Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайная идея

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о случае недавно прошедшем и услышать ваши комментарии.

Дело было так:

Поехали мы с другом, на его машине, по делам в центр нашего города документы заверить.Хочу сразу оговориться, что я люблю одеваться строго: чёрное пальто, брюки, туфли и чёрная водолазка с горлышком. Друг вышел и пошел в здание, а я остался в машине его ждать. От нечего делать открыл бардачок в его машине и на самом дне нашел красное удостоверение,похожее на ксиву. На нём было написано "Удостоверение металлурга" и было 80-х годов. Параллельно рассматривая удостоверение заметил, что к лавочке, которая в метрах 5-6 от машины, подошли две девочки-семёрочки :)

и тут самое интересное:

у меня в портмоне есть фотография моя паспортная, которая чудесным образом с помощью шарикового клея встала в эту красную корочку. Выхожу из машины и подхожу к барышням :

(Я)Добрый день, вас беспокоит СБУ (показываю эту штуковину и секунды через 3 закрываю и обратно прячу в карман)

в ответ от обоих немного испуганно-удивлённым голосом слышу : Здравствуйте.

(я) Девчата, страна нуждается в героях! (произношу это с улыбкой)

Они заулыбались тоже, но волнение ещё в полной мере присутствует.

(Я) У нас намечается важная операция, нужны две барышни приятной внешности. (тут как раз друг вышел из здания и сел в машину)

(Д) А что надо делать?

(Я) В кафе будет происходить задержание (на улице прохладно и сыро, больше нет хороших мест для "задержаний" :)) ) и надо только поприсутствовать.

Скажите как вас зовут и номера телефонов, мы вам позвоним.

Записываю номера и перед тем,как уйти, говорю одной из них :"Дай ручку свою", она протягивает руку, я достаю из кармана удостоверение, кладу в руку и закрываю её так чтобы сразу не сообразила что это. Говорю "ДО СВИДАНИЯ" и иду в машину.

Пока отъезжали, наблюдал дикие улыбки и смех на их лице.

Ввел в легкий транс, думаю они сами нечего не поняли, плюс, молодец что оставил "ксиву", у девочек и мозги успокоялись, и настроение поднялось! Вызванивай

По филду: без коментариев)думай и сам знаешь, что все ок)

По теме:

Отличный принцип для создания большого впечатления.

Суть принципа:

Поведение_1 + Поведение_2=успех

Смысл:

Открывая девочку и общаясь с ней одним каким то стилем, в конце общения резко сменить стиль.Сменять можно как до прощания, так и после(как это сделал автор - ксиву они открыли после его ухода).

Чем хороша схемка - собеседник вводится в состояние транса при переключении стилей и впечатление о тебе западает в подсознание, следствие -> собеседник будет чаще думать о тебе и "не сможет выкинуть из головы".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Снова тупик

2. 52

Что происходит и как себя вести?

3. 33

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 32

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 395

Замужняя

• Создать...