

Опубликовано:

и ждешь когда хитрые пикаперы раскажут волшебный магический трюк как переубедить Ваню требовать от тебя бабос? :lol:

Опубликовано:

дай им пизды и скажи, что в следующий раз когда увидишь их в радиусе 100 метров от себя они будут бежать в больничку на сломаных ногах, придерживая сломанными руками свои выпадающие кишки! должно подействовать.

и ждешь когда хитрые пикаперы раскажут волшебный магический трюк как переубедить Ваню требовать от тебя бабос? :lol:

подстройка, рапорт, кинестика...и Ваня сам будет в него бабки вкладывать :)

почитай факи про динамо ;)

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

Короче я завтра с другом приношу 800 рублей, по 400 каждый. Так как сотку выкупать нужно, тем более я сам пообещал это сделать, инчае моя куртка уйдёт с плеч.

Если ещё раз попросят что-то, скажу нет, получу люлей, напишу заяву. Если не принесут сотку Друг напишет заяву сам. Если снимут куртку во время встречи напишу заяву сам на того кто снял куртофан. Вот как я поступлю.

Опубликовано:
Если ещё раз попросят что-то, скажу нет, получу люлей, напишу заяву

сейчас не написал - не напишешь и потом. Все неудачники которых чмырят говорят как ты - сейчас я ему это там, а в след. раз ни-ни..но в следующий раз ты опять дашь ему то чего он захочет. Неудачники не меняются.

• Советник
Опубликовано:

Пишешь заяву и в 14 00 приходишь с ментами.

Ты хиленький и трус - тебе ничего другого посоветовать не могу.

А за что, кстати, деньги то? Просто так?!

Опубликовано:

Уважаемые участники этой темы. Сейчас вы видете наглядный пример, что: ЛОХ это судьба и такое состояние не лечиться :lol:

+ вечное русское состояние души "авось всё обойдется"

Опубликовано:

Завтра ментов не будет и заяв. Я сам сказал что мы отдадим конкретно 800 рублей, а вы нам сотку. А если мы не принесем завтра 800 рублей то я ему лично отдам в руки свою куртку. Я так сам сказал. Если бы не сказал отъ*башил и снял бы куртку там же.

Опубликовано:

Парни, хорош стебаться. Умел бы постоять за себя не просил бы помощи.

Автор, спрашиваю еще раз за что вы ему должны денег?

Опубликовано:
Он же тебе уже несколько раз сказал, что ни за что! просто так!

не просто так

а вот

Да не должны. Просто попросили помочь

Я его спрашиваю, подробней расскажи, что за помощь, обстоятельтва?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...