Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрягают на деньги

Рекомендованные сообщения

Автор, ты дундук. Не короче, а спросил я тебя, чтоб установить причинно-следсвенные связи. У меня после слова попросили помощи - миллион вариантов в голове.

И взависимости, что произошло - действовать соответсвенно.

Пример версии: у вас с другом траблы, с каим-то меньшим "авторитетом", чем ваня, вы наложили в штаны и пошли к ване просить его припугнуть, ваня соответсвенно, пользуясь своими гавеными атрибутами, идет пугать. Пугнул, но попросил бабло, по штуке с рыла. На что в принципе имеет полное право за услугу. Если так, то платить надо.

У вас денег нет, но уговор есть. Чтобы все прокатило на шару ты приходишь на форум и просишь таблетку. Сорри, ты сам влез. Значит и рули соответсвенно.

Если просто так напрягли, то и говорить по другому надо.

А мне сдается, что напрягли вас не просто так, а ты прикрываешься своим безволием, а правду сказать не хочешь.

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отдай те деньги которые обещал, забери у них своё. В следующий раз не подписывайся ни на какую помощь, говори просто НЕТ. Как бы тебе не угрожали, что бы не говорили. По поводу заявы, ты говоришь что

автор Лох, тут один выход красиво получить пизды, потом еще несколько раз пока им не надоест, а потом может и уважать начнут, а если заяву накатаешь может кто нить и попадет только на тебе ярлык терпи

...Меняются ли?

Тебе 10 раз написали что делать, если не собирался прислушиваться к советам нафига создавал вообще тему?

Мне интересно, почему такие люди как Kavaler, приходят плакаться именно на этот форум? Что где то в поисковике написанно, если вы лох и здрот, то идите на пикап.ру, там вы сможете поплакаться? :lol:

Мне интересно, почему такие люди как Kavaler, приходят плакаться именно на этот форум?

Сюда все школьники плакаться приходят :)

Автор ты что деревенский? :) Они правильно к вам пристали - наверно сложно найти таких же)

То время прошло, когда можно было на мобилки кидать и на деньги ставить. Но если разобраться не можешь, носи им деньги)) может жизнь чему научит.

Изменено пользователем Dёm@ (история изменений)

Если бы ты, автор, ходил лет с 14 хотя бы в качалку местную или секцию боевых единоборств, где достаточно сплаченая компания, таких проблем сейчас бы у тебя не было.

Не только из за твоих физических атрибутов, а еще потому, что за тебя бы спокойно могли вступиться старшие. Я серьезно, когда я ходил на секцию борьбы, "старшие" не раз выручали младших, на которых наезжало всякое мелкосочное быдло.

Да и очень врят ли, что к тебе аообще бы приставали, так как знали, где ты тусуешься и с кем ты общаешься.

А в твоем случае и правда легче рассказать родителям и написать заявление в милицию. Иначе второй раз будет. Или ты думаешь что Ване и его друзьям хватит этих 1000 рублей на долгое время? Я думаю в ближайший же день они потратят их на пиво и на свой быдло БМВ 1985ого года. А потом у них откроется "источник дохода" в роли тебя и твоего дружка, и отпускать этот источник они ой как не захотят.

Но ты, наверное, как последний дебил, не послушаешь моего совета и сделаешь по своему.

Отдай те деньги которые обещал, забери у них своё. В следующий раз не подписывайся ни на какую помощь, говори просто НЕТ. Как бы тебе не угрожали, что бы не говорили.

По поводу заявы, ты говоришь что так делают только последние лохи на районе ) Вот эту хуйню тебе, как последнему лоху, внушили те, кто тебя собирается доить, чтобы ты не рыпался )) На войне все средства хороши, на крайняк можно и так сделать.. )

• Советник

Отдай те деньги которые обещал, забери у них своё. В следующий раз не подписывайся ни на какую помощь, говори просто НЕТ. Как бы тебе не угрожали, что бы не говорили.

По поводу заявы, ты говоришь что так делают только последние лохи на районе ) Вот эту хуйню тебе, как последнему лоху, внушили те, кто тебя собирается доить, чтобы ты не рыпался )) На войне все средства хороши, на крайняк можно и так сделать.. )

Почему на крайняк?!

По-моему, это самый адекватный метод. Раз уж у нас жизнь регулируется законами.

Вот если ты принимаешь их правила игры и живёшь по понятиям - зови авторитетов постарше и будешь с ними потом расплачиваться всю жизнь))

Всем спасибо за комментарии :)

Завтра посмотрим, что будет.

Ну вы пишите, что думаете. Я всё равно читаю.

Я почему не хочу писать заяву, да тут у меня отмазок много, нехочу выглядеть "красным" (вы меня поняли), боюсь за последствия, а точнее прессинг меня дружками Ивана, родителями Ивана, незнаю как обосновать миллиционерам то, что вымогательство действительно было, наслово ведь не поверят? Нужна же запись на диктофоне наверно. Доказательств вымогательства нет.

Люди а это вариант? : Когда ещё раз скажет принеси 600 рублей а не то 3.14ды дам. А я в ответ: Я тогда заявление на тебя напишу!

Или же лучше в тихаря по тихой грусти написать?) Или предупредить?) Вот тоже казусы.

Почему на крайняк?!

По-моему, это самый адекватный метод. Раз уж у нас жизнь регулируется законами.

Вот если ты принимаешь их правила игры и живёшь по понятиям - зови авторитетов постарше и будешь с ними потом расплачиваться всю жизнь))

Потому что это гиморно всё. Надож как-то такие проблемы проще решать ) Его доят потому что он лох и не может постоять за себя ни на словах ни на деле )

• Советник

Я почему не хочу писать заяву, да тут у меня отмазок много, нехочу выглядеть "красным" (вы меня поняли), боюсь за последствия, а точнее прессинг меня дружками Ивана, родителями Ивана, незнаю как обосновать миллиционерам то, что вымогательство действительно было, наслово ведь не поверят? Нужна же запись на диктофоне наверно. Доказательств вымогательства нет.

Люди а это вариант? : Когда ещё раз скажет принеси 600 рублей а не то 3.14ды дам. А я в ответ: Я тогда заявление на тебя напишу!

Или же лучше в тихаря по тихой грусти написать?) Или предупредить?) Вот тоже казусы.

Скажи, уже написал, если вернут мобилу по хорошему и отстанут - заберешь

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

кто ты в их глазах?

прочти мои посты - только рыпнешься = отгребешь

ты уже смирился быть "Дойной коровой" завтра ты отдашье бабос и будешь "нормальным поцаном", только копи деньги :lol:

Короче паря,ты позорный ЛОХ,признайся себе в этом и копи дальше бабло чтобы отдавать своему Ивану,а то не дай бог не отдашь вот время и тебя побьют :DТебе сказали иди в ментовку и не ссы,после такого тебе ничего не будет.!А ты сцыкло который привык выполнять требования быдло.

автор, да ты должен быть благодарен за то, что эти ситуация произошла в твоей жизни. скажи еще этому Ивану спасибо.

ведь сам факт того, что они стреляют и напрягают именно тебя-говорит о многом.

значит по своему виду и мыслеобразам ты намекаешь: "я лох, разведите меня".-а это ни как иначе волна в океане, которая предупреждает тебя встать на путь иной. то, что у тебя внутри-заркально отражается внешне. соответственно, если мышление лоха-наблюдают все.

я одно время сам страдал чем-то похожим. собирались с пареньками, при чем весьма состоятельными, и ходили по дворам у местых лохов и чмырей стреляли "что было". и это не гоп стайл. а просто забава, когда делать особо нечего, но хочется экстрима.

если кирпич упадет на стекло-оно сломается. ты сейчас в роли стекла. ты не можешь сломать кирпич, как не бейся. но ты можешь сделать так, что бы кирпич не упал.

как действовать советов тебе дать могу. но если ты сам сообразишь и устроишь в свою пользу-даст тебе большее, чем просто совет.

У моего одноклассника папа тоже авторитетом был, так вот когда этот одноклассник в первые своровал и получил условный срок, ему папа таких пи..ел дал, что тот 10 месяцев пролежал в больничке 2 из которых находился в состоянии комы.

Так что если ты напишешь заяву в милицию, то от родителей огребет Иван, а не ты.

Автор, проблема пустковая, не кипишуй))

Этот Иван тоже не блещет зачатками мыслительного процесса- по лицу бить- это подписывать себе приговор- снимать побои с него нагляднее...тааак, да, правильно говорят, что надо знакомства среди тех кто поможет разобраться с этими гопонеудачниками(по 400 рублей :lol: им что, на семечки надо??),ну и при этом самим тоже надо тренироваться, раз вас определили как лохов.

мусорские парниши пишут заяву заяву..

Подумай почему именно ты? потому что ты слабак, ты что боишься по морде получить?? они видят твою слабость, и сбивают деньги

ты пробовал сказать, нет я тебе не дам денег, я тебе не должен ничего, и вообще с чего я должен давать тебе деньги.....

скажи просто, я вам деньги не дам. и все.

ппц

Сдержался от искушения зарегать учетку Авторитет_Ваня и написать поcт в тему с страшными угрозами и номером своего яндекс кошелька :)

Чо на парнишку напали ))

Он не может постоять за себя - трусит ! Автор зачем писанулся - страх ,что ещё тобой движело

Лох- судьба .. Соберитесь и вкупитесь за парнишку , что вы чмырите сами его ..

Автор либо рассказывай все подробности , либо харошь ныть тут !!!

Сдержался от искушения зарегать учетку Авторитет_Ваня и написать поcт в тему с страшными угрозами и номером своего яндекс кошелька :)

Твою маму за ногу! Только хотел это сделать. Ты меня опередил :D. Грешно смеяться над больными людьми.

• Советник

Твою маму за ногу! Только хотел это сделать. Ты меня опередил :D. Грешно смеяться над больными людьми.

Теперь Found по понятиям может потребовать с d. aleksandr бабло за то, что тот что-то сказал про его маму...

Чувак это только начало :) Милиция - заявление, Кон Фу, бокс, и так далее развивайся но сейчас только милиция :) И развивайся, что-то ты какой-то слабый. Боль это больно но ее не следует бояться.

Ray_Lewis интересный пассаж, услуга - припугнуть))) Может кипяток в лицо назовем дал испить теплой водицы)) Это услугой просто считаться не может че за маразм))) и почему платить надо??? у них был договор об оказании охранной деятельности это Ваня является лицензированным охранником??? Ну вот и значит пошел он в жопу его использовали а теперь на **й говорят иди)) А иначе милиция))

Изменено пользователем ZeRoCOOL (история изменений)

Я не ною и ничего не скрываю. Я просто пытаюсь вырулить на асфальт, а не на грунт.

Мои с ними отношения... Один двор. Живём и знаем друг друга лет 10. Раньше редко видились, салам салам пока пока. Потом они начали двигаться по гопу, всех упаковок ставили на бабки в 16 лет, пол района им мутили бабки, и некоторые из города постоянно скидывали им бабки. Затем как то всё успакоилось, но у них остались люди упаковки где то 2 - 3 человека. Вскоре их не стало. Один переехал, другой гаситься год уже, ВУЗ пропускает, третий не знаю. Всё это время мы к ним относились с уважением. Салам салам, купи вадички на денег, да не вопрос. Привет дай позвонить, на, позвонил - отдал, спасибо. Привет сходи за насваем мы пока тут посидим. Вот так было раньше.

Потом начали каждый день приходить и звонить из моего дома, я в подъезд трубу вынасил, и они званили. Просили скидывать на греф по 50 рублей с каждого. Раз в неделю кидали. Просили по 5-10 рублей как увидят. НУ всё по мелочи, но всегда с просьбой, купи диск, сделай это сделай то. НО НИКОГДА НЕ УГРАЖАЛИ, ничего подозрительного. Тем более 1 из них мой сосед и всегда меня он "спасал от проблем" я так думаю. И вот уже они сказали не 50 рублей на греф а 2000 просто так. По хорошему. Ну и всё остальное вы знаете.... Ничего я не придумываю, не ною, мне нужен выход, а не проблемы. Спасибо всем кто пишет.

Ты показал что ты лох...думай как доказывать обратное. Тут тебе не помогут. Ты мужик?...принять решение можешь?

автор, ты за советом пришёл или попиздеть?

есть много выходов из ситуации, но они зависят от того КТО ТЫ ПО-ЖИЗНИ... ты тут сказал, что красным быть не хочешь... так ты что можешь ответить за пацана? - тогда бы с тебя денег не трясли..

Дак тебе его дали, либо попытайся им что-то объяснить, что у тебя не получится так как получишь сразу же)) Либо иди и пиши заявление либо же сматывайся и убегай от проблем)) И вообще что за дела кому-то что-то давать??? Он что тебе друг? Или быть может родственник? Кто? Я могу ответить он Некто))) Да и вообще, так-то и ты Некто если честно)) Будь личностью..

И да, что значит я не хочу быть красным??? То есть все те люди которые пошли в суд за решением своих проблем тоже красные?? И вообще как ты можешь им стать если по понятиям ты не за что получаешь, а значит можешь идти и писать заявление... Могу в краце рассказать свою историю:

Накасарезил сам, но без оскорблений. Где-то N число лет а может быть и месяцев назад признавался девушке по смс в любви, названивал, там все дела, в общем на 30% с правдой на оставшиеся прикаловался. Узнал ее парень об этом а так как мы с этой девушкой учились в месте, увидел меня в учебном заведении, как-то пробил где я живу и вот выхожу я, понимаешь, на улицу стоит машина, вылазят реальные шкафы, но я думаю пипец мне, включаю 3ю а они какие -то отморозки мустанговские. Я вижу, что догоняют и как-то так получается, что звоню я с сотового на 112 и говорю меня тут пи***т на такой-то улице возле такого-то магазина и включаю тормоза. Меня пытаются утащить от туда я сопротивляюсь но как комар с ягуаром - бесполезно)) проходит наверное минуты 3-6 для меня это где-то час))) Подъезжает ППСМ я сразу же: они у меня трубку хотят отжать))) их крепят я пишу заявление и все. Через 3 дня мне звонят они же но уже просят за бабло забрать заявление я с ними славливаюсь возле мусарки, все узнаю, все объясняю, что они неправы но им со мной спорить-то бесполезно - у меня козырь))) В итоге получил и бабки и повеселился)))

Изменено пользователем ZeRoCOOL (история изменений)

автор переодически подкармливал волков

а теперь удивляется почему они хотят съесть его овцу?

Всё это время мы к ним относились с уважением.

от тебя пахнет СТРАХОМ

. Салам салам, купи вадички на денег, да не вопрос. Привет дай позвонить, на, позвонил - отдал, спасибо. Привет сходи за насваем мы пока тут посидим. Вот так было раньше.

послушная девочка :) а теперь чего брыкаешься?

Просили скидывать на греф по 50 рублей с каждого. Раз в неделю кидали. Просили по 5-10 рублей как увидят.

пиши правду - они не просили,а брали своё. Просто ты не можешь отказать.

другой гаситься год уже, ВУЗ пропускает

это как я понял Иван? т.е. ты давал наркоману мобилу, деньги и чего ты ждал от него? Думаю из за дозы он отметилит тебя нормально, пиши посты из больницы :rolleyes:

в 16 лет держали город :lol: - ребята просто создали видимость авторитетов во дворе, старшие на 1-3 года были такие же сопляки как и ты.

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

#74 пост.

Вишь какая предыстория?

"я в подъезд трубу вынасил, и они званили", да тебя грех на деньги не поставить :lol:

Всегда при первой проверке на лоха, надо отвечать уверенно и спокойно "НЕТ", если идут вопросы "почему? а че?" и т.д.,

говоришь также спокойно, "Просто, нет". В 90 процентах, к тебе больше не приебутся. Но, если ты раньше доился, а сейчас сказал нет, то это вызовет реакцию аля "туалетный коврик восстал", и последствия могут быть разными.

В твоем случае я бы пошел и молча написал бы заявление. А вообще надо себя сразу правильно ставить.

И вано твоего, когда он те по лицу заехал, надо было бить со всей дури. Ничего бы тебе потом не сделали, во-первых все по поняткам было бы, во-вторых может даже зауважали бы чуть-чуть.

Chisel нет, то сообщение я писал для непонятливого.

800 отдадим завтра, и трубу должны вернуть завтра в 14 00.

Деньги лучше отнеси, в секцию бокса, а Ване так и скажи последнее лавэ отдал тренеру по боксу, а если не вернеш телефон, придется заявить в ментовку.

Чувак тебе 17 лет впереди армия, работа, учеба вся жизнь впереди будеш платить сейчас будеш лохом всю жизнь,

автор, ничего не отдавай , а лучше возьми что нить по тяжелей и хорошенько откуярь этих местных 18-летних мафиозо :D, независимо от исхода этих телодвижений в следующий раз они подумают связываться ли с автором :)

з.ы. помятуя о том, что автор лошара, я на 99% уверен, что мой совет он проигнорирует, в связи с чем искренне надеюсь, что Ваня в следующий раз заставит автора отсосать не только у себя, но еще и у друзей :lol:

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)

У меня была подобная ситуация в школе.

Мне было лет 13-14. Шел я как-то по своим делам и тут подошли ко мне 2-а чела. С параллельного класса, они нерусские в общем тоже местные бандюганы так сказать)

Ну в общем позвали они меня за магазин поговорить(какого куя я туда пошел?) ну там начали требовать бабки. Говорят типа "дай 20 грн". Ну я "нет бабок, блаблабла". Сказали что бы шел домой и "как нормальный пацан помог". Хотели тел взять в залог, но я его не отдал и сказал что мне пох, но его я им не отдам. Сказали "иди домой и принеси". Ну дык, я пошел домой. Дома батя заметил мое нервное состояние и спросил "что такое?". Я все рассказал. Он взял ломик и пошел к месту, где меня ждали. Всыпал пару раз ломиком по спине тому челу и все.

На след день те челы у меня спрашивали "твои были?". Я сказал что "хз, я ничего не знаю". Больше мы с ними не общались.

Кавалер, прочти рассказик кирпичи(на сайте есть), не по теме, но новое я думаю для себя найдешь.

А так ты сам поставил себя в такое положение.У тебя есть три варианта как мне видеться:

-попросить помощи у кого-то сильнее(милиция к примеру), тут стоит быть готовым, что тот кто тебя сильнее может начать тебя доить

-стать кем-то, развиваться, приобретая полезные связи(качалка, ОИ)

-убежать от проблем, переехать к примеру, но этот вариант даст самый быстрый результат но ничего не изменит.

В твоей ситуации, думаю, поступил бы вначале применив первый вариант и в то время пока тебя бескорыстно крышуют пошёл бы быстро прокачивать второй вариант.

Как-то так. Главное не сидеть на попе ровно. :)

Молодец какой папа у Илюши, 13-летних сосунков пиздить ломом по горбу.

Если бы он из пи@дил они бы не встали) Это было так... я со стороны наблюдал)

2автор, а что твои родители по этому поводу? знают? может стоит поговорить с батей?!

Илюша

твоей заслуги в этом нет, ты даже сам расказать несмог)) но всё равно лавры героя твои!

Илюша

твоей заслуги в этом нет, ты даже сам расказать несмог)) но всё равно лавры героя твои!

А я ничего и не говорю. Просто советую автору поговорить со своими.

• Советник

Ломик из дома легко он возьмёт

И бросится в любые бои!

Вступится за слыбах и враг отгребёт!

О великий отец Ильи!

Если тебя притесняет кто-то

Покушается на деньги твои,

Спасителя тебе найти будет просто

Это - отец Ильи!

Ломик из дома легко он возьмёт

И бросится в любые бои!

Вступится за слыбах и враг отгребёт!

О великий отец Ильи!

Если тебя притесняет кто-то

Покушается на деньги твои,

Спасителя тебе найти будет просто

Это - отец Ильи!

Рифмоплёт)

З.Ы. Отходим от темы)

Кстати, вспомнил свое. В детстве тоже лошили и издевались. До четвертого класса постоянно был объектом насмешек, на которые реагировал нейтрально: "меньше буду отвечать - меньше будут приставать". Затем в четвертом классе одноклассник, который был авторитетом в классе и в соответственной возрастной группе в школе, дернул меня за рукав и порвал рубашку, которую я первый раз одел. Я испугался, что мама будет кричать за порваную рубашку и с перепугу разбил ему всю морду. Даже об подоконник и батарею бил башкой. Потом пришел учитель и разнял нас. Родителей вызывали в школу. Батя еще помню послал родителей терпилы в известном направлении. Зато потом ни одна падла пальцем не тронула в школе. Вывод: мотивация решает.

Я испугался, что мама будет кричать за порваную рубашку и с перепугу разбил ему всю морду. Даже об подоконник и батарею бил башкой.

Уже представляю эту картину как ты стоишь и бъёшь чела головой об батарею)

автор Лох, тут один выход красиво получить пизды, потом еще несколько раз пока им не надоест, а потом может и уважать начнут, а если заяву накатаешь может кто нить и попадет только на тебе ярлык терпилы будет висеть и все вроде пройдет, но как нить, где нить в парке или на дискотеке признает тебя кто нить, вот тогда тебе реальный пиздец.

Получить пизды не заподло, не ссы, пару раз получишь и нормально, только надо красиво получить, те драться до конца а не плакать как баба после парочки ударов, удачи)

Кстати автор , не бойся драки - тебя всё равно убивать не будут , а синяки , ушибы свойственны мужчинам помни это ... Если соберёшься духом не бойся отвечать на удар , вспомни мои слова и дерись как псих хватайся за кирпичи , палки .. Дай понять обидчику , что зря он с тобой связался !!

Автор, привет.

Был бы рядом, сейчас бы пару минут, с твоим авторитетом потереть, и он бы тебя потом на руках носил, и девок подгонял :lol:

Пацаны оборзели, они и до этого борзели конечно, ты чё им местный представитель мегафона счет пополнять и давать позвонить. Да он твой друг, да вы их уважаете, как и должны уважать старших. Да, можно один раз друга выручить, если что-то у него не в порядке и нормальный друг всегда отблагодарит, словом, делом, поступком, спросит, не надо ли какого-то хулигана попинать в школе или где там. Но они же это делают постоянно,а помощи тебе от них, как от козла молока, за что их уважать? За то, что у них нет денег? Хотят денег, пусть идут работать. А ты свои деньги, которые мама тебе даёт для того, чтобы ты ел что-то, и мог позвонить маме, когда что-то важное случилось, отдаешь им. ТЫ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ УВАЖАЕШЬ? УВАЖАЕШЬ ИХ ТРУД? Я вижу что нет. Ну только не говори, что ты играешь в покер или сам себе зарабатываешь, в свои 17ть лет.

Тебе правильно сказали, идти писать заяву в мусарку. Но и этого не надо делать даже. Достаточно поговорить с твоим соседом.

Идешь СЕЙЧАС К НЕМУ, говоришь что пошел в ментовку написал заяву на вымогательство (НЕ НАДО ДАЖЕ ИДТИ В МЕНТОВКУ), говоришь что это посоветовал тебе твой дядя который работает в органах подполковником, и сказал, что если Ваню и это не успокоит, то он будет лично разбираться, и лично тебя попросил по мировой вернуть телефон, и больше ничего не вымогать, и толкаешь следующую тему, по-братски и по-соседски, тебе с ним зажиры не надо, и не надо, чтобы он ждал тебя под подьездом с его друзьями и желанием накостылять:

"Ваня, я понимаю, вам иногда помочь, как соседу и другу, и мы не раз это делали, помогали, помощи от вас особой не просили, я уверен что ты бы мог её предоставить, но так вопрос не стоял, но то, чем вы сейчас занимаетесь, называется беспредел, и тут уже каждый будет делать то, что захочет, я думаю ты так не хочешь, и твои друзья также. Что мне передать дяде?".

Если что, то типа заяву заберешь, когда отдадут телефон, скажи что по базе уже пробили где он находится.

Всё, что надо ему сказать. Да тебе будет страшно, не скрывай этого в поведении, но старайся держаться уверенно. ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНО ЭТО СДЕЛАТЬ, НО ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ НАЧНЕШЬ САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ. Телефон отдадут, больше НИЧЕГО от вас не попросят. Борзеть могут и дальше, НО по-первому времени не будут, ТВОЯ ЗАДАЧА за это время, ЗАНЯТЬСЯ СВОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ, чтобы не бояться никого и уметь за себя постоять, в жизни пригодиться, и поверь Ваня это не самое страшное что может тебя ждать в этой жизни, а вот внутренняя сила и уверенность всегда тебе поможет как и для достижения лучших результатов, так и для своей же защиты.

ВТОРАЯ ТВОЯ ЗАДАЧА, связи, по-форумски, Соушл-пруф, то есть знакомства, со всеми, кто бы мог тебе пригодиться, не ради корысти, ищи настоящих друзей, ищи и тех кто мог тебе просто помочь, по началу, можешь искать их в секциях, в которые ты запишешься по боевым исскуствам, почитай внимательно, на форуме есть, что должна тебе давать секция (чтобы ты не попал в секцию к дяде, с кличкой "кусок мяса" который тебя поставит в спаринг с чемпионом местного края и выбьет тебе два зуба, а чтобы ты мог "прокачаться" без увечений, до того уровня, чтобы самостоятельно ПРИ НАЛИЧИИ УГРОЗЫ, выбить обидчику два зуба)

ТРЕТЬЯ ТВОЯ ЗАДАЧА, научиться иметь "подвешанный язык", драки и крайние методы, это самое последнее к чему надо прибегать, ЭТО НАДО УМЕТЬ, но это применяется в очень редких случаях, обычно, хватает просто поговорить, для этого, отрабатывай бредогенератор, читай про нлп, изучай психологию, чаще говори, заставляй себя, я знаю, что ты много и не по делу говоришь не любишь, и более того как научишься и не будешь, НО СЕЙЧАС НАДО, НАУЧИТЬСЯ УМЕТЬ ГОВОРИТЬ, и уметь отстоять свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Хватит тебе силы, НАЧАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, делай, нравится вот так вот, быть прихвостнем, ну сам понимаешь, что это только твои проблемы, и ты такие ситуации допускаешь сам, я думаю, что многие бы в этой теме, помогли бы тебе разрешить эту ситуацию, и я вместе с ними, НО ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО САМ - а тот случай, что подкинул тебе Ваня, очень, хороший мотиватор, для того, чтобы начать это делать прямо сейчас.

Буду держать за тебя кулаки.

Удачи.

Автор, ты полный лох. Они будут бомбить тебя еще не раз, и правильно делают, такие как ты тоже нужны в этом мире. :lol:

Все почти тут умники я смотрю.Иди поговори.Иди покажи ему силу.С чем то я согласен конечно.Бояться волков в лес не ходить.

Просто такое ощущение что те кто тут сидит и пишит некоторые вещи..совершенно не знаком с улицей. С ее законами.А только так по наслышке ..по телевизору.

А автор проипал свое время еще 10 лет назад..надо было себя зарекомендовать как их кентишка..как то вливаться в тусовку.

Вообще когда такие темы создаются..сразу бы вешали свое фото..типа А вот так я выгляжу..сразу бы половина слов отпадало бы.

Какая заява люди..реально он будет лохом если ее напишет.На улице водится так если сказал..то сделай.никто тебя не подписывал говорить да..сам подписался.А если подписал себя на 800рублей..что делать..отдай.

В след раз полезут..сказать надо что хотелось выручить братьев..но увы у самого трудности.Полезут решать трудности...сказать спасибо братья..но я сам решаю проблемы. Полезут опять вымогать..сразу в таблетку тому кто скажет принести бабки..пусть его отпинают..но отпинают Страх..и пацаны уже будут знать..что он может влепить и что он не боится драк.После того как отпинали...подойти к ним..сказать сорри погоричился немного..но типа вы тоже не правы были.И там уже скорешиться с ними.

Пишу это так как я это уже видел у друга.Да и меня было по малолетке гопнули разок..8 челов ..отобрали плеер и сотку.Одному который сорвал с меня кепку я успел врезать в самом начале..то есть считай ограбили после замеса.Но я всегда помнил слова так сказать гопов которых знал как хороших знакомых и они никогда даже копейки не просили у меня..они говорили.Как только до тебя дотронулись..вломи тому кто дотронулся до тебя. а дальше будь что будет.

Ещё раз всем спасибо. Вчера уже успел побывать в тренажерном зале :)

Короче встреча на 14 00 отменилась и всё разрешилось вчера. Приехал Ваня, я отдал ему то, что обещал. Он в свою очередь дружелюбно отдал сотовый телефон. Я сказал: Всё Ваня, я надеюсь это был последний раз! (Хватит что-то просить у нас) Он: Да! Я же обещал!

И всё, потом маленький треп о машине и я ушёл.

P.S. Ушёл бегать :)

Изменено пользователем Kavaler (история изменений)

Ещё раз всем спасибо. Вчера уже успел побывать в тренажерном зале :)

Короче встреча на 14 00 отменилась и всё разрешилось вчера. Приехал Ваня, я отдал ему то, что обещал. Он в свою очередь дружелюбно отдал сотовый телефон. Я сказал: Всё Ваня, я надеюсь это был последний раз! (Хватит что-то просить у нас) Он: Да! Я же обещал!

И всё, потом маленький треп о машине и я ушёл.

P.S. Ушёл бегать :)

Лошара

Итак схема продолжает, на сколько Вани хватит 400р?

не забуть на мобилу денег положить, Ване надо же разговаривать

Автор ты невник и в половину советов что тебе дали.

Я сам подписался поэтому отдал то на что подписывался. Больше этого не повторится.

А ваши комменты я все принял в себя, особенно вариант Садисто. Спасибо.

Вник. Поверь вник. Если я сам пообещал дать эти сраные 400 с другом, то мы так и сделали. Он мне лично пообещал, что ничего не повторится. Не то что бы я верю. В следующий раз пригрожу дядей подполковником или заявой в ментовку.

Изменено пользователем Kavaler (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...