Перейти к публикации
пикап.Форум

Все-ли пикаперы метросексуалы?

Kir B.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот интересно , всели пикаперы метросексуалы? я лично отношу себя к чемуто среднему) юберсексуал т.е)

Опубликовано:

воо! тоже круто!! интересно тогда кем стану я, когда закончу инстиут менеджмента, и буду с образованием менеджера))

Опубликовано:

воо! тоже круто!! интересно тогда кем стану я, когда закончу инстиут менеджмента, и буду с образованием менеджера))

менеджером, по-любому

Опубликовано:

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В обывательской среде метросексуалов часто ошибочно ассоциируют с геями.

Мачо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина. В испаноязычных странах термин мачо возник для описания мужчины, проявляющего такие стереотипические, заложенные естественным отбором мужские качества как: агрессивность, настойчивость, прямолинейность, ярко выраженный мужской тип средиземноморской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. Термин распространился в Средиземноморье, а затем и по всему миру, попал в русский язык, где он по большей части употребляется с иронией или сарказмом. Не последнюю роль в популяризации образа мачо сыграла испанская литература и латиноамериканские телесериалы (так наз. теленовеллы). В современной глобальной культуре понятие мачо выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

• Советник
Опубликовано:

агрессивность, настойчивость, прямолинейность, ярко выраженный мужской тип средиземноморской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, физическую силу, напористость,

ch07.jpg

Мачо?!

Опубликовано:

а чо симпотные))) пикаперы наверно)

ну как я понял) в пикапере должно присутствовать 2 протипололожности типо и мачо и метросеклсуал?? ну как кто себя чуствует? к кому относит

• Советник
Опубликовано:

По поводу метросексуалов http://naher-eto-vse.livejournal.com/12720.html

весьма забавный пост. читайте, мои сладкие мальчики.

Да, бабы, они дуры... и суки.

А женщины... Женщины - они прекрасны.

И надо то всего лишь научиться их различать и будет тебе счастье.

Я, видимо, пока не научился. Ибо нет у меня счастья...

Опубликовано:

да бабы ваще разошлись! они че не понимают что мужчин на замле в несколько раз меньше? а нормальный не алканафтов и наров еще меньше! кто с ними будет в месте? я верю что доживу до момента когда девушки начнут ТФНить! и бегать за нами..а мы им говорить не сень зай.. у меня голова болит я на работе был..иди лучше ванну мне приготовь и ужин принеси)

Опубликовано:

ОМЕН, а ты с мачо своими не представляешь как близок к истине...

кавказцы очень ласковые, нежные, уступчивые, женщина в определенном раскладе может вить из кавказца веревку, хотя он и не признаеца никогда, на людях палка всегда в его руках, а что внутри семьи тщательно скрываеца :)

то что там перечислено: агрессивность, настойчивость, прямолинейность, ярко выраженный мужской тип средиземноморской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, физическую силу, напористость...

если человек обладает какимто одним качеством, то он всегда обладает и противоположным ему по значению... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...