Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна 2006

Император

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня две куртки -спортивная ECKO на тренировки езжу и кожаная обычная курта короткая до пояса купил в Панинтере

Опубликовано:
Собственно сабж. Кто какие куртки предпочитает. Желательно фотки и магазины где эт покупаете...

Куртки не люблю. У меня на весну пальто замшевое. Коричневое. :rolleyes:

Опубликовано:

енто моя мода на весну

ссылка удалена. Just.

ужас... такого увидишь на улице - перейти на другую сторону сразу захочется...

эээ..а ты на меня смотрел? я вообще типа куртку показываю :blink: Покажи себя красавчег..я заценю твою куртку :ph34r::huh:

Опубликовано:

енто моя мода на весну

ссылка удалена. Just.

ужас... такого увидишь на улице - перейти на другую сторону сразу захочется...

+1 :o

Опубликовано:

вы че приипались к D31MO$, куртка у него 3,14здатая, на заглавие темы посмотрите, глаза протрите, мы не людей обсжудаем а одежду сцуки нахъ. он ваще кросавчег не знаете не говорите. тоже мне превед-медвед устроили опт...

у меня джинсовая на меху нат. внутри - стиль реперский

Опубликовано:

fiftycent Безпонтовая у D31MO$ куртка нах! Скорее похоже на тулуп оленевода.

Джинсовая на меху - респект. А если еще и с надписью или цифрой кубическим шрифтом Collеge - мегареспект.

Опубликовано:
Безпонтовая у D31MO$ куртка нах! Скорее похоже на тулуп оленевода.

лол :lol:

мне интересна на тебя посмотреть красавчег :lol:

Опубликовано:
Гм.. легко...сходи в любой магазин с сноубордной экипировкой... :ph34r:

ясно все с вами батенько.Балоболить умеем только:)

Опубликовано:
D31MO$ Хочешь сказать, что твой тулуп круче такого ?

ничего утверждать не буду.Потому как ношу более строгую одежду.У каждого свой стиль.У меня классический стиль..Я не люблю спорт стиль и все ему подобное.А те кофты что ты мне показал...имхо они не подходят для пикапа нормальной девицы.Тебя просто не примут в серьез.Ибо такую одежду я смогу одеть только если в горы поеду кататься на борде.Но никак не в городе.

Опубликовано:

Классический стиль ( как я его понимаю ) это подтянутая, хорошо сидящая элегантная одежда. Как связать эти определения с твоей курткой? :)

Опубликовано:
fiftycent Безпонтовая у D31MO$ куртка нах! Скорее похоже на тулуп оленевода.

Джинсовая на меху - респект. А если еще и с надписью или цифрой кубическим шрифтом Collеge - мегареспект.

увы без надписей но без того писатая....главное чтоб под рэп было, а это то что мне нужно, до пояса и как раз, естесно я ее не застегиваю

Опубликовано:

А помойму это ты ошибаешься. Потому что когда я одеваю туфли, джинсы и рубашку я называю это комбинированным стилем.

Можешь пойти по улице и спросить первого встречного что такое классический стиль. Про джинсы не вспомнит никто, нуразве 1-2%.

Опубликовано:

Так вот под хорошие джинсы хорошая рубашка в агрессивном стиле типа O'neill-овских с полурасстегнутым воротом - отличная штука.

Потому что если ты думаешь что сноубордная одежда ограничивается мембраной и термобельем - ты ошибаешься :D

Опубликовано:
Всю тему испортили нах. Мы тут не людей обсуждать решили, а одежду.

Просто люди читать не умеют... :ph34r:

Опубликовано:
Всю тему испортили нах. Мы тут не людей обсуждать решили, а одежду. Сейчас уже почти середина апреля - какие нах куртки на меху?

когда она растегнута в ней не жарко ВООБЩЕ и как на дибила меня никто не смотрит, если ты подумал... ;)

Опубликовано:
Вообщем твои отмазы не принимаются.

:D Найди куртку получше чем меня разводить как бабу

иногда в горнолыжной куртке

Ничего не напоминает? Ухахахаха

Опубликовано:

D31MO$ И? В этом месте я должен обидется что я не баба чтобы ты меня разводил?

Имхо ниодна даже самая кривая двойка не клюнет на оленевода.

К тому же, когда парень разводит парня на фотку это опять же может вызвать подозрение у гетероориентированных пусть и двоек.

Опубликовано:

D31MO$ Назови мне объективную причину того, что я должен ехать с работы за 30 км домой выкладывать фотку по чьей-то срочной необходимости? А так же причину того почему я вообще должен что-то выкладывать.

Может ты тогда у каждого автора развода будешь просить скан паспорта или студ. билета трахнутой девочки? Или фотку ее трусиков?

Опубликовано:
Тогда назвои мне причину по которой ты придрался ко мне а не к моей куртке?

:) Брателло, сходи-ка на дизайнерский форум. Там тебе доступно объяснят почему я имею право критиковать выставленное напоказ изображение. И почему ты не имеешь права требовать от меня "а сам-то". Ты вроде там с фотошопом дружишь, тема знакомая тебе наверно.

Тут форум конечно не дизайнерский но вот топик как раз про дизайн. Дизайн курток. Ты выложил свою, я высказал мнение. Твою внешность, вероисповедание, взгляды на мигрирование пингвинов я нигде не затрагивал.

Еще вопросы???

Опубликовано:

Девочки достали ссорится. Самая лучшая одежда та которая нравится тебе, именно ТЕБЕ самому, и это главное. То же мне блин модники нашлись, друг друга засрали, а ниче хорошего так и не сказали.

Опубликовано:

2 Stepan_nsk

Я никого не просил высказывать мнение. Пусть народ выкладывает фотки (или просто описание) - а я уже буду определять что лучше. Все равно у каждого свой вкус и предпочтения..

Опубликовано:
Император Молоток, вовремя сказал.

D31MO$ Еслиб мое мнение тебя не волновало тыб спокойно пил чай в сторонке.

Если бы ты умел читать названия темы.Ты бы свое мнение при себе держал.

Император сорри что тему испаганили...но что поделать если неадэкваты на форуме <_<

Опубликовано:

D31MO$ :lol::rolleyes: Слух, тот прохожий которого ты про классический стиль спрашивал не ушел еще, или он пьет твой чай? Позови, пусть он тебе громко название топика прочитает....

Кстати советую попросить прочитать два раза, специально для людей типа "большого рулевого" с манией разругливать все и всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 47

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

5. 17214

Тема Галадриэль :)

• Создать...