Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хужеть или жиреть, вот в чем вопрос)

никет

Рекомендованные сообщения

рост 188-190

вес 69 вроде бы норм, но есть лишний жир на ногах и "тазобедренном суставе")

что лучше хужеть, чтобы убрать жир, или наоборот набирать вес, чтобы не выделся этот недостаток(остальное тело стройное, поэтому довольно заметно) :ph34r:

и еще пресс у меня довольно накачанный, но когда сажусь(живот сгибается) образуются небольшие складки <_<

как от них избавиться?

это вроде бы 2 несовместимые вещи тк жир направленно не сгоняется(нельзя худеть в ногах и толстеть выше) нужно выбрать 1 из 2)

ну а тогда каким образом похудеть именно в ногах и не стать слишком тощим сверху)

присядания, бег?

еще один )))

:lol: Ну скажите уже раз и навсегда нам, о профессионалы.

Худей, ибо потом придется худеть и трястись над тем, чтобы мышечную массу не потерять...

Правильно же человек говорит, логично по крайней мере.

Автор, у самого индекс как у тебя примерно, и тоже жир на боках. С середины января как откроется мой спорт-зал собираюсь сесть на безуглеводку, это диета такая, вкупе с аэробными и кардио нагрузками помогает сжечь жир. Почитай темы соседние.

никет

У тебя явно недобор массы до "реального" пацана :D Не грузись своим жиром, бегай да делай упражнения дома( подтягивания, отжимания и т.д.), думаю будет все отлично, фигура скорректируется. Качалка сильно много здоровья не прибавляет, больше красоты и интереса к стратегии и результату самого процесса.

никет

У тебя явно недобор массы до "реального" пацана :D Не грузись своим жиром, бегай да делай упражнения дома( подтягивания, отжимания и т.д.), думаю будет все отлично, фигура скорректируется. Качалка сильно много здоровья не прибавляет, больше красоты и интереса к стратегии и результату самого процесса.

про качалку ты бред сморозил. одними отжиманиями и подтягиваниями ничего не накачаешь, а даже если накачаешь, то это будет большие руки, грудак, частично спина. Непропорционально будет...

• Советник

рост 188-190

вес 69 вроде бы норм, но есть лишний жир на ногах и "тазобедренном суставе")

что лучше хужеть, чтобы убрать жир, или наоборот набирать вес, чтобы не выделся этот недостаток(остальное тело стройное, поэтому довольно заметно) :ph34r:

и еще пресс у меня довольно накачанный, но когда сажусь(живот сгибается) образуются небольшие складки <_<

как от них избавиться?

Ёмаё, это ж сколько у меня лишнего жира то получается!

Пойду худеть.

Автор - качай мышцы, когда будешь весить 90 подумаешь про жир.

Про большие руки отжиманиями и турником поржал...

по сабжу автору просто подкачать мышцы комплексно и всё будет нормально смотрется, поправляясь ляжки ещё жирнее будут, худеть то скелетон будет) Походи в тренажёрку пару месяцев, а там посмотришь на результаты, главное с умом качаться, полазь на форумах бодибилдеров посмотри программы для новичков и советы.

!!!Токо не говори что ты пикапер или из пикап форума, почему то на качковских форумах пикап ненавидят и даже наказывают варнами и банами о упоминаниями пикапа вообще, по крайней мере был опыт, видно пикаперов считают конкурентами, как это так пикапер пляжнег может совратить больше девок и быстрее, чем бодибилдир не вылазящий из зала много лет с огромными мускулами :lol:

Meh качалка здоровья и правда не прибавляет. Постоянная нагрузка на суставы, повышенное потребление белка, нагрузка на сердечно-сосудистую систему... все это перегружает организм. Естественно это если ты всерьез занимаешься.

My$tery а зачем было упоминать пикап форум? И вообще пикап сейчас жутко непопулярная вещь. да и на пикап форуме сейчас одни нубики, из толкового остались только факи и филдрепорты

по сабжу автору просто подкачать мышцы комплексно и всё будет нормально смотрется, поправляясь ляжки ещё жирнее будут, худеть то скелетон будет) Походи в тренажёрку пару месяцев, а там посмотришь на результаты, главное с умом качаться, полазь на форумах бодибилдеров посмотри программы для новичков и советы.

!!!Токо не говори что ты пикапер или из пикап форума, почему то на качковских форумах пикап ненавидят и даже наказывают варнами и банами о упоминаниями пикапа вообще, по крайней мере был опыт, видно пикаперов считают конкурентами, как это так пикапер пляжнег может совратить больше девок и быстрее, чем бодибилдир не вылазящий из зала много лет с огромными мускулами :lol:

Да они, как я заметил, любят над этим форумом стебаться. Только у них главный (жимовик) с трещинами в позвонке, некоторые "качки" вообще померли. Это не стеб, а из разряда "кто бы говорил". <_<

Meh качалка здоровья и правда не прибавляет. Постоянная нагрузка на суставы, повышенное потребление белка, нагрузка на сердечно-сосудистую систему... все это перегружает организм. Естественно это если ты всерьез занимаешься.

Если что-то делаешь,то это нужно делать осознанно. Профессиональный спорт,естественно,вреден. А вот качалка при подходе с головой и вкупе с аэробными нагрузками принесет только пользу для здоровья. Зачем еще пикаперу посещать тренажерный зал я не в курсе.

My$tery а зачем было упоминать пикап форум? И вообще пикап сейчас жутко непопулярная вещь.

да так в оффтопе шутили и в шутку подмазался к шутке другого чувака о пикапе и мне дали варн) приписали пропоганду пикапа, пригрозили баном что б не рекламировал) напишешь -я езжу на пикапе, и сразу бан дадут за рекламу и пропаганду :lol:

А вообще не оффтопя, то как-то по телеку один диетолог говорил что якобы жиры горят в основном в мышцых ног, в тех мышцах что на бедре, то есть самые крупные, в любом случае бег полезный можно и ним занятся если есть желание, а вообще пока зима то тренажёрка будет выход, как раз к весне фигуру подкачать пляжную :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...