Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрягают на деньги

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отдай те деньги которые обещал, забери у них своё. В следующий раз не подписывайся ни на какую помощь, говори просто НЕТ. Как бы тебе не угрожали, что бы не говорили. По поводу заявы, ты говоришь что

автор Лох, тут один выход красиво получить пизды, потом еще несколько раз пока им не надоест, а потом может и уважать начнут, а если заяву накатаешь может кто нить и попадет только на тебе ярлык терпи

...Меняются ли?

Надо было к участковому сходить, и попросить уделить тебе пол часа времени, чтоб он со стороны посмотрел как у тебя куртку или еще че нить там отжимают..

Я сам подписался поэтому отдал то на что подписывался. Больше этого не повторится.

А ваши комменты я все принял в себя, особенно вариант Садисто. Спасибо.

Вник. Поверь вник. Если я сам пообещал дать эти сраные 400 с другом, то мы так и сделали. Он мне лично пообещал, что ничего не повторится. Не то что бы я верю. В следующий раз пригрожу дядей подполковником или заявой в ментовку.

на что подписался? быть лохом? смирись тогда и не пиши на форуме.

Садисто тебе персонально нос вытер - написал по пунктам что нужно сделать: но ты не выполнишь не одной задачи целиком.

Ты сам подсознательно пишешь про следующий раз и ты знаешь нефига ты не пригрозишь, принесешь как миленький.

Автор мне тебя не жалко нисколько! ты выбрал лёгкий путь - ты слабак.

Ване +1 :lol:

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

полностью согласен с S@disto, придут и будут просить больше :) И угрожать незачем и говорить уже тем более нужно делать, чувак, делать.

Ну короче смотри, мне звонит друг говорит Иван попросил за неделю поднять 2000 рублей с нас обеих...

Вот именно, что с обеих :lol:

Как девочки перепугались и не знаете, что делать, и отдаёте бабки при малейших угрозах! Уважай себя и гони в лес этих волков! Как ещё язык поворачивается назвать их "друзьями"?!

Зря отдал. Через дня три снова придет вано.

Неужели правда веришь что больше этого не повторится? не утешай себя. Пойми, что по-хорошему никто от тебя не отстанет.

Что за разговор, я обещал отдать 400 р. - я отдал. а за что ты ему их отдал? это не выглядит как человек слова, ты показал страх, нате 400 р. только от..тесь от меня.

Johny Night

Тоже заметил )

А что твой друг, которого тоже поставили на деньги, он отдал?

Изменено пользователем -~-~-~~~ (история изменений)

:)

кто ты в их глазах?

прочти мои посты - только рыпнешься = отгребешь

ты уже смирился быть "Дойной коровой" завтра ты отдашье бабос и будешь "нормальным поцаном", только копи деньги

Короче паря,ты позорный ЛОХ,признайся себе в этом и копи дальше бабло чтобы отдавать своему Ивану,а то не дай бог не отдашь вот время и тебя побьют Тебе сказали иди в ментовку и не ссы,после такого тебе ничего не будет.!А ты сцыкло который привык выполнять требования быдло.
Автор, а ты сам, кем себя по-жизни считаешь?

И внимание....

Автор, привет.

Был бы рядом, сейчас бы пару минут, с твоим авторитетом потереть, и он бы тебя потом на руках носил, и девок подгонял

Вау,

я смотрю тут на словах все : братки, братэлло и паханы. Ну что тут скажешь - ДАЖЕ НА ГЕЙ.РУ НАЙДУТСЯ СВОИ ГЕРОИ - Мне кажется, просто у автора плохая фантазия, где закрученный сюжет? Давайка, я тебе помогу :) . Итак,автор послушав общеизвестного пахана - авторитета s@disto (не спрашивай у меня, почему под раздачу попал именно ТЫ :) ) решил поговорить с Ваней, НО он предложил тебе файт 1vs1, а не то Ваня отнимет у него портфель. О_о, Но наш герой далекоОО не ЛОХ, он знает 100% кинестетическое соблазнение от s@disto. И вот схватка началась, автор резко схватил накаченного Ваню за соски и медлеННыми движениями стал потягивать на себя, Ваня от боли смело зарядил автору коленом в пах, но не смотря на это, нашему герою пришла замечательная мысль . (естественно от сэнсея s@disto :P ) Автор сделал захват руками об колено и ....Внимние..... Начал его же коленом бить себя по паху, Естественно, чёрт побери, Ваню это свело с толку :lol: . Его круглые, как 5 рублей глаза, показались очень подозрительными нашему автору. Ваня оттолкнул героя на землю, и указав на него пальцем спросил,

- "Кто научил тебя этому приёму",

- s@disto ( вокруг все заахали "ах, неужели это он, тот самый s@disto", "не может быть"), Тогда неуловимый Ваня улыбнулся и произнёс

- " Я тебе верю ",зачем-то развернулся и снял с себя штаны, что заставило автора подойти поближе и прочитать тату, в виде надписи, на левой ягодице. Там было написанно " С любовью от s@disto " :rolleyes:

Изменено пользователем СЕКСуальный маньяк (история изменений)

Что ж это твориться на форуме? Каждый желает показать свои графоманские потуги. У школьников ностальгия по школьным сочинениям? Пишите романы, как Толстой, лет на 20 - (...). К старости может что-то стоящее получиться.

Пользуясь случаем поздравляю всех с Рождеством! :)

да "паря" ты лох:))

пообещал гопничку))) пацан - сказал, пацан сделал)) какой ты пацан ты шестой:)

далее по тексту писал, не хочу быть "красным" в ментовку заяву писать. Кто такие крассные - фильмов насмотрелся? или это они тебя научили "фене" и воровским законам? тебе срать на всё идёшь и пишешь.

в следующий раз ты пойдёшь, ты купишь себе ботинки - уйдёшь в носках.

или пойдёшь с красивой девушкой, и чтобы не получить в лицо... дашь им девочку?

(это я так написал-чтобы подписаться на уведомления, уверен история повторится, цифра будет только другая).

Всех с РОЖДЕСТВОМ:)

Автор, вот представь, ты познакомился с ОЧЕНЬ вкусной девушкой. Ты идешь по улице, парни свинчивают себе головы засматриваясь на эту длиноногую красотку. Она тебе что-то рассказывает с кокетливой улыбкой на лице. И эта улыбка так манит, так дразнит! Иногда она позволяет себе лишее, но ты её сразу пресекаешь парой слов. ЕЁ - ДЕВКУ КОТОРАЯ НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ РАНЕЕ, но тебе подчинилась. Представь насколько она хороша, насколько сильно она тебя дразнит. А девушка мало того, что собой не дурна, так и ещё молодчина: и кушать приготовит, и дома регулярно убирается, и старших уважает, и при твоих друзьях тебя не упрекнет, с твоими младшими братьями и сестрами играется.

И вот тут ты видишь как от группы старших (лет 20) отоходит паренек лет 15 и начинает при тебя цеплять твою девушку, да и ещё пахабной фразой "Девушка у Вас красивые ноЖки, можно с вами познакомиться?". Ты естественно сначала смотришь на тех страших, потом пытаешься решить ситуацию, а этот шкет вкючает на тебя бычку, и начинает тебе хамить. Наезд, оправдание, наезд, просьба, хамство, растерянность и он тебя унижает.

Мне не интересно твоё ощущение, просто каково тебе будет если ты будешь знать, что ты просто напросто НЕДОСТОИТ такой хорошей дамы? Даже если она тебя сама оправдает, какво тебе считать себя недостойным?

А вот если ты был "прокачан" то таких ситуаций не возникло бы простто потому, что глядя хотябы на твою походку, этот шкет бы не рискнул подойти. А если бы и возникли, то ты бы их с легкостью решил(и получил бы кайф).

П.С. Мелиции на тебя пофиг, но ради того чтобы у них не появлялось новых заявлений о избеениях тебя Ваней, они его и побьют дубинами, и ток через х*й пустят(рассказывал один), дабы больше Ваня не создавал им бумаг. Ведь их за нераскрытые преступления шпилят, ТЕМ БОЛЕЕ за хулиганство по отношению к молодым.

СЕКСуальный маньяк

Ну ты то что предложишь делать, красавец? То что ты написал не вызывает даже легкой улыбки на моем лице, бред сумасшедшего.

СЕКСуальный маньяк

Ну ты то что предложишь делать, красавец? То что ты написал не вызывает даже легкой улыбки на моем лице, бред сумасшедшего.

НУ ТЫ ТО ЧТО ПРЕДЛОЖИШЬ ДЕЛАТЬ - непонятно

Отвечу лишь на твой вопрос красавец ли я?

Ответ : я не красавец, у меня другая специальность и какое это имеет дело?

2 часть - А зачем тебе смеятся, это же дедектив, а не роман или сочинение, как некоторые полагают. Причём уверяю все события происходили на самом деле, все имена были измененны в соблюдении конфиденциальности. Perdone ,es el momento

СЕКСуальный маньяк

2 часть - А зачем тебе смеятся, это же дедектив, а не роман или сочинение, как некоторые полагают. Причём уверяю все события происходили на самом деле, все имена были измененны в соблюдении конфиденциальности. Perdone ,es el momento

Сексуальный маньяк, с остроумием у тебя не очень. Наверное, если нечего предложить, лучше промолчать?

Y la historia que has cuentado era sobre tu passado?

Изменено пользователем Portuguise/fucker (история изменений)

СЕКСуальный маньяк

Сексуальный маньяк, с остроумием у тебя не очень. Наверное, если нечего предложить, лучше промолчать?

Y la historia que has cuentado era sobre tu passado?

Это не остроумие друг мой, это неадекватность или болезнь, я в бреду или того хуже в бредугенераторе, (его можно как нибудь отключить?) зато после длительного обсуждения с деканом по поводу "Чем отличается белый листок бумаги, от белого снега на улице" он мне поставил удовлетворительно. :D Ой, чёто я от темы отбился, автор бей их БГ, помогает :D

Si, pero creo que ha planteado correctamente la cuestion.

Ого, тема жёсткая, автор где место действия??? Интересно, где ещё люди живут, типа по понятиям.

Я почему не хочу писать заяву, да тут у меня отмазок много, нехочу выглядеть "красным" (вы меня поняли),

А знаешь, отмазывайся- не отмазывайся, если до инцидентов с Вано ты был "серым", то после, стал "голубой мастью". По твоей логике лучше быть "голубым", чем "красным" :huh::huh::huh: ??? Ну я хз...

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Автор лохопед. Если нету нормальных ДРУЗЕЙ которые могут разрулить данную ситуацию, то иди в милицию, а ещё лучше пока люлей не получишь не иди в милицию. После этого с них спроса будет больше.

А все твои "только лохи так делают" и "красные" это фигня, у тебя есть твоё гражданское право по ниму и живи, а не по каким-то уличным законам в которых ты ЛОХ.

А щас жди, как только у них ТВОИ деньги и таких же лохопедов как ты, с которых они деньги собрали, закончатся они тебе снова позвонят, готовь денюшку.

Вот совет: возьми палку, раз собственной физ. силы нет, и тресни ею по башке твоему "другу", который с тебя деньги собирает. А дальше будь что будет, врятли они тебя сильно побьют, а когда побьют, то зауважают тебя за твой поступок и врятли ещё к тебе обратятся.

Изменено пользователем Djamper (история изменений)

Расскажу историю о себе.

Когда мне было лет 9-13.. была компания парней.. старше меня на 5 лет..спортсмены...боксеры...а я мало того что ничем не занимался, был от природы худенький, среднего роста, скромный. ну и еще то что они уже прошедшие период созренвания..здоровее все таки.

тоже всяко меня на деньги пытались развести, ну не все, к примеру из компании человек 10, 2-3 особо ярых товарища, а остальные просто нейтральны или иногда поддакивали. но как раз те ярые не были лидерами, а типа шавками что ли. я отмазывался как мог..но не выносил....и даже как то реально был должен денег за дело...проебал футбольный хороший мяч... но в итоге не отдал ничего..ну или там копейки совсем...

теперь .. половина этих парней бухают..типа как синяки..некоторые живут с подругами.. не сказать что в счастьи..кто-то женился... аналогично. тех, что вижу случайно где-то..лица у них да..лица людей чьи лучшие достижения были в прошлом.

иногда с кем чаще вижусь..живу рядом..набирают и просят в долг 200р на пивко...

времена меняются...

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

иногда с кем чаще вижусь..живу рядом..набирают и просят в долг 200р на пивко...

времена меняются...

...Меняются ли?

Щас уже только деньги отдать, ты подписался, не отдал, уже считай не прав, напистел пацанам.

С акабами вариант, кстати слух о том что вы "красные" пойдет по району быстро вас никто дальше не тронет

Успехи хороши. Читаю книги смотрю документальные передачи. Развиваюсь так сказать.

А насчёт этих... ну отдали мы деньги, что обещали. Друг пригрозил ментовкой, если что-то ещё раз попросят. Я в свою очередь знакомым отца - подполковником милиции (спасибо Садисто). Больше не подходят, иногда звонят по пустякам.

Успехи хороши. Читаю книги смотрю документальные передачи. Развиваюсь так сказать.

А насчёт этих... ну отдали мы деньги, что обещали. Друг пригрозил ментовкой, если что-то ещё раз попросят. Я в свою очередь знакомым отца - подполковником милиции (спасибо Садисто). Больше не подходят, иногда звонят по пустякам.

Кавалер, что за "пустяки"?

Можешь поподробнее?

Контакта быть не должно вообще. Если они даже звонят без всякой материальной цели, даже если просто затем чтобы время спросить, это не есть хорошо. Гандоны держат руку на пульсе-не хотят упускать источник материального и морального ресурса.

Слушай сюда.

Ты по ходу не гопарь. И поэтому это смотрится абсурдно, когда ты рассуждаешь о "красных", "серых" и так далее. Ты не знаешь их понятий, не живёшь по их понятиям, не хочешь жить по их понятиям и явно не будешь.

Поэтому живи по своим понятиям, какие бы они не были, они-твои. Подходит к тебе ушастый, говорит "пацанам не поможешь?",

делай удивлённое лицо "каким пацанам? не помогу".

Начнёт грузить тебя по гопсловарю-не пугайся, ты ничего из этого знать не обязан. Можешь сказать-"говори по-человечески, я тебя не понимаю." Они должны быть в твоей реальности, а не наоборот.

Запомни-если тебя напрягают и ты уверен что навешают (даже если не уверен) плюй на всё, терять тебе нечего, играй в непонятку, получишь по морде как убеждённый хилый ботан, а не как лох, косящий под "своего".

Ори "милиция!!", "бабушка!", "папа!"-похер!

Тебе какое дело, кем ты будешь по понятиям после этого?

Забудь про эти гоп установки и займись тем что тебе нравится.

Первый раз такое слышу. У нас все у кого разница один два года вместе дружили, а старшие это на 5-10 лет старше. Конечно странно что в 17 лет до такого доходит,но видно уж больно сладко вы выглядите с другом. Из за того что ты первый раз попадаешь в такую ситуацию или испугался, в общем начинаешь накручивать как крут твой обидчик. ну если ты сам за себя постоять не можешь, и в милицию обращаться западло, то предки твои могут вмешаться и ничего зазорного не будет, куртку купили они тебе и телефон тоже. А тем ребятам когда деньги будут нужны они первым делом про вас вспомнят. Кароче, менять жизненную позицию - от пресмыкающегося к хишнику(в идеале) Если мусарня западло то твои товарищи выручат, вы же молодые подбили друг друга и вас уже 10 человек, потом еще потерли и 20 итд итп. договорились друг другу помогать вот и отбились от таких "бандюков".

На заметку,если они на "бмв" и просят у вас по 400 р ,то либо вы ходячий сахар или они бичи галимые . Сад хорошо написал но это про 10 летний возраст.

• 1 месяц спустя...

Ребята.... его убили....

Ага в 03:05' твое сообщение, а в 04:58, он был сам......призрак пришел наверно и решил под его ником на сайт зайти. :lol:

• 9 месяцев спустя...

Как успехи?

Неужели больше не было поползновений "надо бы еще выручить..."?

Удивлюсь если больше не спрашивали, согласен с подавляющим большинством отвечающих. Ситуация твоя тривиальна, гопота есть гопота, будут доить, пока будут чувствовать, что это возможно. Это психология.

ПО теме: читать "Кирпичи"

Изменено пользователем Firestorm (история изменений)

Обычные дворовые/школьные разборки по отъему денег у слабых для спонсирования обедов/кино сильных. У нас в школе тоже так хотели одного пацана поставить - просто не отдал и все. Отстали - драться-то им тоже не хотелось. Я бы посоветовал деньги не отдавать в любом случае - х..й с ним, сотовым - родакам скажет что потерял, дадут ему какое-нибудь гавно подержаное - такой даже отберут не жалко. Придут за курткой - сказать " с какого х...я я вам долюен куртку отдавать?"

главное не ведись на подцепки типа "Ну ты же сказал. Пацан сказал - пацан сделал, или ты не пацан?":

я ему лично отдам в руки свою куртку. Я так сам сказал.

Ты им ничего не должен, так и говори: "Иван, мои деньги (куртка) - хочу отдаю, хочу нет".

И не пытайся откупиться от них - это бесполезно, поставят на деньги и слезть с этого крючка будет сложнее и сложнее.

800 отдадим завтра, и трубу должны вернуть завтра в 14 00

Так и будешь всю жизнь отдавать. Слышал истории когда взрослые мужики со своей зп отдают часть, даже чек из банкомата такому ганд..ну показывают и отдают часть. Лучше один раз огрести чем всю жизнь огребать, причем чморить будут все - и те кто старше и те кто младше.

Про отца и его связи в ментовке не парься - даже если его отмажут, люлей ему папаша даст конкретных, так что к тебе он и не сунется больше. Связи хорошо работают когда их не напрягаешь каждый день из-за такой мелочи как ты, а просишь помочь/помогаешь очень редко. По восточной мудрости просить о чем-то серьезном человека можно только один раз.

Завтра скажут дай в попу, автор скажет сегодня некогда, перенесут на неделю, а потом автор даст, он же пацан. Пацан сказал - пацан сделал. А разок ниче страшного, потом то ведь отстанут.)))

советуют советуют а он свое делает...

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Автор, при виде этой гопаты, берёшь дубину и мочишь их без предупреждения. И так каждый раз, как видишь их. Говорю сразу, тебе попадёт. Да может и подкараулят тебя пару раз. Но ты всё равно при виде их бери оглоблю и херач их без предупреждения. Только смотри, особо по лицу/голове не попадай на всякий))) Я в детстве дубиной один против пятерых отбивался)) Работает))

Эта гопота с района только и может, что у таких как ты копейки трясти, так как сами по себе они ничего не представляют. По этому бери палку и гоняй их)

Автор , ты тряпка. Честно. Мне сейчас 17 , так вот когда было 16 , то надо мной подшучивали частенько 17-летние.

Выход был один - качаться. Это я и сделал. Из БИ ходил на грекоримскую борьбу. Сейчас всё в порядке - парни сами дадут денюжку если надо будет.

К чему я это? Да чтоб ты сопли свои вытер и хоть что то делал для своих 17. А если то а если то... а если ты дашь денег то ты тряпка. Поверь..я буду следить за этой темой..... и если ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ ЗАЯВУ то во всех твоих постах буду здароваться с тобой примерно так "О , новая тема от тряпки"... Возможно и подпись поставлю если это потребуется.

Не знаю уже что ещё придумать чтоб ты наконец это понял и заявил в милицию о данном факте.

Автор,подобных мразей либо мочить либо в мусарню.Не давай им ничего.

Chisel нет, то сообщение я писал для непонятливого.

800 отдадим завтра, и трубу должны вернуть завтра в 14 00.

Отдадите 800р, сотку (ржал над этой фразой долго) вам и не собирается не кто отдавать и попиз... вы за искать еще 1000р. Так и будут вас доить.

Друг, сотоварищ. Как ты там писал, лохи одни ходят в милицию у Вас в районе, вот поверь мне я вырос в таком же районе. И если не ты так тебя, так вот пиз... ты в милицию, лучше даже потом дадут тебе мзды, чем прослывешь ты теприлой на весь свой чудо район и парнях на БМВ, за то после мзды, претензий к тебе в разы будет меньше, ибо ты хоть что то начал против них делать.

Да родители у тебя есть? Или это тоже западло им рассказывать? Что тебя доят как корову на деньги. Так вот Лох в этой ситуации ты...И я не пытаюсь тебя унизить, ничего зазрительного если ты расскажешь отцу или старшим в семье о ситуации, у них голова думаю работает по лучше твоей.

С уважением, Loki

что за хренота? теме год а мы проснулись...автор уже про сайт этот забыл, только время зря потратил.

что за хренота? теме год а мы проснулись...автор уже про сайт этот забыл, только время зря потратил.

автор уже "вздернулся" от позора :D

автор уже "вздернулся" от позора :D

не смог пережить темы на форуме пикапа, ага :rolleyes:

Точно :lol: :lol: :lol:

Автор я с тебя куею .

Если у парней бэхи\мазды - им телефон твой и позвонить нах не надо , ибо всё на наркоте и поэтому - такие типы в сторонке держутся , а если надо - то ты реальный лох.

Когда к тебе заходили взять позвонить - куда звонили , барыгам ?

Они тебя только за насваем бегать просили ?

А не за гашиком\сапогами к барыге , после звонка с твоего же телефона....? Вот тут ты реально вася , подумай о последствиях.

Сказал бы просто , что не хочешь срать там где ешь и если что - ты в курсе всех их дел и даже более .

А что , идти в ментовку - тоже не плохой вариантик , сначало с твоим делом разберутся.

Но так просто тебя дяди миллиционеры не отпустят , поспрашивают про вымогателей , я уверен , что они уже в разработочке , авсоь и работка приглянется тебе.

А если будут дальше просить выручить - сказал бы просто , что не хочешь срать там где ешь и если что - ты в курсе всех их дел и даже более , но сливать их не собираешься из-за того что соседи. (Я про муточки ихнии)

Я думаю такой вариант они бы сами приняли с радостью.

Всё очень просто - не????

афтар вышел на тропу войны...t2435.gif

Изменено пользователем Masich (история изменений)

А меня вот этот пост со второй страницы рассмешил больше, чем все сообщения автора вместе взятые:

Просто такое ощущение что те кто тут сидит и пишит некоторые вещи..совершенно не знаком с улицей. С ее законами.А только так по наслышке ..по телевизору.

А автор проипал свое время еще 10 лет назад..надо было себя зарекомендовать как их кентишка..как то вливаться в тусовку.

Автор поста похоже не знает о позиции "е#ал я в рот вашу улицу с ее понятиями, законами, кентами и авторитетами".

Даже живя в пролетарско-криминальном районе, можно не тусить с местными "авторитетами" и не шестерить перед ними в надежде "зарекомендовать себя как их кентишка", а общаться с интересными тебе людьми с других улиц\кварталов\районов.

Если у парней бэхи\мазды - им телефон твой и позвонить нах не надо , ибо всё на наркоте и поэтому - такие типы в сторонке держутся , а если надо - то ты реальный лох.

Ты тоже моришь)

На бэху 80х годов пацанчик с района заработает честно проработав 3-4 месяца на стройке или полгода грузчиком в ближайшей "пятерочке".

А те, кто реально на наркоте деньги поднимает, со школотой вообще не общаются, а таких вот "авторитетов Иванов" в мелких шестерках держат.

Изменено пользователем Dominik74 (история изменений)

Если кто-нибудь меня спросит, почему я поднял эту тему, год почти прошел?

Потому, что это стандартная тривиальная ситуация и 95% ответов в ней очень адекватны и они мне очень понравились, как себя вести в данной ситуации, когда тебя пытаются "доить".

Лохом ты не станешь, если напишешь заявление в милицию. А в этой ситуации это одно из решений.

Лохом ты будешь, если побоишься пойти против этих волков, т.е. не найдешь решения проблемы, как не платить этот оброк, а пойдешь на поводу у законов улицы и примешь их условия и требования.

Решения в этой ситуации:

1. Драться до последнего, ни в коем случае ничего не отдавать. Ты ничего никому не должен, с чего?

2. Написать заявление в милицию. Там у оперов глаз опытный на такую гопоту, немного на них надавят, те сами во всем признаются, вот и дело раскрыто. Это халява, для ментов, дело плевое и легкораскрываемое. Хорошо для статистики по делам.

3. Привести более авторитетных знакомых, чтобы растолковали что к чему.

Русские, перестаньте быть лохами, времена рабства, монголо-татарского иго, оброков уже миновала, мы живем в более свободной демократической цивилизованной стране (по крайней мере, страна стремимся к этому), у нас есть права и обязанности в соответствии с нашим законодательством и хватит уповать на улично-гопотинские правила, уместные в очень узких кругах, по которым большинство людей не живет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...